insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) クチコミ・感想・情報

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月07日 11:27:28

パンが美味しかったです!

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年07月08日 06:46:29

この度はinsomnia KYOTO OIKEにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のパンをお楽しみいただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
パンのメニューは2種類あり、1日ずつ交互に提供しております。
次回いらした際にはぜひお気に入りのパンを探してみてください。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際はお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

蒸し暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

ゲストサービス 水野

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 2023.9.29 Open!
【ツイン【禁煙】】

to_sizoさんの insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) のクチコミ

to_sizoさん [50代/女性] 2024年07月05日 14:43:36

京都駅から地下鉄で3駅の最寄り駅からも近く、利便性は抜群です。お部屋もきれいでトイレも独立しており、お風呂も広い且つ、浴槽ありタイプにもオーバーヘッドシャワーとボディーシャワーミストが洗い場についており浴槽とミストシャワーが両方使えて嬉しかったです。(浴槽とボディシャワーを両方備えているホテルは珍しい気がします)24時間利用可能のラウンジサービスも素晴らしかったです。無料で頂けるパンは種類も多い&全て美味しく、飲み物&ボトルサービスも初体験でしたがとても便利でした。スタッフの皆様の対応もとても良く気持ちよく過ごさせて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年07月05日 19:16:39

立地や浴室、ラウンジサービスなど様々な面でお褒めのお言葉をいただけた事を大変光栄に存じます。私共のサービスにより快適にお過ごしいただけた様子を伺え嬉しい限りでございます。今後も更なるサービスのご提供に尽力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間の中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月28日 18:15:48

今まで利用した旅館やホテルも含めて、これほど掃除が行き届いて無い宿泊施設は初めてでした。
テレビの枠の下や上に開けるタイプの金庫の蓋がいつ掃除したのかと思う程ホコリまみれで、連泊の翌日出掛ける際にくれぐれも掃除をしっかりする様お願いしました。
観光から帰り確認すると、しっかりと掃除がされており安心したのも束の間。
風呂から上がり正面の擦りガラスを見ると明らかに我々の髪の毛で無い物が、3本貼り付いていました。
流石に立腹して電話でスタッフに来てもらい、掃除と謝罪を受けましたがハッキリ言って気持ち悪いです。
24時間ラウンジで飲み物やパンが無料で提供されるサービスは大変素晴らしいだけに、凄く勿体ないと思います。
今後口コミを見て改善されていない様なら、2度と利用する事は無いでしょう。

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年06月28日 22:09:52

まずはじめに度重なる清掃不備により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず大変悔しい思いでございます。
今回のことは全スタッフに共有し早急に清掃の改善と徹底に努めて参ります。
お客様のお言葉を重く受け止め、またご来館いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中での口コミご投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

りほ2970さんの insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) のクチコミ

りほ2970さん [20代/女性] 2024年06月26日 14:44:59

アクセスも良く、お部屋も綺麗です。24時間いつでも利用できるラウンジに並べられたパンはどれもとても美味しく、コンパクトですがおしゃれでとても満足できる空間でした。ボードゲーム貸し出しのサービスも利用させていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。素敵な時間をありがとうございます。

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年06月26日 15:35:11

数々のお褒めのお言葉をいただけ大変光栄に存じます。また、ご滞在を快適に楽しくお過ごしいただけた様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も更なるサービスのご提供に尽力して参ります。
また京都にお越しの際は当館を利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
insomnia KYOTO OIKE 梶田

【さき楽】事前予約プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2024年06月17日 23:25:08

立地、設備、サービスとてもよかったのですが フロントの方に疑問を持っています。宿泊者全員に渡されるはずのドリンクボトルがもらえませんでした。チェックイン時 前の方への対応を見ていたので渡し忘れではなくわざと渡さなかったのかなと思われます。(ホテルの説明で前の方がされていた説明を私の時は省かれたので)

1人の方の小さな対応がホテル印象が悪くなってしまったなと残念です

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年06月20日 16:44:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内に大変失礼がありました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉をスタッフ全員で共有し今後このような事が無いようにホテル全体で努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゲストサービス KANG

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 素泊り 》 2023.9.29 Open
【スーペリアツイン【禁煙】】

