とても清潔感があり総合的にとても満足でした。コンビニがあるのもとても助かりました。また利用させていただきます。
駅近でコンビニも一階にあり、スタッフさんは丁寧で部屋も廊下も綺麗でした! 朝食のバイキングもおいしかったです! チェックイン前の荷物の預かりのロッカーも暗証番号式でコインなどは不要でした!
ホテルメイドのビュッフェ朝食付プラン部屋タイプ
シングル大泉洋さんのリサイタルが神戸ワールド記念ホールでありましたので、その時に宿泊しました。 高速神戸駅から1分で駅と直結なので雨にも濡れない立地条件でバッチリ。東出口から出て12番から上がると本当に徒歩1分です。 ※最初、9番から上がって失敗しましたが、 フロントのお兄さんとお姉さんが親切に教えてくださりその後はバッチリでした。 早目に予約したのでレイトチェックアウトや、 朝食バイキングも付いててお得に泊まれました。 お部屋は1人利用でしたがツインで広くてゆっくり過ごせました。 とてもシンプ ルで落ち着いた雰囲気の部屋で、 ごちゃごちゃの自宅とは違い現実逃避できて幸せな1泊2日でした。 さて、朝食のバイキングですが和洋揃っててとても美味しかったです。しっかり食べられたのでお昼ご飯はいらなかったです。 レイトチェックアウトだったのでその後、11時までゴロゴロ過ごしました。 早目の予約は特典たくさんで本当に嬉しかったです。 ※キャンセルも3日前までOKだったので良心的でした。 楽天トラベルさん!楽しい時間をありがとうございました。
シングル
訳もわからず急いで予約してしまったのですが、スーペリアツインで非常に綺麗で広々としていて、お風呂もゆっくりできました!今回素泊まりでしたが、もし次利用させていただくことがあれば、朝ごはんも食べてみたいです。
大人2人+4歳+2歳で宿泊しました。 駐車場に停められたのでラッキーでした! 地下街からホテルまで直結しているため、暑い日や雨の日も移動しやすく大変便利だと思いました!子どもたちも、地下街を通ってumieまでしっかり歩いてくれました^^ 1階にセブンイレブン、隣にはスーパーもありました! お部屋も綺麗で、個人的にはベッドの寝心地が最高でした。 とても良いホテルだと思いました! ありがとうございました^^
【楽天スーパーSALE】素泊りプラン部屋タイプ
デラックスツイン始めて利用しました。 料金もお値打ちだったので正直期待していなかったのですが、綺麗! 部屋に入った瞬間「広い!綺麗!」って思いました。 アメニティ等も充実していて、パジャマがきちんと袋に入っていて(始めてかも…)駅からも近くおすすめです!
基本的にビジネスホテルの朝食を楽しみにしている私ですが、このホテルの朝食は値段から考えればかなり美味しかったです。 カレーや肉すいに加えて、タコのカルパッチョのようなものなどオシャレな食べ物が複数あり、朝からお腹いっぱいになりました。 高速神戸駅や神戸駅からも徒歩数分であるため、朝余裕を持って行動できます。 朝食が7時からなのが残念なポイントであります。
ホテルが清潔で設備も充実していて満足でした。更にJR、阪神駅にほぼ直結で大変便利でした。次回も利用したいと思います。今回は朝食は利用できませんでしたが次回、観光目的で利用できた際にはのんびりと味わってみたいと思います。
チェックイン後、男性スタッフの方がエレベーターまで案内してくださり、さらにボタンまで押していただいて、とても丁寧な対応に感謝しました。長旅で少し疲れていたこともあり、その心遣いがとても嬉しく、気持ちよく滞在をスタートできました。 立地も便利で、館内も清潔感があり、快適に過ごせました。また神戸に来る際には利用したいと思います。
連泊プラン◆ビュッフェ朝食付◆部屋タイプ
シングル駅からも近く地下道からもアクセスできるので雨天時も困りません。またセブンイレブンが1階にありすぐ近くにスーパーがあるので食事も困らないのでまた宿泊したいです。夜も静かでベッドもふかふかなのでよく休めました。
【またきてな関西旅】素泊りプラン部屋タイプ
シングルシングル利用、清潔感があり、部屋は若干狭いほうですが、逆に、全て手が届く範囲にあり、機能的で使いやすいお部屋でした。部屋の通路幅がしっかり取られていて、出入りが楽でした。私にとっては、非常に満足できるお部屋でした。また利用したいと思います。
