nkmjesse
立地と接客は良好、シャワーの温度が不安定

アパホテルには何度か泊まっていますが、こちらのホテルには初めて泊まらせていただきました。 値段と立地を考えたら良かったと思いますし、荷物預かりなどもQRで出来るので楽だなと思います。 お部屋も綺麗でしたし、テレビも大きくYouTube等見られて良かったです!スタッフさん達も受付ですぐに対応してくださって、気持ちのいい接客でした! ただシャワー使用中に何度か水が冷たくなったのが気になりました。

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 価格面や立地、設備を含め、滞在にご満足いただけた様子をうかがい、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様から頂いたご意見を参考に これからもより良いホテルづくりに努めて参りますので 機会があればぜひまた当館をご利用くださいませ またのお越しを心よりお待ちしております。 最後になりましたが、お忙しい中お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。 フロント 岩澤
2026-06-29
からくるり
アクセス良好、コスパ◎、対応も良いホテル

東京駅からだと少し歩くがアクセスも良く、平日だったこともあり安く泊まれて良かった 隣の建物か近くの居酒屋か不明だが、夜間に外が騒がしい事があった エレベーターが1基しかないので少し待つことがあった点と部屋に空気清浄機や加湿器がない点が残念 フロントの方や清掃の方の対応がとても良かった

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地や価格面を含め、滞在にご満足いただけた様子をうかがい大変嬉しく思います。 お客様から頂いたご意見を参考に これからもより良いホテルづくりに努めて参ります。 機会があればぜひまた当館をご利用くださいませ またのお越しを心よりお待ちしております。 最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 フロント 岩澤
2026-06-24
よさか平四郎
駅近で便利な常宿

いつもお世話になっている常宿です。JRからも地下鉄日比谷線からも近く、近くにコンビニ、薬局などもあり大変便利です。特に不満はございません。 日曜日だと、周りのお店が早く閉まる傾向にあるので、夜遅くだと、ファミレス以外で食べたければ、チェックインの前に食べてきたら便利かと思います.

いつもアパホテル〈八丁堀駅前〉を「常宿」としてご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中このように温かいクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  当ホテルの立地や周辺環境にご満足いただけており、大変光栄でございます。JRや地下鉄日比谷線からのアクセスの良さは、多くのビジネスや観光のお客様からもご好評をいただいている当館の強みでございます。  また、日曜日の周辺の飲食店に関する大変貴重な情報を共有していただき、心より感謝申し上げます。これからご宿泊される他のお客様にとっても、非常に参考になるありがたいアドバイスでございます。  今後もお客様にいつでも安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。 フロント 長坂
2026-06-08
sno_ri
荷物預かりと丁寧な対応に感謝

今回はライブの為に利用しました。 チェックイン前から荷物を快く預かってもらえたり、またチェックインの時間に少し遅れてしまったのですが、スタッフの方々に優しく丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。 立地も良く大変満足です。機会があればまたぜり利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ライブは楽しめましたでしょうか。 スタッフの対応や立地の含め、ご滞在にご満足いただけた様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 最後になりましたが、お忙しい中お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。 フロント 岩澤
2026-06-02
やまぐちかすみ
スタッフの丁寧な接客と清潔感に感謝

初めてアパホテルを利用しました。 フロントのスタッフさんが丁寧で感じの良い接客をしてくださり感謝です。 部屋は必要な設備・備品が揃っていて素泊まりする分には充分でした。 (女性はメイク落とし・化粧水・乳液はないので持参されたほうがよいです。) ガラスやプラのコップでなく使い捨て紙コップだったり、リモコンに使い捨てのビニールカバーが被せてあったり、サービスのお水のペットボトルはきちんとキャップにビニールがついていたり使い捨てスリッパがあったりとわりかし潔癖な私にとってはありがたい備品と心遣いがとても嬉しかったです。 一つだけ残念だったのは冷蔵庫の取っ手のところがずっと清掃されてないのか持つとホコリがたまっていたことくらいです。(凄く細かいことで大変申し訳ないです。それ以外は綺麗に清掃されいて清掃スタッフさんに心から感謝です。) 駅も近く快適に過ごせました。 また機会あれば利用したいです。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】全室禁煙!八丁堀駅徒歩1分、東京駅1駅、舞浜駅乗換なし!

