初めて泊まりましたが、駅にも近く便利な場所でした。 眺めが最高によく、瀬戸市を一望できました。 朝食のメニューも満足でした。
ジブリパークへ遊びに行く予定があり、距離が近いこちらのホテルを利用しました。部屋に入るとトトロの折り紙が置いてあり、素敵なおもてなしに心が温まりました。朝食バイキングも種類が豊富で、名物の瀬戸焼きそばがとても美味しかったです。また機会があればこちらを利用したいと思います。
瀬戸出張のため2回目の利用です。 この地にここがあってありがとう御座います!ホントに助かります。朝食にしても部屋にしても申し分ない「普通」これすごい大切なことだと思います。持続可能に淡々と続けていってほしい。 あっ!ドライヤーの風量がハイパワーでいい!!
お風呂が清潔でのんびりと利用できました。 メイク落としが大浴場に用意されているのも嬉しかったです。 名物の瀬戸焼きそばもしっかりと朝食にいただだきました。 疲れていたのでのんびりと過ごせ快適でした。 部屋のテレビで大浴場と朝食会場の混雑状況がわかるのも ありがたいサービスです。 駅からとても近く、また尾張瀬戸を訪れる機会があれば、こちらに宿泊したいです。 どうもありがとうございました。
朝食が美味しかったし、大浴場もありがたかったです。接客も最高でした。お世話になりました。また予約します。
受付の方の対応も含めとても良いホテルでまた機会があればお世話になりたいです。
朝食の種類がたくさんあっていいです。 瀬戸焼きそば美味しかったです。 大浴場もあって快適に過ごせました。
□禁煙□セミダブルルームセミダブルのベッドでゆっくり寝られてよかったです。
□禁煙□シングルルームお風呂が良かったです。
部屋にティッシュが無くて困りました。 朝のメイク時に気付いたので諦めましたが、もともとはあるものなのか、最初からないのか、ちょっと気になりました。
【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン ※駐車場は事前WEB予約制です※バイキング朝食付き
□禁煙□シングルルームジブリパークの前泊で利用しました。大風呂がよかったです。新しくて綺麗でした。ジブリパークからも近くてよかったです。
【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン ※駐車場は事前WEB予約制※バイキング朝食付・大浴場完備
■喫煙■ツインルーム新しいだけでなく、掃除も行き届いていて、快適です。朝食バイキングも総じて良いレベルで、安心して食べられます。
セミダブルのお部屋で、狭いのかな?と思っていましたが、部屋もとても綺麗で、テレビも大きく満足しました!
瀬戸のホテルはいままでなかったので助かります!しかも高層階だと川や景色が美しく癒されました。もちろん室内も館内もキレイだし、また宿泊したいです。
□禁煙□シングルルーム部屋が綺麗で1階の大浴場も広くのびのびと過ごせました。 朝食のバイキングも美味しく、大満足でした。
新しいホテルで清潔。ただ駐車場がほぼなく、近くが空いてるからよいが、瀬戸をもっと田舎かと思っていたので、雨が降るとやです。
・駅から近く、自分のような車を利用しないユーザーにも利用しやすかった。 ・チェックイン前の荷物のロッカーがあってフロントの方の手を煩わせることもなく助かった。 ・お部屋のテレビが大きく、BSやWOWOWを視聴できたのがよかった。 ・大浴場や朝食も満足です。 総じて新しく綺麗でとても良いホテルでした。瀬戸に来る機会はなかなかないですが個人的な旅行でもまた来たいくらいでした。
朝食バイキング付きプランで利用しました。ツインルームの部屋も食事も風呂も総じて満足です。とにかく綺麗なのが良かったです。コーヒーサービスや、事前申請制ですが敷地内に駐車場があるのもグッド。また利用したいと思いました。
息子が守山区に住んでおり、 立地が良く今回で3回目の 宿泊になります。 チェックインが遅くても 快く受け入れて頂き 助かりお風呂が運転疲れを 癒やして頂けました。 毎回朝食も美味しく頂き ました。 家内と周辺のプチ観光も 出来良かったです。 又の機会に宿泊させて いただきます。
◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム瀬戸物まつりの為に宿泊しました。 暑い中、かき氷のサービスがあるのは良かったと思います。 チェックイン前にフロントで荷物を預かってもらった後で、後ろにロッカーがあるのに気付きましたが、何も言わずに預かってくださり感謝です。 大浴場が広くて気持ち良かったです。
せともの祭り期間ご宿泊 ※お部屋番号お任せプラン※ 【!駐車場利用不可!】
◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム