天ノ寂 クチコミ・感想・情報

天ノ寂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天ノ寂 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 18:02:40

今までで泊まった宿No.1です。
景色最高夕焼けは言うことなし!
夕飯はカウンターでサンセット見ながら味付けに盛り付けに最高でした。
部屋付き露天風呂4人は入れる広さで、これまた最高でした。

また行きたいです。

天ノ寂 2024年04月05日 10:50:55

先日は数ある宿泊施設の中より天ノ寂へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

今までで「No.1」というこの上ないご評価を賜り大変光栄です。
特に当ホテルから臨める景色を気に入っていただけたご様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
お食事の際にもサンセットをご覧になりながらお召し上がりいただけたようですので、より一層美味しく感じていただけたのでしたら幸いでございます。
露天風呂へのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

是非また天草へご宿泊の際には、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
天ノ寂

【事前カード決済限定】夕食・朝食付き■スイートで過ごす至福のひととき
【ジュニアスイート【客室半露天風呂】】

てのりきょうちゃんさんの 天ノ寂 のクチコミ

てのりきょうちゃんさん [50代/女性] 2024年03月29日 11:58:23

全てにおいて完璧です。何も言うことありません。本当に素晴らしいです。熊本出身(市内ですが)の私としては天草にこんな素晴らしいホテルがあることがとても誇らしいです。来月に大切な方を招待しますので、その時は宜しくお願いいたします。

天ノ寂 2024年04月02日 10:43:42

先日は数ある宿泊施設の中から天ノ寂へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

大切な方と一緒にお越しいただけるとのこと、再開を楽しみに従業員一同心よりお待ちいたしております。
天ノ寂

【基本プラン】天草を一望するスイート仕様の客室で寛ぎ、美食を楽しむ
【ジュニアスイート【客室半露天風呂】】

めのう3544さんの 天ノ寂 のクチコミ

めのう3544さん [50代/女性] 2024年02月26日 17:18:17

2月23日に宿泊しました。高級感満載のホテルで、金額以上の満足感でした。着いた瞬間から丁寧な接客で、ウェルカムドリンクも充実してました。お部屋も広く、大きなベッドもひとり占めできました。浴衣の他にパジャマもあり、アメニティも揃っているので着替えだけ持っていけば大丈夫なくらいです。温泉もお部屋についているので、何度も入れて良かったです。食事はかなり多めなので、お昼は少なめに!

天ノ寂 2024年02月27日 11:14:50

先日は数ある宿泊施設の中から天ノ寂へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在を通して、当ホテルを気に入っていただけたご様子が伺え心より嬉しく感じております。
従業員の対応、お部屋、温泉、アメニティ等各所にてお褒めのお言葉を賜り光栄です。
これからもお客様へご期待以上の満足をお届けできますよう、日々の設備管理、おもてなしに尽力してまいります。

もしまた天草へご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

minniemeyさんの 天ノ寂 のクチコミ

minniemeyさん [40代/女性] 2024年01月08日 00:39:22

お部屋がとても広くテラスからの夕焼けを見ながら過ごした時間はとても寛げて満足しました。
温泉も一人で入るのはもったいないくらい広いのに寒くなく、ゆっくり温泉を楽しみ
何度も入浴できました。自動で全開放の窓が開き、テラスからと同じような景色を眺めながら
入浴できました。シャンプーなどもとてもいい香りで
スキンケアはたっぷり使用できるように備え付けのボディクリームなどがありました。
タオルドライできるシステムがついててびっくりしました。
驚くくらい広いベットにふかふかのお布団ででした。豆からコーヒーを入れることが
できたのに気付かなかったのでもう少し説明をプラスしていただけたら嬉しかったです。
スタッフの皆さんはとても笑顔で会話も一生懸命な感じが伝わってきました。
お食事は伊勢海老の刺身やアワビなど高級食材を素敵なディナールームでいただけました。
ただ少しそれぞれの食材の素材を生かしたものでもよかったのかなぁ。と思いました。
たとえばアワビにのってたこってりお味噌のソースが
全部その味になってしまっていたので、折角のアワビを活かす方がよかったと個人的な感想です。
天ぷらに、お寿司に大変豪華なお料理でした。
朝もとても種類がおおくびっくりするくらいの小鉢がたくさんならびました。
もっともっと期待してしまっていたというのが感想です。
すいません。外観もとても豪華で、美術館のような雰囲気でした。
これからコロナが収束してたくさんの観光客の方に
泊まっていただき、熊本の天草の良さが伝わるといいなと思います。ありがとうございました。

