ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERのクチコミ・お客さまの声

kami0416さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

kami0416さん [40代/男性] 2024年04月05日 16:11:45

さすがダイワハウスといったインテリアデザインに部屋に入った瞬間から良かったと思えるクオリティでした。綺麗なだけでなく機能的で1泊だけでは勿体ないと感じてしまうほどです。
同じようなホテルは多い中でも、このホテルは多くの方に利用いただき共感していただきたいと思いました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年04月06日 09:55:31

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。
また、当ホテルのインテリアについてお褒めの言葉、恐悦至極でございます。
今後とも、お客様により一層快適な空間でお過ごし頂けるようサービスに励んでまいります。

もし、機会がございましたらまたのご予約お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER フロント

シンプルステイ~素泊り~おもろまち駅より徒歩約6分~★コーヒーサーバー&アメニティーバーあり★
【◇スーペリアツイン禁煙【大人2名+小学生以下2名添寝可】】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 15:29:15

沖縄旅行最終日に泊まりました。接客がとても丁寧でした。
部屋も広くてキレイだし、アメニティなども他のホテルよりも良かったです。
チェックアウト後も使えるロッカーなども使い勝手が良く、また那覇に行く時は利用したいです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年04月03日 15:55:48

沖縄旅行での最終日に当ホテルを選んでいただきありがとうございます。
ご滞在中は快適に楽しいご旅行ができたようで喜びのお言葉を頂き恐悦至極にございます。
チェックアウト後もフロントにて預かりも可能でございますが、お客様のタイミングでお預けから取り出しまで出来るセルフロッカーをご案内しております。
もし、機会がございましたらまたのご予約お待ちしております。

【室数限定】一番広いお部屋で広々快適にステイ~ホームプロジェクター付~素泊り~おもろまち駅徒歩約6分
【◇ファミリーツイン4名【禁煙】幅140cm+追加ベッド】

投稿者さん 2024年03月31日 17:29:40

お部屋もきれいで快適に過ごせました。
近くにサンエイもあり、便利でした
又利用したいです

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年04月01日 08:26:40

当ホテルは昨年の10月にオープン致しました。
立地といたしても、商業施設やビジネスなど多くのお客様にご利用いただいております。

もし機会がございましたら、当ホテルに御予約頂けたら大変嬉しく存じます。

口コミに貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

季節が変わる頃でございますので、どうかご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER

【期間・室数限定】スプリング感謝セール 素泊り■おもろまち駅より徒歩約6分/コンビニ1階
【◇スーペリアツイン2名【禁煙】27平米 ・ワイドデスク無し】

cocolove555さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

cocolove555さん [40代/女性] 2024年03月28日 17:03:39

3月春休みで利用しました。リーズナブルなのに立地も良く、お部屋も綺麗でコスパ最高でした。
お風呂とトイレがセパレートで清潔感も満点です。
子供も喜びました。
添い寝の小学生子供用のパジャマは無かったので自分で用意しました。
2泊したので駐車場も使えて便利でした。
また沖縄へ行く時は是非利用したいです。
朝食ビュッフェの食器(お皿数枚)に汚れたものがあったのでそこは少し改善して頂きたいです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月30日 09:15:10

当ホテルは駅から約6分程の立地にありまして、様々なお客様にご利用頂いております。
ご滞在中につきまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
ただお子様用のパジャマにつきまして、予め希望があった場合にお部屋にご用意させて頂いているのと、当日在庫に限りはありますがご希望ございましたらご用意しております。
そちらのご案内不足で失礼致しました。

ご朝食につきまして早急にテナントの会社に情報共有し、対策を講じます。
一日の始まりである朝食で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
文章ではございますが、謝罪させて頂きます。

口コミに貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

季節が変わる頃でございますので、どうかご自愛くださいませ。

【新春SALE】シンプルステイ~朝食付~
【◇デラックスツイン禁煙【大人3名+小学生以下2名迄添寝可】】

ガッキーエールさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

ガッキーエールさん [40代/男性] 2024年03月23日 08:07:11

出張で何度か利用させていただきました。トイレバス別で、大変快適に過ごさせていただきました。朝食は品数豊富で大変美味しかったです。また沖縄で宿泊する時は、利用したいです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月23日 09:39:29

