vlc_elvさんの STORYLINE瀬長島 のクチコミ
- vlc_elvさん [50代/男性] 2025年03月29日 14:48:37
初めての沖縄旅行の3泊4日の最終日に利用しました。空港、レンタカーショップにも近く、ウミカジテラスも徒歩10分程度で立地は申し分ありません。部屋も大人2人小学生2人で利用ですが広さは十分でアメニティーも十分すぎるほど揃っています。8回のラウンジのアルコールを含めたフリードリンクは本当に最高でプール、ジャグジーも利用はしませんでしたが、ロケーションは最高でした。夕食はウミカジテラスの店舗から持ち帰りで部屋で頂きました。朝食は1階のレストランからの持ち帰りスタイルでしたが、質、量共に最高でした。成人男性でも充分だと思います。見落としかもかしれませんが、マフィンの種類の紹介があったらなお嬉しかったです。
総合的にまたぜひ利用したいと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- STORYLINE瀬長島 2025年03月30日 11:09:14
この度はTHE SENAGAJIMA STORYLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。立地やお部屋、アメニティにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、ロビーラウンジのフリードリンクや朝食の質についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。
THE SENAGAJIMA STORYLINE
- 【さき楽60】空港から車で約10分☆早期予約でお得にリゾートステイ<朝食付>
- 【コンフォートツインルーム】
- 投稿者さん 2025年03月11日 12:46:47
ウミカジテラスも近くて部屋もおしゃれで居心地が良かった。さらにラウンジもあり。飲み放題で良い時間を過ごせた。強いて言うのであれば屋上のプールとジャグジー等あるがSNS映えはするかもしれないが入浴しようとは思えない。入湯税を払う必要性を感じなかった。
- 2025年03月
- STORYLINE瀬長島 2025年03月12日 05:51:42
この度はSTORYLINE 瀬長島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やスカイルームラウンジにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
屋上のプールとジャグジーについての貴重なご意見もありがとうございます。入湯税に関しましては、豊見城市の規定に基づいておりますこと、ご理解いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- ★☆開業1周年記念プラン★☆ウミカジテラス徒歩圏内で南部観光にもおすすめ<朝食付き>
- 投稿者さん 2025年02月17日 09:40:11
お部屋はずっと滞在していたいと思うほど、とても素敵でリラックスできました。
頭上を飛んでいく飛行機が、ベランダから見られる光景は圧巻です。
ラウンジも、ドリンクが充実しており、しかも無料なので夜の飛行場を眺めながら飲むビールは最高です。
フロントの方もとても親切に色々教えていただけました。
夜に国際通りなど、バスを利用出ますが、ホテルに戻る終バスの時間が早いのが残念。- 旅行の目的
- 2025年02月
- STORYLINE瀬長島 2025年02月19日 07:14:32
この度はSTORYLINE 瀬長島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やラウンジの雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
- 【期間限定/食事なし】ラウンジ・SPA・飛行機が楽しめるホテル(プールは10月まで)
- 投稿者さん 2025年01月29日 16:32:38
1階のレストランのディナーコース美味しかったです!魚、鶏肉、豚肉、牛肉全部楽しめましたし、お値段もリーズナブルでした!
しかも宿泊客割引もあってお得でした。ホテルの周辺に人間に懐いてる野良猫だらけなので猫好きには嬉しい反面猫苦手な方はビックリするくらい猫います。
ホテルは空港にめちゃくちゃ近くて便利ですし、歩いてウミカジテラスにも行けるのでホテル周辺だけでもサクッと楽しめます!- 旅行の目的
- 2025年01月
- STORYLINE瀬長島 2025年01月30日 05:37:13
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランでのディナーコースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、宿泊客割引をご利用いただき、お得感を感じていただけたことも光栄です。周辺の猫たちについては、猫好きのお客様には良いニュースですが、猫が苦手なお客様には驚きの要素かもしれませんね。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
- 【さき楽30】空港から車で約10分☆早期予約でお得にリゾートステイ<朝食付>
- 【プレミアツインルーム】
- 投稿者さん 2025年01月28日 19:22:32
初めて宿泊しました。
ラウンジのマンゴージュースが濃くてすごく美味しかったです。朝食の量もちょうどよく、大満足です!
