ロワジールホテル京都東寺 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月02日 18:49:09

隣の部屋の団体客が一晩中騒いでいた。フロントに繋がる電話もなく泣き寝入りするしかなかった。周りの部屋の人が壁を叩いたりしていたが効果なく、朝5時ごろにようやくスタッフが来て注意していたが、それが分かるほどほぼ徹夜になりました。朝スタッフにそのことを伝えると、あの部屋困りますよねという感じで、他人事みたいに笑って済まそうとした対応には正直がっかりしました。大部屋の近くはおすすめしません。施設として良かったと思います。

投稿者さん 2024年10月21日 20:30:44

最近できたのかわかりませんが
どこもピカピカで気持ちよかったです
特にお風呂、サウナは
汚れがちですが本当にきれいでした
旅行はよく行きますが
今までで一番新しくて綺麗でした

全体的にゴージャスな感じでは
ありませんが
安すぎず、高すぎない
ちょうどよいホテルでした

ただ京都では普通なのか
駐車場がないのが残念でした

トータルとしては
また泊まりたいと思うホテルです

ロワジールホテル京都東寺 2024年10月26日 11:41:55

この度はロワジールホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年10月にオープンいたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。近隣コインパーキングにお停めいただくようお願いをしております。ご協力いただきまして、ありがとうございました。
また京都へお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月16日 14:46:58

部屋は広くきれいで良かったです。
大浴場もそこまで広くはありませんがすごく清潔感があって気持ちよく使えました。
贅沢言うならトイレのドアがうち開きだったので少し使いにくかった。
また、土地勘がなく電車で東寺駅まで行ったけど、乗換などを考えたら京都駅から歩いても良かったかも。と思いました。

ロワジールホテル京都東寺 2024年10月26日 11:38:08

大浴場にてリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
お手洗いの扉につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。今後の運営の参考とさせていただきます。
また、当ホテルの最寄り駅は東寺駅となっておりますが、京都駅からは徒歩15分ほどですので、ご予定に併せてどちらもご利用いただけます。

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月13日 11:42:58

家族で京都観光で利用しました、立地が良く観光にはベスト
ファミリールームAは広くて最高!大浴場もサウナがあって良かった、駐車場があればよかったと思う、提携駐車場も無いので困ったけど、最高でした

ロワジールホテル京都東寺 2024年10月15日 04:19:36

この度はレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたファミリールームAは、ダイニングエリアを備えたゆとりのある空間と、東寺の見えるルーフバルコニーからの見晴らしを特徴としております。ご快適にお過ごしいただけましたことが伺え幸いでございます。また、大浴場で旅の疲れを癒していただけましたようで何よりです。
当ホテルには提携の駐車場がございませんので恐れ入りますが近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。ご協力いただきましてありがとうございました。
この度はロワジールホテル京都東寺をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン 《 ビュッフェ朝食付 》
【ファミリールーム A【禁煙】《東寺ビュー》】

投稿者さん 2024年09月17日 12:05:34

露天風呂があると良かったなぁと思いました。朝、風呂に入れるのは良かったです。
朝食はパン食メインだったのでご飯食の品数が欲しかったです。
中国人客が騒いでいたのか廊下でうるさい時がありました。

ロワジールホテル京都東寺 2024年09月24日 20:07:38

この度はロワジールホテル京都東寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

ロワジールホテル京都東寺

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 ビュッフェ朝食付 》 2023.10.3 Open!

投稿者さん 2024年09月15日 13:39:46

スタンダードツインはベッドがきちきちなので、息ぐるしかったです。
トイレ、洗面所はきれいでよかった
です。朝食1800円は適度に普通な感じ!
 夕食なかったので近くのイオンのレストランで食べました。

ロワジールホテル京都東寺 2024年09月16日 17:47:06

この度はロワジールホテル京都東寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。しかしながら、ベッドに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。今後の改善点として参考にさせていただきます。朝食に関するご意見もありがとうございます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 14:29:44

東寺駅近くにあり、東寺や京都駅にも便利な立地で良かった。朝食のレストランも広く、ゆっくりと楽しめました。部屋に館内の案内資料が欲しい。TVで確認との事ですが?

