澄江 知多 クチコミ・感想・情報

日程から探す

澄江 知多のクチコミ・お客さまの声

丸朝さんの 澄江 知多 のクチコミ

丸朝さん [60代/男性] 2024年03月04日 08:59:46

到着したらすぐにマネージャーさんと2名でお出迎え頂きました。接客もでしゃばることなく、しかし、館内をちょっと歩くとすぐに気づいて気遣いをいただいたり好感が持てました。食事は割と大食いの小生でも最後までたどり着かないほど量もあり味も関西人の私たちには出汁を利かせた薄味でおいしかったです。シチューもおいしかった。朝ごはんも少し残しましたがこの日だけかわかりませんが鰹節を自ら削らせていただきいろんなものにかけておいしくいただきました。(いろいろ旅館止まっていますがこんなサービス初めてでした。もっとプロパガンダしてもいいのでは?)お風呂は普通かな?敢えて難を言えばカーナビ(2019年型クラウン)を入れようとしても住所検索できず、電話番号もヒットしなかったのでアクセスにはカーナビの入れ方を記載したほうがいいかもしれません。でも全体的にゆっくりとした良い時間を過ごせたと家内と言ってます。18歳以下お断りなのも落居ついている要因かとも思います。

2024年03月
【楽天スーパーSALE】10%OFF【18歳以上の宿】知多半島の海の幸・山の幸が満載!!<2食付>

投稿者さん 2024年03月02日 21:01:56

とても善い時間を凄事が出来ました。

この度もバタバタと……お世話になりました。
いつになったら他の方のように、ゆっくりとウェルカムドリンクとお菓子を頂きながらチェックイン出来るのでしょうか。

お料理も良し、接客も良し。
今回の野菜細工は蝶でした。難易度高すぎです!頂くのが勿体無いくらいでした。次回も楽しみにしています。白子ムース、桜蒸し、掛け合せのサーモン、美味しかったです。今回は日本料理の料理長に申し訳ないのですが、ビーフシチュー、絶品でした!
シチューは好まないのですが、一口頂いて感動ものでした。円やかでコクがありスッと喉を通過していきます。それでいてとても深みのある美味しいシチューでした。
牛骨?の出汁でしょうか。相当煮込まれたのでしょうか。素人には謎です!
何時もお刺身をお持ちくださるけれど、シチューの謎を暴露して頂きながらサービスされたら…と夢のような事を思いました。本当に美味しいシチューでした。

食事のサービスをしてくださったスタッフさんも、前回よりも素敵な笑顔でした。所作も柔らかでこちらも思わず微笑ましく、終始心地好くお食事を頂きました。
折角の料理長のお料理も、サービスの仕方で倍増しますし半減もします。
笑顔と笑い声でとても愉しめました。
次回もまた、愛顔でお会いしたいものです。

気になった点
お部屋のお菓子、何故あのお菓子なんでしょうか?

作務衣のご検討はお有りでしょうか?

訪れる度に何かしら変化されているのが分かります。色々と試行錯誤されておられるのだと思います。

リニューアルオープンされて半年ですね。今後も変化を楽しみにしつつ伺わせて頂きます。
有難うございました。

2024年02月
【温泉SALE】【18歳以上限定】知多半島の山海の幸が満載!!四季折々の味覚をご堪能♪【2食付】

Ninjya9Rさんの 澄江 知多 のクチコミ

Ninjya9Rさん [60代/男性] 2024年02月28日 11:40:12

2月22日に宿泊しました。 受付の対応も良く、ウエルカムドリンクも有難い。
食事の質・量共に良かった。また、夜のラウンジが無料も良かった。
お風呂が狭くて、外の景色が見えない。

澄江 知多 2024年03月02日 09:26:22

この度は当館澄江知多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サービス、お料理に関しましてはご満足いただけましたようですが、お風呂につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今後、お風呂の増設も検討してございます。まだリニューアルオープンして半年の宿でございます。お客様のご意見を参考に、より良い宿を従業員一同目指してまいります。

