友達との旅行での宿泊です。 まず案内してくれた方の優しい雰囲気から始まりラウンジにあるお菓子とお酒等の種類も満足。なんといってもお部屋にあるお風呂にいつでも入れるなんて最高でした! もちろんお夕飯も朝食も今が旬の土地のお野菜が使われていて美味しかったです。 今度は違う部屋に泊まりに行きたいねと話しながら帰りました。
部屋にお風呂があるので、足の悪い母でも楽しんで温泉に入れました。できれば踏み台があるとなお良いです。 シングルベッド2個の部屋に3人で宿泊したので、1人は布団を引きました。できればマットレスがあると良かったです。 夕食の料理が 地産地消、那須塩原市の食材、朝取り野菜を使った料理で、大変美味しく、大満足です。お酒や飲み物も飲み放題で、夜も9時から10時半までラウンジを解放して、キャンドルライトでムーディな時間を過ごせます。 お子さんがいる家族は個室で食べることもでき、アットホームな感じで母もとても楽しかったと言っています。 また別の季節に泊まりに行きたいと思います。
【春SALE】夕食は塩原キュイジーヌ♪朝食は洋食♪アルコー ル飲み放題【2食付きスタンダードプラン】
アットホームな温かい接客でとても癒やされました! お部屋のお風呂も、ひと目を気にせず入れて大満足でした。 お料理も、夕食も朝食もどのお皿も美味しく、地元の野菜もふんだんにに使われていて、御用邸の卵、最高でした。 ラウンジで用意されているライン ナップも良かったです! また、是非伺いたいです!
【楽天スーパーSALE】夕食は塩原キュイジーヌ♪朝食は洋食♪アルコール飲み放題【2食付き】
部屋、温泉、食事、どれも素晴らしかった! 川のせせらぎを聞きながらいつでも入れる温泉は最高で、食事はどれも美味しかったです✨特に蕪のスープと茶碗蒸しが体に染み渡る感じでとても美味でした!また来たいと思います
【春SALE】夕食は塩原キュイジーヌ♪朝食は洋食♪アルコール飲み放題【2食付きスタンダードプラン】
ファミリー温泉付き個室露天風呂 403初めてのお部屋に露天風呂がついた宿泊でした。 お風呂が目の前にあったので冷えたと思ったらすぐ入るを繰り返し、7回位入りました。 眼下の川を見ながらゆっくりできました。 お隣の音なども気になりませんでした。 朝夕付のプランでしたが、特に夕飯がとにかく凝っていてどれも新鮮なお野菜がふんだんに使われ、どれもこれも手のかかったお料理で、料理長のこだわりがよく伝わる美味しくて、癒される時間でした。 食べきれず、ごはんをおにぎりにしていただいたのですが、連携をきちんととってくださっていたのでとても良かったですし、 お部屋用に牛乳をお願いした事も快くご対応いただけてありがたかったです。 ご飯中の飲み物も付帯でしたが、それ以外にソフトドリンク、アルコール、ハーゲンダッツ、お茶などなどが置いてあるラウンジ?があります。 日光のお煎餅から九州の銘菓、普通のお菓子も用意がありました。 お部屋の湿度や傷みは所々ありましたが、洗面所やテレビ台はおしゃれで(茶と黒基調)リフォームごとに良くなっ ていきそうな感じでした。 チェックイン&アウトはスタッフの方がおられてサポートしてくれて価値ある1泊だったと思います。
60代の夫婦旅行で401号室に5月16日から1泊しました。部屋付きの風呂に何度も入り、掛け流しの温泉で日頃疲れの溜まった体を癒やすことができました。評判の食事は特に夕食が素晴らしく、旬の食材の美味しさを最大限に引き出そうと工夫された料理ばかりでした。締めの御飯物としてのカレーライスは初めての経験でしたが、フォンドボーと謳うだけあって野菜と牛肉が煮込まれて旨味に姿を変えた絶品で、器の小丼でいただくという取り合わせの妙にも関心させられました。デザートの「わたおとめ」も初めて食べる苺の綿菓子でその美味しさにびっくりしました。オールインクルーシブで飲み放題の飲み物がさらに料理の美味しさを引き立てており、JAL国際線のラウンジやファースト・ビジネスクラスで提供されるココ・ファーム・ワイナリーのワインが特に美味しく、帰りに立ち寄った千本松牧場の売店で買うことができたのも嬉し い限りでした。 スタッフの皆さんのホスピタリティも洗練されており、細やかな気遣いが感じられ、リピートしたくなるホテルの一つになりました。
オールインクルーシブが最高すぎるホテルでリピしました。 お部屋に露天風呂が付いているので好きな時に温泉に入れてラウンジでアルコールやお菓子も飲み放題食べ放題で大満足でした。お料理も前回は洋食で美味しかったですが今回は和食でまたまた美味しかったです。 料理長さんにもサービスして頂きありがとうございました。スタッフのお母さんに沢山お話してもらって実家に帰ったようでした。ありがとうございました。夜バーをしていると教えてもらい存分に満喫させてもらいました。また必ず行きます。お世話になりました。
夕食、朝食ともにとても美味しくて食事に大満足でした。特に締めのカレーは、最高でした!! 贅沢な広さの部屋のお風呂は気持ちよく日頃の疲れがとれました。飲み放題でお部屋にもお水を置いてくださっているのですが、共用のウォーターサーバーで好きなだけお水が汲めたら、なお良いなと思いました!お茶が大好きなので、、。
夕食の和食コ-スになるのかな?地元野菜を使った料理で大変美味しくいただきました。お腹いっぱいでご飯までは食べれる事はできませんでした。 またお酒、ドリンク、お菓子などが飲み食べ放題で 部屋に持ち込む事も出来大変満足しました。 また機会があれば利用したいと思います。
夕食、朝食共に大変美味しかったです。 今回は大きめの浴室の部屋に泊まりましたが、温泉も大満足で、一緒に行った彼女も喜んでくれました。 ただ、彼女から ・シャワー、蛇口のお湯が出る時間が短い ・洗面台にスツールが無く、立ちっぱなしでメイクする必要がある の2点が不満だったそうです。 あと、他の方の口コミにもありましたが、チェックインのシステムが分かり難い気がしました。 自分の場合はホテルのスタッフの方にやっていただけたので大丈夫でしたが、全部自分でやれと言われると、戸惑ったかも。 それ以外は彼女にも気に入ってもらえました。 お菓子(部屋の冷蔵庫にはハーゲンダッツのアイスクリーム!)食べ放題やアルコールの飲み放題も大満足です。 機会があれば、また是非利用したいです。
夕食のコースは満足しました。和とフレンチの融合は素敵でした。締めのカレーは美味!
とても内容の有る夕食でした。朝食は、軽めでした。オールインクルーシブと言う経験は初めてでした。また機会がありましたら、お伺いします
従業員さん達は皆親切でアットホームな感じでした! 価格が高いな〜と感じていましたが、食事がとにかく美味しくて美味しくて価格に納得しました! 更にお菓子食べ放題、お酒も飲み放題な所も良かったです! 夕食時に「20時以降はBARもやってるからぜひ遊びに来てください」とお誘い頂きましたが仕事が長引き行けませんでした😢色んな人と交流したい人はいいかもしれません! 後は、部屋で好きな時に温泉浸かることができるし部屋もひろ〜くて楽しかったです♪ レビューにあった通りGODIVAのチョコが置いてあってテンション上がりました〜! また利用したいと思います😊
ファミリー温泉付き個室露天風呂 403客室に温泉があり、いつでも入れます。温泉はちゃんとした温泉で成分もきちんと表示されています。夕食は和のフルコースで大変満足。お酒も飲み放題です。13室しかないため、個人へのサービスが大変素晴らしいです。
お風呂も食事もサービスもとても良かったです。 誕生日のお祝いもして頂いて記念になりました。