SK HOTEL 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

SK HOTEL 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月21日 07:59:27

ビジネスで利用。
駅近で利用しやすかった。
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2024年05月20日 16:36:25

朝食ビュッフェがとても美味しかったです

素泊り☆ポイント5倍☆【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】

投稿者さん 2024年05月20日 16:35:50

立地が良く、部屋も綺麗で快適な宿泊でした

投稿者さん 2024年05月20日 11:52:11

土曜日から日曜日にかけての宿泊でしたので、通常の約3倍のお値段でした。インバウンド好景気ということで仕方ないのですが…。平日料金ならかなり満足度の高いホテルだと思います。お部屋は狭いですが、清潔でした。ただユニットバスは狭いので、あちこち体をぶつけました。あとユニットバス内にフックがほしいと思いました。置き場所がない上にフックもないので、シャワーの時は着替えが置けませんし、使ったバスタオルや寝巻きを掛けておくところもないです。ご飯は凄く美味しかったです。特にいろいろなサラダと淡路島玉ねぎのカレーが良かったです。

投稿者さん 2024年05月18日 19:09:54

高水準であるため、観光で来たときも利用したいと思います。

投稿者さん 2024年05月18日 19:07:46

駅、コンビニ、スーパー、飲食店がすぐ近くにあり便利です。

投稿者さん 2024年05月18日 19:04:58

駅に近く、部屋の設備もキレイで充実しています。

ジョンくん5963さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

ジョンくん5963さん [60代/男性] 2024年05月18日 09:21:50

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
部屋にコーヒードリップと水が置いてあったのは嬉しかった。
2日目は水だけの補充だったのが残念。

投稿者さん 2024年05月17日 00:12:29

神戸駅から近く、三宮方面や垂水方面に出やすいので便利です。
地下街経由でいけるので、雨の日も濡れません。

時間外はエレベータが1Fに停止しないので、そこだけが不便かなと思いました。
 ※足が悪いので困りましたが、荷物を運んでいただき助かりました。

近辺での作業の際には、また利用したいと思います。

【シングル】

たろう8852さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

たろう8852さん [30代/男性] 2024年05月16日 05:18:36

2024年5月14日に宿泊しました。
阪急 高速神戸駅地下直結のため、駅からのアクセスは抜群でした。
朝食付きのプランで利用させて頂きましたが、朝食のクオリティが高く、素晴らしかったです。
コストパフォーマンスは非常に高く大満足です。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年05月19日 18:06:50

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは最寄りであるJR神戸駅と阪神・阪急高速神戸駅から徒歩3~4分ほどに位置しておりますため、アクセス面に関しましても大変好評をいただいております。

また朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。朝食は日替わりメニューとなっており、和食はもちろんのこと洋食までお召し上がりいただけます。

今後ともお客様に快適にお寛ぎいただけるサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月13日 17:28:42

5月3日から友達と2泊しました。
ライブ遠征の為に泊まったのですが、JRも地下鉄の駅も近くて便利。
お部屋もキレイでしたし、フロントの方の対応も親切でした。
そして、朝食も色々な種類があって美味しかったです。
地元の友達も、朝食だけ食べに来たほどでした。
友達もとても気に入ってくれて、また、神戸に行く時には利用させてもらおうと友達とも話しました。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年05月14日 19:20:30

この度は、数あるホテルの中からSK HOTEL神戸駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ロケーションにご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR「神戸」駅、阪神阪急「高速神戸」駅、「ハーバーランド」駅と地下で直結しており、高速神戸駅の改札の目の前、神戸駅からは徒歩約5分という便利な立地でございます。建物の1階にはコンビニエンス、隣はスーパー、地下商店街は飲食店、ドラッグストア、100円均一、衣料品店等ございまして、アクセス以外にも大変便利にお過ごし頂けます。

お部屋の清潔感、フロントの対応、ご朝食に至るまで、このような最高評価を賜り、大変光栄でございます。
当館は2023年7月にリノベーションを行い、内装や家具調度品も全て一新致しました。ベッドは最高級の睡眠をお約束するシモンズベッドを採用しております。

また、お客様が気持ちよく一日のスタートを切れるよう、当館のシェフこだわりで、毎日5種類以上のサラダ、国産米、地元神戸のUCCコーヒー、兵庫県産のお野菜、淡路島特産の玉ねぎを使用したお料理などをご用意してお待ちしております。