【18歳以上の宿】知多半島の山海の幸が満載!!四季折々の味覚をご堪能♪【2食付】
【【禁煙】和室一間(18畳)】

投稿者さん 2024年02月20日 07:43:13

シーズンoffの静かな環境で、波音をBGMにゆっくり滞在することができました。
お料理やお酒も美味しく、食後はロビーでアルコールにマッサージ機、そして花火まで楽しみました。
スタッフ皆様の心遣いに感謝、ありがとうございました。

澄江 知多 2024年03月02日 09:21:49

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ここ、南知多エリアは派手な観光地ではございませんが、冬場は本当に静かで、なにもせずのんびりと海を見ながらお過ごし頂ける場所です。
当館はお部屋からもロビーからも海をご覧いただけ、お天気が悪くても館内でゆっくりとお過ごし頂けるサービスの提供を行っております。ご満足いただけましたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、お越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】知多半島の山海の幸が満載!!四季折々の味覚をご堪能♪【2食付】

masaki196598さんの 澄江 知多 のクチコミ

masaki196598さん [50代/男性] 2024年01月27日 17:40:38

夫婦でお世話になりました。
毎年ふぐを食べに行きますが、今まで一番といっても良いほど美味しかったです。てっちりのスープは透明で驚きました!料理長お手製の本場の「ゆずこしょう」があり、自分用に買い求めました。
あとは露天風があれば最高です!

澄江 知多 2024年03月02日 12:00:51

この度のご宿泊誠に有難うございます。
3月末までのふぐのコースは、地元の豊浜産のふぐを使い、徳島産の酢橘を効かせた料理長特製のポン酢でお召し上がりいただいております。
”てっちり”は調理場で仕上げてからご提供させて頂きますので、灰汁をしっかりと除いているため、スープが透明な状態でお召し上がりになれます。
お求め頂きましたゆずこしょうは柚子の香りがしっかりとした味で、お鍋以外にも味噌汁や刺身などでもお楽しみいただけます。

季節ごとにお料理の内容も変わります。是非、またのご利用をお待ちしております。

【ふぐ尽くしプラン】絶品★ふぐフルコース!知多の冬の味覚ふぐ料理を贅沢に味わう♪【2食付】

投稿者さん 2024年01月26日 23:05:27

すっぽん料理とても美味しかったです。従業員さんはみんな親切です。すばらしいサービスです。

澄江 知多 2024年03月02日 09:06:23

当館自慢のすっぽん料理をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。すっぽんコースは1年を通じてご提供させて頂いております。機会がございましたらご予約お待ちしております。

当館は18室の小さな宿でございます。出来るかぎりお客様に寄り添ったサービスを心がけております。ご満足いただけました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【すっぽん尽くしプラン】美容と健康に嬉しい美食に舌鼓【2食付】

投稿者さん 2024年01月19日 12:19:39

1月14日に利用させて頂きました。館内貸切で、スタッフの方も親切にしてくださり、とても充実した日を過ごせました。室内からのオーシャンビューもとても素敵で、選んでよかったと思いました。また利用させてください。ありがとうございました!!

澄江 知多 2024年01月27日 17:47:22

また、口コミをお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

お客様が館内にてごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
室内からのオーシャンビューが素敵だと仰って頂けました事、選んでよかったとのお言葉、私たちも非常に喜んでおります。

季節により千鳥ヶ浜の風景も変わってまいります。
また内海ご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

旅館澄江知多 支配人

【新春SALE】【18歳以上限定】知多半島の山海の幸が満載!!四季折々の味覚をご堪能♪【2食付】

投稿者さん 2024年01月17日 12:11:28

夫の還暦祝いをしたくて大人だけで静かに食事が出来そうなこのお宿を予約させて頂きました。
口コミ書いたことないのですが、今まで宿泊した旅館の中で一番心に残るサービスをして頂けて
うれしかったので書かせて頂きます。

