ホテルルートイン沼田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン沼田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 17:11:09

沼田ICからのスキー場によく行くので、前泊で気軽に利用できるのでよく利用しています。
駐車場は第4駐車場までありますが、遅い時間だと満車の事があるので、出来れば早い到着がおすすめです。満車の場合は少し歩く市役所の駐車場に案内されます。
まだ新しいので、施設自体は綺麗で寝るだけですと不満はありません。
週末の利用なので、大浴場、朝食は非常に混雑しているイメージです。最近は並ぶのが嫌なので、利用しておりません。
夕食はレストランで食べることが出来ますが、近くのコンビニで買って部屋で食べるか、近隣のお店に行くかしたほうが良いかと思います。
沼田近郊のスキーヤー、スノーボーダーにはとても重宝される立地かと思います。

ホテルルートイン沼田 2024年04月21日 07:07:49

この度はホテルルートイン沼田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
更には口コミの投稿まで頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご利用の目的がスキーの前泊とのことでお客様の生活の助けになれたことを嬉しく思い、そしてその中で混雑状況に関してのご不便をおかけして申し訳なく思います。
混雑した中でも快適にお泊り頂けるようスタッフ一同励んでいきます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン沼田 楠

投稿者さん 2024年04月14日 21:09:02

都合で宿泊日の13時前後の到着でした。フロントには誰もおらず、しかし、奥の方でゲラゲラと大声で笑っておしゃべりされている声がフロントフロア全体に響き渡っておりました。どういうことなのでしょう? とても不快でした。どんな時間帯にせよ、せめて日中はフロントに立たれているべきですね。おしゃべりしているということは、複数の従業員さんがそこにいるのでしょうから。それよりも、ホテルに着いたと思ったら無人の空間に響く笑い声、驚きましたし、記憶にない不愉快な状況でした。客室では、浴室にタバコの匂いが付いている気がしましたが、気のせいでしょうか? 私も以前は喫煙者でしたから大丈夫ですが、非喫煙者には苦痛と思います。チェックアウト時、カードキーを箱に入れて出発する仕組みは普通ですが、フロントの方も帰る様子に気づいたなら、お忙しいとは言え、お声がけいただくと気持ち良いですね。きっと混んでるかと推測して、また消極的な気分でもあり、大浴場と朝食会場には行きませんでした。ホテルでの心地良いホスピタリティというものは、ふだんの仕事でも目標としております。沼田市にとっても有用なホテルと思いますので、開業して間もないとは言え、ぜひ改善されることを望みます。

stm-genさんの ホテルルートイン沼田 のクチコミ

stm-genさん [60代/男性] 2024年03月27日 18:01:39

デラックスルームを選択して、くつろぐことができました。
朝食もなかなか美味しくいただけました。
コーヒー好きなので、ロビーで自由にもめたのは助かりました。
大浴場があるのが魅力的です。

ホテルルートイン沼田 2024年04月02日 06:34:07

この度はホテルルートイン沼田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたデラックスルームは、当ホテルの客室の中でも、かなり広い作りのお部屋になっておりますので、お寛ぎいただけて嬉しい限りでございます。

ルートインの朝食は、無料でありながらも新鮮な食材や郷土料理などのご当地メニューなども提供しております。
またロビーのコーヒーは、1杯1杯豆からひいて入れているものになりますので、コーヒー好きな方にも楽しんでいただけるものになっているかと存じます。

大浴場は人工温泉ではありますが、ラジウムにより水当たりが軟らかくお肌に潤いを与え、老廃物を排出する作用もございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
こちら方面にお越しの際は、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【○禁煙○デラックスルーム】

semrinさんの ホテルルートイン沼田 のクチコミ

semrinさん [60代/男性] 2024年03月06日 16:16:41

丸沼高原にスキーに行くのに前日夜宿泊。
あちらこちらにあるルートインはどこも基本的には同じつくり・設備なので安心して予約できる。

ビジネスホテルの場合、最低限のものしかつかない朝食もあるがルートインのは色々種類があって良い。(逆に食べ過ぎてしまうきらいもあるが。)
夜9時頃着いて小腹が空いていたが、夜遅くまで営業しているラーメン屋が目の前に一軒と100m位離れた所にももう一軒ありこれも便利。

ホテルルートイン沼田 2024年03月07日 16:10:00

この度はホテルルートイン沼田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルルートインに対するお褒めのお言葉感謝申し上げます。

朝食バイキングは朝食スタッフが日々工夫を凝らしたメニューを考えており、
ルートイングループの自慢の一つでございますので、お客様にご満足して頂けて大変光栄でございます。
いつでもご満足して頂ける様今後も精進して参ります。

