ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 13:10:06

シングルで申し込みましたが、当日ダブルのお部屋にグレードアップしてました。ありがとうございました!

早割30日前プラン・駐車場電話予約制【バイキング朝食付き・WIFI完備・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム】

夢見る はるるさんの ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 のクチコミ

夢見る はるるさん [50代/女性] 2024年04月09日 16:54:02

3月28日、29日にジブリパークへ行く為に宿泊場所として選びました。瀬戸市の観光では、瀬戸蔵ミュージアム、招き猫ミュージアム、深川神社へ行きました。ホテル周辺なので散策しやすかったです。ホテル周辺には、コンビニや瀬戸蔵ミュージアムの瀬戸蔵カフェ花ごよみがあり利用しました。ホテルの朝食バイキングの主食は、4種類のパン、クロワッサンやご飯、お粥もあり副食も美味しかったです。従業員の方々の優しい声掛けや言葉使いなど対応が良かったのが印象的でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年04月23日 16:58:26

この度はホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

瀬戸市での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルの朝食、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食レストランでは和洋食のバイキング形式で、毎日30種類以上の料理を提供しております。
また毎朝瀬戸焼そばを提供しており、瀬戸の名物もお召し上がりいただけます。
今後もお客様にご満足いただける料理、接客サービスができるよう努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月26日 22:12:20

明るいデスクライトがあり、作業を行うのに役立ちました。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年04月23日 16:41:19

客室の設備に関してお褒めにお言葉いただきありがとうございます。
客室には机、ソファ、デスクライトやケトル等があり、お仕事される方にも快適に過ごしていただけます。各客室専用のテレビWIFIもございますので、WIFI接続も快適にご利用いただけます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月26日 22:08:48

大浴場のお湯がちょっと熱すぎだったことを除けば、部屋、アメニティー、朝食などすべて良かったです。
機会があれば、また泊まろうと思います。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年04月22日 20:42:31

大浴場の温度でご迷惑をおかけして申し訳ございません。温度管理を徹底しお客様に心地よく大浴場をご利用していただけるように努めます。
お部屋や朝食に関してお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは去年の9月にグランドオープンし、施設は最新式の設備でございます。今後もお客様に快適な空間を提供できるように、清掃や接客サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

MAPPEさんの ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 のクチコミ

MAPPEさん [30代/女性] 2024年02月27日 12:32:46

周りに高い建物がないため、電車を降りた瞬間に場所がわかる。
新しいこともあってとても綺麗だった。スタッフも親切で丁寧な対応で感心した。
大浴場は小ぶりだが、私が入った時は貸切状態で、女風呂には洗濯機・乾燥機が脱衣所に併設されていたので時間の有効活用ができた。
なんといっても朝食の瀬戸焼きそばが美味しかった。昔食べた祖母の焼きそばを思い出して懐かしくなった。
欲を言えばホールにある電子レンジ、もう一台増やして欲しい。夕飯時はたいてい数人並んでおり気まずかった。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年02月29日 12:19:37

当ホテルに関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り女性大浴場には洗濯機・乾燥機を設置しており、女性の方にも安心してご利用いただけます。
朝食では瀬戸名物である瀬戸焼きそばを毎日ご提供させていただいております。
地元の方にも観光でいらっしゃったお客様にもご好評いただいております。
ご満足いただけて嬉しく思います。
また、イベント毎に特別メニューも提供しております。

また、電子レンジに関しましてご意見いただきありがとうございます。ほかのお客様がご利用の場合はフロントにお申し付けくださいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

めい3150さんの ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 のクチコミ

めい3150さん [40代/女性] 2024年02月26日 21:37:14

新しいホテルで綺麗でした。大浴場も洗い場が区切られているので隣りのお湯がかかりにくくて良かったです。ただ、エレベーターが朝混んでいてなかなか来なかった。そして、朝食バイキングが混んでいて時間に余裕を持って行った方が良かったです。6時30分からの朝食を6時30分に部屋を出たらエレベーターはこず、やっと着いたら長蛇の列でした。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年02月29日 11:40:32

