SK HOTEL 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

SK HOTEL 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

OKUNNさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

OKUNNさん [60代/男性] 2024年04月26日 21:06:35

JR.阪急を使っての旅のため、途中の神戸での宿泊がベストで年三回の宿泊に使ってます。今後とも宜しく

早割30◇素泊り◇

投稿者さん 2024年04月24日 11:10:23

1Fにコンビニがあった事、地下から神戸駅まで地下街を通って移動する事が出来た為移動がしやすかった。
枕元でUSBタイプ、コンセントタイプで充電が出来るようになっていた為使いやすかったです。
チェックイン、チェックアウトの際の接客も非常にわかりやすかったです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月25日 21:52:05

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からたくさんのお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅であるJR神戸駅と阪神阪急高速神戸駅とは地下街で通じておりますため、雨天時でも雨に濡れることなくお越しいただけます。

最後に、フロントへのお褒めの言葉も賜り恐縮でございます。お客様からの優しいお言葉がなによりも嬉しく存じます。
これからも気持ちよく皆様をお迎えし、お送り出来ますよう日々精進いたします。
ぜひまた機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤原

素泊り☆ポイント5倍☆【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】

投稿者さん 2024年04月23日 02:13:47

朝食のビュッフェも美味しく、満足でした。エレベーターが2台で小さめなのもあり、チェックアウト時間が重なると結構待つことになったのだけ残念でした。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月24日 05:32:32

この度はSKHOTEL神戸駅前にご予約いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
和洋食のブュッフェスタイルで幅広くご用意しています。自分の好きな朝食スタイルでゆっくり召し上がりいただけます。
エレベーターについては混雑しご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
時間帯によっては、大変混雑することがございます。特にチェックアウトが始まる10時頃は常に満員が見込まれますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に日々良いサービスをご提供出来ますようにさらなるサービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

フロント レティ

投稿者さん 2024年04月22日 15:55:59

朝食ビュッフェは品数が多く豪華で大変おいしかったです。
スタッフさんの接客も素晴らしかったです。
7ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、難なく宿泊できました。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月23日 19:58:35

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

朝食は日替わりとなっており、当ホテルの料理長が毎日メニューを考えています。国産米や焼き魚といった和食だけでなく、焼き立てのパンやスクランブルエッグのような洋食までも召し上がっていただけます。そして淹れたてのコーヒーも楽しんでいただくことができます。

今後ともお客様に快適にお寛ぎいただけるサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤原

ビュッフェ朝食付★ポイント5倍★【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2024年04月21日 22:44:56

三ノ宮まで近く、かつ三ノ宮程の混み合っていないちょうどいい立地です。部屋もきれいでスタッフのみなさんも丁寧に対応されていました。
しかし心苦しいのですが、同価格帯のホテルと比べてあまりに音漏れがひどいため低い評価としました。
まず部屋のドアの下から廊下の光が入ってきます。すなわち廊下の音がクリアにきこえます。
そして部屋で深夜まで騒ぐ若者の声が廊下を伝って自室まで響いてきます。今回は深夜1時くらいまで騒いでいました。
さらに隣の部屋のくしゃみ、上の部屋の物音などありとあらゆる音が聞こえます。
また、廊下の自販機の諸々の音もよく響きます。
建物設計の問題なので音はどうしようもないとおもいますが、夜見回りをして騒がしい部屋に注意するなど対策は取れると思います。
とは言えスタッフと立地はとても良いので、音が気にならないという方にはおすすめです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月23日 16:27:54

この度は、数ホテルの中からSK HOTEL 神戸駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

部屋、ホテルの立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
神戸最大の繁華街かつ人気の観光スポット三宮センター街や元町・中華街芽は電車で数分で到着致しますので少し遅くまでお楽しみになられても、電車ですぐに戻れる所も魅力の一つでございます。
ご宿泊中の騒音におきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
深夜に時間、こまめに館内巡回などを強化して、騒音を防いでいくよう努めて参ります。

また、フロントにて耳栓をご用意しており、必要がございましたら、ご利用くださいませ。
この度、お客様のご意見を受け止め、改善できる点について早速対応させて頂きます。
改めましてこの度は、ご多忙の中ご宿泊のみならず貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを心待ちにしております。

SKHOTEL神戸駅前
フロント レティ

投稿者さん 2024年04月18日 21:02:47

シングルだったのでお部屋はコンパクトでしたが、リノベーションしてあり綺麗だったし、朝食も美味しかったです。
三宮まで一駅でこの価格はなかなか無いのでまた泊まらせて頂きたいです。
ありがとうございました

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月20日 23:32:44

お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルは2023年7月にリブランドオープンを行い、客室の改装からお部屋の家具までお客様に満足していただけるよう最善を尽くしております。

