はじめて無人チェックイン・チェックアウトのホテルを利用しました。 少し戸惑いましたが、無事宿泊できました。 フリースペースには無料製氷機もあり、自販機は飲料の他に、つまみ類もあり、カレーライスができるカレー150円+ライス180円が販売されていました。 部屋のユニットバスは洗面台の蛇口とボールのサイズ感があわず水がこぼれないか心配でした。 私にはボディーソープ、シャンプー、コンディショナーのニオイ(油のニオイのような)があいませんでした。 しかし、別の部屋に泊まった人は気にしてませんでしたから、私だけそう感じたのかもしれません。 あと、トイレ便座が少し小さく、また配置も細身の私でも壁側の右肩が窮屈に感じました。 ユニットバスなので仕方ないかもしれません。 全体的には、清潔できれいな感じで、また機会があれば利用したいです。
シングル 素泊まりプラン部屋タイプ
※プランからお選びくださいチェックインからチェックアウトまで誰とも会話しなくてよく、人見知りの私にはありがたかったです。 設備が新しく清潔感があって、気持ちよく過ごせました。ベッドもひとりで広すぎでゆったり寝れました。カップラーメンやおつまみ、ビールの自動販売機があり、小腹が空いた時に利用しました。
シングル 素泊まりプラン部屋タイプ
※プランからお選びくださいとても清潔で快適に過ごすことができました。
ダブル 素泊まりプラン部屋タイプ
※プランからお選びく ださいセルフチェックインですが、問題なくすぐに入れました。 お部屋も清潔で静かだったので、のんびり過ごせました。ベッドも高品質でした。 近くに有名な飲食店があり、黒瀬ぶりが楽しめたので、最高でした。 また利用したいと思います。
シングル 素泊まりプラン部屋タイプ
※プランからお選びください何度も利用させていただいてます! お部屋はいつも清潔でとても快適です。自動販売機や誰でも利用出来るポットやスティックコーヒー等、嬉しいサービスもあります。 ただメークをするのが不便だなと毎回感じてます。全身のミラーの所に何度も移動しながらメークしてるので、テーブルの所にミラーがあると嬉しいです!
シングル 素泊まりプラン部屋タイプ
※プランからお選びくださいコンテナを利用したホテルで部屋も細長く決して広くないし、必要最低限のものしかありませんが、子供の頃に憧れた秘密基地のような雰囲気で、ワクワクした気分で滞在できました。 館内は全面禁煙。自販機は飲料だけでなく簡単な食べ物もあり完璧。部屋は掃除が行き届いていて、とてもキレイで快適です。 5分も歩けばコンビニも居酒屋もあります。串間名物「ぶりプリ丼」で人気の鮨屋さんは徒歩数分。串間温泉「いこいの里」までは車で十数分です。 完全無人でチェックインもタブレット利用。スマホを使い慣れていない人は、少し手こずるかもしれません。
シングル【連泊・清掃なし】素泊まりプラン部屋タイプ
※プランからお選びくださいロビーも部屋も綺麗で清潔感があり、静かで良かった。
シングル【連泊・清掃なし】素泊まりプラン部屋タイプ
※ プランからお選びくださいフロントがなかったので最初は不安でしたが、お部屋も綺麗で快適に睡眠が取れました。また利用させて頂きます。
シングル 素泊まりプラン部屋タイプ
※プランからお選びくださいロビー、廊下、お部屋綺麗でした。 また機会があれば利用したいと思いました。
シングル 素泊まりプラン部屋タイプ
※プランからお選びください部屋は綺麗で中に入るとコンテナ感はないです。受付も全てセルフなのでスマホとかの扱いに不慣れな人は戸惑うと思います。 ホテルの近くに道の駅がありそこの隣の回転寿司店が美味しいです。