ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

投稿者さん 2025年06月24日 15:53:23

6月21日から2泊3日で宿泊
妥当な価格で、部屋も広くトイレも個室で清潔感があって最高のホテルです
朝食ビュッフェは種類は多い訳では無いですが、味はとても美味しく沖縄料理も楽しめます
アメニティも馴染みのあるブランドのものが置いており安心して使えます、ヘアオイルや洗口液もありました

2025年06月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2025年06月26日 16:50:15

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや清潔感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食では沖縄料理を含めたビュッフェをお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変励みとなっております。

また、アメニティにつきましても「馴染みのあるブランドで安心して使えた」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ヘアオイルや洗口液など、旅先でも快適にお過ごしいただけるよう厳選してご用意しております。

今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、サービス・設備のさらなる向上に努めてまいります。
また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ~「和・洋・琉球のビュッフェ」~朝食付~おもろまち駅徒歩約6分~アメニティーバーあり~
【◇スーペリアダブル2名【禁煙】25平米 ・ワイドデスク無し】

ant_40さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

ant_40さん [40代/男性] 2025年05月28日 11:21:29

部屋タイプ指定なしでしたが、ツインの部屋を案内していただきました。
部屋が綺麗で、設備も新しく、一泊のみでしたがとても満足しました。充電器が用意されていたり、コンセントの数も十分過ぎるほど。
風呂は広く、シャワーは水の出方を変えることができるものでした。
フロントの近くにアメニティバーがあり、部屋にあるものでも十分だなと思っていたところにちょっとしたサービスが嬉しかったです。

今回は使用しませんでしたが、1Fにある荷物預けのサービスが便利そうでした。

また利用させていただきたいと思います。

2025年05月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2025年05月28日 15:29:20

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER フロント

【初夏SALE】シンプルステイ~素泊り~おもろまち駅より徒歩約6分~
【◇部屋タイプ指定なし◇1名利用【禁煙】】

エスティマ725さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

エスティマ725さん [50代/男性] 2025年05月17日 20:58:36

沖縄の定宿です。
立地問題なく周りにも飲食店や娯楽施設もたくさんあり問題なしです。
私はダイワロイネットホテルファンなのでこれからも宜しくお願いします。

2025年05月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2025年05月18日 13:35:03

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミをいただきありがとうございます。
常連のお客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。
これからもご期待に添えるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ~素泊り~おもろまち駅より徒歩約6分~★アメニティーバーあり★
【◇スーペリアダブル1名【禁煙】25平米 ・ワイドデスク無し】

投稿者さん 2025年05月09日 13:18:42

今回2回目の利用でした。
2階のイタリアンも、安定の美味しさで、満足しております。
また機会あれば、利用させて頂きます。

2025年05月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2025年05月10日 13:24:09

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
また、2階のイタリアンレストランにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
いただいたお言葉は、提携しているレストランにもぜひ共有させていただきます。きっと励みになることと思います。
今後も変わらぬ味とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
そして、ホテルサービスもお客様にとってより良い滞在の思い出になるよう誠心誠意努めて参ります。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏SALE】シンプルステイ~「和・洋・琉球のビュッフェ」~朝食付~おもろまち駅徒歩約6分~
【◇スーペリアツイン2名【禁煙】27平米 ・ワイドデスク無し】

てる77777さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2025年04月13日 11:37:15

リピーターです。
出張で第一候補で確認していますが、値段が高い時は近くのダイワロイネットおもろまちにしています。
こちらの方がプレミアだけに部屋もサービスも良いと思います。セブンイレブン直結も便利です。

2025年04月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2025年04月14日 09:46:24

今回もダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何度も当ホテルをご利用いただき、嬉しい限りでございます。
また、客室やサービスのお褒めのお言葉も恐悦至極でございます。

これからもより一層励んでますので、今後も当ホテルをご愛顧いただけますとありがたく存じます。

口コミに貴重なお時間いただき誠にありがとうございます。

acacia8さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

acacia8さん [60代/女性] 2025年03月18日 18:44:02

駅からも比較的近く、1階にコンビニがあったため何かと便利でした。
部屋の清潔感は申し分なく、清掃希望なしの連泊で、タオルや寝巻き類も全て新しいものを届けていただけるのも気持ちよかったです。
タオルはバスタオル、フェイスタオルの他にハンドタオルまで用意があって助かりました。
フロント前に設置のアメニティも豊富ですし、ドリップ式のコーヒーも部屋で淹れていただきましたが、とても味の良いもので嬉しかったです。
少し残念だったのは朝食です。
会場が2階のイタリアンの店舗と聞き期待していましたが、内容はいわゆる普通のビジネスホテルと似たような感じで、やや物足りなく感じてしまいました。

