串間スマートホテル クチコミ・感想・情報

串間スマートホテルのクチコミ・お客さまの声

• 食事-----

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2024年12月06日 07:19:28

とても 清潔感のある ホテルでした。
コンテナホテル みたいな感じで 隣の部屋は あまり気になりませんでした。
電車が通ると 振動がある。
コンビニまで歩くと ちょっと遠い。

2024年12月
シングル【連泊・清掃なし】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年11月25日 14:26:36

11月17日から1泊利用しました。
スマホのメッセージからのチェックインなど初めてでしたが、慣れれば鍵も要らないし、楽ですね!
お部屋はキレイだし、YouTubeも見れるし良かったです。
部屋のお風呂もシャンプー、コンディショナーは別に付いているし、全てコンパクトなお部屋に使いやすく整えられて居ます。
安いし、このホテルが全国にあったら
最強なんじゃない?というくらい
宿泊するだけの素泊まりではベストなホテルだと思いました。

ダブル 素泊まりプラン
【※プランからお選びください】

ともとなつさんの 串間スマートホテル のクチコミ

ともとなつさん [50代/男性] 2024年10月04日 12:28:40

チェックイン方法がわかりにくく、入館に一苦労てした。
宿泊客の方が教えてくださり、なんとか入館できました。
部屋は綺麗でした。ユニットバスのトイレの配置が、太っていない私でも窮屈になる設計でした。
テレビがAndroidテレビで地上波が映らないのが難点です。

串間スマートホテル 2025年01月07日 09:12:11

この度は串間スマートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはスタッフが常駐していないので、お客様へごご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。チェックイン方法が少しでもわかりやすくなるよう張り紙を見直しました。
少しでもお客様が満足してご宿泊いただけるスマートホテルを目指し日々精進してまいります。

イ・ミニヨンさんの 串間スマートホテル のクチコミ

イ・ミニヨンさん [60代/男性] 2024年08月25日 17:16:14

チェックインする所が、ガラス張りで畳2畳位のスペース猛暑の中エアコンも無く最悪。部屋にタオルが無く気づかずシャワー浴びてたまたま持参のタオルを使用した。必ず使うタオルぐらいは置いといてほしい。外で喫煙するたびに2回パスワードを打つ煩わしい。チェックインしたあとはQRかざしてロック解除するようにして欲しい またコンテナは隣の部屋と繋がっていて共通の廊下もあるので多少うるさい。R9ホテルをイメージすると違うので気をつけて TVは地デジやBS映りません 部屋はキレイでベットもいいのに残念が多すぎる

串間スマートホテル 2025年01月07日 08:42:49

この度はクシマスマートホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご指摘いただいたタオルは「バスタオル・フェイスタオル・バスマット」をお部屋に常時セットするようにいたしました。
また、チェックイン時や入室時にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。対応につきまして社内で話し合っております。
今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【※プランからお選びください】

こうにのみやさんの 串間スマートホテル のクチコミ

こうにのみやさん [50代/男性] 2024年07月23日 16:05:12

駅からも近く、大変便利です。チェックインの仕方に戸惑いましたが慣れました。近くの大の屋さんのブリ丼が大変美味かったです。他の飲食店は道の駅くらいなので要注意です。あとは駅前にローソンのみ。

2024年07月
串間スマートホテル 2024年07月25日 14:51:58

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。

大乃屋さんは大変定評のあるお食事処でホテルでもお勧めさせていただいております。

次回ご利用の際には、ホテル入口にも案内を載せておりますので、ぜひご覧いただけたら幸いです。大乃屋さんはじめ、他のお勧めも掲載しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月15日 18:27:48

仕事で連泊しました。
部屋番号117
部屋の中がスルメと言うか
『生臭い』お風呂は『下水臭い』
部屋に至るまでの廊下も
やはり『生臭い』
思うに消臭をした上で配管も清掃
しないと話にならない。
前に1度泊まった時はこんなじゃ
なかったのに残念。

2024年07月
串間スマートホテル 2024年07月17日 14:33:49

この度ご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿いただき、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の対策に努めてまいります。そしてお客様にお喜びをいただける快適な空間を目指し、今後も日々邁進して参ります。