大浴場に関してお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
当ホテルの大浴場は男女で分かれており、営業時間は15時~夜中2時まで、朝5時~10時までご利用いただけます。

エレベーターに関しましてお客様のご出発が重なり混みあっており、お待たせして大変申し訳ございません。
朝食バイキングもご案内不足でご不便、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
皆様にはご朝食の混雑をチェックイン時ご滞在中にご案内を徹底して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大橋

早割10日前プラン・駐車場電話予約制【バイキング朝食付き・WIFI完備・大浴場完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》高層階】

レトリーブ実千夫さんの ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 のクチコミ

レトリーブ実千夫さん [50代/男性] 2024年02月20日 11:35:51

部屋はきれい、使い勝手も満足。食事も大変美味しかった!!

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年02月29日 10:52:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただき大変恐縮と存じます。
当ホテルは去年9月にグランドオープンいたし、施設は最新式の設備を備えております。
今後もきれいと思っていただけるように清潔さを保ってまいります。

朝食、夕食では多彩なメニューを取り揃えており、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム】

さいや3521さんの ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2024年02月18日 18:07:55

駅近でとても良いです。設備は新しく枕元にコンセントがあり良いです。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年02月29日 10:10:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お言葉頂いた通り、当ホテルは名鉄尾張瀬戸駅から至近距離(徒歩3分程度)に立地し非常に交通の便が良い立地でございます。
設備に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
枕元のコンセントや、ケトル、空気清浄機、AndroidTV(※ログインが必要なサイトもございます)を設置しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大橋

スタンダードプラン・駐車場電話予約制【バイキング朝食付き・WIFI完備・大浴場完備】

投稿者さん 2024年02月16日 21:38:23

2月13日に宿泊しました。駅の目の前で立地も良く、ホテル内も清潔でした。
朝食も和食、洋食とあり美味しかったです。
周辺に飲食店が少ないのが唯一の難点ですが、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年02月28日 21:11:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名鉄瀬戸線の尾張瀬戸駅より徒歩2分の立地にございまして、昨年の9月にグランドオープンいたしました。今後も清潔さを保ち、お客様へ快適な滞在を提供できますよう努めて参ります。

ご宿泊者様は、ご朝食を無料でお召し上がりいただけます。和洋食のバイキング形式でご用意しており、お客様よりご好評いただいております。ご朝食を召し上がって一日の活力としていただけましたら幸いです。

周辺の飲食店は多くはありませんが、2つの商店街にいくつかお店がございます。機会がございましたら足を運ばれてはいかがでしょうか。館内のレストラン『NAGOMI』も是非ご利用くださいませ。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

【□禁煙□シングルルーム】

DELUXE1359さんの ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 のクチコミ

DELUXE1359さん [50代/男性] 2024年02月12日 16:20:03

新しいホテルなので、部屋、風呂、施設が真新しく、快適に過ごすことが出来ました。スタッフの対応も丁寧で、気持ちが良いです。ルートインならではの、大浴場も綺麗で、広かった。朝食も、品数も十分で、満足のいく内容です。
ただ、一つ困ったことは、ホテルの周りが、何もない!
夕食の際は、歩いてアピタか、目の前のコンビニかパルティせとくらいしかなく、ホテルのレストランも夕食は居酒屋風なので、食べたい物が見つからず、結局アピタで弁当を買って部屋食でした。ディナータイムは、せめて、何かの定食などのセットメニューをご用意いただけると、選択肢が増えると思う。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年02月27日 20:52:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

施設や設備、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食の内容にもご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。メニューはレストランスタッフが工夫を凝らして考えております。このようなお声をお寄せいただけますと励みになります。