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご自宅同様にお寛ぎいただけるよう、バス・トイレを別の設計に致しましたので、お気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
朝食の件につきましてお褒めの言葉を頂き誠に恐縮です。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを提供できるようホテルスタッフ一丸となり工夫改善して参りますので、那覇へお越しの際は是非とも当館をご利用ください。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER

【期間・室数限定】スプリング感謝セール 朝食付■おもろまち駅より徒歩約6分/コンビニ1階
【◇スーペリアツイン1名【禁煙】27平米・ワイドデスク無し】

投稿者さん 2024年03月16日 16:36:20

Openして間もないホテルということもありとても綺麗でお部屋も素敵でした。ただ、浴室のドアがガラスで丸見えです。なぜこんな風にしたのか疑問です。浴室の前を通ってトイレに行くため、ふたりで宿泊した場合は入浴中の相方の裸が丸見えです。気まずいでしょうね。メインプレイスの向かい側という最高の立地ですが、私はもう泊まれません。仲の良いカップルだったら良いのかもしれませんね。
朝食、昼食のブッフェは美味しかったので次はそれだけ食べに行こうかな。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月18日 07:43:09

しかしながら、浴室のドアにつきましてご期待を損ねる結果となりましたこと、大変心苦しく思います。

ハード面でのご指摘の為、残念ながらすぐの対応は難しいところではございますが、今回頂戴しましたご意見を今後の施設運営の参考にさせていただく所存でございます。

一方で、2階「サルバトーレ・クオモ」でのお食事はお楽しみいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
ご朝食・ランチのビュッフェの他にも、ディナータイムはアラカルトメニューを中心に店内でのお食事、テイクアウトにも対応しております。
お客様のお気に召すスタイルでお楽しみいただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER

シンプルステイ~素泊り~★アメニティーバーあり!
【◇スーペリアダブル1名【禁煙】25平米 ・ワイドデスク無し】

投稿者さん 2024年03月16日 13:58:36

建物は新しくキレイでした。アメニティバーが充実していてありがたかったです。駐車場の方も親切でした。Oさんという若い男性のフロントの方がホスピタリティーに溢れておりたいへん感激しました。お部屋は前の宿泊客が残した清掃員あてのメモがあったり、シーツのど真ん中に黒い点々としたシミがついていたのが残念でした。ベッドに入ろうとしたのが夜中だったので連絡はしませんでしたが、あとで何か言われると悪いなと思い写メだけ撮っておきました。新しいシミというより、洗濯にも通してあるかんじ。ど真ん中に点々とついているのに、なぜベッドメイキングの時に気づかないのか不思議でした。それ以外はとても良かったです。立地もよく、セキュリティ面でも安心できますし、お風呂もセパレート、静かな環境で過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月17日 09:17:07

この度はダイワロイネネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのフロント・パーキングのお褒めの言葉大変恐悦至極にございます。
この嬉しいお言葉に我々スタッフも励みとなり、スタッフ同士切磋琢磨して、今後のサービスにも全力を尽くしてまいります。
一点、客室でのサービスが行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、そのような事が無いよう、早急に清掃スタッフに共有し、改善致します。
文面ではございますが、お詫び申し上げます。

今後も誠意努力して参りますので、またご予約頂けたらと存じます。

この度は本当にありがとうございました。

ダイワロイネネットホテル那覇おもろまちPREMIER フロント

【期間・室数限定】10月23日開業記念プラン ~素泊り~★アメニティーバーあり!

DriveUSAさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

DriveUSAさん [60代/男性] 2024年03月13日 19:03:04

ダイワロイネットホテルの会員だが、公式サイト以外の予約でもポイントが付く点が良い。
逆に言えば、公式サイトでの予約が高いということで、日本のホテルあるあるだなぁと。
外資系(マリオット等)のように公式サイトでの予約が一番安くなれば、公式サイトしか利用しなくなるのに。

プレミアブランドは初めてだが、無印と比べて部屋は広いしアメニティも充実。
場所も良いので、今後も利用したいと思う。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月14日 08:46:42

当社のホテル会員ポイントはどのご予約経路からポイントは付きますが、公式からでのご予約ですと1000円につき1Pt、他社からの予約ですと2000円につき1Ptとポイントが付きます。
ただ、お客様が仰るように公式でのご料金に関しまして、現在検討しておりますので、改めて本部とも掛け合い参考に致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

ダイワロイネットホテルズでは沖縄初のプレミアでございます。
お客様にとってくつろぎの空間が提供できたのでしたら、幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ~素泊り~
【◇スーペリアダブル禁煙【大人1名+小学生以下1名迄添寝可】】

投稿者さん 2024年03月12日 22:07:37

ダイワロイネットグループは最強でしょう。ちょっと高いけど。早割とかダイヤモンド会員限定とかもう少し、あと500円でも安くしてくれたら助かります!なにせ切ない出張費で、やりくりしてるので笑

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月13日 09:00:21

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIEREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

出張やご旅行などの限りある予算の中で当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
料金に関しましては、様々なプランございますので、比較してご検討いただけた中でご予約頂けたら幸いでございます。

またのご利用の際もよろしければ当ホテルをご利用いただけたら嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERE フロント

【◆スーペリアツイン1名【喫煙】27平米・ワイドデスク無し】

投稿者さん 2024年03月12日 21:20:54

新しいホテルかつ駅からそれほど遠くない立地であるため、全体を通しては良いと思います。
朝食付きプランで3泊したのですが、全日同じ内容かつそれほど種類があるわけでも無いのでちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月13日 08:52:07

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿うことができなかったとのご意見に貴重なお時間を
お過ごし頂いたにも関わらず、沖縄でのひとときが苦い思い出となりましたことを
大変心苦しく存じます。少しでもお力になることができなかったかとスタッフ一同
残念な思いでいっぱいでございます。改めて今回の貴重なご意見を基に
サービスの質向上を目指して参ります。
また、ご朝食関しましては提携会社とも今後の対応について協議を重ね少しでも快適で心地よい環境と豊かなお時間をご提供できるよう努めて参ります。

これからも、お客様にとって素敵な旅のお手伝いが出来るよう精進して参りますので、もしよろしければ機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけたらと思います。

この度は口コミに貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERE

hiropapa04さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

hiropapa04さん [60代/男性] 2024年03月12日 20:55:58

3月10日に宿泊しました。立地条件がとても良く買い物、移動がスムーズ。御厚意でお部屋もアップグレードしていただき最高でした。次回も使用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月13日 08:41:51

当ホテルは交通便も含めて多くのお客様にご利用いただいております。

また、今回ホテル側のお部屋の調整兼ねまして少し広めのお部屋でのご案内でございましたが、ご滞在中満足いただけたようで嬉しく思います。
そして、次回もご利用したいとのお言葉、ありがとうございます。

ご都合があうご旅行などございましたら、ぜひ当ホテルにご予約頂けたらと思います。

シンプルステイ~朝食付~
【◇スーペリアダブル2名【禁煙】25平米 ・ワイドデスク無し】

投稿者さん 2024年03月11日 16:29:26

立地、設備とも申し分ありませんでした。フロントのみなさんの対応もよかったです。また利用します。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月12日 09:47:55

この度ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の10月にオープン致しました。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐悦至極にございます。
この言葉を励みに精進して参ります。

来沖した際、ぜひ当ホテルご利用頂けたら、幸いでございます。

口コミに貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪シンプルステイ~素泊り~★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2024年03月05日 16:23:26

新しいし、ショッピングセンターの前だし、周りもうるさくなく良かったです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月06日 08:26:48

当ホテルは昨年の10月にオープンしたダイワロイネットホテル沖縄初のPREMIERホテルでございます。
また、駅からやショッピングセンター、県立美術館・博物館など様々な施設からも近く、ビジネスから観光の方等多くのお客様にご利用頂いております。

