- 投稿者さん 2024年11月03日 09:47:13
友人4人で利用しました。
値段以上に素晴らしいコンドミニアムでした。
部屋がきれいでおしゃれ、景色も良かったです。
温泉も檜風呂で最高でした。しかもドライヤーがリファ!
カラオケ設備も新しく、周りを気にせず夜通しカラオケを楽しめます。
寝室が三部屋あるので、いびきがうるさくても安心でした。
ご主人の対応も良くて、またぜひ利用しようと思いました!- 旅行の目的
- 【楽天月末セール】基本プラン お部屋から熱海海上花火大会OK!檜風呂の天然温泉付き貸別荘で休日を満喫
- 投稿者さん 2024年10月21日 23:08:33
友人との熱海旅行で宿泊しました。元は昭和な建物とのことですが、高台に全面ガラス張りの海が見えるリビングルームは最強のロケーション!で素晴らしく、またとってもおしゃれにリノベーションされていて、一緒に行った友人たちにここで暮らしたいっと連発されました。センスが良い人が作るとこうも違うのか…。早めにチェックインできたので観光を後回しにしたのですが、リビングの居心地が良すぎて満場一致で観光を省略しました。もはやこの別荘のために熱海まで行った旅行でした笑。
3ルーム×2ベットで最大6名泊まれます。洗面台3つそれぞれにドライヤー(リファ!驚)もあり、女性用アメニティ(メイク落しまで)が充実していて、女性陣の感想も素晴らしいの一言。さらにオーナーがイケメンなので、評価がうなぎ昇って多少の旅の不備は許してもらえるでしょう。旅行の計画立てた人は助けられると思います(天候が悪くても苦情が出にくい、イケメンパワー)。
こんなにいろいろ設備が揃っている(しかも家電が新しい)貸別荘は初めてです。基本的な用品以外にも、BBQ、テラス、くつろげるソファーもあって、夏はもちろん冬でもホットワインなど持ち込んで、海や星を眺めながらチル空間を楽しめると思います。都心では年々できなくなってる手持ち花火を楽しめるのも魅力的。
さらにお風呂も温泉って、もうここで暮らすんだと大人が転がって駄々をこねるレベル。親御さんはお気をつけください笑。
カラオケもDAMを導入されて音響もバッチリ。深夜まで喉を枯らしても、周囲は森という安心感。
まぁ森なので、道は一般道ですが車でしか行けません。電車で行く方は、熱海はタクシーも捕まり難いのでレンタカーをお勧めします。そして森なので、田舎のばあちゃん家で出会う虫達は普通に会います。カメムシの突撃にあったら、慌てず冷静に備え付けのスプレーを使いましょう。でも決して火元には向けないように。
夜は静かだし、ベットもふかふかでぐっすり眠れました。朝は鳥のさえずりで目がさめるって、天国ですか?コーヒーマシンで淹れたてをいただきながら、朝の海を眺める…。もう帰りたくないと、チェックアウトギリギリまで満喫させていただきました。
人に教えたくないけど語りたい、そんな素敵なヴィラです。- 旅行の目的
- 【基本プラン】熱海の海や街が見える絶景! 檜風呂の天然温泉付き 家族やグループに最適の貸別荘
すず1047さんの Villa 熱海 SUI のクチコミ
- すず1047さん [50代/男性] 2024年10月21日 21:25:21
3世代での家族旅行で初めて利用させて頂きました。
イケオジ風の素敵なオーナーさんの出迎えからスタートし、
食事は開放感のある2階のテラスでBBQを楽しませて頂いたのですが、
夕方から準備をしながら飲み始め、明るい熱海の街から夕焼け、夜景と贅沢に見渡す事が出来て最高でした。
そして二次会はお部屋に戻りカラオケで大騒ぎでしたが、周りに気兼ねする事なく盛り上がり、最後は檜の香りに包まれながら温泉を満喫出来て大満足の宿泊でした!!!
リピ確定で絶対また伺います。
- 【基本プラン】お部屋から熱海海上花火大会OK!檜風呂の天然温泉付き貸別荘で休日を満喫
- 投稿者さん 2024年10月13日 19:12:38
家族3人で滞在しました。
リノベーションされておりオーナーさんのセンスと心遣いが感じられる別荘ステイでした!
