今井浜オレンジヒルズフィールド クチコミ・感想・情報

今井浜オレンジヒルズフィールドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 13:16:54

初の伊豆旅行で利用させていただきました。
素敵なコテージで
とてもきれいなお部屋こどもたちも大はしゃぎでした。
庭で遊んだりのんびり自然を感じで過ごせて家族でゆっくりできました。
今回は1歳児がいたので、
バーベキューはできませんでしたが
徒歩5分以内にアットホームな居酒屋さんがあり、
そちらでの夕食でしたが
どれも美味しく子供連れでも温かく歓迎してくださり嬉しかったです。

宿泊の案内メールや利用後のお礼のメールまでいただきとても丁寧なオーナーさんでまた利用したいなと思えるコテージでした。
次回はバーベキューをしに伺いたいと思います。

ご家族応援プラン! シンプルステイB棟 小学生までのお子様は半額です、限定プラン
【今井浜オレンジヒルズフィールドB棟】

投稿者さん 2024年03月24日 17:33:14

家族旅行でコテージを利用させて頂きました。
izooから車で8分で、その途中にスーパーやドラッグストアもあり便利でした。
コテージはまだ出来てから1年未満と新しく、またシンプルながらも所々芸術的でとても素敵な施設です。
コテージの2階が寝室なのですが、部屋が締め切れるので小さな子どもがいても安心でした。
オーナーさんも親切な方で予約の時から色々とお世話になりました。
とても快適な滞在でした!

【今井浜オレンジヒルズフィールドB棟】

投稿者さん 2023年11月21日 22:18:14

はじめての伊豆旅行でしたが、熱海からレンタカーを借りて1時間半ほどで迷わずに到着しました。
途中にコンビニやスーパーもたくさんありました。また、本当に海が近くて、夏も最高だろうなと思います。
今回BBQにチャレンジしたくて機材を4400円でレンタルしました。木炭も一斗缶×2あって十分な量でした。外には木でできたテーブルとイスがあって、落ち着いてバーベキューを楽しめるようになっています。初心者の私たちは上手く火おこしができず、管理人様に助けていただきました!お手数かけて申し訳なかったのですが、本当に助かりました!感謝です!宿泊施設は本当におしゃれで新しく清潔で、個人的には広いお風呂とトイレ、脱衣場が良かったです。一階はサンルームエリアと吹き抜け台所エリアに分かれていて、ライトの使い分けができたので、私たちは一方を暗くして、持参したプロジェクターで映画を楽しみました。
二階は寝室になっていて、入り口に戸があるので空気が出ず、暖かかったです。朝はBGMかと思うほどかわいい小鳥のさえずりが聞こえてきて幸せです。のんびり素敵な時間を過ごせました。
また、伺いたいと思います!

今井浜オレンジヒルズフィールド 2023年11月27日 07:40:01

こんにちは、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!楽しく過ごして頂けた様でとても嬉しいです!お部屋も大変綺麗にご利用いただきまして清掃スタッフからもお礼いたします。
当日は少し風が強い日でしたので心配でしたが、BBQも無事にできて、本当に良かったです、フィールド内は鳥の囀りが響き渡って居ますので、又是非ともお越しください、お待ちしております!

今井浜オレンジヒルズフィールド 自然の中でのんびり1棟貸切シンプルステイプラン A棟
【今井浜オレンジヒルズフィールド A棟】