ほさかんさんの insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) のクチコミ

ほさかんさん [50代/男性] 2024年06月02日 17:28:18

駅から少し歩きますが、立地も問題ありません。この立地と施設でのコスパ最高です。お風呂とトイレ別々でお風呂も洗い場ありでシャワーブース付きで逆にびっくりです。施設も新しくて綺麗でした。何よりフリードリンクとパンのサービスにはマジで感動です。名ばかりのフリードリンクは結構ありますが、このパンと飲み物のクオリテイ、量、質、が24時間サービスで素晴らしかったです。従業員の方々も皆さん好印象です。(口コミ投稿数が以外とが少ないのは、外国の方の夫婦旅行が多そうだからでしょうか。リラックしてラウンジでゆっくりくつろいでおられましたよ)。また是非リピートしたいと思います。(歯ブラシ等のアメニテイも素晴らしかったです)

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年06月03日 15:28:08

当ホテル自慢のラウンジサービスを楽しんでいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。
また京都にお越しの際はお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年05月17日 10:46:37

地下鉄の駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり、観光で移動するにも楽でした。
ホテルで提供されるパンも、ちゃんとしたサイズ感があり、コンビニで事前にサラダ等を調達しておけば、サービスのパンとドリンクで済みます。

気を付けたいのは、案内されている最寄りの地下鉄出口は、エレベーターやエスカレーターではなく階段なので、重いキャリーケースを持っている方は、その出口ではなく横断歩道を渡ったあたりの別の出口を利用した方がいいかも。解らない場合は、ホテルに確認した方が重い荷物を抱えなくて済みます。

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年05月17日 12:27:27

お部屋、ラウンジにて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
最寄り駅の情報について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。また京都にお越しの際はお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ゲストサービス 赤沢

投稿者さん 2024年05月06日 09:51:35

風呂、洗面所、トイレが別れている
のが良いです。

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年05月09日 17:02:37

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年04月14日 20:38:05

新しくきれいでスタイリッシュなホテルで 地下鉄の駅からも近く、どこへ行くにも便利でした。お部屋も綺麗で、水回りは使いやすい仕様です。24時間利用できるドリンクと軽食のコーナーでくつろがせていただきました。スタッフの方々の対応もとても良かったです

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年04月14日 21:38:11

ラウンジサービスをはじめ、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際はお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月09日 18:20:56

まず初めに、立地が素晴らしかったです。パンの食べ放題もドリンクの飲み放題もどちらも大変クオリティが高く大満足です。
お部屋も少し広く清潔感がありとにかく新しい!すごく綺麗で快適でした。パンを取りに行く時、フロントの前を毎回通らないとなので、視線が気になり少しだけやりにくさも感じましたが、総合的にはとても良かったです!

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年04月12日 04:10:24

この度はinsomnia KYOTO OIKEをご利用いただき誠にありがとうございます。ラウンジサービスやお部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく拝読いたしました。
しかしスタッフによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は全体に共有しお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。貴重なお言葉に感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際は当館を利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月01日 21:58:52

機能的な作り 清潔だし トイレとバスが別も高ポイント 次回も泊まりたい

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年04月07日 03:59:25

お部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際は、お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。
ゲストサービス 大石

投稿者さん 2024年03月20日 12:27:57

ゆったり過ごすことが出来ました。パンもとても美味しかったです!

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年03月24日 06:57:47

当館にてゆっくりお過ごしいただけた様子を伺え嬉しい限りでございます。またラウンジサービスについてもお褒めのお言葉をいただけたことを感謝申し上げます。

今後も更なるサービスのご提供に努めて参ります。またお近くにお越しの際は当館を利用いただけますと幸いでございます。

insomnia KYOTO OIKE 梶田

ゆったりステイ 12:00アウトプラン 《 素泊り 》 ~2023.9.29 Open~

投稿者さん 2024年03月15日 09:22:02

素泊まりで泊まりましたが、
部屋の広さの割にお風呂・トイレがすごく綺麗でとても過ごしやすかったです。
一般的に狭い部屋ってユニットバスでトイレも同じ空間だと思いますが、
清潔的で広さもあり不満が見つかりませんでした。
ドリンクバー、おつまみパンがサービスでいただけるのもとてもサービスとして助かりました。
京都駅から2駅で不便ではないし、
周辺に飲み屋も徒歩圏内に多くありまた利用したいです。

