ELE Hotel 東上野 クチコミ・感想・情報

ELE Hotel 東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 03:26:31

新しいホテルだと思ったが、到着してみて、以前Artsy Hotelの名前の時に泊まったことがあったことに気が付いた。
部屋はややコンパクトだが、メトロの駅から近く、上野駅までも徒歩圏内なので便利だった。

【開業記念プラン】ELE Hotel 東上野オープン記念プラン

投稿者さん 2024年04月05日 09:30:11

上野近辺でビジネスホテルを探していて初めて泊まりました。
愛想のよい受付の女性と必要十分の設備、アメニティで快適に過ごせました。

投稿者さん 2024年03月01日 05:28:01

ベッドが広く、フロントのスタッフさんが親切で快適に過ごせました。

ELE Hotel 東上野 2024年03月12日 11:29:51

この度は、ELE Hotel東上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在後に口コミ投稿にて施設のことについてご評価いただきました。
感謝いたします。
当ホテルでは、シングル、セミダブル、ダブル3種類の部屋のご用意しております。
部屋タイプに合わせたベッドサイズを設置しておりご快適に過ごせるような造りとなっております。
今回のご滞在は、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回東京へお越しいただいた際も滞在先として、また当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。
兵庫まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

ご宿泊ありがとうございました。

ELE Hotel 東上野

あみ3867さんの ELE Hotel 東上野 のクチコミ

あみ3867さん [20代/女性] 2024年02月29日 17:30:39

宿泊時刻が遅れたのにもかかわらず受付の方が丁寧な対応してくださってよかったです。また、利用したいと思いました。

ELE Hotel 東上野 2024年03月12日 11:21:59

滞在についてのご評価と共に高得点いただき重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、12月にオープンいたしました。
ELE Hotel グループ都内3つ目となる宿泊施設でございます。
上野周辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回お越しの際も必ず万全な体制でお迎えできるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊奈ちゃんさんの ELE Hotel 東上野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [50代/男性] 2024年02月29日 16:00:25

初めて利用させて頂きました。
受付もスムーズにチェックインできました、応対は日本人でした。
気になった点は
前の人の使った歯ブラシがそのまま放置
上階の音がものすごく響く
音に敏感な方は避けた方がよろしいかと思います。
価格はリーズナブルで良かったですが
もう少し掃除をきちんと隅まで確認してほしいですね

ELE Hotel 東上野 2024年03月12日 11:13:18

滞在のご評価を口コミ投稿でいただき重ねてお礼を申し上げます。
前泊者が使用された歯ブラシが部屋に残ってあったこと大変失礼いたしました。
申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有いたしこのようなことが再度起こらないように清掃終了後の再確認等を実施するよう周知徹底いたしました。
スタッフのこと、価格面でのことをご評価いただき感謝申し上げます。
次回お越しの際には、必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
よろしくお願い申し上げます。

J.KOIZさんの ELE Hotel 東上野 のクチコミ

J.KOIZさん [60代/男性] 2024年02月28日 16:29:46

駅から少し遠い気もするが、ドアを開けた瞬間スタッフの笑顔で癒される、歩きがいのあるホテルだと思います。

ELE Hotel 東上野 2024年03月12日 11:05:46

この度は、ELE Hotel 東上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在後のご感想を口コミ投稿にていただきまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは東京メトロ銀座線の稲荷町駅から徒歩4分程度の場所にございます。
上野駅からですと約10分ほどお歩きいただきます。
駅から少し遠く感じられたこと、ご不便をおかけいたしました。
スタッフに関しては、「スタッフの笑顔で癒され」とご評価のコメントいただき大変感謝いたします。
担当スタッフに共有いたしました。
いただいたコメントはスタッフの励みになりました。
未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【シングル】ベッド幅90cm×1台【素泊まり】】

もなむーる2019さんの ELE Hotel 東上野 のクチコミ

もなむーる2019さん [50代/男性] 2024年02月22日 16:56:29

値段の割にとても良い部屋でした。
コンビニも近場にありますので何かと融通は効きます。
フロント接客は一所懸命さが伝わってきて何か気持ちが良かったです。前の口コミにあった「部屋着がないので不便」という指摘ですがフロントで提供してくれてましたので、ちゃんと意見が反映されてるんだなと思いました。特に問題ないのですが欲をいえばインスタントなお茶、コーヒーがあったら良かったかなと思いました。