ウェルカムドリンクとスイーツを頂きながらのゆったりチェックインに始まり、
食事の席では一緒に還暦のお祝いをして下さり真心こもったサービスで本当に感動するばかりでした。
夫も喜んでくれて、一緒に盛り上げて下さって私もうれしかったです。
食事も大変美味しくてついついお酒が進んでしまいました。
朝食だけは夫と好みが合わないのでパン派の私には洋食が選べるのも良かったです。

地震の影響で予定変更したので急な予約になってしまったのですが、
還暦祝いの赤いちゃんちゃんこも用意して頂けて大変記念になりました。
ぜひまた宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

澄江 知多 2024年01月27日 15:59:01

この度は旅館澄江知多をお選び頂きました事、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

ご主人様の還暦祝いを当館でお祝い頂けました事、大変光栄でございます。
お二人にお喜び頂けました事、そして口コミを通じてお伝え頂けました事、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
ウェルカムドリンクとスイーツ、そして食事の席でのお祝いに関するお言葉、大変励みになります。お客様が感動し、楽しいひとときを過ごして頂けました事、何よりです。
今後もご宿泊頂きました皆様にとって、良い時間を過ごして頂けるよう努力して参ります。

また知多半島をご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2024年01月14日 22:43:40

料理に惹かれたのと昨年8月にリニュアルオープンした事や18才以上限定ということで選びました。
チェックインはウェルカムドリンクとデザートを頂きながらゆっくりできました。
夕食は工夫されておりとても予想以上に美味しかったです。また出されるタイミングもちょうどよかったです。特に「恋美豚の低温調理」は現地で選択したのですが、大変柔らかく絶品でした。
夕食後は足湯につかりアルコールやジュースのフリードリンクを飲みながらBGMに浸りました。久しぶりに静かな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
機会があれば異なる季節にまた利用したいと思います。

澄江 知多 2024年01月27日 15:51:51

この度は旅館澄江知多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

お客様にとって快適で贅沢なひと時を過ごしていただけた事、大変嬉しく思います。
お料理についてのご感想、特に「恋美豚の低温調理」が絶品であったことを伺い、料理スタッフ一同大変喜んでおります。
お食事のタイミングや工夫についてもご満足頂けたようで、何よりでございます。

足湯でのリラックスタイムやフリードリンクのご利用、ごゆっくりとした時間をお楽しみ頂けました事、誠に嬉しいお言葉を頂戴しました。
お客様が心からリフレッシュできる空間を提供できたことを、心より嬉しく思います。

異なる季節に訪れて頂ける事を楽しみにしており、またお会いできることを心より願っております。
この度は旅館澄江知多にご来館頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月09日 20:09:41

この度はお世話になりました。この所多忙だったので、ただゆっくりと過ごしたくてこの宿を選びました。
皆さまの口コミ通り、接客も付かず離れず、落ち着ける素敵な宿でした。特にロビーは広くて、海と和風庭園を眺めながら足湯に浸かりリラックスできました。マッサージ機が無料なのも良かったです。
お料理も素材を活かした味付けで、半個室の空間でゆっくりと楽しめました。
ちょっと贅沢な大人の宿、別の季節にまた訪れてみたいと思いました。

澄江 知多 2024年01月27日 15:48:10

この度は、旅館澄江知多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にとってごゆっくりとお過ごし頂けました事、そしてお喜び頂けました事、大変嬉しく存じます。
当館のロビーや足湯でのリラックス、マッサージ機とご満足頂けたようで何よりです。

お料理につきましてもゆっくりとお楽しみ頂けた事を嬉しく思います。
またお褒めいただき、誠にありがとうございます。

またの機会に是非お越し頂ける事を心よりお待ちしております。
季節ごとの変化が楽しめる旅館澄江知多で、お客様にとって特別な時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同心をこめておもてなしいたします。

