2025年6月宿泊

今回誕生日だったので利用させてもらいました。ご飯は食べきれないぐらいの量で、内容も凄く豪華でとても大満足でした。絶景、露天風呂部屋とのことで予約させてもらったのですが、残念な事に露天風呂は冷たくて入れなく残念でした。景色はよくて良い時間を過ごすことができました。 あっという間に時間が経ってしまい、施設内の温泉に入る時間がないぐらい充実したのでもう一泊したいぐらいでした。ゲームや、YouTubeも観れたりするので雨でもドーム内で楽しめるのでとても良かったです。ご利用の際サンダルとかが無いので持参すると良いと思います。 今度は他のお部屋も利用してみたいです。

【楽天スーパーSALE】プレミアム6mドームテント/レギュラーBBQ朝食☆絶景を眺めながらBBQ♪

momonga1978

初めてのグランピングで不安でしたが、ほんとに手ぶらで行けるほど充実してました。 部屋も広くてきれいで料理もすべて美味しかったです。 かなり贅沢な時間を過ごさせてもらいました。 ただ隣が近いのか話し声がうるさかったです。 テントなのでそんなもんかもしれませんし隣運が悪かったのかもしれませんが、夜と朝は話してる内容まで聞き取れ眠れませんでした。

チェックイン時からスタッフさんが声をかけてくださり、とても助かりました。 お部屋もきれいで、家族も大喜びでした。 食事も見た目からきれいで、楽しくすることができ、量もたくさんあってよかったです。 初めてのグランピングで、また来たいと思える素敵な旅行になり、ありがとうございます

【楽天スーパーSALE】7mドームテント/レギュラーBBQ朝食☆ファミリー・グループに最適!

最高でした。備品もホテル以上に充実していましたし、お部屋も隣が近くなく、プライベート感がすごくありました。貸切温泉も入り放題で、レジャーも温泉も自然も、満喫できました!また伺いたいです!

【楽天スーパーSALE】【5mベルテント/レギュラーBBQ・朝食】絶景を眺めながらBBQに舌鼓

冷蔵庫にアイスやアルコールの無料サービスがありました。夕飯のバーベキューは量が多く、食べきれない程でしたが、お肉が柔らかくて美味しかったです。貸切露天風呂は想像よりこじんまりしていて、春夏秋冬の春が1番綺麗でした。他の露天風呂は虫が多く、入るのを躊躇しました。泊まったドームテントCの部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

ab3ab3ab3

誕生日旅行で使用させていただきました。 今回は食事無しプランでしたがロケーション、露天風呂等施設としては大満足でした。 また、伊豆でグランピングする時はこちらを利用させていただきます。

初グランピングで、利用させていただきました。 事前チェックインと現代的なシステムでしたが、いざチェックインをすると位置情報が確認出来ないとエラーになり、困りました。 お部屋はおしゃれで開放的に見えましたが、Gの死体やら大きなゲジゲジの死体がカゴに入っていてました… 貸切露天風呂もGがいて…薄暗いし、ゆったり湯に浸かるなんて出来ず…清潔感は、最悪でした。 山奥なので、虫は付き物なのは仕方のないかもしれませんが… ご飯は、豪華でとても美味しかったけど、量が多すぎ… トータルクオリティーを考えると、宿泊費と割りに合っていなくて、とても残念な旅行でした…