tadaimangetu

IoTが整った部屋で、きれいな家具や食器など大満足でした。モデルルームに泊まってみたいという夢がかないました。また高齢の父は生まれて初めてハンモックで昼寝したと喜んでいました。 よさこい祭りの花火は宿泊場所から直接見ることはできませんでしたが、会場までは歩いて5分ほどでした。一時間近い花火ショーを楽しみました。 近くのお店の情報も大変役立ちました。ありがとうございました。

【よさこいシーズン】一組限定 素泊まり 【三階ワンフロア貸切】

この度はHotel Re:plugにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋のIoT設備やインテリア、食器類にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「モデルルームに泊まる」という夢のお手伝いができたこと、スタッフ一同光栄に思っております。また、お父様にもハンモックでのひとときをお楽しみいただけたと伺い、心温まる思いです。 よさこい祭りの花火につきましては、施設からの直接の眺望は難しいものの、徒歩圏内でお楽しみいただける立地を活かして、ご滞在の思い出の一助となったようで何よりです。 近隣店舗情報についてもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。当館ではご宿泊の皆様が快適に、そして高知での滞在を存分に楽しんでいただけるよう、今後も地域情報の発信にも努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-18
2024年7月宿泊

おしゃれな空間で広々とした寝室に多くのベット数とてもゆったり過ごすことができました。 洗濯機もあり 夏の期間の旅行にはすぐお洗濯ができて良かったです。 アレクサがいい役割を果たしてくれて 電気を消してくれたり音楽をかけてくれたり楽しかったです。 非接触型ですが不便なこちはとは一切なく  気兼ねすることなく こちらのタイミングで過ごすことができて本当に良かったです。

この度は、ホテルリプラグをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「こちらのタイミングで過ごすことができて本当に良かったです」 とのお褒めのお言葉ありがとうございます。 アレクサも楽しんでいただけたようで何よりです。 お客様の快適な滞在のために、様々なサービスを導入しております。非接触型のサービスに関しましても、お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様滞在が素晴らしい思い出になったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 通常のホテルには無いワンランク上のリラックスできる空間を心がけていますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2024-07-25