【基本プラン】お食事なしのご滞在|ご滞在を気ままに樂しむ、近隣レストランのご紹介や送迎もいたします
[最安料金(目安)]53,637円~
(消費税込59,000円~)【基本プラン】朝食のみ付いたご滞在|スモールラグジュアリーを樂しむプラン、近隣レストランへの送迎あり
[最安料金(目安)]55,455円~
(消費税込61,000円~)毎月第3土曜日と日曜日はファミリーDAY|お日にち限定で年齢制限なく、ご家族でご利用いただけます
[最安料金(目安)]68,182円~
(消費税込75,000円~)【基本プラン】夕朝食付のご滞在|仙石原の自然に包まれたスモールラグジュアリーで洗練された時間を
[最安料金(目安)]68,182円~
(消費税込75,000円~)【基本プラン】夕朝食とドン・ペリニヨンの付いたご滞在|銘醸シャンパーニュがより優雅な時間を演出します
[最安料金(目安)]80,000円~
(消費税込88,000円~)【基本プラン】ご自宅までのハイヤー送迎と夕朝食の付いたご滞在|優雅な箱根旅をお樂しみいただけます
[最安料金(目安)]98,637円~
(消費税込108,500円~)【ラグジュアリープラン】ご自宅送迎+ドン・ペリニヨン、夕朝食つきのご滞在|上質な旅はいかがでしょうか
[最安料金(目安)]105,910円~
(消費税込116,500円~)【平日限定ひとり旅】通常プランより最大20%OFF|大人のひとり旅を箱根仙石原でお樂しみください
[最安料金(目安)]114,000円~
(消費税込125,400円~)
gmtamtjmw.さんの 仙石原古今 のクチコミ
夫婦の記念でオープンしたてのこちらの宿を利用させていただきました。妻がネットでみつけて私なりに奮発したので、オープンしたてのホテルは大丈夫かな、、、と思ったのですが、結論から言うと、「また泊まりたい!」です(笑)
チェックインのときは、シャンパンもいただけましたし、館内のショップもオリジナル商品がいっぱいあってとても楽しめました。大浴場の薬草風呂もいいですね!オリジナルの配合なんでしょうか??
特筆すべきはお部屋にあるサウナ!特に妻が気に入ったみたいで何回もはいっていました。水風呂もありました。(私は水風呂苦手なので使いませんでしたが。。。)
夜はフレンチで朝は和食でどちらも地元の食材をつかったお料理でおいしかったです。
鎌倉にも系列の宿があるそうなので、またお金をためて伺いたいと思います。ありがとうございました!
この度は仙石原古今にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、滞在をご満喫いただいたご様子でなによりでございます。
ご質問の薬草湯は薬草に特化している企業様と一緒に開発したオリジナルで
熊笹、クコの葉、枇杷の葉、ドクダミなど12種類を配合しております。
体がポカポカして、香りがリラックス効果があると大変好評です。
サウナも大き目のものを全室にご用意させていただきました。
大涌谷温泉と含め様々な湯浴みをお樂しみいただいております。
まだまだ産声を上げたばかりの宿ですが、多くの方にご愛顧いただける宿になれますよう
スタッフ一同精進を重ねて参ります、是非定宿の一つに仙石原古今を加えていただきますよう
お願い申し上げます。
少しずつ春めいてきた仙石原より