当館にはシングルのお部屋の他にも、ダブルのお部屋、そして家族や友人とのご利用に最適なスーペリアツインのお部屋、デラックスツインのお部屋もございますので、またご来館していただける機会がございましたら一度ご利用してみてはいかがでしょうか。

また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
朝食は料理長のこだわりで、他のホテルには無いメニューや工夫を取り入れております。
お客様からのお褒めのお言葉を料理長にお伝えした所、大変喜んでおりました。
当館のコーヒーはレストランの物を始め、神戸に本拠地を置くUCCコーヒーの物を採用しており、コーヒーのお部屋へのテイクアウトは、他のお客様からも好評を頂いており、チェックアウトのお時間まで、お寛ぎ頂けるよう、設置しております。

改めましてこの度はお忙しい中、ご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月17日 00:52:39

三宮元町のホテルが予算内でなかなか空いておらず、こちらへ。一駅ありますがこの移動距離でこの広さと値段なら十分すぎます。
部屋も清潔感があり朝食も種類豊富でとてもよかったです。
外からの見た目以上にきれいで素適なホテルです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月20日 23:32:57

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様からのたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

当ホテルは神戸駅、高速神戸駅と地下街で繋がっており、観光やビジネスでお越しのお客様に大変好評を頂いております。

この度は、お忙しい中、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宅飲み祭りさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

宅飲み祭りさん [40代/男性] 2024年04月13日 18:49:42

バス、トイレ、洗面が分かれていて、部屋も清潔で以外と広く、
ビジネスホテルとは思えないぐらい快適でした。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月20日 23:32:53

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ他のタイプのお部屋もご利用くださいませ。

改めましてこの度は、お忙しい中素敵なご感想をご投稿していただけましたこと、心より感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

素泊りプラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年04月13日 09:59:05

神戸駅からも高速神戸駅からも地下から直結で行けるので、出張の際にとても重宝しています。
部屋もグレーアップいただき、快適に過ごすことができました。
フロントや部屋もとても綺麗です。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月18日 20:42:51

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅であるJR神戸駅と阪神阪急高速神戸駅より徒歩3~5分に位置し、周辺にはスーパーやコンビニエンスストアだけでなく、ショッピングモールや多くの飲食店等も充実しておりますため、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

この度は当ホテルの都合によりお部屋をグレードアップさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

投稿者さん 2024年04月04日 15:47:30

2回目の利用でした。
立地もよくお部屋も綺麗でのんびり快適に過ごすことができました。
また、ホテル近くの駐車場に関しても料金や場所を丁寧に教えてくださったのでとても助かりました。
また利用させていただきます。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月06日 17:53:41

近隣の提携外駐車場の地図に関しましてもお役に立てたようで光栄でございます。お車でお越しのお客様にはご利用のお時間や用途に合わせて、当ホテルの駐車場と近隣のコインパーキングをお使いいただいております。15時からの先着順ですが、当ホテルの1階の駐車場はロビーやお部屋まで外に出ずにお越し頂ける仕様でございますので、またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまた利用しますというお言葉が私たちスタッフ一同のなによりの幸せでございます。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

SKHOTEL神戸駅前 道広

【キング】

みここんさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

みここんさん [50代/女性] 2024年03月31日 16:37:13

駅からとても近くて便利でした。ホテルの下にコンビニもあり必要なものを買ってかチェックインできます。部屋は清潔感もあり、コンパクトながらもとても過ごしやすかったです。また是非利用したいと思いました。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月03日 12:31:48

この度はSK HOTEL 神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館自慢の、各路線へのアクセスの良さが、お客様の旅の一助となったようで、大変光栄に存じます。

2023年7月にリブランドオープンを迎え、館内はフルリノベーションを行い、今回ご宿泊頂きましたシングルルームも、コンパクトのお部屋ながら、機能的にご利用頂けるように、家具や配置は工夫して設置をさせて頂きました。
お気に召して頂いたようで、大変嬉しく存じます。
清掃に関しても、特に力を入れており、清掃の責任者を始め、清掃スタッフ全員が一部屋毎、お客様の事を考えながら心を込めて清掃しております。

お客様のお褒めのお言葉に甘えることなく、今後もますますお客様に愛されるホテルを目指して、精進して参ります。

CHEMGLさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

CHEMGLさん [50代/男性] 2024年03月30日 22:54:16

新しくて大変きれいなお部屋でした。朝食付き(ブッフェ)のプランを選択しましたが、小型のハンバーカーなどちょっと他にはないメニューもあり、おいしかったです。小型のケーキやフルーツもありました。私は洋食中心でいただきましたが、もちろん和食のごはん、お味噌汁などもありました。朝から食べ過ぎました。
コーヒーも部屋への持ち帰りもOKで、出発までリモート業務をするため、ありがたかったです。
受付はQRコード。最近多くなってきましたが、大変便利です。またぜひ利用したいホテルです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月03日 12:23:02