中心街からは少し離れていますが海と山と空と街並みが一望できます。
子供はハンモックチェアとピアノ、カラオケがお気に入りでハンモックチェアにずっと揺られていました。
13時チェックアウトで寝坊を気にせず朝風呂も楽しんでゆったりと過ごせました!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月22日 13:39:01
貸別荘への宿泊は初めてで不安でしたが、とても快適に過ごすことができました。どのお部屋からも眺望は抜群、アメニティも充実しており、また泊まりたいと思えるお宿でした。
オーナーさんは物腰が柔らかく各部屋を丁寧に説明してくださり素敵な方でした。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月15日 15:28:28
部屋に入ると一面ガラス張りなので熱海の絶景に圧倒されます
1階は大型テレビ、カラオケ、任天堂Switch、ピアノがあり
天候が悪くても楽しめます。
寝室は3室あり洗面台も3つありますが、なんとRefaのドライヤーも3つありました。
2階にはキッチンとリビングがあり大型テレビもあります下のテレビがゲームで独占されても
上の階でテレビが楽しめるのは、ありがたいですね
トイレは2ヶ所ありトイレットペーパーの柔らかさの違いやお風呂場の洗面台の下に
扇風機があったりと宿の細かい気配りが嬉しかったです。
宿泊日は快晴でとても暑く、夜のBBQも蒸し暑いのかなと思ったのですが
夕方から涼しい風が吹き快適で素晴らしい熱海の夜景を堪能しながらの
食事はとても良かったです
あまりにも心地よくてテラスで寝てしまいそうでした。
チエックアウトが13時なので、お昼ご飯も宿で食べゆっくり過ごせました。
お風呂も温泉なので大満足です
宿のオーナーも親切で親しみがもてました
又1ついい思い出が出来ました。- 旅行の目的
- 【楽天トラベルサマーSALE】【基本プラン】お部屋から熱海海上花火大会OK!天然温泉付き貸別荘を満喫
- 投稿者さん 2024年09月13日 23:56:07
平日に2人で利用させていただきました!
お部屋、檜風呂、テラスどこからも景色がとても綺麗で非日常感を味わうことができました。
またオーナーさんもとても優しい方で丁寧に一部屋一部屋紹介していただき過ごしやすかったです。
次は花火大会のある日に利用させていただきたいです!ありがとうございました!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月09日 17:10:01
女友達4人で利用させていただきました。
部屋は持て余すくらい広くておしゃれで、窓からの景色も写真で見るより全然凄かったです!
オーナーさんはとても親切で、細かい質問にも快く答えてくれました◎
当日少し早めにお部屋の準備ができたみたいで、早めにチェックインが出来ますとわざわざご連絡をいただけました(^-^)
設備やアメニティも充実していて、何一つ不満がありません。
また花火大会の日にでもぜひ利用させていただきたいです!
テラスで手持ち花火も出来るみたいなので、次は持参したいなと思います。
この度は本当にお世話になりありがとうございました。- 旅行の目的
- 【女性限定15%OFF&特典付】檜風呂の天然温泉付き貸別荘で気の合う仲間とワイワイ楽しくお泊り
うーたんバナナさんの Villa 熱海 SUI のクチコミ
- うーたんバナナさん [40代/男性] 2024年08月16日 18:52:46
大学の友人6人で利用させて頂きました。部屋がとてもきれいで見晴らしも最高でした。バルコニーから朝日を見ることができ充実した時間を過ごすことができました。夏に宿泊しましたが別の時期に訪れると違う景観を感じられると思うので次は違う季節に是非利用したいと思います。
- 【直前割30%OFF】お部屋から熱海海上花火大会OK!檜風呂の天然温泉付き貸別荘で休日を満喫
- 投稿者さん 2024年08月16日 14:45:40
3人で宿泊しましたが、部屋を持て余してしまうほど広々してました。
熱海の夜景やBBQを楽しむことが出来て大満足です。
大勢の宿泊が望ましいと思います。- 旅行の目的
- 【お部屋から花火鑑賞OK!眺望抜群の天然温泉付ヴィラ】
がーりっく215さんの Villa 熱海 SUI のクチコミ
- がーりっく215さん [40代/女性] 2024年08月12日 17:02:23
8月10日に家族6人で宿泊しました。無料でバーベキューセットをレンタル出来たので食材を持ち込み、テラスでバーベキューをしました。景色も最高で夜景を見ながらゆっくり楽しめました。お風呂も広々した檜風呂でとてもよかったです。管理人さんの人柄も良く、また利用したいと思います。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月07日 17:12:31
家族3人で利用させていただきました。1階の玄関に入り5秒後、その絶景に驚き!さらに2階のテラスに出て、海、山の絶景にさらに感動!!夜景も綺麗で、この上なく、素敵な環境でした。カラオケもついていて、1晩中カラオケを楽しみました。オーナーも、事前の疑問への丁寧な回答、子供のためにプールの準備等、親切にしてくださいました。洗濯機で洗濯できるのもGOOD!急に休みが取れ、突然の宿泊でしたが、非常にリフレッシュできた1泊2日でした。リフレッシュしたい時に、何度も泊まりたい貸別荘です!子供も、大変喜んでいました。リピーター割引プランをつくってもらえると、嬉しいです!!
