マリッサリゾート サザンセト周防大島 クチコミ・感想・情報

日程から探す

マリッサリゾート サザンセト周防大島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マリッサリゾート サザンセト周防大島 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 18:50:56

従兄の代理です。アップグレード頂き、オーシャンビューでとても景色も良く、部屋の設備もとても良くなり良かったとの事でした。

2024年02月
一泊二食 ~夕食:【スタンダードプラン】フレンチフルコース~夕食時間17:30~19:00
【スーペリアキング サイドビュー】

投稿者さん 2024年02月14日 18:49:29

法事のために高齢の親を連れて、従兄とともに泊まらさせて頂きました。以前から使わさせて頂いておりますが、改装で設備等が大変良くなったことは元より、サービスも格段向上したように感じました。ちょっとしたお願い、仏花の手配やお土産物の対応など迅速丁寧に対応頂けたことはとても満足致しました。この辺りには泊まるところも少ない中、少し値段が高くなりましたが、それ以上のものになったと感じました。次の機会にも宜しくお願い致します。

【スーペリアツイン サイドビュー】

hukazu_meさんの マリッサリゾート サザンセト周防大島 のクチコミ

hukazu_meさん [40代/男性] 2024年02月14日 11:00:33

スタッフのみなさん明るく親切な方ばかりでとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
またステイ中はオールインクルーシブなので細かいことを気にせずに思う存分楽しむことが出来ました。
部屋は準備万端になっており一切不便を感じませんでした。
埃一つ無く掃除が行き届いていており清々しく感じました。

そんな完璧なホテルですが
気になった点が2点。
①スリッパが小さいandチープ過ぎる。使い捨てなのかも知れませんが小さいしペラペラだし。。
大浴場に行くのが大変でした。
②プレミアムウエストでしたが外からの視線が気になる。もう少し視線を遮るものがあれば良かった。

とは言うものの、スタッフ皆さんのおかげで本当にゆったりとした豊かな時間を過ごすことが出来ました。

2024年02月
朝食付き/ROOM & BREAKFAST プレミアムルーム(露天風呂付き)
【プレミアム ウェスト(個室露天風呂付)】

kamijackさんの マリッサリゾート サザンセト周防大島 のクチコミ

kamijackさん [60代/男性] 2023年12月24日 18:14:10

瀬戸内海の穏やかな海が目の前に広がるロケーションも素晴らしいし,施設もいろいろなところにリゾートの雰囲気が感じられるようなものでした。冬でも屋内プールもあり,水泳も楽しむことができました。スタッフの方の対応も丁寧で,チェックインやチェックアウトなども駐車場まで出迎えられたり,食事会場でも明るく声掛けをしてくださったり,とても満足のいくものでした。

2023年12月
マリッサリゾート サザンセト周防大島 2023年12月25日 14:13:07

この度は数ある宿泊施設の中、マリッサリゾートサザンセト周防大島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご滞在中のお時間をご満喫いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、ホテルのすぐ前には海水浴場でもあります、片添ヶ浜の砂浜が広がっております。夏以外の季節も、ソファやイスから海を眺めながらゆったりとお過ごしいただけるとご好評を頂いております。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
担当した者にお伝えしたところ、大変喜んでおりました。これからも皆様に、ホスピタリティ溢れるサービスを提供できますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
スタッフ一同、またご来館いただける日を心よりお待ちしております。

【モニターキャンペーン 40%OFF】サイドビュー限定★一泊二食 ご夕食17:30~19:00
【ハリウッドツイン サイドビュー】