ご夕食時に関しましては、ホテル近くに夜遅くまで営業しているラーメン屋さんや、
居酒屋さんなどが多数ございますのでご不便をお掛けすることは少ないかと思います。
当ホテルでも日曜祝日以外は夕食もオーダー制にて営業しておりますので、
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様から頂いたお褒めのお言葉に感謝しつつ、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
沼田方面にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 入澤

<学生限定>学割プラン<学生証提示必須>【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年03月03日 11:56:50

利便性が良く、快適に泊まることができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン沼田 2024年03月06日 14:02:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン沼田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて口コミをご投稿して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって利便性が良く、快適にお過ごしいただけたことは大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様からの嬉しいお言葉を活力に、更にご満足頂き快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
沼田方面にお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン沼田 松井

投稿者さん 2024年02月15日 18:40:26

スキーで宿泊しました。施設は新しく清潔で快適でした。連休のためか若いグループ客や家族連れが多かったと思います。早朝スキー場への移動のため、6時半開始の朝食は食べることができず、その点だけ残念でした。

ホテルルートイン沼田 2024年02月18日 08:53:07

この度はホテルルートイン沼田にご宿泊いただき、またお時間を割いて貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、昨年の10月12日にオープン致しまして、施設の新しさもございますが、お客様に快く過ごして頂けるよう、日々の清掃や美化に努めております。お客様が快適にお過ごしいただけたというお言葉を大変嬉しく、今後の励みとさせて頂きます。

お客様と同じくスキーでご利用された方も多く、先日の3連休は予想を超えるご予約をいただきまして、大変ありがたいと同時に皆様にご不便をおかけしないよう、出来うる限りの対策を講じて参りたいと存じます。

ルートイングループでは、バイキング形式の朝食で、メニューは常時30品目以上、ご当地メニューなども揃えておりますので、次回ご利用の際には是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

フロント 堤

【□禁煙□シングルルーム】

denverbroncosfanさんの ホテルルートイン沼田 のクチコミ

denverbroncosfanさん [50代/女性] 2024年02月13日 23:24:51

23年10月にできたばかりなので流石にキレイでした。部屋も広めでダイニングテーブルと椅子もあり、過ごしやすかった。大浴場は内湯のみですが、湯船は広く、洗い場も多いので快適でしたが、露天風呂かサウナと水風呂があるともっと良かったかな。
朝食の朝一での行列はルートインあるあるですね。

ホテルルートイン沼田 2024年02月18日 02:52:33

この度はホテルルートイン沼田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは10月にオープンしたばかりのホテルでございます。
お客様からの「キレイ」とのお言葉は従業員にとって大変励みになるお言葉でございます。これからもお客様目線で感じる「キレイ」を常に保ち、心安らぐひと時をお過ごし頂けるようなホテルづくりをして参ります。
大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。広々とした浴槽でゆっくりと足を伸ばしお寛ぎ頂けた様子で嬉しく思います。私どもはお客様の日々の疲れを癒し、また、ご旅行の1日の締めとして「ホッと」一息つける、そのような場を提供致します。
露天風呂やサウナでございますが、当ホテルには設備がございませんが群馬県内ですとGrand太田駅前にご用意がございます。もし太田方面や足利方面、熊谷方面へお越しの際はぜひご利用頂き、ルートイングループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

風花が舞い、一層冬の寒さを感じる日が続いております。お客様におかれましてはどうぞお身体ご自愛くださいませ。
沼田市は春夏秋冬、いつ訪れても楽しみが待っている街でございます。もし沼田市へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできた際にはスタッフ一同、笑顔でお迎え申し上げます。

細野

【□禁煙□セミダブルルーム】

レンショー03さんの ホテルルートイン沼田 のクチコミ

レンショー03さん [50代/男性] 2024年02月13日 13:16:29

1人で宿泊しました。
部屋は新しくて広めで快適でした。
食事は一階にある食事処の飲み放題1時間1000円は2杯飲んだだけで元が取れお得でした。料理もそこそこ美味しくスタッフも親切でした。
徒歩で行ける場所にラーメン屋や居酒屋、コンビニがあり、食事には困らなそうです。

ホテルルートイン沼田 2024年02月14日 04:52:43

この度はホテルルートイン沼田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、10月12日に新しくオープン致しました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々心を込めて清掃・美化に励んでおります。
また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もより良いサービスをお客様に提供できますよう努めて参ります。

フロント 星野

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】

surf0227さんの ホテルルートイン沼田 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2024年02月13日 07:50:12

初めて宿泊させて頂きました。
受付の方の対応と朝食が無料にも関わらずクオリティーが非常に良かったです。
ベットも良かったです。

ホテルルートイン沼田 2024年02月18日 06:29:16

この度はホテルルートイン沼田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、フロントやお食事にお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思っております。
今後も、スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるように日々、努めて参ります。
まだまだ、寒い日もありますので、ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当 外山