お客様のGWの楽しい思い出の1ページに、当館でのご滞在を加わらせて頂けました事、この上ない喜びでございます。

改めまして、お客様の貴重なご感想を賜りまして、誠にありがとう存じます。

SK HOTEL 神戸駅前
フロント 田中

<早割60日前>連泊eco割プラン◆ビュッフェ朝食付◆
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年05月13日 16:38:42

最寄り駅からアクセスしやすく、迷わずたどり着けました。
周囲に飲食店が多いので食事にも困りません。
ホテルの1階がコンビニなのも便利です。

チェックイン・チェックアウトがスムーズなのも嬉しかったです。

お部屋は一般的なシングルルーム。
広くはありませんが、掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
コンセントが多いのが便利だと思いました。

個人的に気になった点です。
・廊下の音や声がよく聞こえる
・冷蔵庫の音が大きい

音に敏感か方なので、冷蔵庫の音は他の方が気になるかどうか分かりませんが…
廊下の音はかなりはっきり聞こえます。
(廊下を歩く音、ドアを閉める音、話し声など)

SK HOTEL 神戸駅前 2024年05月14日 21:22:29

この度は、数あるホテルの中からSK HOTEL神戸駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

アクセスや利便性につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館はチェックイン機3台と、対面カウンターを併設しております。チェックイン機にはスタッフが常駐しておりますので、機械に不慣れなお客様にもご安心頂けます。

お部屋も清潔で快適にお過ごしになられたとの事、嬉しゅう存じます。
当館は2023年7月にリノベーションを行い、家具調度品を含む内装を一新致しました。ベッドは最高級の眠りをお約束するシモンズベッドを採用しております。

しかしながら、廊下の音や声の点でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントで耳栓をご用意致しておりますので、次回是非ご利用下さいませ。

お客様の貴重なご意見ご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

SK HOTEL神戸駅前 フロント 田中

投稿者さん 2024年05月06日 23:15:06

立地がとても素晴らしく地下道とつながっており便利です。
受付の方はとても親切でした。
朝食も野菜がとても美味しかったです。
楽しく旅先で過ごすことが出来ました。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年05月07日 21:23:39

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、私共も大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りであるJR神戸駅と阪神阪急高速神戸駅から徒歩3~4分程に位置しおりますため、大変好評をいただいております。

また当ホテルの朝食に関しましてもお褒めしていただき大変嬉しく存じます。朝食は和洋食のブュッフェスタイルとなっており、国産米や焼き魚などの和食メニューに加え、焼きたてのパンや淹れたてのコーヒーなどの洋食メニューも幅広くご用意しています。また当ホテルをご利用していただける機会がございましたら、ぜひ朝食もご一緒にお楽しみくださいませ。

改めましてこの度は、ご宿泊に限らずお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできます事、心よりお待ちしております。

早割60◆ビュッフェ朝食付◆
【ダブル】

投稿者さん 2024年05月05日 16:58:51

テレビがYouTubeにも繋がり、ライブ終わりも楽しく盛り上がれました。また、神戸に遠征でお邪魔するときは利用したいです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年05月06日 15:02:32

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の大切な遠征に当ホテルでの思い出も加えていただき大変光栄でございます。

当ホテルはテレビにandroid機能が備わっている為YouTubeやNetflixを大画面で楽しんでいただけます。
ライブ後も楽しく過ごしていただけたということで私共も大変嬉しく存じます。

お客様のまた利用したいというお言葉が私たちスタッフ一同のなによりの幸せでございます。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

藤平

早割60◇素泊り◇
【デラックスツイン】

投稿者さん 2024年04月29日 11:28:03

大変満足しました。また宿泊します!