当館は2023年7月にリブランドオープンを迎え、お部屋を始め、館内はフルリノベーションをさせて頂いております。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しく存じます。

当館のセルフチェックイン機は、チェックイン時のお客様のご負担をなるべく軽減したいと考え、QRコードでのチェックイン機能も搭載した物を採用しており、QRコードをお持ちでないお客様も、事前の住所登録があれば、スムーズにチェックインを行っていただけます。

フロント 小竹

kim-1207さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

kim-1207さん [40代/男性] 2024年03月29日 22:39:17

音漏れが酷いです。部屋の扉の隙間があり部屋の会話が廊下に響きます。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月03日 12:10:33

この度は、SK HOTEL 神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊時は、音漏れでご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

音漏れに関しては、フロントにて耳栓をお渡ししております。
チェックインの際に、ご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋に余裕がありご対応が可能な際は、事前にご連絡頂けますと、角部屋やなるべく静かなお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もますますお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月28日 22:14:43

今回で2回目の宿泊でした。
前回泊まった際に顔に虫刺されのようなものが3箇所でき、何かな?ニキビのようなデキモノかな?と思いあまり気にしてませんでした。
ただ、今回も同じようなデキモノがチェックアウト後にできました。
全く同じような痛痒い感じのデキモノな2回連続できましたので、もう2度と泊まらないようにします。
また、防音性は全く無く、廊下に各部屋の話し声、TVの音がダダ漏れです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月03日 11:55:30

ご宿泊後、デキモノが出来てしまったとの事で、その後の体調は如何でしょうか?
清掃には特に気を配っておりますが、今回このような事になってしまい、大変申し訳ございません。
お客様がご宿泊頂いたお部屋を清掃スタッフと共に、再度確認をさせて頂きましたが、害虫等は確認が出来ませんでした。
再度清掃を徹底して行い、今後は同様の事態が発生しないように、徹底した衛生管理を行わせて頂きます。

また、音の漏洩に関しても、ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
心ばかりではございますが、フロントで耳栓もご用意しておりましたが、ご案内に不足があったようで、申し訳ございません。

今回お客様から頂いたお声に、真摯に取り組ませて頂き、安心・安全にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、今回の事に懲りず、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月28日 22:01:00

駅に近く、隣に大きなスーパーも有りとても便利でした。
部屋は小さ目ですが綺麗でした。
風呂のシャワーカーテンが短いのか、浴槽の内側に引いてもシャワーの水圧でマットがかなり濡れてしまいました。
また利用したいと思いました。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月03日 11:14:25

各路線へのアクセスも良く、ビジネスでも観光のお客様にも、大変便利にご利用頂けることは、当館の自慢の一つでございます。

2023年7月にリブランドオープンを迎え、お部屋はコンパクトながら、機能性を備えた設計になっており、お部屋ではご自宅のように、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、清掃には特に気を配っております。

お風呂の件に関しては、大変ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
頂いたお声を参考にさせて頂き、清掃スタッフとも協力して再度確認を行わせて頂き、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

また、神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月28日 12:12:50

コンビニも近く、駅から行けるのでとても立地がいい場所でした!
お部屋も綺麗で、入った時びっくりしました!また機会あれば利用したいです!

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月02日 16:02:37

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅であるJR神戸駅・阪神阪急高速神戸駅から徒歩3分ほどでお越しいただけます上に、地下街と通じておりますため、雨天時でも雨で濡れることなくお越しいただけます。

当ホテルは2023年7月のリブランドオープいたしました。ホテルの内装からお部屋の家具までこだわって改装しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら、他のタイプのお部屋もご利用してみてはいかがでしょうか。

改めましてこの度は貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。
またお客様のお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 20:37:56