ウミカジテラスまでも歩いて行けて、部屋も広くて、いい点しか出てきません。
また宿泊したいです!- 旅行の目的
- 2025年01月
- STORYLINE瀬長島 2025年01月30日 03:13:14
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
マンゴージュースや朝食にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、お部屋の広さについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
- 【コンフォートツインルーム】
TTT KKKさんの STORYLINE瀬長島 のクチコミ
- TTT KKKさん [30代/男性] 2025年01月18日 09:29:19
新しく綺麗なお部屋でした。
立地もとても良いです。
コンビニないのは注意ですね。
ラウンジはよかったですが中国人がお酒を部屋に持ち込んで往復しててなんか嫌な気持ちになりました。飲み放題最高でしたが、他の方も書いてあるように注意書きみたいのを用事にまとめて部屋に置くとか、カウンターにいちいち説明を貼っておくとかしないと戸惑いはありますし、マナーがなってない人はやりたい放題になってしまうのかな?と思いました。
ウミカジテラスには疲れていかないと拒否した小学校の娘とホテルに残りラウンジに行きましたが、2人でお酒を飲んでいるような雰囲気になり面白かったです。朝食はテイクアウトスタイルで面白かったですが、ゴミ多めなので、今の時代に見合ってないなぁと心配にはなりました。あとお風呂ガラス張りは沖縄の文化ですかね。。どこもガラス張り。。
総合的にはとても素敵なホテル。次来る時にも利用したいです。またラウンジでゆっくりしたいな。- 旅行の目的
- 2024年12月
- STORYLINE瀬長島 2025年01月20日 15:08:13
この度はTHE SENAGAJIMA STORYLINEにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ラウンジでのご体験について貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご指摘については、今後の改善に役立てて参ります。次回のご訪問を心よりお待ち申し上げております。
THE SENAGAJIMA STORYLINE
- 【楽天月末セール】ラウンジ・SPA・飛行機が楽しめるリゾートホテル<朝食付き>
- 投稿者さん 2025年01月07日 17:25:12
外観は普通のホテルなのに中は南国リゾートで、フロントスタッフも女性が多くニコニコと笑顔の対応が心地よかった。他のホテルの場合男性スタッフは真顔での対応が多いので緊張する。
部屋から那覇空港の滑走路がよく見えて、ホテルの真上を飛んでいくのに騒音が気にならない。
特にラウンジはドリンク飲み放題でお酒好きの自分には天国でした。ただ広くないのですぐにいっぱいになります。
ラウンジの目の前が温泉プールで水着着用ですが、家族で風呂に入るのは何十年ぶりかでした。
ルームの清掃スタッフは外国の方でしたが、挨拶も大きな声で気持ちよかったです。
ウミカジテラスもすぐそこで空港からも近くあちこち観光目的ではなかったので最高のお正月でした。
あまり教えたくないもう一度行きたいホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- STORYLINE瀬長島 2025年01月10日 15:37:24
この度はTHE SENAGAJIMA STORYLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご感想を拝読し、心から嬉しく思っております。
ホテルの外観にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。また、フロントスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、スタッフ全員が日々のサービス向上に努めている甲斐がありました。
お部屋からの那覇空港の景色や、騒音が気にならなかったとのお言葉もありがとうございます。快適にお過ごしいただけたことが伺え、安心いたしました。ラウンジでの飲み放題サービスを楽しまれたとのこと、当ホテルの特長の一つとしてご好評いただいておりますが、混雑具合についてはご不便をお掛けすることもあるかと存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、清掃スタッフの挨拶に関してもお褒めいただき、外国籍のスタッフが一生懸命働いている姿を評価していただけることは、私たちにとって大変励みになります。ウミカジテラスの立地も気に入っていただけたようで、何よりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
THE SENAGAJIMA STORYLINE
- 【さき楽30】空港から車で約10分☆早期予約でお得にリゾートステイ<食事なし>
- 投稿者さん 2024年12月11日 18:01:43
先週初めて宿泊し、今回も沖縄に行く予定があったため、1泊しました。
やはり、最高にコスパの良いホテルです!
