おしゃれな空間で広々とした寝室に多くのベット数とてもゆったり過ごすことができました。洗濯機もあり 夏の期間の旅行にはすぐお洗濯ができて良かったです。アレクサがいい役割を果たしてくれて 電気を消してくれたり音楽をかけてくれたり楽しかったです。非接触型ですが不便なこちはとは一切なく 気兼ねすることなく こちらのタイミングで過ごすことができて本当に良かったです。
この度は、ホテルリプラグをご利用いただき、誠にありがとうございます。「こちらのタイミングで過ごすことができて本当に良かったです」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。アレクサも楽しんでいただけたようで何よりです。お客様の快適な滞在のために、様々なサービスを導入しております。非接触型のサービスに関しましても、お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。お客様滞在が素晴らしい思い出になったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。通常のホテルには無いワンランク上のリラックスできる空間を心がけていますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
【三階ワンフロア貸切】一組限定 素泊まり 【タブレットチェックイン】
[最安料金(目安)]31,819円~
投稿者さんの Hotel Re:Plug のクチコミ
とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
アレクサも楽しんでいただけたようで何よりです。