連泊プラン◇素泊り◇部屋タイプ
シングルコストパフォーマンスGood、ロケーションGood、駅近 雨が降っても濡れずに行けます。地下商店街に直結 食事やちょっとした買い物にも便利。とても綺麗でしたしフロントの方々も親切でした。また機会があれば宿泊させていただきます。
【またきてな関西旅】素泊りプラン部屋タイプ
シングルリピーターです。 過日宿泊した際、部屋のWi-Fiが不調でした。アクセスポイントには接続できたのですが、インターネットに接続できませんでした。また、部屋のスマートTVのYouTubeも起動しようとするとエラーとなっていました。 一時的なものと思っておりましたが、宿泊2日目になっても症状が変わらなかったので、フロントに連絡したところ、すぐに対応してくださいました。 もっと早く頼んでおけばよかったと思いました。
連泊プラン◆ビュッフェ朝食付◆部屋タイプ
シングル仕事を集中したくて宿泊させて頂きました。程よいスペースで仕事も捗りました。エアコン温度の調整方法が分からず困りました。それ以外は、快適でした。翌朝は、ハーバーランドまでお散歩して、お洒落ランチをしました。 仕事&気分転換ができて大満足の1日でした! また利用させて頂きたいと思います。
キングサイズベッドがある部屋に泊まりましたが、ベッド2つ繋げただけだったので、キングサイズベッドと記入しないでほしいと思った。(繋げたらキングサイズベッドになるの?) 繋ぎ目が違和感あって嫌でした。 他は不満なしでしたので、 次はキングサイズベッドではない部屋に!
宿泊 プラン
ホテルメイドのビュッフェ朝食付プラン部屋タイプ
キングいつもSK HOTEL神戸駅前を利用させていただいております。 先日の宿泊時、チェックイン手続きの際にフロントの方がエレベータのボタンを押してくださり、待ち時間が発生しないようお気遣いいただいたことがとても印象に残りました。 こうした細やかな配慮のおかげで、快適に滞在できています。 一点だけ、最近導入されたエレベータのカード認証について気になる点があり、ご意見としてお伝えさせていただきます。階数ボタンはエレベータの両側にある一方で、カードリーダーが片側にしかないため、乗り込む位置によっては操作がしづらい場面があります。セキュリティ強化の取り組み自体は安心につながると感じておりますので、もし可能であれば、反対側にもリーダーを設置する、または操作位置を統一するなど、利用者の動線に合わせた改善をご検討いただけるとありがたいです。
ホテルメイドのビュッフェ朝食付プラン部屋タイプ
シングル以前より利用させていただいております。 最近、エレベータのカード認証仕様が導入されたことはセキュリティ面で安心できると感じています。ただ、階数ボタンが両側にある一方で、カードリーダーが片側にしかないため、乗り込む位置によっては操作がしづらい場面があります。もし可能であれば、反対側にもリーダーを設置する、または操作位置を統一するなど、利用者の動線に合わせた改善をご検討いただけるとありがたいです。
ホテルメイドのビュッフェ朝食付プラン部屋タイプ
シングル一階レストランにはコーヒーのセルフサービスがありますが、団体予約が入っている場合などは利用できないことがあります。先日、いつも通りコーヒーを利用しようとしたところ、私が到着する前に団体客が入っていたようで、すでに清掃作業が始まっており、サービスを利用できませんでした。 その様子を見ていたフロントスタッフの方が、気を利かせて客室で飲めるコーヒーを持ってきてくださり、とてもありがたく感じました。
連泊プラン◆ビュッフェ朝食付◆部屋タイプ
シングル何度もリピートしているので、勝手知ったるではないが、不便は無い。ただし、空調が個別ではないので、季節によってはつらい。私は春・秋は扇風機を借ります。近隣に飲食店は有るが、慎重に選んだほうが良い。いわゆる炉端系は少ない。案外デリバリーが正解かも。隣にスーパーライフ有り。フロントの宅配便の発送は着払いのみ受け付け。元払いはコンビニで。ホテルの1階と直結の地下街にコンビニ有り。
22時までレストランでのドリンクサービスがあることに気づきました。 最近、始まったのでしょうか・・・。 チェックイン時間が遅かったので、初日は利用できませんでしたが、こういったサービスがありがたいです。
シングル