ロワジールホテル京都東寺 2024年08月27日 16:29:14

お客様の仰る通り当ホテルは東寺やショッピングモールも近く、観光やお買い物をお楽しみいただける便利な場所となっております。
朝食もご満足いただけた様子を拝読し大変嬉しい限りでございます。

いただいた貴重なご意見も今後のホテル運営の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

また京都にお越しになられる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ロワジールホテル京都東寺

【さき楽】事前予約プラン30 《 ビュッフェ朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2024年08月17日 19:21:48

家族4人旅行にて利用させて頂きました。部屋もアップグレードして頂いたようでゆったり過ごす事が出来ました。
京都駅やイオンも近く急な買い物の立地も良く夜中小腹が空いても徒歩圏内に牛丼チェーン店がある為、今回は朝食ビュッフェも楽しみたかったので朝食付きプランにしたが素泊まりでも不便は無さそう。
駐車場は24時間700円の駐車場を見つける事が出来た為、割安だったかと。京都駅、東寺駅に近くなるほど駐車料金は高くなる感じです。
概ね快適かつ大満足でしたが一つ、下着(水着?)で大浴場に入っている外国人が居たのにはびっくり…部屋にバスあるのにわざわざ(笑)まだ未成年の子供でしたが。

ロワジールホテル京都東寺 2024年08月27日 09:53:11

この度はロワジールホテル京都東寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族の皆様で過ごされるひと時を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、嬉しい限りでございます。また、お寛ぎいただけた様子を拝読し、大変安堵いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。

しかしながら、大浴場での出来事に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。引き続きチェックイン時に大浴場の入り方のご案内をお渡しし、全てのお客様に正しくご利用いただけるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ロワジールホテル京都東寺

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン《ビュッフェ朝食付 》2023.10.3 Open!
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月16日 20:14:01

お盆休みに家族で利用させて頂きました。お安い宿泊費だったのに
とても広いお部屋でトイレ、お風呂も別々でソファーがとても利用しやすかたったです。
大浴場もあり早めの時間だったので
貸し切り状態でのんびりできました。
フロントの方々も素敵なら笑顔で
また次回も利用できるといいなと思っています。

ロワジールホテル京都東寺 2024年08月26日 20:49:02

お部屋や大浴場などお客様にお寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく思っております。フロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。もしまたの機会がございましたら、是非とも当ホテルを選んでいただけますと幸いです。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【プレミアツイン【禁煙】】

クロさん789さんの ロワジールホテル京都東寺 のクチコミ

クロさん789さん [50代/男性] 2024年08月13日 17:50:33

駐車場が欲しいですね。
京都駅が近くで、便利でした

ロワジールホテル京都東寺 2024年08月18日 20:11:43

この度はロワジールホテル京都東寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場は提携含めご用意がございませんので、お客様ご自身で停めていただくようご案内しております。ご理解とご協力何卒よろしくお願い申し上げます。
またの機会がございましたらぜひとも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【モデレートツイン【禁煙】】

たなかなかむらさとうさんの ロワジールホテル京都東寺 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2024年08月01日 14:06:00

2回目の利用です。
新しいので、非常に快適でした。
朝ごはんも、美味しくて、よかったです。
機会があれば、また、泊まりたいです。

京都も、いろいろなホテルに泊まりましたが、私の中では上位に位置します。

2024年07月
ロワジールホテル京都東寺 2024年08月01日 23:36:27

この度はレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また2回目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。朝食をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。当ホテルは2023年10月にオープン致しました。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度はロワジールホテル京都東寺をご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月29日 11:43:14

家族4人で利用させていただきました。
駅からも近く、近くにイオンなどもあったのでとても便利でした。
お部屋も角部屋だったので広々していてゆっくり出来ました。
大浴場も綺麗でよかったです。
朝食もとても美味しくかったです。

2024年07月
ロワジールホテル京都東寺 2024年07月29日 12:15:00

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋や大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
ご朝食もご満足いただけましてようで幸いでございます。

また京都にお越しになられる機会がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。

【プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月24日 19:19:33

7月22日に宿泊。駅から少し歩きますがイオンの中を通ればあっという間に着きます。近くにコンビニはないのでイオンで買いました。冷蔵庫はとても小さいので沢山買うと入りません。部屋も可愛く大浴場もあるので満足ですが男風呂には椅子もアメニティもなかったと言ってました。今は男の人でも化粧水、乳液ぐらいはするのであった方がいいです。ズボンの部屋着があるのもよかったです。