仰せの通り、駅前と言っても繁華街ではないもので飲食店が多くはございません。
せっかくのご旅行でお食事も楽しんでいただけますよう今後定食メニューなども検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
尚、夕食レストラン『NAGOMI』は日・祝定休日でございます。お日にちによっては団体の貸切利用がある場合もございますので、詳しくはお問い合わせくださいませ。

またこちらへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

投稿者さん 2024年02月04日 23:01:54

大変綺麗な館内でスタッフの皆さんにも丁寧に接していただきました。
部屋にはソファも設置されており、とてもくつろげる空間で満足です。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年02月09日 08:09:13

数あるホテルの中からホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは9月8日にグランドオープンいたしました。施設は最新式の設備を備えており、ソファやandroidTVを設置しており、YouTubeやNetflix等がご覧いただけますので滞在中快適にご利用いただけるかと存じます。(サイトによってはログインが必要です)

またお褒めいただき恐縮でございます。
今後もご利用頂ける皆様が満足いただけるサービス・接客、快適に過ごして頂けるような施設・設備を従業員一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大橋

早割30日前プラン【バイキング朝食付き・WIFI完備・大浴場完備】

まさお◎さんの ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 のクチコミ

まさお◎さん [70代/男性] 2024年01月17日 14:38:38

チェックインが遅くになってしまったが担当者が快く待っていてくれました。ただ施設等はほぼ使うことができなかった。さらに周辺には飲食店がなく駅前にコンビニがあるだけ。なので少しでも到着が遅い時間になるなら食事は済ませてから当地に来た方がいいです。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年02月09日 07:19:16

ご指摘の通り当ホテル徒歩圏内に飲食店はあまりございませんが、ホテル内に『NAGOMI』がございます。22時(21時30分ラストオーダー)まで営業しており飲み放題1時間1,000円や瀬戸名物 瀬戸焼きそば定食等多彩なメニューがございます。
また、当ホテルには大浴場があり、夜中2時まで朝5時からご利用いただけますので今後機会がございましたら是非ご利用ください。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
大橋

<お食事券1000円付プラン(ルートイングループ共通)>バイキング朝食無料・大浴場完備・WIFI完備
【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月11日 14:29:09

息子の受験で利用させていただきました。やはり安心のルートインでした。新規オープンしたばかりらしく、全てが真新しく、とても快適に利用させていただきました。あの周辺はもう一人の息子も大学に通っており、やはり受験の時から、近くのルートイン(豊田市、東海市)を利用させていただいております。空いていれば、選んでしまうルートインさんです。これからもお世話になります。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年02月09日 06:59:17

お褒めのお言葉、ホテルルートインをいつもご利用いただいましてありがとうございます。
瀬戸市、日進市には大学が多く受験生のお客様もいらっしゃいます。
勉強で疲れた身体をゆっくり大浴場でリラックスしていただき、朝は朝食を食べて1日の活力になっていただければ幸いです。
今後も皆様に安心してお泊まりいただける様、接客・設備管理を徹底して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年01月07日 15:54:11

家族で来て子供達が利用しました。お部屋も思ってたより広くて良かったです。大浴場があるのが嬉しかったです。朝食バイキングも美味しかったです。また利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年01月07日 21:13:07

心温まるお言葉大変嬉しく恐縮でございます。
大浴場は夜中2時まで朝5時から営業しており、身体の芯まで温まっていただけたら幸いです。
また朝食のメニューは和洋中の料理を30種類前後ご用意して皆様をお待ちしております。
加えて長期滞在お客様にもご満足いただけるように日々メニューを考案しております。

投稿者さん 2024年01月07日 15:52:20

急遽、葬式がある為、利用させてもらいました。お部屋も綺麗で大浴場があって良かったです。また利用したいホテルです。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年01月07日 20:45:23

数あるホテルの中からホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

心温まるお言葉大変嬉しく恐縮でございます。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
のんびりと疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるように尽力してまいります。

投稿者さん 2023年12月25日 22:32:23

初めての利用でした。フロントや駐車場係の方は親切でした。新しいので部屋も綺麗でした。大浴場もゆったりできて良かったです。できれば駐車場の台数がもう少し多いといいです。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年01月05日 15:50:42

