史跡旅館 花月 大正館 クチコミ・感想・情報

史跡旅館 花月 大正館のクチコミ・お客さまの声

めいめい9さんの 史跡旅館 花月 大正館 のクチコミ

めいめい9さん [30代/女性] 2024年03月31日 22:55:19

以前彼が奮発して泊まった高級旅館にお子さん連れがいて、お子さんの声が気になってなかなかリラックスできない経験があったので、18歳未満は泊まれないという縛りがあるのは安心できるなと思い、ここにしました。旅館の入り口からかなり雰囲気があり、出される料理もおいしく、お風呂もよかったです。ブルガリのアメニティも上品な匂いがして、特別な日を過ごした!って感じがしました。

史跡旅館 花月 大正館 2024年04月17日 18:28:09

この度は数ある宿泊施設の中より武雄温泉 花月 大正館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、過分なるお褒めのお言葉を賜り心より光栄に存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をご投稿より拝読し、胸があたたかな気持ちになりました。お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
今後も頂きましたお言葉を胸に、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので末永くご愛顧いただきましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
武雄温泉 花月 大正館

【1泊2食付き】◇花月基本会席プラン◇旬のお造り3種・佐賀牛のグリル・蟹めしを堪能♪
【【半露天風呂+スチームサウナA】メゾネット・ベッド・75平米】

投稿者さん 2024年03月28日 21:43:52

まず一言、雰囲気が最高でした。お酒を飲みながら露天風呂に浸かれるってなかなかできないですし、夜に思う存分入れるのがある種夢だったので、それができたのがよかったです。
料理も佐賀牛がおいしく、お酒も進み、幸せな気持ちになりました。サウナなどもあったり、結構楽しめるポイントが色々とあるところだったので、また利用させていただきたいです。

史跡旅館 花月 大正館 2024年04月17日 18:31:11

また、過分なるお褒めのお言葉を賜り心より光栄に存じます。

投稿者さん 2024年03月20日 01:26:02

タイムスリップしたかのような館内だったが、客室は意外とモダンな雰囲気もあり、そのギャップがとても良かったです。
一番の思い出は足湯に浸かりながらコーヒーが飲めるカフェです。しかも、コーヒーセットが見事な有田焼でした。
他にも見どころがたくさんあり、一泊では足りないくらいでした。
また機会があったら訪れたいと思います。

史跡旅館 花月 大正館 2024年04月18日 09:11:09

この度は、数あるホテルの中より武雄温泉 花月 大正館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
私共の接遇からお部屋の設備にまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様にいただいた「また訪れたい」という言葉を胸に、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

北野大地0828さんの 史跡旅館 花月 大正館 のクチコミ

北野大地0828さん [40代/男性] 2024年03月05日 12:32:02

温泉も部屋も食事も最高でした。
客室に広い露天風呂がついているのが、こんなにもここちが良いものだとは思いませんでした。正門を通る前からワクワクする演出というか雰囲気が漂っていて、敷地内に入る前からテンションが上ってしまいました。彼女もとても喜んでくれたので、良かったです。

史跡旅館 花月 大正館 2024年04月22日 11:04:12

お連れ様にも喜んでいただけたようで、スタッフ一同喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。

【【露天風呂付き客室C】メゾネット・ベッド・75平米】

投稿者さん 2024年02月19日 19:36:07

ハネムーンで海外旅行も考えたのですが、二人共国内旅行の方が魅力的だったため、奮発してこちらの旅館に泊まることにしました。
純和風建築の館内は見どころがたくさんあり、博物館の中にいるようで非日常感を堪能することができました。
露天風呂に椅子が設置されていて、外気浴が気持ちが良かったです。
アメニティも充実していて素晴らしいと思いました。

史跡旅館 花月 大正館 2024年04月22日 11:06:40

この度は、ハネムーンという大切なひと時を武雄温泉花月大正館にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にいただいた「素晴らしい」という言葉を胸に、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。