投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月28日 16:10:53
いつお世話になります。
今回、5度目の宿泊させて頂きました。サービス・設備・清掃に至るまでいつもと変わらず問題なですが、とにかく階上の部屋が早朝から深夜まで騒音が激しく最悪でした。部屋を移動させて頂きたい位でした。
小さな子供がいる宿泊者の場合は部屋を検討した方が良いと思います。それ以外は快適でした。
次回もお邪魔致します!- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年10月29日 17:00:01
いつもダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスや設備、清掃についてご満足いただけているようで、嬉しい限りでございます。
一方で、ゆっくりお休みいただける空間をご提供しなければいけないにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
当館では、皆様の安全を考え時間毎に館内の巡回をおこなっておりますが、その際にスタッフも騒音に気付けず猛省しております。
今後は空きがあればお部屋の変更を提案させていただいたり、巡回時には細心の注意をはらい、適宜ご案内を差し上げる所存でございます。
次回宿泊時は快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参りますが、もし何かございましたらご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERフロント
- シンプルステイ~素泊り~おもろまち駅より徒歩約6分~★コーヒーサーバー&アメニティーバーあり★
- 【◇スーペリアダブル禁煙【大人1名+小学生以下1名迄添寝可】】
とらのすけ0811さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ
- とらのすけ0811さん [50代/男性] 2024年10月18日 12:12:37
8月末に3泊。タワー駐車場を利用したが、担当者が丁寧で非常に好感を持てた。時間帯・混雑具合によってはちょっと待ち時間が気になるが、ある程度時間に余裕をもって利用すれば問題ない範囲かと思う。
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年10月18日 12:57:24
この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場担当者への「丁寧で非常に好感を持てた」とお褒め言葉頂き、大変嬉しく存じます。
仰せの通り、機械式立体駐車場の為、集中するお時間帯にはお待たせする場合もございます。ご理解賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様のご滞在が少しでも快適なお時間になりますように、日々精進して参ります。
また那覇にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERフロント
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF♪シンプルステイ~素泊り~★アメニティーバーあり!
- 【◆スーペリアダブル1名【喫煙】25平米・ワイドデスク無し】
ゆー9609さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ
- ゆー9609さん [30代/男性] 2024年10月09日 22:56:56
サービスがとても良い
子供向けに可愛らしいスリッパ等のセットを頂き子供が大喜び
部屋が広く快適
朝食バイキングも思った以上に味が良かった
また宿泊したい- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年10月10日 13:11:07
この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお子様向けアメニティやお部屋、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERフロント
- シンプルステイ~「和・洋・琉球のバイキング」~朝食付~おもろまち駅徒歩約6分~アメニティーバーあり~
- 【◇スーペリアダブル2名【禁煙】25平米 ・ワイドデスク無し】
- 投稿者さん 2024年10月08日 11:24:42
部屋広いです。沖縄なので
朝食も良かったです。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年10月08日 14:44:18
当ホテルのお部屋とご朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERフロント
- 【◇スーペリアダブル1名【禁煙】25平米 ・ワイドデスク無し】
くりまささんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ
- くりまささん [50代/男性] 2024年09月10日 11:51:13
新しいホテルなので綺麗。スタッフもしっかり挨拶ができていて、非常に感じがよい。
他のホテルと比較してゴミ箱が大きいので、溢れることがない(意外と感動)。
おもろまちの2件のロイネット、今後どっちをメインにしようか悩む。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年09月10日 14:49:48
この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、設備について大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今回お客様が宿泊されたお部屋は、バスルームに手すりを設けるなど安全性を重視したユニットバスタイプが一番の特徴となっており、どなたでも快適にご利用いただけるユニバーサルデザインがコンセプトのお部屋です。
当ホテルも2023年10月に開業してから、お褒めの言葉も含め様々なご意見・ご感想を頂戴しております。
またご利用したいと思って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
クチコミに貴重なお時間いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER
フロント
- 【◇ユニバーサルツイン2名【禁煙】25平米・110cm幅ベッド】
- 投稿者さん 2024年09月06日 11:17:11
新しく綺麗なホテル、少し駅から歩くけど許容範囲、近くに大きなモールもあり便利。
朝食は文句はないけど、ありきたりかな。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年09月06日 14:14:10
施設につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
仰るように、当ホテルは一階にセブンイレブン、周辺には大型商業施設や飲食店街などがあり、立地においても多くのお客様から好評のお言葉を頂いております.
