ラ・ナチュール クチコミ・感想・情報

ラ・ナチュールのクチコミ・お客さまの声

maruGEN7791さんの ラ・ナチュール のクチコミ

maruGEN7791さん [40代/男性] 2023年08月22日 21:48:54

8月17日に宿泊しました。スタッフの方々の対応も親切で気持ち良く過ごさせてもらいました。プライベートの空間も確保されており、小さい子連れ(小学生低学年双子、未就学児1名)でもそれほど周りに迷惑になる事なく過ごせたと思います。花火も出来る事でしたが、雨で出来ませんでした。BBQも屋根が有るので雨は気にならず出来ました。食材や冷蔵庫の飲み物など量が豊富で残してしまうくらいでした。また管理棟にはキッズスペースやドリンクバーが有り子供達も飽きずに過ごせました。ドリンクバーの飲み物やソフトクリームはテント内に持ち込めるのでゆっくりといただくことが出来ました。障害児がいるため車椅子での宿泊でしたが、駐車場からテント前までは平坦で移動出来ました。ただ、テントサイドが砂利なのとBBQ場所も2段ほど上がった場所なので少々移動に難儀する事もありましたがテント内も普通に移動でき喜んでました。また違う季節の利用も考えてます。

グランドオープン記念!【露天風呂付】【部屋食】【ファミリー】都会の喧騒を離れ大自然の中で
【【禁煙】セミダブルベッドルーム】

umetosakuraさんの ラ・ナチュール のクチコミ

umetosakuraさん [40代/女性] 2023年08月16日 18:56:45

口コミもホームページもなく、正直どんな所か少し不安でしたが、とても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。

キッズルームや貸し出しでジェンガやカードゲームもあったので、子供達も飽きることなく遊べました。
フリードリンクやソフトも、まさかのトッピングまであり、子供達は大喜び!

マイクロバブル?のお風呂も気持ちよかったし、部屋付きのお風呂やトイレは本当に便利でした!

ただ、シェーバー4本も要らないからメイク落としや化粧水とかのアメニティがあればなお良かったなと思います。。。
他の基本的なアメニティは充実してました!

特に飲み物とか何も買わずに行ったのですが、冷蔵庫の中にビールやジュースが大量に入っていたので問題なかったです。

食事も美味しかったし量も多め!残念ながら我が家は少食なので朝も夜も残してしまいました。すみません。

心配していた虫も雨上がりだったので朝羽蟻が数匹入って来たくらいで、夜に小さなカエルがテントに張り付いていたのは可愛くて子供達と観察してました!
あとはアブが数匹飛んではいましたね。
近くに川もあるしそこは仕方がないかなと。

中央のスペースはまだ建設中?なのか、これからドッグランだとかサウナや焚き火スペースになるのかなー?と、次回来た時はもっと充実してそうだよね!と、主人とも話してます。

対応もとても親切で、また冬にも利用してみたいです。

ラ・ナチュール 2023年08月16日 23:45:24

この度は数あるグランピングより当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当施設でゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ共々大変嬉しく思います。

女性限定のお風呂は、美肌の湯として知られているマイクロバブルで、毛穴の中まで入り込み、余分な皮脂や汚れを取り除き、さらに湯上りは肌がつるつるになると評判のシルキーバスになっております。

食材やお飲み物は栃木県で生産されたものをご用意させていただいております。

当施設は自然の中にありますが、意外と蚊など少なく、スタッフ共々驚いております。
しかしながら虫対策は、今後の検討課題とさせていただきます。

中央のスペースはこれから計画中でございます。
お客様にお寛ぎいただけるスペースを創ってまいります。

まだまだオープンしたばかりで至らぬところあるかと存じますが、これからもさらにより良い宿泊施設創りをスタッフ共々して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひ、また機会がございましたら、ご予約くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラ・ナチュール 吉川

【【禁煙】シモンズ社のダブルベッドルーム】

投稿者さんの ラ・ナチュール のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 18:23:29

到着まで車道がところどころ狭いところがあり、対向車とのすれ違いに不安を覚える箇所があった。また近所にコンビニの様なものがないため、急に飲食物が必要になったらどうしようかという不安もあったが、ロビーや部屋の冷蔵庫に十分すぎる量が準備されていて、実際は全く問題なかった。食事は美味しく、量も多かったため、残念ながら残してしまった。
部屋の風呂は、開放的で良かったが、時折虫が気になった。

【【禁煙】セミダブルベッドルーム】