一棟貸なので、家族、仲間での多人数の宿泊だと周りが気にならず最高だと思う。景色も良いです。仕方ないとは思いますがお風呂は普通でした。バーベキューとか自炊を目的として宿泊すれば、もお最高の立地、ロケーションかと思います。
この度は、エルミタージュリゾート松島 nagi-凪- にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族皆様でゆっくりご滞在いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。当館は日本三景の松島をお愉しみいただける、最高のロケーションで、四季によって様々な姿を見ることができますので、別の季節にご利用いただくのもおすすめです。別途有料になりご予約が必要になりますが、バーベキュー用のグリルや道具等もご用意しておりますので、食材を持ち込んでいただければお手軽にバーベキューを愉しんでいただくこともできます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
【松島の岬に佇む一棟宿】心に響く絶景を眼前に、楽しみ方が無限大の「nagi -凪-」で過ごす
[最安料金(目安)]8,091円~
【バーベキュー用品付】海を特等席で望みながらご家族やお友達とのバーベキューで思い出作り
[最安料金(目安)]9,691円~
投稿者さんの エルミタージュ リゾート 松島 nagi 凪 のクチコミ
景色も良いです。
仕方ないとは思いますがお風呂は普通でした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。