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご予約・ご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフ・駐車場スタッフの接客並びに施設・設備をお褒め頂きありがとうございます。

当ホテルは尾張瀬戸駅から徒歩2分と駅から近い反面、敷地内の駐車場は13台のみのご用意でご不便をお掛けして申し訳ございません。
近隣のパーキングは数多くございますので満車の際は今後もそちらをご利用頂けますと幸いです。

是非お近くにお越しの際には再びルートイン尾張瀬戸駅前をご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大橋

早割10日前プラン【バイキング朝食付き・WIFI完備・大浴場完備】

投稿者さん 2023年12月22日 19:00:49

忘年会があるため宿泊をしました。
駅近でめちゃくちゃ立地は良いと思いますが、飲食店が少ないです。駅中に中華料理店と、コンビニあります!何駅か先の三郷駅まで行けば色々飲食店もありますし、終電だけ気にして入れば問題ありません○

朝食バイキングが大好きで若干二日酔いでしたがお米3杯食べました!
混みあってましたが皆さん譲り合いながら料理を取ってましたので良かったと思います。配膳下げの若い女の子や、フロントの方が丁寧に対応してくれましたのでとても良いと思いました
また利用させていただきます!

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年01月05日 14:56:03

ご指摘の通り当ホテル徒歩圏内に飲食店はあまりございませんが、ホテル内に『NAGOMI』がございます。18時より営業しており飲み放題1時間1,000円や瀬戸名物 瀬戸焼きそば定食等多彩なメニューがございます。
また、無料サービスの朝食バイキングもあり、和洋中のメニューを30品以上ご用意しております。
 フロントスタッフ、レストランスタッフの接客サービスをお褒め頂きありがとうございます。今後もご利用頂ける皆様が満足していただけるサービス・接客を従業員一同努めてまいります。

【■喫煙■シングルルーム】

suv2005さんの ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 のクチコミ

suv2005さん [40代/男性] 2023年12月13日 21:13:43

豊田市でのイベントの参加のため利用しました。チェックインは15時からでしたが、その前にロッカーに荷物を預けられ、また、夜遅くのチェックイン手続きもできて助かりました。大浴場がとても広くて、気持ちよかったです。また利用します。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年01月05日 09:36:07

当ホテルではお早めにご到着されたお客様やチェックアウト後に観光を楽しんで頂くお客様にもご安心してご利用頂けるダイアル式のセルフロッカーを設置しております。この度はご利用頂けたとのこと、誠にありがとうございます。
チェックインの際のフロントスタッフ対応・最新の館内施設等をお褒め頂き恐縮でございます。今後も皆様が喜んで頂けるサービスをスタッフ一同努めてまいります。

是非次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

sam6678さんの ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 のクチコミ

sam6678さん [60代/男性] 2023年11月27日 14:41:25

まだ ホテルが新しい感がありとっても清潔です
駅前でも 外はあまり飲みに行く雰囲気ではありませんでした

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2023年12月17日 15:08:11

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご予約・ご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは9月8日にグランドオープンし3ヵ月程度の為、お部屋も最新の設備を備えております。

当ホテルは夕食レストランNAGOMI(日・祝定休日)も営業しており、飲み放題(1時間1,000円)もございますので是非次の機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

またのお越しをお待ちしております。

大橋

スタンダードプラン【バイキング朝食付き・WIFI完備・大浴場完備】

投稿者さん 2023年11月24日 17:14:46

駅から近く、新築で綺麗
大浴場もあり、満足
口コミでは駐車場に問題があるの様ですので、今度はそちらの整備もお願いします。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2023年12月17日 14:23:08

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご予約・ご利用頂きましてありがとうございます。
駐車場に関しまして、立地上13台のみのご用意でご不便をおかけしております。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるように綺麗な館内を努めて参ります。

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】