2024年6月宿泊

山道を車で30分登っただけあり、見晴らしがとても良かったです!チェックインもLINEで簡単に出来ました。WiFiでネットも快適でした!高音質のBluetoothスピーカーがあり、音楽を流しながらソファに座り外を眺めながらのんびり過ごせました。BBQも美味しかったです!少し量が少ないかな?と思いましたが、ちょうどいい量でした。ほうじ茶のクラフトビールとても美味しかったです!夜は星を見ながらビール片手にお風呂へ!最高でした!部屋にトイレがなく、共有スペースまで歩いて行くのは少し遠く感じたのと、冷蔵庫とサウナにある飲水が水道水っぽかったは残念でしたが、それ以外は満足です!スタッフさんも話しやすかったです。

【四国割★15%OFF】高原ならではの幻想空間♪地元食材を堪能!無料ドリンクバー付き★/1泊2食付

2024年5月宿泊

山の上なので見晴らしがよく、霧がたちこめていて、まるでジブリの世界に溶け込んだような気分でした! 夕食はBBQが用意されていたのですが、お肉もお野菜も全てが美味しくて大変満足しました。 雨が降る中だったため、寒かったのですが、季節外れにも関わらずストーブも用意してくださって有難かったです。 当日は天候が悪くあいにくの雨だったため、サウナに入れませんでしたが、次の日の朝入ることができました!朝サウナはとても清々しく、気持ちが良くて、時間を忘れて非日常を楽しむことが出来ました。 またぜひ行かせてください!

とみーず8806

恋人の誕生日で宿泊しました。 道は過酷でしたが、大変満足しました。 普段あまりビールは飲まないのですが、ワンドリンクでいただいたビールも、料理、お部屋、スタッフさんのサービス、どれをとっても素敵でした。ありがとうございました。

【新茶割10%OFF】雲海望む夏の味覚〜お茶飲み比べと抹茶スイーツプラン〜無料ドリンクバー/1泊2食

2024年5月宿泊
おちこ1127

本当に素敵な時間をありがとうございました。景観やお食事はもちろんのこと、スタッフの皆さん対応に感謝でいっぱいです。特に、チェックイン日が濃霧でキャンプファイヤーも難しいと思っていたのですが、スタッフの方が薪を準備して火を炊いてくださり本当に良い思い出になりました。住まいは関東のため、数多く行ける土地ではありませんが、また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

【楽天月末セール】高原ならではの幻想空間♪地元食材BBQ+無料ドリンクバー付き★/1泊2食付

初めてのグランピングでした ドーム型のテントで快適に過ごせました

【開業2周年記念★20%OFF!】雲海に包まれるステイ×3大特典付♪無料ドリンクバー付き/素泊まり

2024年9月宿泊

天候に恵まれ、きれいな星空、早朝の雲海を楽しむことができました。 施設もきれいで、食事も美味しく、スタッフの対応も温かかったです。 オプションのお茶サウナロウリュウは是非つけるべきです!

【楽天トラベルサマーSALE】高原ならではの幻想空間♪地元食材BBQ+無料ドリンクバー付/1泊2食付

2024年6月宿泊

施設の方の対応がすごく良かったです。 部屋も綺麗ですごく良かったです。 近くにスーパーなどが無くてその点に関しては苦労しましたが大変楽しい旅行になりました。

【四国割★15%OFF】非日常な時間を満喫♪自由に食材持ち込みOK!無料ドリンクバー付き★/素泊まり

到着までの山道が大変でしたが、施設も接客サービスもサイコーでした!

2024年6月宿泊

このタイプの施設では普通なのかもしれませんがパジャマがないので、今回は出発前に確認しておいて良かったと思います。