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年03月16日 08:11:07

この度はinsomnia KYOTO OIKEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋やラウンジサービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も、サービス向上に努めて参ります。また京都にお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。この度は、貴重なお時間の中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
insomnia KYOTO OIKE 大石

投稿者さん 2024年03月03日 10:11:31

2月に1泊しました。部屋はあまり広くないですが新しくて快適でした。お風呂とトイレがセパレートなのでゆっくりお風呂に入れます。フリードリンク、パンはとてもおいしくて朝食はそれで済ませました。朝食付きに近いです。立地もよくどこに行くにも便利でした。
また京都にきたら利用します。

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年03月04日 03:26:50

この度はinsomnia KYOTO OIKEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やラウンジサービス等あらゆる面でお褒めいただき大変光栄に存じます。また利用したいというお言葉は私共にとって大変励みとなり、今後もスタッフ一同更なるサービスのご提供に尽力していく所存でございます。この度は貴重なお時間での口コミ投稿、誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月02日 19:36:18

フロントにあるパンや飲み物
フロントの付近のインテリアも凄く素敵でゆったりさせて頂きました。

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年03月04日 03:18:50

この度はinsomnia KYOTO OIKEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館にてゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺え嬉しい限りでございます。今後も更なるサービスのご提供に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。insomnia KYOTO OIKE 梶田

投稿者さん 2024年02月28日 00:02:03

きれいなお部屋でゆっくり過ごせました。ラウンジの飲み物とパンのサービスがとてもおいしくて、しっかり活用しました。また宿泊するつもりです!

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年02月29日 07:55:41

この度はinsomnia KYOTO OIKEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館にてゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺え大変嬉しく拝読しておりました。今後も更なるサービスのご提供にスタッフ一同尽力して参ります。この度はお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。insomnia KYOTO OIKE 梶田

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス < 素泊り >2023.9.29 OPEN!

投稿者さん 2024年02月27日 09:00:26

お部屋はそれほど広くありませんが設備に過不足はなくどこも清潔で快適に過ごせました。
ラウンジのパンやソフトドリンクもとても美味しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年02月29日 07:05:22

この度はinsomnia KYOTO OIKEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やラウンジサービスにてお寛ぎいただけた様子を伺え大変嬉しく思います。さらにまた利用したいというお言葉を頂戴できたことが私共にとって何よりの励みとなります。またお会いできることを楽しみにしております。この度は貴重なお時間の中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。insomnia KYOTO OIKE 梶田

投稿者さん 2024年01月31日 21:34:00

とても綺麗なホテルでした。

ボトルに入れられるフリードリンクや、コーヒーはとても良かったです。
パンも種類が豊富で、クロワッサンは特に美味でした。朝はエレベーターにパンの美味しそうな香りが漂っていました。

お部屋も機能的で、シャワーも最新型?なのか良かったです。

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年02月01日 07:00:34

この度はinsomnia KYOTO OIKEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく、嬉しく思います。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
insomnia KYOTO OIKE 大石

投稿者さん 2024年01月08日 14:04:25

全体的に凄く満足だったのですが、一つだけ、、

枕と布団がおじさんの匂いがしました。。連泊したのですが二日とも、、ちゃんと取り替えてくれていると信じたいです。

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2024年01月08日 14:42:50

この度はinsomnia KYOTO OIKEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室枕と布団によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃の都度交換させていただいておりますが確認が怠っておりました。今後はより一層清掃を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。insomnia KYOTO OIKE 梶田

【新春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》 2023.9.29 Open!
【スーペリアダブル【禁煙】】

ちゃちゃちゃ3309さんの insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) のクチコミ

ちゃちゃちゃ3309さん [60代/女性] 2023年12月24日 16:41:06

落ち着きのある色調で落ち着きのある価格以上の居心地の良いホテルでした
アルコールは有料ですが、おつまやパンとソフトドリンクは食べ放題でとても美味しく満足度の高い物でした
強いて言えばシャワーキャップと入浴剤が有れば文句無しでした

insomnia KYOTO OIKE(インソムニア京都御池) 2023年12月25日 04:21:28

ラウンジサービスや当館を気に入っていただけたこと大変光栄に存じます。
しかしながらアメニティ類でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるサービス提供を目指し、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

insomania KYOTO OIKE
ゲストサービス 梶田