2024年07月
ロワジールホテル京都東寺 2024年07月27日 10:39:20

またお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご指摘いただきました男性大浴場のアメニティにつきまして、4台ございます洗面台のうち2台に、クレンジングオイル,ミルキージェル,ジェルローションのご用意がございます。分かりづらい設置となり、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月18日 16:33:30

設備不良とやらでお部屋をアップグレードして頂けました。
フロント、お部屋、水回りなどとても綺麗なホテルです。
大浴場にも行きたかったのですが、お部屋に用意されているはずの温泉バッグがなく、1Fアメニティ置き場にも見当たらなかったため、利用することができませんでした。
大浴場を利用される方は念のため温泉バッグの持参をオススメします。
ウェルカムドリンクもありません。

2024年07月
ロワジールホテル京都東寺 2024年07月25日 18:16:58

この度は、ロワジールホテル京都東寺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋は快適にお過ごしいただけたでしょうか。綺麗なホテルであったとの評価をいただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、温泉バッグやウェルカムドリンクにつきましてご不便をおかけして申し訳ありません。ウェルカムドリンクは現在はおいておりませんが、今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月11日 12:44:40

立地は駅から少し離れていますがその分安いです。
お風呂もついていておしゃれで綺麗なのでよかったです。

2024年06月
ロワジールホテル京都東寺 2024年07月11日 13:12:21

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力いたします。

ロワジールホテル京都東寺

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 2023.10.3 Open!
【スタンダードツイン【禁煙】】

qootofoo14さんの ロワジールホテル京都東寺 のクチコミ

qootofoo14さん [40代/男性] 2024年07月08日 23:51:22

息子が京都大作戦の際に友人たちと利用しました。ライブはもちろんですが、ホテルもたまたまグレードアップもしていただき、めっちゃよかったと報告がありました。泊まるのが面白すぎてまた旅行とか行こうって盛り上がったらしいです。ありがとうございました

2024年07月
ロワジールホテル京都東寺 2024年07月09日 10:22:25

ご子息がお友達と過ごされる貴重な機会に、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
また、滞在中もご満足いただけたようで嬉しい限りです。

またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ロワジールホテル京都東寺

【さき楽】事前予約プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月02日 21:54:01

6月30日宿泊しました
立地が良く、ファミリールームに4人で宿泊しくつろぐスペースも広くとても良かったです。

2024年06月
ロワジールホテル京都東寺 2024年07月04日 10:22:42

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

また京都にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ファミリールームB【禁煙】】

ちぐぴよんさんの ロワジールホテル京都東寺 のクチコミ

ちぐぴよんさん [60代/女性] 2024年06月30日 11:40:38

宿泊期間内に人数の変更が必要になり、相談したところ、快く対応していただき、助かりました。
大人女子の修学旅行がテーマの京都旅でしたが、学生時代のように
寝る間も惜しんでおしゃべりでき快適でした。
近くにAEONもあり、駅近のため京都観光も満喫できました

2024年06月
ロワジールホテル京都東寺 2024年07月04日 10:17:28

また素敵なご旅行の機会に、数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同尽力いたします。
また、京都へお越しになられる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ファミリールームB【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月23日 11:23:08

京都という観光地の為仕方が無い事ですが、海外客が多く朝食会場はお世辞にも快適とは言いづらい状況でした。(海外のツアー客でしょうか)
部屋は綺麗で広かったのですが、ゴミ箱が隅に1個しか無い等もう一息気配りを頑張って欲しいなと感じてしまいました。
立地が中心部から離れている為夕食の選択肢があまり無かったです。

2024年05月
ロワジールホテル京都東寺 2024年06月25日 00:11:07

この度はレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、快適にお過ごしいただけませんでしたこと、残念でございます。ご期待に沿えず大変申し訳ございません。また、お部屋の設備につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。頂きましたご意見はスタッフ内で共有したうえで、今後の改善につなげる所存でございます。お客様に快適にお過ごしいただけますようより一層尽力してまいります。次の機会がございましたら是非当ホテルを選んでいただけますと幸いです。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月18日 05:27:36

京都駅から近く、周辺にイオンもあり便利です。部屋もきれいでリラックスできました。残念だったのは部屋の隅とシャワールームに髪の毛が残っていた事です。でも次回も伺いたいです。

2024年06月
ロワジールホテル京都東寺 2024年06月19日 18:42:22

またお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、清掃不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。