ELE Hotel 東上野 2024年02月24日 20:28:30

当ホテルのフロント・レセプションに関しまして
お褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
フロントスタッフの中には外国人も居り
日本語の勉強中のものも居ります。
日本語は、なかなか難しく日々精進して頑張っております事をお分かりいただき
お褒めいただきました事、心よりうれしく存じます。

部屋着(浴衣)はお申し出がございましたお客様へ
フロントにてご提供をさせていただいております。
ご提示のPOPもございます。
チェックイン時に、ご必要な場合はフロントに申し付けていただけましたら、フロントにてお渡しをさせていただいております。

アメニティーに関しましても
お客様のお声を真撃に受け止め、
ご期待に沿えます様、改善実行を前向きに検討をさせいただきます。

今後も更なるより良いホテルを作って参りますので、またお近くへお越しの際には
心より嬉しく存じます。

これからも、お客様へ喜ばれるHOTEL を目指し 努力して参りますので 是非、またご機会が御座いましたら 当HOTELへ遊びにいらして下さい。

Nomerさんの ELE Hotel 東上野 のクチコミ

Nomerさん [50代/男性] 2024年02月20日 18:35:26

とてもキレイなホテルでした。駅から近くて、周りは閑静で立地も抜群。部屋はセミダブルで広くはないですが、最低限のものは揃っており、広めの机(テーブル?)もあるので問題ありませんでした(椅子は一脚は普通)アメニティは浴衣?パジャマ?はフロントでもらえます。私は必要無かったですが。綿棒は部屋に無かったです。安価なプランでしたので、満足です。

ELE Hotel 東上野 2024年02月24日 20:17:54

誠にありがとう御座いました。

当ホテル立地のお褒めのお言葉
誠にありがとうございます。
また、お部屋のお褒めのお言葉までいただき
本当に、心よりありがとうございます。

今後もお客様のお声を真撃に受け止め、

聞仲禁鞭さんの ELE Hotel 東上野 のクチコミ

聞仲禁鞭さん [50代/男性] 2024年02月11日 14:40:11

部屋、机に鏡があればもっと良かった。

ELE Hotel 東上野 2024年02月18日 20:35:41

誠にありがとう御座いました。

お部屋の鏡に関しましては
今後、運営側と話を致しまして
お客様のお声を真撃に受け止め、
ご期待に沿えます様、改善実行を前向きに検討をさせて頂きます。

投稿者さん 2024年02月04日 20:29:32

フロントの方は外国の方でしたが二人とも笑顔で対応が良く良い気分にさせていただきました。
部屋に寝間着がなかったのが少し気になった。
それ以外は部屋も綺麗だし満足できました。

ELE Hotel 東上野 2024年02月07日 12:44:21

このたびELE Hotel東上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊後のご感想について口コミ投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
当グループホテルでは、様々な国籍を持つスタッフが働いており、日本語がもちろんですが、日本でのサービス業の経験もございます。
今回のご宿泊時に対応したスタッフのご評価いただき大変うれしく思います。ホテルスタッフの励みになりました。
担当スタッフお二人に内容を共有させていただきました。二人とも大変喜んでおり、引き続きお客様をお迎えできればと思っております。
寝間着ですが、ご案内不足で誠に申し訳ございません。
チェックイン時にフロントにてお渡しする形となっております。
チェックイン時にお渡しできず申し訳ございませんでした。
次回もご宿泊先として当ホテルをお選びいただければ幸いです。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ELE Hotel 東上野
運営担当

投稿者さん 2024年02月01日 02:17:26

部屋入り口の照明が人感センサーになっており、ベッドの上で少しでも動くと反応して電気が点きます。
睡眠中に何度も勝手に明るくなり、快適に眠れる状態ではありませんでした。
まるで嫌がらせのような部屋の仕様になっておりとても不快でした。

ELE Hotel 東上野 2024年02月07日 12:31:46

この度ELE Hotel 東上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在が快適ではなかったこと誠に申し訳ございません。大変失礼いたしました。
ご指摘いただいた点に関しては、設備関連部署にお伝えし改善できる部分は是非改善させていただきたく存じます。
ご不便をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。

よろしくお願い申し上げます。

運営担当