Private beach retreat Resort villa iki by ritomaru クチコミ・感想・情報

Private beach retreat Resort villa iki by ritomaruのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Private beach retreat Resort villa iki by ritomaru のクチコミ

投稿者さん 2024年03月07日 21:51:58

今まで宿泊した施設で過去一のお宿でした。扉を開けると目の前にはとっても大きなプライベートビーチ。誰も来ないこの海を眺めながら入る大浴場は最高の一言に尽きます。サウナからも海が見れ、用意された香りを足して沢山癒されました。私は2階の部屋に宿泊しましたが、眺めがとにかく素晴らしく、眠る時に聞こえる波の音が心地よくて夜はぐっすり眠れました。化粧水などのアメニティもクオリティ高く、お水も沢山のアルコールも飲み放題なのは嬉しかったです。ここに宿泊する際は2泊以上することをおすすめします!絶対に人生で一度はこの宿に泊まってみてほしいです。また是非宿泊したいです。

【素泊り】プラベートビーチを独り占め。<一度は行きたい大人の隠れ家リゾート>【愛犬同泊OK】
【【485m2/一棟貸し】1日1組限定。あなただけの空間に。】

投稿者さん 2023年12月06日 17:55:18

全てにおいて完璧でした。
なので総合評価ももちろん5です!

・立地
人目につかずひっそり自然を楽しみたかったので、ぴったりの立地でした。目の前には大きなプライベートビーチ。ひとは誰もおらず家族だけでゆっくり過ごせました。
・部屋
各部屋にこだわりを感じました。
和室で寝ましたが起きた時寝転がったまま海が見えて最高の寝起きでした!
2階のメインルームで日の出、エンジェルラダーを見る事ができました。すごく綺麗!
ラウンジはたくさんの離島のお酒やワインビールが並び全て飲み放題!!いろんな味のお酒をたのしむことができました。
特に自家製の果実酒は自然な甘さで絶品です!
離れはうみが近く海の音、鳥のさえずりが聞こえさらに畳のいい香りがしました。
・食事
食事は素泊まりだったので、評価不能ですが、壱岐の食材を買って泊まりました。どれも新鮮で美味しいです。
・風呂
とても大きな大浴場。ジャグジーもついてて、窓をあければ気持ち良い潮風を感じることができるのでいつまでも入っていることができました。
サウナもついてて、柚子の蒸留水とお湯でロウリュし、柚子の素敵な香りを楽しむことができました。
・サービス
最高です。スタッフさん優しく、
壱岐愛に溢れた方々で、大満足です。
・設備 アメニティ
空調も整っており、寒い壱岐でも快適に過ごすことができました。
アメニティはたっぷり、たくさんの種類がありました!
一泊二日でしたが一泊じゃあ足りません^ ^おせわになりました。ありがとうございました!

【素泊り】#プライベートビーチ #サウナでととのう #フリーフロー <壱岐の貸別荘でリトリート体験>
【【485m2/一棟貸し】サウナ付きオーシャンビューヴィラ】