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 まずはスタッフの接客に対してご満足いただけたようで大変光栄でございます。お客様のお声が大変励みになります。 また、設備やアメニティについてもご満足いただけたようで幸いです。仰る通り当館のオリジナルアメニティは細かいところにも気にかけており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。 しかしながら、冷蔵庫の取手部分につきましてご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも日々チェックを行っておりますが、より清潔なお部屋をご提供できるよう邁進してまいります。 お忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 甲
2026-06-01
@poppo
移動に便利、施設綺麗でスタッフ対応も素晴らしい

今回は、はとバスツアー鎌倉江ノ島&横浜観光で素泊まり2泊連泊夫婦で利用させて頂きました。 それぞれの移動にも便利で施設内も綺麗で使い勝手も非常に良かったしスタッフの対応も素晴らしいかったので又、機会があれば利用したいと思いました。

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。観光は楽しめましたでしょうか。お客様からお褒めのお言葉をいただけて大変光栄に思います。これからもご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精進いたします。 またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、貴重なお時間をさいてのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 太田
2026-05-08
るんるるん115
スカイツリーが見える快適な部屋、東京駅からのアクセスも良好

小学生の子供と2人で宿泊しました。部屋はスーツケースを開けるほどには広く快適でした。あらゆる設備に使用方法が明記されており、とてもわかりやすくありがたかったです。部屋の位置によるかと思いますが、カーテンを開けるとスカイツリーが見えたのも嬉しかったです。 東京駅からのアクセスも良く近くにコンビニもあり、ロケーションもバッチリでした。次に旅行や出張で上京する際にも宿泊させていただきたいと思います!

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 仰るとおり、今回ご案内させていただいたお部屋からはスカイツリーをご覧いただけます。お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。また、お部屋や設備、立地など多くの点においてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フロント 齊藤
2026-05-04
ミキミニさん

初めて使わせていただきました フロントの方が親切過ぎて、また利用したいなと思いました♬

この度は、アパホテル〈八丁堀駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、滞在にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。 これからもお客様からのお言葉を励みに、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 岩澤
2026-07-09
シロクマ27
駅近で便利、客室からスカイツリーが見える

地下鉄の駅からすぐの所にあり便利。10F客室から、スカイツリーの頭が見えました。

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館の立地や客室からの眺望に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 当館は・東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」(A4出口)徒歩1分 ・JR京葉線「八丁堀駅」(B2出口)徒歩2分と、交通の便が良く、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご好評いただいております。 また、お部屋からスカイツリーをご覧いただけたとのこと、思い出に残る滞在となりましたら幸いです。 今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 岩澤
2026-07-08
CLAUDE
朝食は和食ビュッフェ、定食屋のような雰囲気

朝食は定食屋の様なものが下についてて、和食ビュッフェになってます。

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館でのご滞在につきまして、概ねご満足いただけた様子が伺え、幸いでございます。 仰るとおり、当館は1階に「九州居酒屋かてて 八丁堀 アパホテル店」がございます。朝6時30分から営業し、和食のビュッフェを提供しております。日替わりのメニューも提供しておりますので、また次回お泊りいただける際にはお楽しみいただけますと幸いです。 この度はお忙しい中、当館のクチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 甲
2026-07-05
ystk.
部屋は綺麗で快適だが、チェックインが難解

部屋が綺麗で良かった。チェックインの機械が分かりづらかった。

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 部屋の快適含め滞在にご満足いただけた様子をうかがい、スタッフ一同大変嬉しく思います。 チェックイン機ご利用の際、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見を参考にこれからもより良いホテルづくりに努めて参りますので 機会があればぜひまた当館をご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 最後になりましたが、お忙しい中お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。 フロント 繁澤
2026-07-04
瀬戸まさお
駅から近く便利で接客も丁寧

