伊豆熱川温泉ホテル玉龍 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉ホテル玉龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 22:49:41

駅から近いです。お部屋はかなり経年を感じますが、リネン類は清潔です。露天風呂もあり、大浴場が広くてとてもよかったです。ただ、大浴場の利用時間は、夜は22時まで朝は7時からだったので、注意が必要ですね。リンスインシャンプーとボディソープは備え付けがあります。

【素泊まり】天然温泉でゆったり!海からも近く景色が自慢です!
【【禁煙】和洋室ツイン】

まこまりおさんの 伊豆熱川温泉ホテル玉龍 のクチコミ

まこまりおさん [40代/女性] 2024年02月19日 13:09:33

初めて利用させてもらいました。お値段と立地で検索しここしかなかったので予約し、クチコミを見て不安でしたが…。思っていたほど悪くはなくwお部屋も広くて海が見えてよかったです。お風呂は確かに、シャワーの水圧が弱かったり温度が一定じゃない、脱衣場のアメニティーが少ないとかありましたが…。7:00-22:00の利用もちょっと難点でした。ロビー近くに、電子レンジとポットがあり素泊まりの私達には嬉しかったです。ただ、テレビが小さいのとリモコンがなく不便でした。

【【禁煙】和洋室1~6名様】

投稿者さん 2024年02月14日 16:18:19

ビジネスで利用しました。利用者は友人と2人です。
以下起こったことを箇条書きします。
■悪い点
・大浴場のシャワーが水しか出ない場合がある(温度が不安定)
・大浴場のお湯がぬるいことが多くある(温度が不安定)
・大浴場内に海苔が多くこびりついており、かつ海苔が浮遊している
・大浴場内の海苔を爪で引っ掻いたところ簡単にとれたので、おそらく清掃をしていない(衛生的に非常に不安を感じます)
・大浴場の脱衣所が寒い
・フロントに人がいない
・部屋の床が腐っている
・部屋の浴室から下水道のような匂いがする
・部屋のテーブルに手をおいたところ、手から変な匂いがした(テーブルの匂いが移った)
・連泊時にタオル等アメニティの用意がされなかった

■良い点
・wifiの速度が早い。60~100mbps前後。(人が多くなったらどうなるかは不明)
・値段が安い

個人的にはお風呂周りが衛生的に大丈夫なレベルになればまた行きます。値段が安いので。

投稿者さん 2024年02月12日 15:08:16

温泉は良かったが、部屋と食事会場が寒かった。また部屋のお湯が出なかったりと全体通して不満点が多くあった。

【2食付き】☆オープン記念☆地元の食材と旬な食材を使った豪華2食付プラン
【【禁煙】デラックス和室1~4名様】

投稿者さん 2024年01月03日 17:36:26

あった出来事をそのまま書き込みます。まず到着時(午後3時前ごろ)にフロントに誰もおらず、電気もついていなかった。仕方なく清掃中の従業員に声を掛け、替わりにチェックイン対応をしてもらった。部屋に入りアメニティグッズが無いので問合せたら、在庫切れで買い出し中、揃ったら提供とのこと(後で渡された。) 大浴場に行ったら、一番風呂であったのに、湯の中に髪の毛や苔のようなものが漂っていた。館内の廊下は暗くて寒かった。

【朝食付き】旬な食材を使った朝食プラン
【【禁煙】和室1~4名様(トイレ付き、バス共用)】

だい9516さんの 伊豆熱川温泉ホテル玉龍 のクチコミ

だい9516さん [50代/男性] 2024年01月03日 17:16:36

食事が豪華プランには程遠く又
お風呂の脱衣場がひどい
使用タオルが乱雑にあっちこっちに
スタッフも外国の人ばかり
制服もなくフロントから食事のサービスも
全員私服?ありえないかな
唯一ロケーションがよかった。

【2食付き】地元の食材と旬な食材を使った豪華2食付プラン
【【禁煙】和洋室ツイン】

投稿者さん 2023年12月25日 18:55:04

急遽伊豆に宿泊する必要があったので利用させて頂きました。
若干の怖いもの見たさもあって利用させてもらったのですが思ったより良かったです。
この日はとても寒かったので熱々の温泉は気持ちよかったです。
部屋もアップグレードして頂き長めの良い部屋でした。
スタッフの方も丁寧に案内してくれたので特に困ることもありませんでしたし、個人的には大満足です。

投稿者さん 2023年11月06日 21:28:08

11月3日から1泊。
古いホテルを買い取ってそのまま使用してるとわかる外観。廊下の電気が消えトイレも使用させないようにしている。風呂付きの部屋だったがシャンプーボディソープの類いはない。足拭きマットもなし。洗面台に使い途中のトイレットペーパーが置いてあった。大浴場の時間は22時までで朝は7時からなので温泉宿の醍醐味は味わえない。食事は半ブッフェ。飲み物は4種類。暖かい飲み物もあったが近くにはガラスのコップしか置いてなかった。連休前にギリギリで取れたがこの内容で3万円越えて払うのは勿体なかった。

伊豆熱川温泉ホテル玉龍 2023年12月08日 15:16:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただき、大変恐縮しております。
まホテルの外観や設備についてのご指摘について、今後もより快適なご滞在をご提供するために、
設備のリニューアルや改善を検討していきたいと思います。
また、お部屋のアメニティや設備の点についてもお言葉通りの状態でご滞在いただいたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の快適なご滞在を第一に考え、お部屋の備品に関しても充実させるよう努めてまいります。
今後はお客様にご不便をおかけしないように、より一層の注意を払っていきたく存じます。

お食事やドリンクに関しても不備があり心よりお詫び申し上げます。
お客様にはより多様なメニューや飲み物の提供を心掛けておりますが、
今回のご指摘を真摯に受け止め、より満足いただけるサービスを目指してまいります。

ご不快な思いをさせてしまった点について、改めてお詫び申し上げます。
お客様のご意見は貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
またの機会にぜひお越しいただき、より快適な滞在をご提供できることを心よりお約束申し上げます。
引き続き、ご支援をいただけますようお願い申し上げます。