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今回お客様よりいただきましたご意見を受け止め、次回来られた際には美味しいお食事と心地のよいサービスでお迎えできますよう、改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER フロント
- 【期間・室数限定】スプリング感謝セール 朝食付■おもろまち駅より徒歩約6分/コンビニ1階
- 【◇スーペリアツイン2名【禁煙】27平米 ・ワイドデスク無し】
shuu5731さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ
- shuu5731さん [40代/女性] 2024年08月25日 22:30:58
8/22に家族5人で一泊しました。
国際通りから少し離れているため、国際通りを観光したり飲みに行くのは、ゆいれーるを使用しましたが、それでも余りあるほどの満足度でした!
部屋も広く、下にコンビニが併設されておりマッサージチェアが部屋にあるので、観光に疲れた身体をみんなで癒やしました。
良い意味でビジネスホテルの枠を超えてました。
あと、地味に良かったのが部屋からテレビでコインランドリーの使用状況が確認できる点です。ありがたい限りで、家族みんなが満足できるホテルでした。またリピートします。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年08月26日 08:37:11
数あるホテルからダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りから離れておりますが、ゆいレールに近くビジネスから観光の方まで多くのお客様に立地、利便性を含め高評価を頂いております。
今回ご利用いただきましたお部屋がファミリーツインと申しまして、当ホテルの一番広いお部屋でございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたのとサービスにご満足いただけたようで我々スタッフは大変嬉しく思います。
そして、リピートしますというお言葉も頂戴し、より一層サービス向上に努めて参る所存でございます。
まだまだ暑さが続きます。
どうかご自愛くださいませ。
またのご予約お待ち申し上げております。
- 【◇ファミリーツイン禁煙【大人4名+小学生以下2名迄添寝可】】
てる77777さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ
- てる77777さん [50代/男性] 2024年08月16日 22:26:15
新しく部屋も綺麗で満足です。
おもろまち付近をベースにする際には必ず利用します。(9月も予約済みです)- 旅行の目的
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年08月17日 13:09:39
当ホテルは昨年10月に開業し、立地や利便性、サービス等多くのお客様よりご好評のお言葉を頂戴しております。
また、必ず利用しますとのお言葉を頂戴し、恐悦至極でございます。
このお言葉を励みにし、我々ホテルスタッフはお客様の評価に甘んじることのないよう、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただきますよう努めて参ります。
口コミに貴重なお時間を頂きありがとうございました。
アタミンさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ
- アタミンさん [50代/女性] 2024年07月31日 08:20:43
昨年は、同駅最寄りにある同系列のホテルを利用して良かったので、今回プレミアムにしてみました。立地は大型スーパー目の前で、とても良いです。部屋は広くはないですが、工夫はされていてコンパクトに纏まっています。去年はかなり広くてスーツケースも余裕に広げられました。お風呂とトイレが分かれているのはいいです。部屋との境にドアがあるのもいい。マンションのような感じでした。アメニティーもかなり揃っている。それは去年と同じ。マイナス点は食事です。2泊して内容が同じで非常に残念。焼き魚が違うだけでした。種類も少なく、フルーツがない。去年は種類豊富で毎日楽しめました。
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年07月31日 14:38:54
この度は昨年の同系列ホテルに続き、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋についてご快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様が仰るように当ホテルは目の前に大型スーパーがあり、お部屋についてもユニバーサルルーム除いた全てのお部屋タイプでトイレとお風呂が分かれており、多くのお客様よりご好評のお言葉を頂戴しております。
しかしながら、ご朝食につきまして旅の力の源となるはずの朝食がご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として早急に提携のレストランとも話し合い、改善して参ります。
これからもお客様のお言葉に耳を傾け真摯に対応していくのと一層精進して参る所存でございます。
まだまだ至らぬところはございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月01日 16:28:07
近くにお土産が購入できるような施設があり、便利でした。
部屋に関しては、ダイワロイネットホテルPremiereなので、値段相応かと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年07月02日 20:43:37
施設につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルは、立地や利便性がよく多くのお客様よりご好評の言葉を頂戴しております。
この度は口コミに貴重なお時間をくださりありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年06月30日 18:56:59
浴槽も洗い場も広くて快適でした。洗面所も十分な広さでした。清潔感もあり大満足でした。
朝食だけが味もサービスもいまひとつでした。
でもそれを加味しても満点に近いホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年07月01日 09:16:18
ご滞在中、ホテル設備について大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ただ、ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
早急に提携のレストランと話し合い、今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。
日々お客様にご満足いただけるサービスを目指し全身全霊を尽くし業務に当たらせていただいております。
口コミに貴重なお時間いただき誠にありがとうございました。
沖縄は夏本番の暑さがやってまいります。
何卒ご自愛くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【◇デラックスツイン3名【禁煙】幅110cm2台+追加ベッド】
- 投稿者さん 2024年06月25日 12:43:20
おすすめです!お部屋、アメニティが良かったです。近くにショッピングモール、DFSもあり便利。リピートしたいホテルです。!