駅から近く、利便性が、とてもも良い。 雨が降っていたので、助かりました。 接客も丁寧な対応で、とても印象が 良かったです。

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に際しましてお客様にご満足いただけたようで心より嬉しく思っております。 お客様の仰る通り、当館から近隣の主要駅までアクセスがしやすく好立地の場所に位置しております。 またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたがお忙しい中、ご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。 フロント 岩澤
2026-06-25
こじまじこあ
ディズニー前泊に便利な立地

ディズニー前に使用しました。 1本で迎える立地なので便利です。

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の仰る通り舞浜駅まで電車で1本で行くことができ、また東京駅までも電車で1駅でございますので、大変好条件の立地にございます。 またお近くへ観光でお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進いたします。 お忙しい中、ご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 太田
2026-06-22
レモエモン
東京駅へのアクセス良好、快適な空調

東京駅まで行くのがわかりやすい立地でした。エアコンの風が直接ベッドにあたらない位置にあったので良かったです。

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に際しましてお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、当館から東京駅までアクセスがしやすく好立地の場所に位置しております。またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。 フロント 太田
2026-06-13
sekisan
静かなホテル、映画見放題は嬉しい

ホテルの内部も外からの騒音もなく静かです。 海外客も騒ぎ有りませんでした。 映画見放題は歓迎、でももっと本数を増やして欲しいですね。

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 滞在にご満足いただけた様子をうかがい、従業員一同大変嬉しく思います。 また、VODサービスに関して貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に選ばれ続けるホテルづくりに努めて参ります。 機会があればぜひまた当館をご利用くださいませ またのお越しを心よりお待ちしております。 最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 フロント 岩澤
2026-06-11
薔薇の花束を
丁寧な接客と駅近で快適なアパホテル

丁寧な接客と生活感のある部屋で、アパホテルの品質の高さを感じられました。駅からも近くで便利です。また利用させて貰います。

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの接客に対してご満足いただけたようで大変光栄でございます。お客様のお声が大変励みになります。 お忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 米陀
2026-06-05
2026年6月宿泊
あああああああああっっs
ホテルとしては特に問題なし

投稿ページへの遷移、評価の一括登録には納得いってないですがホテルとして特に問題はありません。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊に際しまして、お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。その他ホテルサービス面などいかがでしたでしょうか。 お客様からのお声を頂戴し、これからもサービス向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、貴重なお時間をさいてのご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 太田
2026-06-03
nekoneko
立地も部屋も清潔で対応も良いホテル

ディズニーランドの帰りに使いました。立地もよく、部屋も清潔で、フロントの対応も良かったです。 1人で泊まるなら十分だと思います。

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地面や客室に関しまして、お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルはJR京葉線八丁堀駅から徒歩2分で場所にございまして、舞浜駅や東京駅からのアクセスがしやすい位置にございます。 またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 フロント 太田
2026-05-07
yuuuu_n
丁寧な接客と清潔で快適な部屋

接客が丁寧でとてもよかったです。部屋もほどよい広さで設備も整っていて清潔でした。 ベッド下に荷物が収納できるのも有り難いです。

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊につきまして、お客様からお褒めのお言葉をいただけて大変光栄に思います。これからもご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精進いたします。 またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、貴重なお時間をさいてのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 太田
2026-05-02
TAKAOIRON
部屋は綺麗だがエレベーターと臭いが残念

部屋は綺麗でした! チェックインの時間と重なると、エレベーターが中々来ない。 どこも一緒でしょうがないことですが、シャワーカーテンはカビ臭いというか、こもった臭いがしていました。

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。しかしエレベーターとシャワーカーテンの臭いに関しまして、お客様にご不快な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に これからもより良いホテルづくりに努めて参ります。 機会があればぜひまた当館をご利用くださいませ またのお越しを心よりお待ちしております。 最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 フロント 繁澤
2026-07-13