投稿者さんの WPU HOTEL SHINJUKU のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月24日 18:31:12
新宿エリアにてアクセスは抜群!
ファサードやフロント、広々としたラウンジスペースにセンス良く配置してあるグリーンに心癒されつつ、堅苦しさのないユーモラスなスタッフのレセプション対応も心地良い。
館内にさりげなく飾られているアート作品に程良く感性をくすぐられる。
ホテルに併設のダイニングバーにはクラフトビールが16種類も。
ビール好きにはたまらない。
次回来店の楽しみも残しつつ今回は4種ほど飲み比べ。
料理も御多分に漏れず美味しく、パスタは美味し!
大満足なディナータイムでした。
部屋の内装も特筆なく綺麗で整えられており、休むには十二分な印象でした。
また機会があれば、間違いなくリピートしようと思います!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年08月15日 14:22:24
8.11-12 宿泊
駅から近いうえ近隣の食事処はアルコールも安い
ホテルのスタッフが超親切でイケメン、美女 揃いの上 笑顔が素敵 充電器の貸し出しもあり夜中に部屋まで持参してくれた 美人のスタッフが重いはずの植栽を軽々と抱えて 他の場所に移動してたのは笑えた
ロビー 部屋の家具にこだわりありあり 高級品ばかりだった パジャマのバスローブも気持ちいい
食事無しなのに朝軽食があり パンも美味 都内に泊まるならここ- 旅行の目的
- 【ダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年08月14日 15:47:32
8月11日から12日宿泊。
立地が良くとても便利、そしてこだわり感万歳のホテル。
スタッフもいつも笑顔で親切、対応も素晴らしかった。
朝食(軽食)のクロワッサン美味しく頂きました。ホテル下のカフェもとても美味しく居心地抜群!でした。
ぜひまた利用したい!と思うホテルです。- 旅行の目的
- 【ダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年08月09日 01:48:19
大江戸線の新宿西口駅から数分で到着するくらいとてもアクセスが良く、便利でした。
スタッフの方々もフレンドリーに話しかけてくれて安心感がありました!
部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。
翌朝はラウンジでクロワッサンやコーヒーなどの無料サービスがありました。
こだわりがあるようなソファや椅子と観葉植物も多く、ゆっくり落ち着いた朝を過ごすことができました。(良い1日の始まりになりました笑)
また機会があればお世話になろうと思います。
次は1Fのカフェも利用したいなあと思ってます。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年07月29日 00:25:19
おかげさまで、素晴らしい東京旅行になりました。
新宿駅西口徒歩数分で到着し、立地がとても良かったです。
スタッフの皆さまのホスピタリティの高さが圧巻。
ホテルのテイストで外国人のお客様もとても多かったですが、接客のクオリティの高さに大変感動いたしました。
アートの個展やイベントも同日に開催されており、見ることができました。
今後、どのようなイベントをされていくのか個人的に大変楽しみです。
歩いてすぐに飲食店も数多く、歌舞伎町エリアもすぐとどなたでも新宿を楽しむことができるかと思います。
朝ごはんもパンやコーヒー大変美味しかったです。
ラウンジはフリーwifiのサービスもあり、洗練されたデザインで寛ぐことができました。
日本と海外の良いところが融合した楽しいホテル。
WPUさんの皆様本当にありがとうございました。
今後の東京旅行や出張の際の常宿になるかと思います。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年03月02日 13:32:23
2月15日に宿泊させていただきました!
新宿のど真ん中にあり、ロケーションは文句なしかと思います。
スタッフの方々もフレンドリーで、日本よりのサービスとは良い意味で違く、外国っぽいカジュアル感が好印象でした。
深夜遅くに帰っても、必ずスタッフの方がフロントにいてくださり、セキュリティ面もとっても安心でした。
部屋はコンパクトで少し外観とは印象が違いますが、宿泊オンリーであればアメニティも十分に備えられてるので不便なしです。
大きなスーツケースを持っていて、上りのエスカレーターがない!と思いましたが、エスカレーターの方向を電話したらすぐ変えてくれるってところが素晴らしいと思いました!
ありがとうございました!
Great location, not the most spacious room but if you’re just looking for a place to stay in the most convenient spot with friendly (English speaking) staff, I highly recommend:)- 旅行の目的
- 2024年02月
- WPU HOTEL SHINJUKU 2024年04月30日 10:28:35
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
素晴らしいご感想をいただいたのにも関わらずお返事が遅れてしまったこと、大変申し訳ございません。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで幸いです。
エスカレーターに関してはどうしてもお客様にお手数をおかけすることもあり、よりスムーズな対応を目指して日々改善に努めております。
今後とも、お客様最優先の接客を心掛けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Have a wonderful day!:)
- 【シングルルーム】
macoto1207さんの WPU HOTEL SHINJUKU のクチコミ
- macoto1207さん [30代/男性] 2024年02月28日 23:43:51
大変満足です!サービス、ロケーション、雰囲気全て良かったです!
今回はプチワーケーションの用途で利用させていただきました!
ラウンジはwifi環境もよく作業に集中できました!
小腹が空いた時には、1Fにあるカフェのガーリックポテトが激うまです!!
また気分を変えたい時に利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 投稿者さん 2024年01月15日 17:14:31
新宿駅から近く、室内も狭いながらも清潔でコンパクトで大変快適でした。アメニティやコンセントなども充実していて、無料の朝食のパンも美味しかった。チェックインのときに、入り口のエスカレーターに立ち入り禁止のロープが張ってあって、どこから入ったらいいのかわかりにくかったです。早めに予約するともっとお手頃価格で泊まれたらしいので、ちょっと減点しました。新宿で一人で泊まるなら十分です。
- 2023年11月
- WPU HOTEL SHINJUKU 2024年02月21日 16:53:03
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
エントランスの入り口がわかりにくかったのこと、大変なご迷惑とご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組んで参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2023年12月06日 02:02:01
便利な立地です。シングルの、部屋によってはテーブルが無いなど、違いがあります。スーケースや荷物を置く折りたたみのスーツケーススタンド(パイプ使用のもの)簡素なものがあるとよいです。部屋の清掃が雑です。清掃担当者の再教育が必要。
- 2023年11月
- WPU HOTEL SHINJUKU 2024年02月21日 17:16:31
客室の清潔度について、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃担当とも話をし、改善に努めていきます。
- 投稿者さん 2023年11月07日 17:47:11
駅から近くて便利です。
- 2023年11月
- WPU HOTEL SHINJUKU 2024年02月21日 15:41:24
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。近くにいらした際は是非お越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【シングルルーム】
新宿駅から近く、宿全体の雰囲気もとてもおしゃれ。
部屋も清潔感があり、タオルやシャンプーなどのアメニティにもこたわりを感じます。
下の階にあるカフェ・ダイニングのメニューもとても充実していて、おいしかったです!
スタッフさんもみんなフレンドリーで、何かあった時にはすぐに頼りになります。
都内に泊まる時には、是非おすすめします!