投稿者さん 2024年01月09日 08:41:01

1月8日に宿泊しました。お部屋のコーヒーマシーン、Bluetoothスピーカーやラウンジ、マッサージチェアなどしっかりと満喫しました。いつもは子供達とワイワイな旅行ですが今回は父親と2人でゆったりのんびり出来ました。大人だけの空間もいいですね。食事も美味しかったです。

澄江 知多 2024年01月20日 18:49:20

先日は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂け、心より嬉しく思います。

お部屋のコーヒーマシーン、Bluetoothスピーカー、ラウンジ、マッサージチェアなどがお楽しみいただけたこと、そして大人だけの空間でのゆったりとしたひと時が満足いただけたこと、何よりです。
また食事も美味しかったとのお言葉、調理スタッフ一同大変喜んでおります。
季節や地域の食材を活かしたお料理で、お客様に特別なひとときを提供できたことを嬉しく思います。

お客様のゆったりとした時間が過ごせるよう、今後も日々努めてまいります。
知多半島、内海をご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。

seigon51さんの 澄江 知多 のクチコミ

seigon51さん [50代/男性] 2024年01月08日 11:32:12

全ての面で普通に思いました。
建物はリニューアルをされていますが、細かな所に古さを感じてしまいました。
風呂は思っていたよりシンプルで、露天風呂が有れば良かったかなと思います。
『18歳未満宿泊不可』の為、たいへん静かにゆっくり出来た点は良かったです。

澄江 知多 2024年01月20日 17:01:55

この度は、口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

建物のリニューアルについて、細かな部分で古さを感じられたことに関して、大変申し訳ございません。
また露天風呂のご意見、確かに承らせて頂きました。
お客様を含めまして多くのご要望を頂いておりまして、現在工事関係者と露天風呂の設置ができないか、検討打ち合わせをさせて頂いております。
お応え可能かも含め不明ではございますが、お客様の貴重なご意見を元に様々に検討し、より快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2024年01月06日 07:48:32

スタッフの方のきめ細かな対応で、気持ち良く過ごすことが出来ました。また、ロビーの足湯とドリンクサービスに癒されました。ありがとうございました。

澄江 知多 2024年01月20日 16:48:30

この素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
お客様が気持ち良く過ごして頂けた事、スタッフのきめ細かな対応やロビーの足湯とドリンクサービスがお喜び頂けた事を大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適で心地よい時間を過ごして頂けるよう、サービス向上に努めております。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、励みになります。
また南知多ご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月05日 09:16:02

ウェルカムドリンクのスィーツに始まり、夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
スタッフの心遣いも良く、とてものんびりできました。

澄江 知多 2024年01月06日 09:39:07

嬉しいご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクのスイーツ、夕食、朝食まで美味しいとお褒めいただき、大変嬉しい限りです。

スタッフの心遣いが良かったとのお言葉、私たちもとても嬉しい思いでございます。
今後もお客様がのんびりとお寛ぎ頂ける時間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご宿泊頂けました事及びお言葉を頂けました事、厚くお礼申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ふぐ尽くしプラン】ふぐフルコースを贅沢に味わう♪【2食付】
【【禁煙】和室一間(10-12畳)】

たかちゃん89046さんの 澄江 知多 のクチコミ

たかちゃん89046さん [50代/男性] 2024年01月05日 06:48:45

静かでとても良い温泉宿でした、お世話になりました。
食事、泉質、サービスなど大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

澄江 知多 2024年01月06日 09:32:46

この度は当館澄江知多にご来館ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
静かで良い温泉宿として、お客様にご満足頂けた事を嬉しく思います。

食事、泉質、サービスなどに大満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
お客様に心地よい時間を過ごして頂けました事、ご滞在が特別なものとなった事を嬉しく思います。

また知多半島、内海をご旅行の折には、是非お立ち寄りくださいませ。
ご宿泊頂けました事並びにお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月04日 01:06:53

大変お世話になりました。
総合的にはとても快適に過ごす方が出来ました。
特にお部屋からの景色は大満足です。
しかしながら今後以下を改善すると更により良くなると思い辛口投稿させて頂きます。
まず館内の素敵な空間に通されお茶を頂きました。そのカウンターが日の光に当たってうっすら白くなっていました。最初はカウンターの模様かなと思ったのですが埃でした。
毎日拭くことで簡単に改善できると思います。
あと気になる点は1回のお風呂。髪の毛がいくつか浮いていました。白い浴槽のせいか目立っておりました。2日目の2階のお風呂は明るく清潔感があり浴槽内もとても綺麗で良かったです。
お食事も色々と工夫され美味しかったのですが鮑のみどういう訳か残念でした。(臭みが少し…)
量が多かったので量より質を重視した方が更に良くなると思います。値段はお正月料金ということもありますがもう少し低い金額設定なら納得いきました。
素敵な空間なので雑誌等があると良かったです。
接客はどなたも対応が良く気持ちよく過ごせました。
今後を期待しております。

澄江 知多 2024年01月06日 09:29:10

この度は当館澄江知多にご来館頂き、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色に大変ご満足頂けたとの事、心から嬉しく感じております。

また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お茶をご提供する池川のカウンターの清潔さ、お風呂に関するご指摘、お食事の感想など、細かい点まで仰って頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
これらの点については、すぐに改善に努め、お客様により良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

特にお風呂や食事に関するご指摘は、お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。
鮑の臭みやお食事の量、ご宿泊料に関するご意見も真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせていただきます。

また、2階の浴室や接客についてはご好評頂、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足頂けるよう心掛けてまいります。

お客様からのご期待に応えられるよう、今後も精進してまいります。
重ねてではございますがお礼申し上げます。

支配人

【年末年始限定】12/31‐1/3限定◆年末年始の特別会席&温泉で迎える贅沢なお正月♪【2食付】

ソジュンパクパクさんの 澄江 知多 のクチコミ

ソジュンパクパクさん [50代/女性] 2023年12月31日 20:09:47

息子と初の二人旅で利用しました。
夕食、朝食共に量も質も最高でした。夕食ではくじらの舌を初めていただきました。知多牛も美味しかったです。
朝食は鰹がまるまる出て、好きなだけ削って食べれる。わさびもすって好きなだけ。どれを食べても美味しかったし魅力的でした。
部屋も清潔感がありユックリできました。
ただ、お風呂がもう少し広いと良かったかな。
足湯に浸かりながらお酒、浜辺での花火。
最高の思い出になりました。

澄江 知多 2024年01月03日 16:57:17

この度は当館澄江知多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
そして、お子様との初の二人旅を当館でお楽しみ頂けました事大変嬉しく思います。

ご夕食やご朝食がお好みに合ったようで、くじらの舌や知多牛などをお楽しみ頂けました事、そして朝食の鰹やわさびも喜んで頂けて何よりです。
また部屋の清潔感についてもご満足頂けたご様子、清掃担当のスタッフにも伝えさせて頂きます。

これからもお客様に特別なひとときと最高の思い出を提供できるよう努めてまいります。
また知多半島をご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。

嬉しいお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月29日 23:43:03

高齢の父母を連れて12月27日から一泊しました。クリスマスが終わり年末の繁忙期までのちょうど合間で空いていて予約が取れてラッキーでした。泊り客は私たち家族4人ともう一組のご夫婦だけ。このホテルのクオリティーをほぼ貸し切り状態で堪能できたことは
本当に幸せでした!全てにおいて非の打ち所がなく、本当に素晴らしいホテルでした。感動を細かく書きたいところですが、ぜひ宿泊して体感して欲しいです。家族旅行の良い思い出になりましたし、再訪確実です。

澄江 知多 2024年01月03日 16:26:11

お客様のご投稿を拝見させて頂きました。
ご両親を含めまして、ご家族皆様に素晴らしい思い出となりました事、当館としても嬉しい限りでございます。
今後も、皆様に幸せな時間と空間をご提供できるよう、精進して参ります。