コスパだけではなく、お部屋は広いし、スタッフの方のフレンドリーですし、ラウンジもアルコールがたくさんあり眺めも良いですし、本当に素敵なホテルです。
水回りに全くストレスを感じないこちらのホテルは、貴重です。
駐車場には、数匹の猫ちゃんたちがのんびり過ごしていて、猫好きの私たち夫婦には、とても癒しになりました。
穴場なホテルです!
また沖縄に行く機会があれば、是非利用したいです。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年12月
- STORYLINE瀬長島 2024年12月12日 03:47:40
ご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルでの滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。コストパフォーマンスやお部屋の広さ、スタッフの対応に関するお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私たちの目指すべきサービスが提供できていることを知り、スタッフ一同励みになります。特にラウンジからの眺めやアルコールのバリエーションにご満足いただけたことは、私たちの自慢でもございます。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ次回の沖縄旅行の際にもお立ち寄りいただければ幸いです。
- 投稿者さん 2024年12月04日 11:46:55
総合的に最高なホテル!
2024年にできたばかりということで、大変きれいです。
そして、コスパ最高でした。お部屋も広いし、大きな窓からは、離発着する飛行機を見ることができます。二重サッシなので、飛行機の音もうるさくありません。
そして、ラウンジでは、夜は様々なアルコールをいただくことができ、滑走路の光も大変きれいで、とても居心地よかったです。
そして、トイレがバスルームとは別で、洗面所とバスルームの間に扉があり、水回りは最高です。
スタッフの方も親切でした。
おすすめです!- 旅行の目的
- 2024年12月
- STORYLINE瀬長島 2024年12月07日 00:19:59
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。お部屋の快適さや、ラウンジでの特別な時間をお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月28日 23:50:06
11/4から1泊で利用しました。
【良かったところ】
・施設内が想像以上にきれい
・部屋からの景色が最高!海、滑走路両方楽しめてずーっと外にいたい気分でした。笑
・ウミカジテラスに近い立地がとても便利。チェックイン前でも快く駐車場を貸して頂けた。
・屋上スパやスカイラウンジなど無料で楽しめるサービスが盛りだくさん。遅くまでやっているところも良い!
・朝ごはんは味も美味しいし選べる楽しみもある!
【気になったところ】
・せっかくベランダが広く景色も最高だったので小さくても椅子などあれば嬉しかったです。
・スパ、スカイラウンジなどサービスが豊富だけど利用方法が分かりにくい。近くにいるスタッフの方に聞いても対応はいいのだが返答内容があいまいでいまいち意味合いが汲み取れなかった。
特にスパはせっかくいいロッカーがあるのにみんな使用せずプールサイドなどで着替えている人もいてもったいないなと感じた。
総合的には期待以上でとてもいい思い出になりました!
ぜひまた次も利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- STORYLINE瀬長島 2024年11月30日 12:38:57
この度はTHE SENAGAJIMA STORY LINEにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。特に、施設の清潔さやお部屋からの素晴らしい景色、ウミカジテラスへの便利なアクセスをご満足いただけたこと、また無料で楽しめる屋上スパやスカイラウンジについてお喜びの声を賜り、スタッフ一同の励みとなります。
一方で、ご指摘いただいた点についても真摯に受け止めております。特にベランダに椅子がない件については、今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。また、スパやスカイラウンジの利用方法についての情報提供が不足していたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフの教育や案内方法の改善に努めてまいります。
ご滞在が期待以上の素晴らしい思い出となったとのお言葉、大変光栄に存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともTHE SENAGAJIMA STORYLINEをどうぞよろしくお願いいたします。
THE SENAGAJIMA STORYLINE
- 【さき楽60】60日前の早期予約でお得にリゾートステイ<朝食付き>
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:04:49
お部屋をアップグレードして頂きありがとうございました!
どこで寛ごうか迷うほど広いお部屋でした!部屋からは海と飛行場が見え、景色も良かったです!
空港から近く、ウミカジテラスの近くなのでレンタカーがなくても利用しやすそうだなと思いました。
沖縄の空港近くに泊まるときは、また利用したいです!