2025年03月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2025年03月20日 16:52:42

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、設備にご満足頂けたようで、安堵しております。
しかしながら、朝食メニューにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
美味しいお食事と心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER

【春SALE】シンプルステイ~「和・洋・琉球のビュッフェ」~朝食付~おもろまち駅徒歩約6分~

投稿者さん 2025年03月13日 23:12:48

立地良く部屋も清潔で奇麗で快適でした。スタッフの方々もとても親切でした。旅先に先ずダイワロイネットさんがあるか、浴槽と洗い場が独立している部屋かを確認します。長崎と函館にはホテルがなかったのが残念です。
外国人が多くなりマナーが酷すぎて、大浴場や温泉には魅力を感じなくなりました。部屋のお風呂でゆったりと疲れを癒したい私には大変助かりました。入浴剤を忘れてきたのですが、アメニティに揃っていたので嬉しかったです。マウスウォッシュまであり、正に至れり尽くせりです
食事はしていないので評価不能とさせていただきました
来年は朝食をいただこうと思います

2025年03月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2025年03月14日 16:32:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や立地、そして接客についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
アメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐悦至極でございます。

今回のご宿泊が楽しい思い出のひと時になりましたら、幸いでございます。
これからもお客様にとってより良いサービスが提供出来るようスタッフ一同励んでまいります。

またのご予約心よりお待ちしております。
次回は是非、朝食もお楽しみくださいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【期間・室数限定】沖縄エンジョイ 素泊り■おもろまち駅より徒歩約6分/コンビニ1階

starka2さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

starka2さん [60代/男性] 2025年02月17日 17:32:31

【立地】超便利。
ゆいレールおもろまち駅、バス停、レンタカー基地から徒歩圏内。
隣接するショッピングセンター自体便利だが、その前からサンエー浦添西海岸パルコシティへの直通シャトルバスもあり。
【部屋】新しくてきれい。必要十分な広さ。風呂独立洗い場ありで超快適!
スマホをWiFi経由でTVにキャストできるので、Youtubeも快適。
【アメニティ】
バイキング式だが、マウスウオッシュがあって感激。
【コンビニ】
ビル(1階)にセブンイレブン内蔵
【コスト】
私が宿泊したときはそこそこリーズナブルであったが、評判が良すぎて、値上げしないでくださいね。

2025年02月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2025年02月18日 15:20:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や立地、サービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
当ホテルでお客様にお会い出来るのを楽しみにしております。

【秋冬SALE】シンプルステイ~素泊り~おもろまち駅より徒歩約6分~

投稿者さん 2025年01月26日 18:03:36

何度か同じホテルに宿泊していますが、隣の部屋の音が結構聞こえるのは初めてです。
お風呂の湯ぶねと洗い場が分かれているのがとても重宝しています。
また、真正面にサンエイメインプレイスがある利便性は高いです。

2025年01月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2025年01月26日 19:56:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。
お部屋や立地にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中に隣室の音が聞こえ、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

夜間も含めフロントスタッフによる巡回を実施しておりますが、お客様のご滞在中に問題を解決できなかったことは誠に遺憾でございます。
略儀ながら書面をもちまして深くお詫び申し上げます。

今後、ダイワロイネットホテルズご利用の際には、フロントは24時間対応しておりますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

もし機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ~素泊り~おもろまち駅より徒歩約6分~★コーヒーサーバー&アメニティーバーあり★

エスティマ725さん [50代/男性] 2025年01月13日 23:07:55

那覇の常宿とさせて頂いてます、
アメニティも問題無し、立地も問題無しコンビニも1Fにあります。
立地も良くホテル近辺に食事や買い物も問題ありません。
次回もよろしくお願いいたします。

2025年01月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2025年01月14日 15:58:47

平素よりダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

とりわけ立地面に格別のご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在で安らぎのひと時をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読しました。

2023年10月の開業以来、国内外を問わず大変多くのお客様にご利用をいただいております。
那覇市内、またおもろまち駅周辺の新都心エリアの中でも新参の施設ではありますが、皆様にとって快適なホテルであり続けられるよう、今後も努めて参ります。
ご宿泊中にお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

2025年になってからも気温の低い日が続いております。
どうぞ風邪など召されぬよう、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月04日 14:30:22