ぜひまたの機会にお越しいただければと思います。
その際にも心地よいお時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同お迎えさせて頂きます。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

51_ICHIROさんの 澄江 知多 のクチコミ

51_ICHIROさん [40代/女性] 2023年12月27日 22:05:59

結婚記念日に子供をジジババに任せて夫婦水入らず素敵な空間でクオリティータイムを過ごしました。

冬の知多半島は静かで渋滞もなくスムーズなチェックイン

入ると丁寧なお出迎えを受け、広くて豪華なラウンジでウェルカムドリンクとデザート

18禁なので普段の子育ての喧騒から離れることができました

夕食は質も量も申し分なく、ドリンクの値段も良心的
知多半島で飲むウイスキー知多は格別
グラスワイン赤白ともにお料理にピッタリ
料理に料理長の意気込みが感じられまた顔も見せてくださり楽しさ/おいしさ倍増

設備は清潔で申し分ない
部屋もキレイ
コーヒーマシーンとBluetooth speakerがうれしい

スタッフ皆さんの気遣いに感謝です
一流のおもてなしを受けて世の中捨てたもんじゃないなって思えます(笑

食後には豪華なラウンジスペースでフリードリンク
足も湯に浸って幸せそう

そんな「空間」をチームで作り出そうとしているスピリット溢れる新時代の温泉宿

部屋もオーシャンビューで真っ赤な夕日とさざなみをバックに写真も映える

そんなレビューをキレイにライトアップされた庭園を見ながら書いてみた

心にしみるお心遣い本当にありがとう

澄江 知多 2024年01月03日 16:13:19

結婚記念日の特別なひとときを当館でお過ごしいただき、大変嬉しく思っております。
知多半島の冬の静けさや美しい夕日、さざなみをお楽しみ頂き、私たちも心から嬉しく思います。

静かな贅沢な時間を提供できました事、お料理やドリンク、そして設備に対するお言葉、それぞれが嬉しいお褒めと励みとなります。
お仕事に子育てに、日々奮闘されていることかと存じます。
喧騒から離れて、ゆったりとした特別な体験を提供することができたことに感謝しております。

また知多半島・千鳥ヶ浜にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
来年も素敵な結婚記念日をお過ごし頂けますよう、心より願っております。

MI1952さんの 澄江 知多 のクチコミ

MI1952さん [70代/男性] 2023年12月25日 17:32:20

海水浴場に面し、名古屋港に出入りする船、海の向こうには鳥羽、志摩の半島の山並みが見える。宿に着いたときは、日没がきれいだった。
部屋は、和室にツインベッドがあるタイプ。清潔で落ち着いている。
食事は、素材の味を生かした薄味で、70代の我々に無理なく食べられる量だった。一品一品よく工夫されている料理だった。特に印象の残ったのは、ワタリガニのご飯。美味しかった。
風呂は、この規模の宿なら十分な大きさ。露天風呂があれば言うことない。
サービスは、ほどよい距離感だが、しっかりしている。私は左利きなのだが、翌日の朝食では、箸が逆向きに置いてあった。夕食の際に気づいて、申し送りしたものと思う。
夕食でお腹いっぱいになったので利用しなかったが、フリードリンクのバーもあって、夜のひとときを楽しむことができる。

澄江 知多 2024年01月03日 15:37:01

この度は、当館澄江知多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりの投稿を読ませて頂き、大変嬉しく思っております。

海の美しい夕日や、遠くに広がる鳥羽、志摩の半島の山並みがお楽しみ頂けたこと、そして部屋や食事、お風呂、サービスについてもご満足頂けたたようで何よりです。
特にワタリガニのご飯がお好きだったとの事、料理スタッフ一同大変喜んでおります。
お箸の件もお客様のお言葉をスタッフへ伝えさせて頂き、大変喜んでおりました。
今後もご来館頂きました皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

また知多半島、内海をご旅行の際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【スキ旅 平日限定】11時レイトアウト特典付き!!知多半島の山海の幸をご堪能♪【2食付】