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月29日 17:20:08

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様の貴重な時間を割いてご感想をお送りいただき誠にありがとうございます。
お客様のまた宿泊します!というお言葉が、私どもの何よりのやりがいになります。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもサービス・環境の改善に努めて参ります。

またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

改めましてこの度はお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。

道廣

早割60◇素泊り◇
【スーペリアツイン】

OKUNNさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

OKUNNさん [60代/男性] 2024年04月26日 21:06:35

JR.阪急を使っての旅のため、途中の神戸での宿泊がベストで年三回の宿泊に使ってます。今後とも宜しく

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月29日 15:50:42

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様の大切なご旅行の際に当ホテルをご宿泊いただけたことは大変光栄でございます。

当ホテルは高速神戸駅から徒歩2分、神戸駅から徒歩10分でお越し頂けます。JR・阪急をお使いになってのご旅行に最適かと思います。

スタッフ一同、お客様がご旅行で楽しいお時間をお過ごしいただけるようお祈り申し上げております。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてクチコミをご記入いただきありがとうございました。

道廣

早割30◇素泊り◇

投稿者さん 2024年04月24日 11:10:23

1Fにコンビニがあった事、地下から神戸駅まで地下街を通って移動する事が出来た為移動がしやすかった。
枕元でUSBタイプ、コンセントタイプで充電が出来るようになっていた為使いやすかったです。
チェックイン、チェックアウトの際の接客も非常にわかりやすかったです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月25日 21:52:05

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からたくさんのお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅であるJR神戸駅と阪神阪急高速神戸駅とは地下街で通じておりますため、雨天時でも雨に濡れることなくお越しいただけます。

最後に、フロントへのお褒めの言葉も賜り恐縮でございます。お客様からの優しいお言葉がなによりも嬉しく存じます。
これからも気持ちよく皆様をお迎えし、お送り出来ますよう日々精進いたします。
ぜひまた機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月23日 02:13:47

朝食のビュッフェも美味しく、満足でした。エレベーターが2台で小さめなのもあり、チェックアウト時間が重なると結構待つことになったのだけ残念でした。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月24日 05:32:32

この度はSKHOTEL神戸駅前にご予約いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
和洋食のブュッフェスタイルで幅広くご用意しています。自分の好きな朝食スタイルでゆっくり召し上がりいただけます。
エレベーターについては混雑しご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
時間帯によっては、大変混雑することがございます。特にチェックアウトが始まる10時頃は常に満員が見込まれますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に日々良いサービスをご提供出来ますようにさらなるサービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

フロント レティ

投稿者さん 2024年04月22日 15:55:59

朝食ビュッフェは品数が多く豪華で大変おいしかったです。
スタッフさんの接客も素晴らしかったです。
7ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、難なく宿泊できました。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月23日 19:58:35

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

朝食は日替わりとなっており、当ホテルの料理長が毎日メニューを考えています。国産米や焼き魚といった和食だけでなく、焼き立てのパンやスクランブルエッグのような洋食までも召し上がっていただけます。そして淹れたてのコーヒーも楽しんでいただくことができます。

フロント 藤原

ビュッフェ朝食付★ポイント5倍★【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2024年04月21日 22:44:56

三ノ宮まで近く、かつ三ノ宮程の混み合っていないちょうどいい立地です。部屋もきれいでスタッフのみなさんも丁寧に対応されていました。
しかし心苦しいのですが、同価格帯のホテルと比べてあまりに音漏れがひどいため低い評価としました。
まず部屋のドアの下から廊下の光が入ってきます。すなわち廊下の音がクリアにきこえます。
そして部屋で深夜まで騒ぐ若者の声が廊下を伝って自室まで響いてきます。今回は深夜1時くらいまで騒いでいました。
さらに隣の部屋のくしゃみ、上の部屋の物音などありとあらゆる音が聞こえます。
また、廊下の自販機の諸々の音もよく響きます。
建物設計の問題なので音はどうしようもないとおもいますが、夜見回りをして騒がしい部屋に注意するなど対策は取れると思います。
とは言えスタッフと立地はとても良いので、音が気にならないという方にはおすすめです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月23日 16:27:54

この度は、数ホテルの中からSK HOTEL 神戸駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

部屋、ホテルの立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
神戸最大の繁華街かつ人気の観光スポット三宮センター街や元町・中華街芽は電車で数分で到着致しますので少し遅くまでお楽しみになられても、電車ですぐに戻れる所も魅力の一つでございます。
ご宿泊中の騒音におきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
深夜に時間、こまめに館内巡回などを強化して、騒音を防いでいくよう努めて参ります。

また、フロントにて耳栓をご用意しており、必要がございましたら、ご利用くださいませ。
この度、お客様のご意見を受け止め、改善できる点について早速対応させて頂きます。
改めましてこの度は、ご多忙の中ご宿泊のみならず貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを心待ちにしております。

フロント レティ