楽天 オークションさんの ホテルルートイン沼田 のクチコミ

楽天 オークションさん [40代/男性] 2024年02月11日 16:07:12

スノボーする為利用しました
2月の3連休為大変混雑してましたが
駐車場もホテルの目の前に停められて非常に便利でした
連休ということもあり朝食会場は若干並びましたが部屋から混雑具合が確認できるのは便利です
1泊するだけではもったいない綺麗な部屋でした
次回利用の時は連泊で大浴場も利用したいです

ホテルルートイン沼田 2024年02月15日 23:49:56

この度はホテルルートイン沼田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお部屋やこちらの設備に関しましてお褒めいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。お部屋のテレビで混雑状況が確認できるというのがお役に立ったようで何よりでございます。他にもお客様にとってより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
当館は昨年の10月にオープンしたばかりでございます。お部屋もまだ新しく快適に過ごして頂けたようで心より嬉しく思います。
大浴場は夜遅くまで開いておりますのでお好きな時間にご利用頂けるかと思います。
またスノーボードなどで来られる際は是非またご利用くださいませ。
寒さが強くなってまいりました。お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

ルートイン沼田 平井

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2024年02月10日 10:53:45

施設が新しいようで、とても綺麗で快適でした。

週末の利用だったせいもあり大変混雑していました。
大浴場はいつもやや混雑、朝食は順番待ちの長い列が出来ていました。

近くには飲食店やコンビニもあり便利です。

全体的には快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン沼田 2024年02月19日 15:59:23

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館は昨年10月にオープンした店舗でございます。快適に過ごせたとの事でお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ただ、週末の利用で大浴場および朝食では混雑の為お待たせしてしまった事、申し訳ございませんでした。いただいた意見はスタッフで共有し改善に努めて参ります。
今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 関

投稿者さん 2024年02月07日 21:54:32

間違って予約した学生限定を直には変更してくれました。朝食のモツ煮込みがとても美味しかったです。

ホテルルートイン沼田 2024年02月15日 18:06:06

この度はホテルルートイン沼田をご利用頂き
誠にありがとうございます。
またお時間を割いて貴重なご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご予約を頂く際にわかりずらい仕様となっていたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後相談の上改善に努めさせて頂ければと存じます。
また、朝食のモツ煮込みをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングは、豊富なメニューを取り揃えておりますので、
また違ったメニューも是非ご堪能頂けたら光栄でございます。

今後も多くのお客様がスムーズにご予約・ご利用頂けますよう精進して参りますので、
群馬県にお越し頂いた際には、またホテルルートイン沼田をご利用くださいませ。

フロント 入澤

投稿者さん 2024年02月07日 14:09:02

新しいため部屋お風呂が綺麗でとても満足でした

ホテルルートイン沼田 2024年02月16日 14:13:24

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、昨年10月にオープンしたばかりでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々心を込めて清掃・美化に励んでおります。そのため、お客様の素晴らしいお言葉のおかげで、喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も新しさと清潔さを保ち、また来たいと思っていただけるホテルを目指し誠心誠意努めてまいります。
また沼田方面にお越しの際にはホテルルートイン沼田をご利用頂けましたら幸いでございます。
春のような暖かい日もありますが、まだまだ朝晩の寒暖差が激しいと思いますので
お客様におかれましてはどうぞお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン沼田 松井

can8282さんの ホテルルートイン沼田 のクチコミ

can8282さん [60代/男性] 2024年01月16日 11:41:15

部屋着が良かった

ホテルルートイン沼田 2024年01月17日 23:03:18

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン沼田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
部屋着、ご満足頂けてたとの事。
大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう心がけてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小林

can8282さんの ホテルルートイン沼田 のクチコミ

can8282さん [60代/男性] 2024年01月16日 11:39:49

大浴場は2時まで入浴出来て、5時から朝風呂入れるのが良かった!?

ホテルルートイン沼田 2024年01月17日 23:31:13

この度は、数あるホテルの中からルートイン沼田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想と大浴場にお褒めのお言葉下さり、誠にありがとうございます。
また、ご来館の際に快適にご入浴頂けるようにスタッフ一同、心を込めて大浴場の清潔に配慮させていただいております。
寒さもより一層厳しくなりましたが、お体だけはご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちもうしあげます。

フロント外山

投稿者さん 2024年01月03日 19:01:27

竣工間もなくで、すべてがとてもきれい。ベッドのよさがアピールされていましたが、実際とても寝やすいベッドでした。

ホテルルートイン沼田 2024年01月09日 12:29:44

この度は数あるホテルの中からルートイン沼田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋はアメニティ豊富なコンフォートルームでございます。西川のエアーというマットレスを導入しておりご利用のお客様からは大変ご好評いただいております。
今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねてまいります。
また近くへお出かけの際には、ぜひお立ち寄りいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント尾身

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2024年01月01日 21:50:46

残念なことに、部屋に入った瞬間タバコ臭かった
モラルがない人が、禁煙の部屋で煙草を吸ったのだとは思うが、それをチェックしてるのは、ホテルの責任!
禁煙ルームで予約をしたのに煙草臭い部屋に平気で案内をするホテルのサービスに疑いを感じる!