御世話になりました。- 旅行の目的
- 【直前割20%OFF】お部屋から熱海海上花火大会OK!檜風呂の天然温泉付き貸別荘で休日を満喫
あおぞらユキさんの Villa 熱海 SUI のクチコミ
- あおぞらユキさん [50代/女性] 2024年06月14日 08:54:45
最高の景色でした!
周りに建物も無く、辺り一面貸し切りでした。
お部屋の雰囲気も、檜のお風呂(温泉!〕も素敵でしたが、屋上で熱海の街を見ながらのバーベキューは最高でした。
3ベットルームもあるので、
今度は皆で来たいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF◎基本プラン◎お部屋で熱海海上花火大会♪温泉付貸別荘で休日を満喫
- 投稿者さん 2024年06月10日 10:43:54
家族5人で泊まりました!
部屋やお風呂からの景色もよくて
とてもいいお部屋でした。
また機会があれば泊まりたいと思います!- 旅行の目的
- 【お部屋から花火鑑賞OK!眺望抜群の天然温泉付ヴィラ】
冒険型プリンセスさんの Villa 熱海 SUI のクチコミ
- 冒険型プリンセスさん [40代/女性] 2024年06月07日 08:56:12
うちの夫婦と妹夫婦の4人でお世話になりました。
温泉があり景色のきれいな場所でバーベキューできる宿を探していたところ、以前泊まったことのある息子にこちらを勧められました。期待以上の見事なオーシャンビューでした!バーベキューの機材はもちろん自炊用具も完璧に揃っているので、食材と飲み物だけ持参すればよくとても楽でした。アメニティも充実していてドライヤーはReFa。設備がどれも清潔なので、女子会でも使ってみたいと思いました。
一泊では足りないほど全員大満足です。ありがとうございました!!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2023年10月01日 22:08:00
彼女との1周年記念旅行で利用しました。
花火大会を宿から見たくてこちらに決めましたが、本当に目の前で花火が見られて感動でした。山の上から花火を見ることはなかなかないと思うので、貴重な体験ができました。部屋の大きな窓からも花火がバッチリ見えたので、寒い時期にもおすすめしたいです。
テラスでのBBQも最高でした。自分は道具を何も持っていないので、本格的な炭火のBBQ台や調理器具などすべてが揃っていて助かりました。山と海を一緒に見られる景色は期待以上で、昼も夜も幸せな気分を味わえました。
大事な旅行だったので宿泊前にたくさん質問しましたが、オーナー様が親切に教えてくださったので安心できました。彼女も宿をすごく気に入ってくれて大成功でした。また記念日にお邪魔します。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年09月
- 投稿者さん 2023年08月27日 12:10:30
素敵なお宿でした!
景色がすごく綺麗で、高台から見下ろす緑と海と熱海市街は壮観でした!
バーベキューも温泉もカラオケもすごく楽しくて大満足です。綺麗な夜景を眺めながら歌うのは新鮮でした。
起きたら鳥の声がして癒やされました。
チェックアウトが13時なので、午前中ものんびり過ごせてありがたかったです。
楽しい時間をありがとうございました!- 旅行の目的
- 2023年08月
- 【女性限定*特典付】檜風呂の天然温泉付き貸別荘で気の合う仲間とワイワイ楽しくお泊り女子会
投稿者さんの Villa 熱海 SUI のクチコミ
とても広く綺麗なお部屋でした。
カラオケや檜風呂もあり、ホテルで楽しく過ごせました。また利用したいです。ありがとうございました。