初めて利用させて頂きました。
予約より広いお部屋?(そんな感じに聞こえたのですが違っていたらすみません。)
とにかくお部屋がきれい。
立地もサンエーの隣だしモノレール駅にも近くて便利いいです。
フロントの皆さん笑顔で親切、駐車場の職員の方も親切でした。アメニティも充分に揃っています。
沖縄2泊3日の旅で1日目は中北部観光に便利だろうと県中部のそこそこそこそこ有名なリゾートホテルに宿泊したのですが古く、アメニティも少なくバスタブのカーテンにカビがついていてガッカリ。
北部に行っても高速で戻ってでも連泊すればよかった。次は連泊させて頂きます。

2025年01月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2025年01月05日 15:51:17

今回、勝手ながらお部屋に空きがございましたので、ご予約いただいたお部屋よりも広めのお部屋にご案内させていただきました。
またのご予約心よりお待ちしております。

moonスター4210さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

moonスター4210さん [40代/女性] 2024年12月22日 22:50:27

知り合いに良いと勧めてもらい、一泊2日で宿泊しました。チェックインもスムーズで下にコンビニもありアメニティ充実、ウェルカムドリンクもあり、大人3人だったのでお部屋自体は広くはなかったですか、お風呂トイレ別で、きれいで使いやすく大満足です!次回も絶対宿泊します

2024年12月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年12月24日 10:19:19

お知り合いの方からのご紹介により当ホテルを選んでいただき恐悦至極でございます。
ご滞在中大変お寛ぎいただけたご様子がうかがえ、我々スタッフ一同は心より嬉しく存じます。
大人3名様ご利用頂けるお部屋タイプが【デラックスツイン】【レジデンシャルツイン】【ファミリーツイン】【ジュニアスイート】がございますので、またの機会がございましたら、ぜひご検討いただけたら幸いでございます。

次回のご利用したいとのお言葉を胸により良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

この度は口コミに貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【◇デラックスツイン3名【禁煙】幅110cm2台+追加ベッド】

yyy3601さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

yyy3601さん [20代/男性] 2024年12月22日 16:13:28

立地はよく近くに色んなお店があります。ホテルの一階にはセブンがあります。

2024年12月
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年12月24日 10:13:17

当ホテルは観光からビジネスなど様々なお客様にご利用いただいており、立地の面などから多くの好評のお言葉を頂いております。
今回のご宿泊がお客様にとってお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。
この度は口コミに貴重なお時間を頂き、本当にありがとうございました。

もし機会がございましたら、またのご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月20日 12:28:15

●立地:免税店から近く、買い物するのに便利な立地でした。
●荷物預かり:チェックアウト後に荷物を無料のロッカーで預かって頂けたのは大変助かりました。結構大きめのスーツケースを持参していたため、「こんな大きいロッカー、あるのかな?」と少し心配していましたが、スーツケースを預ける場所はフリーサイズで使い勝手も良かったです。館内は人の動線を意識した間取りで、さすがダイワハウスのグループと思いました。
●部屋、清掃状況:部屋はお風呂とトイレが別で快適でした。ただ、チェックインして部屋に入ると洗面所に誰のか分からない髪の毛が1本残っていたのと、お風呂にも数本、誰かの髪の毛が落ちていたのは残念でした。
●周辺環境:周辺に飲食店が少ないですが、道を挟んで向かいに商業施設がありますし、1階にはセブンイレブンがあるのでそれほど不便ではありませんでした。
●印象に残ったこと:駐車場の係員の方の応対が大変丁寧でした。お客様目線に立ったご説明と笑顔でのご対応が素晴らしいと思いました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年11月20日 15:02:20

当ホテルは立地の面から観光やビジネスなど多くのお客様より好評のお言葉を頂戴しております。
また、ロッカーご利用についてもお客様のタイミングでお預けや受取りができ、お客様の貴重なお時間を有意義にご利用頂けるようになっております。

提携の駐車場につきまして、お褒めのお言葉恐悦至極でございます。
駐車場スタッフに喜びの声を共有させていただきます。
一点、お部屋やお風呂でごゆっくりおくつろぎいただく筈の場所に髪の毛があったという不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
文章ではございますが、お詫び申し上げます。

口コミに貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

沖縄は涼しくなり始め、県外では寒くなり、温度差がございます。
どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年10月31日 19:15:53