幸せな滞在時間でした!ありがとうございました!- 旅行の目的
- STORYLINE瀬長島 2024年11月10日 10:11:41
尊敬するお客様:
広い部屋と素晴らしい景色を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。当ホテルは空港に近く、便利な立地にございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
THE SENAGAJIMA STORYLINE
- 【楽天月末セール】<食事なし>ラウンジ・SPA・飛行機が楽しめるリゾートホテル(プールは10月まで)
- 投稿者さん 2024年11月08日 14:11:45
家族4人で利用しましたが、とても素敵なホテルで良かったです。朝食は中華バイキングのみなので、大人は美味しかったですが子どもはすぐ飽きてヨーグルトだけ食べていました。夕飯は外のカウンターにいたスタッフの方にいろいろ教えていただき、無事に近くの居酒屋の予約が取れました。スタッフの方の対応もとても感じがよかったです。一つ残念だったのは、ベビー用の補助便座が無かったことです。もし使う方は持参することをお勧めします。
- STORYLINE瀬長島 2024年11月10日 10:08:59
尊敬するお客様:
ご家族でのご滞在、そして素敵なレビュー、誠にありがとうございます。お子様が朝食に満足されなかった点、誠に申し訳ございません。スタッフの対応に関しては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ベビー用の補助便座のご不便、重ねてお詫び申し上げます。補助便座は貸出し備品として用意しておりますて、また次回お越しになれば、ご手配させていただきます。
。お客様の貴重なご意見を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。心よりお待ち申し上げております。
THE SENAGAJIMA STORYLINE
- 【連泊割】週末も連泊でお得にステイ!長期滞在で沖縄旅を満喫<朝食付>
- 投稿者さん 2024年10月29日 13:36:58
ホテルも新しく、設備の全てとても綺麗でした。プールも温水プールもあり小さな子供でも十分に遊ぶことが出来ました。また、プールやラウンジからは飛行機も綺麗に見れてとても良かったです!!
朝食も選べる形式で、お部屋や好きな場所で食べれる所もよかったです!ボリュームもあり大満足です。
今回、大人二人、小学生1人、幼児
で利用し、小学生は代金を払っているのですが、部屋には大人二人分のアメニティやバスタオルしか用意されていなかったのが、少し残念でした。
フロントに連絡するとこすぐに対応してくれました!!
その他は全てよかったです!
また、利用したいです。- 旅行の目的
- STORYLINE瀬長島 2024年11月05日 04:20:52
ホテルの施設と清潔さに関するフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。
プールやプールとラウンジからの飛行機の美しい眺めを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、アメニティやバスタオルのご用意に不備がございましたことお詫び申し上げます。お客様からのフィードバックを内部で共有し、今後手配不備がないよう徹底いたします。
貴重なご意見を頂けたこと、改めてお礼申し上げます。
- 期間限定【3名グループ旅におすすめ】直前予約OK☆空港から車で約10分<朝食付>
- 投稿者さん 2024年10月21日 19:19:18
部屋は新しくて、しかも土足禁止なので、小さい子供連れには最高でした。
なんといっても、屋上の温泉プールが最高で、浅くて温かいので、子供たちも大喜びでした。
ラウンジの充実したドリンク類が全て無料なのもすごい。
せっかくの温泉なので、大浴場があればもっと最高なのにと思いました。
唯一の誤算が食事面。
徒歩圏内のウミカジテラスの夜の閉店が思いのほか早く、周りにコンビニなどもないので困りました。
また朝食で案内違いがあり、別料金を支払って追加しましたが、値段からするととても割高な内容でした。
でも、ホテル自体は週末でなければ、大変コストパフォーマンスの高い素敵なホテルだと思います。- 旅行の目的
- STORYLINE瀬長島 2024年10月26日 02:32:45
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様連れのご滞在が快適であったこと、そして屋上の温泉プールやラウンジのサービスにご満足いただけたことを嬉しく存じます。
朝食の案内の不備について、お詫び申し上げます。お客様のご意見を内部で共有し、今後案内の不備が無いように努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年10月05日 20:13:59
お部屋をアップグレードいただき、とても素敵な滞在になりました。
ラウンジ、飛行機満喫できました。
水着になれずプールやスパは利用しませんでしたが、景色だけでも十分に楽しめました。