お近くへお越しの際には、是非またご利用いただけますことスタッフ一同、心より願っております。

シングル【連泊・清掃なし】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年06月23日 17:02:45

コンテナとは思えない、新しく綺麗なお部屋でベッドも大きくて快適でした。夜中から警報級の大雨でしたがグッスリ眠れました。
スタッフいなくて大丈夫かと思いましたが、スマホでチェックインも問題なくスマートに利用出来ました。
近くにゴハン屋さんもあって名物など堪能しました。

2024年06月
串間スマートホテル 2024年07月17日 14:30:11

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのこと、ホテルスタッフとして大変うれしく存じます。
近くのお食事処はどこも定評があり、よくお勧めさせていただいております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月20日 16:29:15

気軽に泊まれて満足です

2024年05月
串間スマートホテル 2024年07月17日 14:16:44

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく存じます。

ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月21日 21:11:26

本当にスマートなホテルでした。

2024年04月
串間スマートホテル 2024年07月17日 14:13:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

次もまたぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月01日 08:28:11

はじめてのスマートホテル宿泊。チェックイン・チェックアウトにとまどいましたが、部屋やホテル内部は清潔でひとりでふらっと泊まるには良いなと思いました。

2024年03月
串間スマートホテル 2024年04月01日 16:38:20

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
心より厚くお礼申し上げます。また今回、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
このように温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、日々邁進して参ります。

次もまたぜひご利用くださいませ。

串間スマートホテル

投稿者さん 2024年02月08日 19:20:43

夜間の到着になり、ホテルまでの道のり、わかりやすいはずなのですが国道が暗く・・・
本当にこっちかなーと不安になりました。無事、たどり着けました。
外からみればコンテナですが中に入るときれいなビジネスホテルという感じですね。
タオル、アメニティはセルフ。洗濯機もありました。

コンビニは駅まで行く必要がありますが、もう少し歩いてニシムタまで行き、惣菜や物資を調達。
何でも売ってるニシムタまでは徒歩10分少々?です。
出入りも数字で行えて、自由で良かった。
ユニットバスのカーテンが少し臭かったのだけ、残念でした。

2024年02月
串間スマートホテル 2024年02月09日 09:37:29

心より厚く御礼申し上げます。また今回口コミ投稿いただき、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後同じようなご意見へと繋がらないよう、スタッフ間での周知、清掃管理等尽力し、より一層お客様にお喜びをいただける快適な空間を目指し、今後も日々邁進して参ります。

次もまた是非ご利用いただけますことスタッフ一同、心より願っております。
今後とも串間スマートホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

シングル 清掃不要 素泊まり連泊プラン

投稿者さん 2024年01月26日 14:15:31

近くの食事が美味しいでした。
設備も新しくて、とても良かったです。

2024年01月
串間スマートホテル 2024年02月09日 09:04:00

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

またぜひご利用いただけますように、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、日々邁進して参ります。

Ty4410さんの 串間スマートホテル のクチコミ

Ty4410さん [40代/男性] 2024年01月16日 01:40:13

バイク旅で利用しました。基本無人のはずが、チェックイン時間に駐輪場所を案内する為、土曜日にもかかわらず待っていて貰えとても助かりました。館内、部屋共にとても綺麗でした。コンテナなので屋外からの音に心配していましたが(線路沿いなので)全く気にならないくらい防音が良かったです。ですが、利用客に学生さんの遠征利用が多いと聞きちょっと不安だと思ったら的中。深夜0時前になっても食堂的な場所で大声で談笑。防音が逆に仇になって響き渡っていました。さすがに耐えきれず注意しましたが。それさえなければコスパ良いし立地も串間市の中心部なので満点だったのに残念でした。

2024年01月
串間スマートホテル 2024年02月09日 08:57:22

はじめに
また、今回口コミ投稿いただき、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月05日 03:03:47

かたちはコンテナホテルでしたが正面入口から入った感じは通路があり両側に部屋が並んでいて普通のビジネスホテルのようでコンテナ感があまりなかった。これだったら普通のホテルるでも良かったかなと思いました。

2023年08月

• [ 1 | 全 1 ページ ]