チサンホテルの大ファンであった(2回しか泊まってないけど)ので閉館を知った際には相当落ち込んだわけだが、別名での復活を知りこの度の出張で速攻予約を入れ、10年ぶりの利用と相成った。
久々のルーティンではあるが三ノ宮からガード下を西へと向かう。震災前からは少々変化があるものの、やはりこの昭和懐古的娯楽は外せない。しかも元町駅で妥協せずそのまま神戸駅まで一気に歩いて湊川神社に赴く。またいらない物をひとつ買ってしまった。家族には極秘だ。
夕暮れ前の湊川神社はいつものごとく風と時間が同時に止まる。正成の誠と仁と忠に改めて涙しつつみくじを引こうとするも、500円とべらぼうに値上がりしていたのでやめる。
歳をとったのか以前よりも距離を感じたが、1階のコンビニよりもやはり好みは2分先のスーパーなので頑張って歩き、あの時と同じお惣菜と寿司と生野菜を買ってしばしはしゃぐ。
ホテル名が変わってもフロントの応対は変わらずウルトラ丁寧で、やはりホテルを間違えたかと一瞬錯覚する。
部屋は相当に改装されており、布団の質は爆上がり、おしゃれなテーブルやソファなんぞが配置されていた。空調がかつてのダイヤル式→デジタル式からついに中央集中管理式となっており、かつてフィルムカメラのニコンF4を愛し、今現在も富士フイルムX-T5のダイヤルを駆使しつつスバルWRX STiを駆るマニュアル操作命の者からすれば、この変化はあたかも800系の走っていた頃の阪急伊丹線からいきなりグーグル自動車に乗せ変えられてしまったかの如きむず痒感を覚えずにいられなかったのでエアコンスイッチを切ったら心が少々落ち着いた。
懐古趣味はいい加減やめよう。
朝食を摂る。かつてあった五穀飯がなかったので、炒飯で朝からフルブーストして会議場へと向かう。

どうかこの地に、これからもずっと今のままであり続けてもらいたい。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月30日 22:12:40

この度はSKHOTEL神戸駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

三宮からガード下に向かう道は、震災前から多少の変化はあるものの、独特の情緒があり、中心部のビル群とはまた違う趣をお楽しみいただけると思います。
また当ホテルからすぐにございます湊川神社は鳥居の荘厳な雰囲気に続いて生い茂る気が風に揺れその風景はとても神聖で、朝、夕方、夜、様々な時間帯で違う魅力のある神社でございます。ぜひまたお越しの際に湊川神社に寄っておみくじをひかれてみてはいかがでしょう。

また当ホテルの一階には24時間営業のセブンイレブンがございますが、一本道路を挟んだ向こうにはLIFEがございまして、お探しの物が見つかると思います。

またホテルのお部屋に関しまして、当ホテルはお客様のお休みに貢献できるようシンプルかつ清潔なお部屋の提供に努めております。

また朝食に関しまして、お客様にお楽しみいただけるよう料理長がこだわって作った目でも楽しめる美しいサラダバーやパンのコーナーなど和洋様々なお料理をご用意しております。また連泊の方にもお楽しみ頂けるよう日々メニューを少しずつ変え用意しております。

改めましてこの度はSKHOTEL神戸駅前をご利用下さり、またたくさんのお褒めの言葉を下さりありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

早割60◇素泊り◇
【ダブル】

投稿者さん 2024年03月24日 16:14:44

立地もとても良く、ホテルの方の対応もとても良かったです。
お部屋のアップグレードに感謝です。
お風呂場と部屋の段差が結構ありあぶなかったですがそれ以外は部屋もベッドも満足です。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月30日 21:04:26

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは阪神阪急高速神戸駅、JR神戸駅から直結しており雨の中でも濡れることなくお客様にお越しいただけます。

またこちらの都合によるお部屋の変更にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お風呂場と部屋の段差に関しましてご不便おかけして申し訳ございませんでした。お休みの際にはお部屋でゆっくりしていただけたようで何よりでございます。

お客様にまたお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【シングル】

DinosaurJrさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

DinosaurJrさん [40代/男性] 2024年03月24日 09:45:45

朝食がとてもおいしかったです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月30日 20:18:58

この度はSK HOTEL 神戸駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様には繰り返し当ホテルをご利用いただいているようで、大変光栄でございます。

朝食に関しましては、料理長こだわりの日替わりメニューを提供しております。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェでございますので、お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊者様のみならず朝食だけの販売も行っておりますので、是非お気軽にお越しくださいませ。

改めましてこの度は、ご宿泊に限らずお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます事、心よりお待ちしております。

フロント 猪熊

投稿者さん 2024年03月23日 16:28:18

阪神高速神戸駅からとても近い。

部屋は狭いが1人ならちょうどいい。暖房がLOWでも暑いことだけが難点。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月30日 20:50:26

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルは阪神阪急高速神戸駅から徒歩1分、JR神戸駅からは徒歩2分ほどの場所に位置しており、雨の中でも濡れることなくお越し頂けます。

またお部屋に関しましてお客様のお休みに少しでも貢献できたのでしたら光栄に思います。
暖房に関してですが、当ホテルは全館空調でございましてお客様に調整していただけるのが風量のみでございます。寒い方にはもう毛布を熱い方には風量をOFFにして頂くなどして応対させていただいております。ご不便おかけしまして申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。