ホテルルートイン沼田 2024年01月02日 19:28:57

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、禁煙のお部屋であるのも関わらずタバコの臭いがするお部屋にご案内してしまったことは、こちらの不手際でございます。
こちらの確認不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をスタッフに共有し、今後はお客様に心地よくお過ごし頂けるように、清掃の徹底と改善に努める所存でございます。

よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
また沼田にお立ち寄りの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。

ルートイン沼田
石川

投稿者さん 2023年12月04日 09:05:30

部屋も広く、ベッドもセミダブルサイズでゆったりと過ごすことができました。また、浴場も別にあり良かったです。居酒屋も直ぐ近くにあり便利です。

ホテルルートイン沼田 2023年12月08日 14:22:24

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めておりますので、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく感じております。
お褒め頂いたことに満足することなく、今後もより一層の向上心をもって励んで参りたいと思っております。
当ホテル自慢の一つである大浴場はいかがでしたでしょうか。お仕事のお疲れを少しでも癒して頂けていましたら幸いでございます。
お時間によっては混み合う事もございますが、お部屋のテレビで混雑具合の確認も出来ますので、次回もぜひご利用くださいませ。
当ホテル周辺にはコンビニや居酒屋等のお店が多数ございますので、お食事には困らず便利にご利用頂けるかと存じます。
フロントには周辺の飲食店マップも設置しております。
また、地元のスタッフもおりますのでお店探しの際にはお気軽にスタッフへお声掛け頂けましたら幸いでございます。

お客様のお言葉を励みに、次回お客様がいらした際もご満足頂けるよう、より一層の努力を続けて参ります。
本格的な寒さが続くようになってまいりましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

フロント 飯塚

【■喫煙■シングルルーム】

heart-mama♪さんの ホテルルートイン沼田 のクチコミ

heart-mama♪さん [40代/女性] 2023年11月27日 07:57:52

沼田で宿泊するのにとても条件の良いホテルです。
周りには飲食店やコンビニ、ホテルの中にもレストランがあり食べる所には困らないと思います。(食べる所がないとコメントされている方は時間が遅かったのでしょうか)

この料金で朝食も付き、大浴場も利用でき、駐車場も無料。これで不満を口にする人はどこに泊まっても不満だと思います。

ビジネスでの利用はもちろん、これからのシーズンはスキー場へのアクセスも便利な場所ですね!
きっと人気のホテルになると思います。

オープンしたばかりでお忙しいと思いますが、スタッフの皆さん頑張ってください。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルルートイン沼田 2023年12月01日 21:51:16

この度は、ホテルルートイン沼田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルは徒歩5分程でセブンイレブンがございます。
夕食レストランにおいては、18時~22時(21時30分ラストオーダー)までご利用頂けます。
また、ご宿泊者様限定で1時間1000円の飲み放題メニューをご用意しております。さらに、お食事も数あるおつまみやソースかつ丼等のご飯類もご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

朝食は無料サービスでございまして、バイキング形式で豊富なメニューの中からお好きなものをお召し上がり頂けます。

大浴場は15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます。広い大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

お客様のおっしゃる通り、これからはウインタースポーツシーズンになりますので、スキー場へのアクセスも良いかと存じます。

お客様からお褒めのお言葉やまた利用したいとおっしゃって頂き、大変励みになります。ありがとうございます。これからもよりお客様にご満足頂ける接客サービスを目指して参ります。

すっかり寒くなりましたので、お客様も体調等崩さぬようにご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

石川

【□禁煙□セミダブルルーム】

DAIパパさんの ホテルルートイン沼田 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年11月26日 12:52:25

近隣に食事所が少なく、沼田ICを降りたら逆方向へ進み、一度食事をしてからチェックインをお勧めします。コンビニでOKの方は至近距離にセブンがあります。

ホテルルートイン沼田 2023年11月28日 22:34:44

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン沼田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

沼田ICを降りて120号を東に進むととんかつ街道という飲食店の多い通りがございますので、足をお運び頂くのも良いかもしれません。
また、館内にはレストランがあり18時~22時で営業しております。
和洋中の豊富なメニューと地元の美味しいお酒をご用意しておりますので、宜しければご利用ください。

一段と寒さが深まり、遠くに見える山々もちらほらと雪化粧をし始めました。だからこそお客様からのお言葉が暖かく心に染み渡ります。
沼田にいらっしゃる際はまた、ご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。

フロント 武井