天ノ寂 2024年01月09日 11:50:17

また、お忙しい中大変詳細で参考となるクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在につきまして、まずはお部屋や温泉を中心にご満足いただけたご様子が伺え嬉しく感じております。
アメニティもご活用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、コーヒーに関するご案内やお食事内容等、一部ご期待に沿えない部分がございまして大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきました貴重なご感想をもとに、ご案内の在り方や今後のお料理ご提供の際の改善へ取り組んでまいります。
大変貴重なお声をありがとうございます。

仰る通り、これから沢山の方にご宿泊いだき、熊本天草の素晴らしさをお届けしていく所存でございます。
お客様も是非また機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 天ノ寂 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 10:05:17

初めてのホテル、初めての熊本でしたが、スタッフの皆様のホスピタリティ溢れるサービスと美味しいお料理、最高のお部屋とロケーションに感動しました!
また訪れたいと心から感じる最高の思い出になりました。

天ノ寂 2023年12月05日 11:19:38

初めての熊本でのご滞在の場に当ホテルをお選びいただき大変光栄です。
「また訪れたい」とのお言葉から、熊本・天草の良さを最大限ご体感いただけたのでではないかと感じております。
天草の海を一望できるロケーションは当ホテルの一番の魅力でございます。お褒めの言葉に感謝申し上げます。
また、お料理もお口に合ったようで安心しております。
今回の旅を心からお愉しみいただけ、私共も嬉しい限りです。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
天ノ寂

【大切な記念日】全室オーシャンビューで過ごす贅沢な一日。忘れられない思い出作りに

そばJIROさんの 天ノ寂 のクチコミ

そばJIROさん [60代/男性] 2023年10月29日 13:02:30

スタッフの笑顔、上質な部屋、素晴らしい天草の景色と料理を堪能出来るレストラン、全てが最高です。部屋には照明の名作がありそれだけでも気分が上がるのですがソファー、ベッド、源泉掛け流しの風呂、テラスからの景色、本当に来て良かったと思いました。夕食はカウンターで頂きましたがしっかり手間をかけてある絶品な寿司を目の前で握って頂き大満足です。朝食は個室で頂きましたが、こちらも素晴らしい景色をゆっくり眺められこちらも良かったです。
何よりスタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしく、また絶対に訪問したいホテルです。

天ノ寂 2023年11月08日 16:14:10

先日は数ある宿泊施設の中から天ノ寂へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「全てが最高」というこの上ないお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
お客様に天草の素晴らしさを存分にご満喫いただけたご様子が伺え、私共も励みとなります。
お食事の内容もご満足いただけたようで安心いたしました。

また、素敵なお写真のご投稿までしていただき感謝申し上げます。
壮大な景色のもとお過ごしいただくことで、当ホテルでのお時間が特別なものに感じていただけたのではないかと存じます。

是非またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。
天ノ寂

【ポイント10倍】夕食・朝食付き■雄大な景色と美食を味わう。文化とアートに触れ合う

hinnmiさんの 天ノ寂 のクチコミ

hinnmiさん [50代/女性] 2023年10月13日 14:03:36

エアコンの温度設定が出来ず暑がりな主人はお風呂上がりなどは暑がっていました。
そのほかは全て言うことなしの大満足!支配人さんはじめ従業員の方々、料理人の方々皆様、事務的ではなく、温かいおもてなしの数々。
大満足の2泊でした。
結婚記念日の旅行とお話ししたらお食事の際にアニバーサリーデザートを出していただき感動いたしました。
次は娘と3人で行かせていただきます!

天ノ寂 2023年11月08日 16:27:40

エアコンにつきましてはご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。
その他の点につきましては「大満足」と仰っていただけ安心いたしました。
結婚記念日というとても大切な日のお祝いの場に当ホテルをお選びいただきまして光栄です。
改めまして、この度はおめでとうございます。
次回は是非娘様も、皆様でお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

心温まるクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【スイート【露天風呂・内湯・サウナ・水風呂】】