今回2回目の宿泊です。前回も立地やお部屋が綺麗さと広さでとてもお安い価格なので、今回も同じホテルしました。目の前にサンエーがあるのが一番嬉しいです。お土産はだいたいこちらで買って他で買ったお店のお土産といっしょに宅急便で自宅に送るので、徒歩で行けるのが助かります。博物館も徒歩で行けます。床をウェットティッシュで拭いてみたのですが、ほとんど汚れがつかなかったほど、お掃除を綺麗にされてます。前回は、隣の音が気になりましたが、今回は静かでリラックス出来ました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年11月01日 14:52:39

この度は数あるホテルの中より、再度ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋の綺麗さ、広さをお気に召していただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のご滞在が少しでも快適なお時間になりますように、スタッフ一同出来る限り努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERフロント

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ~素泊り~おもろまち駅より徒歩約6分~

投稿者さん 2024年10月28日 16:10:53

いつお世話になります。
今回、5度目の宿泊させて頂きました。サービス・設備・清掃に至るまでいつもと変わらず問題なですが、とにかく階上の部屋が早朝から深夜まで騒音が激しく最悪でした。部屋を移動させて頂きたい位でした。
小さな子供がいる宿泊者の場合は部屋を検討した方が良いと思います。それ以外は快適でした。
次回もお邪魔致します!

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年10月29日 17:00:01

いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや設備、清掃についてご満足いただけているようで、嬉しい限りでございます。

一方で、ゆっくりお休みいただける空間をご提供しなければいけないにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

当館では、皆様の安全を考え時間毎に館内の巡回をおこなっておりますが、その際にスタッフも騒音に気付けず猛省しております。

今後は空きがあればお部屋の変更を提案させていただいたり、巡回時には細心の注意をはらい、適宜ご案内を差し上げる所存でございます。

次回宿泊時は快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参りますが、もし何かございましたらご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERフロント

【◇スーペリアダブル禁煙【大人1名+小学生以下1名迄添寝可】】

とらのすけ0811さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

とらのすけ0811さん [50代/男性] 2024年10月18日 12:12:37

8月末に3泊。タワー駐車場を利用したが、担当者が丁寧で非常に好感を持てた。時間帯・混雑具合によってはちょっと待ち時間が気になるが、ある程度時間に余裕をもって利用すれば問題ない範囲かと思う。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年10月18日 12:57:24

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場担当者への「丁寧で非常に好感を持てた」とお褒め言葉頂き、大変嬉しく存じます。
仰せの通り、機械式立体駐車場の為、集中するお時間帯にはお待たせする場合もございます。ご理解賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様のご滞在が少しでも快適なお時間になりますように、日々精進して参ります。
また那覇にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERフロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪シンプルステイ~素泊り~★アメニティーバーあり!
【◆スーペリアダブル1名【喫煙】25平米・ワイドデスク無し】

ゆー9609さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

ゆー9609さん [30代/男性] 2024年10月09日 22:56:56

サービスがとても良い
子供向けに可愛らしいスリッパ等のセットを頂き子供が大喜び
部屋が広く快適
朝食バイキングも思った以上に味が良かった
また宿泊したい

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年10月10日 13:11:07

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのお子様向けアメニティやお部屋、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERフロント

シンプルステイ~「和・洋・琉球のバイキング」~朝食付~おもろまち駅徒歩約6分~アメニティーバーあり~

投稿者さん 2024年10月08日 11:24:42

部屋広いです。沖縄なので
朝食も良かったです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年10月08日 14:44:18

当ホテルのお部屋とご朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERフロント

くりまささんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

くりまささん [50代/男性] 2024年09月10日 11:51:13

新しいホテルなので綺麗。スタッフもしっかり挨拶ができていて、非常に感じがよい。
他のホテルと比較してゴミ箱が大きいので、溢れることがない(意外と感動)。
おもろまちの2件のロイネット、今後どっちをメインにしようか悩む。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年09月10日 14:49:48

ご滞在中、設備について大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今回お客様が宿泊されたお部屋は、バスルームに手すりを設けるなど安全性を重視したユニットバスタイプが一番の特徴となっており、どなたでも快適にご利用いただけるユニバーサルデザインがコンセプトのお部屋です。
当ホテルも2023年10月に開業してから、お褒めの言葉も含め様々なご意見・ご感想を頂戴しております。
またご利用したいと思って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
クチコミに貴重なお時間いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER
フロント

【◇ユニバーサルツイン2名【禁煙】25平米・110cm幅ベッド】