朝食はどこでもピクニックのように楽しめるアイデアやコンセプトはステキですが、環境の取り組みをされている中、紙のゴミがかなり多く出てしまうように感じました。
ウミカジテラスまでも徒歩ですぐなので、雰囲気楽しめました。
那覇空港行きのバス停も近くにあり便利でした。- 旅行の目的
- STORYLINE瀬長島 2024年10月06日 03:51:37
レビューをありがとうございます。
ご好評いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのラウンジにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】13%OFF★ラウンジ・プール・SPA・飛行機が楽しめる<朝食付き>
あーこ3484さんの STORYLINE瀬長島 のクチコミ
- あーこ3484さん [50代/女性] 2024年09月28日 11:19:48
お部屋は凄く広くてきれいでした。立地もよく、ラウンジの飲み物が飲み放題もとてもよかったです。朝食は3種類から選ぶ感じで、3日間いたので飽きてしまいました。他にも種類があるととても良いです。新しいホテルで
とても快適に過ごせました。また泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- STORYLINE瀬長島 2024年09月29日 00:55:03
この度は、STORYLINE瀬長島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ラウンジにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
お客様のお声を励みに今後とも精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【連泊割】2連泊以上の方におすすめ 長期滞在で沖縄旅を満喫<朝食付き>
- 【モデレートツインルーム】
hajime5500さんの STORYLINE瀬長島 のクチコミ
- hajime5500さん [50代/男性] 2024年09月24日 10:55:34
部屋も広くて無茶苦茶きれいなホテルでした!
プールとジャグジーでフリードリンク!!
コンビニが近くにないので注意ですね- 旅行の目的
- STORYLINE瀬長島 2024年09月26日 02:21:06
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
プールとジャグジーでのフリードリンクは、お客様にくつろいでいただけるよう心掛けております。
- 投稿者さん 2024年09月16日 12:04:32
空港から路線バスでも近く、ウミカジテラスまで徒歩3~4分という好立地。
屋上プールとジャグジーからは那覇空港の離着陸が超間近に見られ、何時間でも飽きずに過ごせます。- 旅行の目的
- STORYLINE瀬長島 2024年09月26日 02:22:02
レビューをありがとうございます。
ご好評いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
屋上プールとジャグジーからの那覇空港の眺めをお楽しみいただけたようで、何よりです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【連泊割】2連泊以上の方におすすめ!長期滞在で沖縄旅を満喫<朝食付き>
モン819さんの STORYLINE瀬長島 のクチコミ
- モン819さん [40代/女性] 2024年08月19日 10:05:06
部屋が広くとでも綺麗で朝食も美味しく、管制塔をイメージしたラウンジから飛行機が良く見え素晴らしかったです。飛行機好きな息子が大変喜んでいました。ウミカジテラスも近くプールや温泉も楽しかったのでまた宿泊したいと思いました。ただ、オープンして数ヶ月しか経っていないのでしょうがないのでしょうが、対応が不慣れなスタッフが目立った事が残念でした。次に宿泊する時までに、改善されていると嬉しいです。
- STORYLINE瀬長島 2024年08月24日 16:49:11
この度はSTORYLINE瀬長島ホテルをご利用くださりまして誠にありがとうございます。せっかくご利用頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの対応において不愉快な思いをお掛けいたしました事、まずは衷心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう大いに反省し、社員一人ひとりがプロのホテルマンとしてお客様に寄り添う対応が出来る様、一層の教育、指導を行う所存でございます。 甚だ身勝手ではございますが、何卒ご海容の植え、またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】インフィニティプール・SPAが自慢☆沖縄リゾートステイ<朝食付き>
投稿者さんの STORYLINE瀬長島 のクチコミ
部屋の空きがありひとつ上のランクにしていただけました。また、結婚祝いで可愛らしい写真フレームまでプレゼントしてくださいました。おもてなし・立地・客室・部屋の清潔さ・プールスパ・ラウンジ全て大満足です。また沖縄に来た際には必ず来ます。