また、来沖する機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。

この度は口コミに貴重なお時間いただきありがとうございました。

【期間・室数限定】10月23日開業記念プラン ~素泊り~

投稿者さん 2024年03月05日 11:40:39

一人旅で利用しました。上質なホテルで、特にコットンガーゼのパジャマがとても気持ちよかったです。朝食ビュッフェを楽しみにしていたのですが、沖縄郷土料理が充実しているときたいしていたのですが、品数は普通でしたね。でもとてもおいしかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月06日 08:23:41

当ホテルは1名様からご家族様まで満足いただけるサービスを目指しております。
この度はご滞在中満足いただけたのとまた利用したいとのお言葉スタッフ一同励みになります。

朝食につきましては、色々なお客様のお声を頂き改善して参ります。

沖縄は天気が不安定ですが、明るく元気なサービスを提供していきますので、またのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ~「和・洋・琉球のバイキング」~朝食付~おもろまち駅徒歩約6分~アメニティーバーあり~

投稿者さん 2024年02月29日 15:52:25

新しいホテルということもありとてもキレイな上にアメニティなども色々準備されており、本当に良いホテルでした。
また滞在したいです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月01日 08:58:41

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはロビーにて入浴剤や基礎化粧品等のアメニティバーを設けております。
今後も快適なサービスが提供できるよう精進してまいります。

ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

シンプルステイ~素泊り~★アメニティーバーあり!

赤毛ジョリさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

赤毛ジョリさん [50代/女性] 2024年02月25日 18:29:32

おもろまち駅から少し歩きますが1階にセブンイレブンがありとても便利。
ダイワロイネットさんはどこも比較的広めの部屋でありながらリーズナブルなので以前から数ヶ所で利用させていただいています。
フロント等スタッフの対応も親切で不満に思ったことがありません。
お部屋もキレイで使いやすい作り。
また朝食も美味しいので必ず朝食付きにしています。
今回は地方へ出かける前の1泊のみでしたが機会があればこちらを優先で考えたいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年02月27日 09:54:04

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変うれしいお言葉の数々を賜り幸甚に存じます。

朝食につきましても、和食、洋食はもちろんの事、沖縄料理も数多くご用意させて頂いております。
美味しいお食事、心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、那覇へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【期間・室数限定】10月23日開業記念プラン ~朝食付き~★アメニティーバーあり!
【◆スーペリアツイン2名【喫煙】27平米・ワイドデスク無し】

投稿者さん 2024年02月23日 23:21:54

部屋がとてもキレイでおしゃれな感じで、テンションがあがりました。
チェックインチェックアウトもスムーズで、キーをかざさないとエレベーターのボタンが押せなかったりと、セキュリティ面で、とても安心できました。下にコンビニもあり、とても便利。ただひとつ、お風呂のドアが透明ガラスで、おしゃれなのですが、洗面所からも丸見えなので、入浴中に他の人が洗面所を使えなかったりするのが、不便でした。
全体的に、この価格でこのクオリティは、大満足です。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年02月24日 14:13:41

客室設備をお気に召していただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
しかしながら、お風呂の透明ガラスのドアにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月23日 11:53:15

ホテルは寝るところではなく篭る場所として位置付けているのですが、最高です!
また泊まります。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年02月24日 09:59:10

お褒めのお言葉を賜り、また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
次回お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月19日 15:35:13

部屋も広く全ての設備が独立していて使い勝手が良かった。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年02月20日 19:11:12

客室設備をお気に召していただけたご様子が伺えうれしく存じます。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら当館へご用命ください。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ~朝食付~

エスティマ725さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

エスティマ725さん [50代/男性] 2024年02月18日 09:29:25

いつもロイネットおもろまちさんで、お世話になってますが初めてプレミアさんにお世話になりました。立地、部屋共に満足でした!シャワー圧もう少し強くした方が良いと思います。
また、必ずお邪魔いたします。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年02月18日 16:22:21

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、お部屋に関してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
また、シャワーに関してのご意見は今後の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

シンプルステイ~素泊り~