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年06月25日 21:28:06
この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設につきまして数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルはおもろまち駅から徒歩10分以内で到着、1階にセブンイレブンと周囲には飲食店街がございますため、 利便性が良く快適にご利用いただけるかと存じます。
また那覇へお越しの際はぜひダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERへお立ち寄りくださいませ。
- 投稿者さん 2024年06月19日 11:36:03
6/16から2泊しました。
おもろまち駅から近く目の前には那覇メインプレスがあって、お土産やおやつを安く購入出来ます。他にも美術館や公園、コープ、DFSギャラリアがあり、お食事できるところもいっぱいあります。
お部屋も綺麗でお風呂とトイレが別。シャワーヘッドがリファファインバブルでした。
この価格でこのクォリティとてもおすすめです。
治安も良い。
チェックイン、チェックアウトは機械。
エレベーターは降りる時必ず2階に泊まるのが、少し不便さを感じたぐらいで慣れれば気にならなくなります。
立体駐車場が18時過ぎでも点検してたので、止めれなくて前の駐車場に割高で止めたのと次の日が大雨で立体駐車場に止めれてたら、傘を買わずに済んだのと不満はありますが、次泊まるときは、この件はさすがに起こらないでしょう。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年06月20日 09:15:51
お部屋では、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
チェックインの最終お手続きはお客様自身でお部屋番号ご確認いただく為に機械のお手続きのご案内やチェックアウトはお客様のご出発のお時間を短縮する為に機械のご案内をしております。
ご理解とご協力の程、ありがとうございました。
また、エレベーター利用時に一度フロント階に止まるのは、防犯・セキュリティの面からとなっておりますので、ご不便とお手間をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
駐車場では、今回の大雨の被害により浸水してしまい、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、別の駐車場をご利用された際にもお足元悪い中のご来館本当にありがとうございます。
今後、そのようなことが無いよう提携会社と話し、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見の程ありがとうございました。
また、文面ではございますが、ご不便をお掛けしてしまった事お詫びと謝罪申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
もし、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
沖縄は梅雨も明け、暑い夏がやって参ります。
何卒お身体ご自愛下さいませ。
いけご1234さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ
- いけご1234さん [40代/女性] 2024年06月18日 19:45:48
立地、一階がコンビニ、フロントの方の対応は素晴らしかったです。残念だったのが朝食でした。従業員の方の笑い声、私語が多く感じられました。メニューも揃っておらず後から出てきたものもありました。改善していただけますと幸いです。
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年06月19日 08:42:13
立地や利便性につきまして多くのお客様よりご好評のお言葉を頂戴しております。
この度のご旅行が快適にお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
一点、お恥ずかしい話ではございますが、レストランの対応についてお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に提携のレストランと話し合い接遇やメニューの改善に努めさせていただきます。
文面ではございますが、深くお詫び申し上げます。
口コミに貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
もし、機会がございましたらダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご予約頂けたらと存じます。
だんだんと沖縄は梅雨が明け、暑い夏がやってきます。
何卒お身体ご自愛下さいませ。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF♪シンプルステイ~朝食付~★アメニティーバーあり!
