串間スマートホテル クチコミ・感想・情報

串間スマートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 21:11:26

本当にスマートなホテルでした。

シングル 素泊まりプラン
【※プランからお選びください】

投稿者さん 2024年04月01日 08:28:11

はじめてのスマートホテル宿泊。チェックイン・チェックアウトにとまどいましたが、部屋やホテル内部は清潔でひとりでふらっと泊まるには良いなと思いました。

串間スマートホテル 2024年04月01日 16:38:20

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
心より厚くお礼申し上げます。また今回、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
このように温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、日々邁進して参ります。

次もまたぜひご利用くださいませ。
今後も串間スマートホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

串間スマートホテル

投稿者さん 2024年02月08日 19:20:43

夜間の到着になり、ホテルまでの道のり、わかりやすいはずなのですが国道が暗く・・・
本当にこっちかなーと不安になりました。無事、たどり着けました。
外からみればコンテナですが中に入るときれいなビジネスホテルという感じですね。
タオル、アメニティはセルフ。洗濯機もありました。

コンビニは駅まで行く必要がありますが、もう少し歩いてニシムタまで行き、惣菜や物資を調達。
何でも売ってるニシムタまでは徒歩10分少々?です。
出入りも数字で行えて、自由で良かった。
ユニットバスのカーテンが少し臭かったのだけ、残念でした。

串間スマートホテル 2024年02月09日 09:37:29

心より厚く御礼申し上げます。また今回口コミ投稿いただき、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後同じようなご意見へと繋がらないよう、スタッフ間での周知、清掃管理等尽力し、より一層お客様にお喜びをいただける快適な空間を目指し、今後も日々邁進して参ります。

次もまた是非ご利用いただけますことスタッフ一同、心より願っております。
今後とも串間スマートホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

シングル 清掃不要 素泊まり連泊プラン

投稿者さん 2024年01月26日 14:15:31

近くの食事が美味しいでした。
設備も新しくて、とても良かったです。

串間スマートホテル 2024年02月09日 09:04:00

またぜひご利用いただけますように、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、日々邁進して参ります。

Ty4410さんの 串間スマートホテル のクチコミ

Ty4410さん [40代/男性] 2024年01月16日 01:40:13

バイク旅で利用しました。基本無人のはずが、チェックイン時間に駐輪場所を案内する為、土曜日にもかかわらず待っていて貰えとても助かりました。館内、部屋共にとても綺麗でした。コンテナなので屋外からの音に心配していましたが(線路沿いなので)全く気にならないくらい防音が良かったです。ですが、利用客に学生さんの遠征利用が多いと聞きちょっと不安だと思ったら的中。深夜0時前になっても食堂的な場所で大声で談笑。防音が逆に仇になって響き渡っていました。さすがに耐えきれず注意しましたが。それさえなければコスパ良いし立地も串間市の中心部なので満点だったのに残念でした。

串間スマートホテル 2024年02月09日 08:57:22

はじめに
また、今回口コミ投稿いただき、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の対策に努めてまいります。そしてお客様にお喜びをいただける快適な空間を目指し、今後も日々邁進して参ります。

お近くへお越しの際には、是非またご利用いただけますことスタッフ一同、心より願っております。
今後も串間スマートホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月05日 03:03:47

かたちはコンテナホテルでしたが正面入口から入った感じは通路があり両側に部屋が並んでいて普通のビジネスホテルのようでコンテナ感があまりなかった。これだったら普通のホテルるでも良かったかなと思いました。