チェックイン前の荷物の預りも親切丁寧に対応して頂きました。朝食も美味しかったし、また岐阜に旅行に来た時は利用したいと思いました。
何回か利用させていただいてますが、「あれっ?壁ってこんなに薄かったっけ?」と周りの音が初めて気になりました。隣室のイビキは一晩中、止まったかと思うとトイレの流す音、廊下では大きな喋り声、あれやこれやで疲れが残る1泊でした。 とは言っても、他の宿泊客のマナーのこと、ホテルの方はフロントや朝食準備の方など従業員の皆様は愛想良く、大変気持ちよく対応していただき、朝食や珈琲も大変美味しくて、気分は晴れやかに出発することができました。
【楽天スーパーSALE】スタンダード宿泊プラン♪◇朝食ビュッフェ無料サービス◇
【禁煙】シングルB岐阜駅から徒歩10〜15分ほどでアクセスでき、立地も便利でした。 宿泊料金がリーズナブルで、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。 館内も快適に過ごせて、出張や観光どちらにも利用しやすい印象でした。 価格を抑えて宿泊したい方にはおすすめできるホテルです。
【禁煙】シングルA部屋タイプ
【喫煙】シングルB駅から少し離れていますがその分静かで快適に過ごせます。 部屋の清掃もしっかりされております。 朝食会場の皆さんがテキパキと仕事されており、丁寧に挨拶もされており朝から気分よく出掛ける事が出来ました。
コスパ良い。清掃もいい感じ、朝食はビュッフェ?スタイルでいい感じです😊
【喫煙】シングルBフロントでの対応が丁寧で分かりやすかった。また、部屋も使いやすく快適だった。 朝食のバイキングのバリエーションがもう少しあるといいなと思うが、全体的にまた利用したいと思うホテルだった。
ロケーションはとってもよく、南海岐阜駅へのアクセスが便利。冷蔵庫の音が大きく寝る時に気になった。
コスパ最高で、立地も良かったです。飲食店も近くに多数あり困らなかったです。部屋も清潔でした。
JRの駅からは少し歩きますが、コスパのいいホテルだと思いました。
ベッドの近くにコンセントがあればよかった。 あとは何も問題なしです。
【禁煙】ツインA駅および繁華街にも近い一方、静かな立地で快適に過ごすことができました。最近多い充実した朝食ビュッフェには及びませんが、提供いただけるだけでもありがたく、美味しくいただきました。
静かでゆっくり休むことができた。
【禁煙】シングルAすごく良いホテルでした。
【禁煙】シングルB名鉄岐阜駅からは程近く、繁華街の外れなのでガヤガヤもしていなくて快適に過ごせました。
【禁煙】シングルB料金の支払い方法や部屋の場所などで人違いされていた様子。大したことでは無かったけど、そういうミスは減らして欲しいですね。
繁華街から少し離れた場所です。 東横INNの居抜きでほぼそのままです。 ウエルカムドリンクが無いのが残念です。
【禁煙】シングルBとても コスパ が良かったので、こんなものかな? と思いました‼️
いつも仕事で利用 安く駅近く便利
訳の分からない税金、