- 投稿者さん 2024年06月18日 11:25:26
まずはどこに出るにでも便利な立地でした。 トレーニングが趣味なのでエニタイムフィットネスが近いのは本当に有り難かったです。スーパーやコンビニもすぐ、駅にも至近なので文句ありません。
ホテルも新しいので気持ちいいし、部屋の広さも十分。 コスパはとってもいいと思いました。 また宿泊したいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年06月18日 19:32:16
お忙しい中のご投稿ありがとうございました
- 【期間・室数限定】先取りサマーセール 素泊り■おもろまち駅より徒歩約6分/コンビニ1階
- 【◇スーペリアツイン1名【禁煙】27平米・ワイドデスク無し】
- 投稿者さん 2024年06月17日 12:35:42
部屋の広さもあり、お風呂も洗い場があって、快適に過ごせました。
おもろまちにあり、便利な立地ですが、思ったより飲食店が少なく、タクシーやゆいレールで出かけました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年06月18日 19:27:46
この度は、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
- 【◇プレミアムダブル2名【禁煙】31平米 ・ワイドデスク無し】
- 投稿者さん 2024年06月15日 11:13:26
リピート利用です
綺麗な部屋で気持ち良く利用できました
朝ご飯も美味しいです
ただしメニューがほとんど同じなので連泊には変化が欲しい- 旅行の目的
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年06月15日 20:24:35
平素よりダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら朝食につきましては、ご満足いただける内容をご提供できず申し訳ございません。
貴重なお声を今後の改善に活かしてまいります。
また機会がございましたら是非当館へご用命ください。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【期間・室数限定】先取りサマーセール 朝食付■おもろまち駅より徒歩約6分/コンビニ1階
- 投稿者さん 2024年06月12日 22:22:05
6月7日より3泊しました。部屋のすみずみまで清掃が行き届いており、気になるところがひとつもなく快適に過ごせました。チェックインを担当してくださった男性スタッフのかたもすごく丁寧で気持ち良い対応でした。安心して3泊できました。
あと、立地も申し分なしです。駅近くでホテル1階にコンビニがあり、すぐ横にショッピングモールがあったりと便利でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年06月14日 08:31:02
この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをお選びいただき誠にありがとうございます。
清掃、立地、またフロントスタッフの接遇にもお褒めの言葉を賜り、至極恐悦でございます。
「安心してお泊りいただけた」というお声が、我々ホテルスタッフにとって何にも代えがたい最上のご評価でございます。
ご投稿にもございます通り、当ホテル隣のショッピングセンターは県内各地域からお買い物目的で来られる方も多く、また、映画館もありますので、雨の日などでもお過ごしいただけるかと存じます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
またお近くに来られる機会がありましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER
- 投稿者さん 2024年06月03日 20:19:21
立地に関しては、対象とするものにより意見が分かれるホテルかな、と思います。メインプレイスの目の前なのでショッピング等には困らなくても、多くの観光のお客様が訪れる国際通りからは距離があります。ゆいレールおもろまち駅とホテルの間も微妙に遠く、荒天の時や荷物の多い時は辛いかもしれません。
今回与えられた部屋は、窓の目の前に非常階段、量販紳士服店、量販書店の看板しか見えず、眺望皆無でした。
朝食は品数は多くはありませんが美味しくいただくことができました。ただスタッフが調理場付近で声高に笑って話をしていたり、マスクもせずに大きな咳をしながら料理のそばを歩いたりしているのが気になりました。
那覇4番目のチェーンホテルですが、ホテル名にある、プレミア感は残念ながら今回は感じられない滞在でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年06月11日 20:52:53
立地につきましてはモノレールから6~10分程でございまして、ショッピングセンターや免税店、建立博物館・美術館も徒歩圏内と多くのお客様にご好評のお言葉を頂戴しております。
ただ、沖縄は梅雨の時期でございますので、お足元悪い中のご来館いただき誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただく際に眺望がご期待に沿えなかったようでございまして申し訳ございません。
当日のご予約状況によりますが、ご予約の際やチェックインの際にお申し付けくださいましたら、出来る限りの対応をさせて頂きます。
朝食につきまして美味しかったとの嬉しいお言葉を頂戴したにも関わらず、スタッフの業務に対しての姿勢が望ましくないものとして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
文面ではございますが、深くお詫び申し上げます。
プレミアという名を恥じないようスタッフ一丸となり「また泊まりたい」「利用して良かった」とお言葉を頂戴出来るようサービス向上に努めて参ります。
口コミに貴重なお時間いただきありがとうございました。
沖縄は梅雨の時期でございます。
何卒お身体ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回2回目の宿泊です。前回も立地やお部屋が綺麗さと広さでとてもお安い価格なので、今回も同じホテルしました。目の前にサンエーがあるのが一番嬉しいです。お土産はだいたいこちらで買って他で買ったお店のお土産といっしょに宅急便で自宅に送るので、徒歩で行けるのが助かります。博物館も徒歩で行けます。床をウェットティッシュで拭いてみたのですが、ほとんど汚れがつかなかったほど、お掃除を綺麗にされてます。前回は、隣の音が気になりましたが、今回は静かでリラックス出来ました。
この度は数あるホテルの中より、再度ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋の綺麗さ、広さをお気に召していただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のご滞在が少しでも快適なお時間になりますように、スタッフ一同出来る限り努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。