2回目の宿泊です。部屋も綺麗で、朝食も美味しく、バイクも停めれて、最高でした。なぜか、部屋もグレートアップしてもらったようです。四国ツーリングの拠点で、使わせてもらうことに、なりそうな勢いです。また、行かせて頂きたいです。
チェックインはスムーズにできたが、お部屋に入ると、エアコンが壊れていた。フロントに電話をすると新人の女性が来てくれたが、操作の仕方やエラーは知らない様子。結果的には新しいお部屋を用意してもらい、部屋移動もお手伝い頂きました。お部屋は清潔で大浴場も混み合う事もなく、ゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食付きでの宿泊代としては、コスパは高いと思いました。連泊しましたが、朝食の食材も変えてもらっているようで、連泊するゲストのことも考慮されていただいていました。 また、デスクスタンドが最初から置いてあるのは、仕事や書物を見る等、助かります。このようなサービスが嬉しいですね。
久々の帰郷で宿泊しました。朝食バイキングもそば米汁やフィッシュカツなど徳島ならではのものがあって嬉しかったです。 スタッフの方も皆さん気持ち良い接客で、過ごしやすかったです。 また利用させていただこうと思いました。
一人旅だったので安くしようとビジネスホテル感覚で予約しました。でも着いてビックリ!外観もめっちゃ新しくてキレイでロビーも広くてキレイ。 スタッフ様の対応も良かったです。お部屋もツインを用意していただいたので1人ゆっくり過ごせました。お風呂も大浴場がありめっちゃキレイで広くてアメニティーも充実していて大満足です。朝食も種類も充実していて無くなればすぐに補充されていました。次もまた利用したいと思います。
徳島観光の宿泊ホテルとしてお薦めです 室内は清潔で気分良く宿泊できました 朝食は他のルートインと比べると少し種類が少ないのかなと感じました。店内の女性の方々は元気な朝の挨拶をされていて、気持ち良く食事ができました
観光目的で車で遠方より3連泊しました。駐車場も広くて夜遅く外出しても余裕で止めれます。チェックイン時の対応がスムーズでなく同じことを何回も聞かれたり時間がかかった。 朝食無料ですが他のルートインと比べるとイマイチでした。ご当地料理が少なくお米があまり美味しくなかった。 しかしまた徳島に来る事があれば利用したいです。
こちらのルートインホテルは初めて利用しました。 大浴場も広くてゆっくりできました。 こちらは新しいルートインホテルで部屋も綺麗でとても良かったです🙆♂️ 朝食は安定のルートインホテルで大満足です。 駐車場も広いのて、全く心配ありませんね。 製氷機があるのも嬉しいですね😊 また、利用したいです。 お世話になりました。ありがとうございます。
室内のユニットバスの換気扇を回していると、排水管の匂い?が上がってきて、何となく臭いので、バスタブのゴムの栓をする事でだいぶ収まると思います。大浴場が素晴らしいので、室内のバスタブは使いませんがトイレに入る時気になるので、この対策をされるとよいかもしれません
リピーターです。全ての宿泊客に朝食付きなので、コストパフォーマンスは良いと思います。フロントの説明も丁寧です。 また、部屋にはLEDのスタンドが置いてあり、新聞や本が読無為に助かりました。PCでの作業なども問題なく、快適に実施できます。
□禁煙□ダブルルーム
部屋は普通ですが、それ以外、部屋も含めて外観やロビー等は新しくて清潔です。 朝食バイキングに朝カレーがあったのが嬉しかった。 大浴場も小さめですが、時間帯しだいでは貸し切り状態で足を伸ばしてゆっくり浸かれるのが良いです。 宿泊予約に合わせてEV充電器の予約もできるので、満車を気にせず安心してチェックイン、寝てる間に満充電できるので助かります。
スタッフの方の対応も良く 大浴場も静かでゆっくり入ることができ癒されました。 お部屋も清掃が行き届き快適に過ごすことができました。 朝食バイキングはあまり種類は無かったですが特に不満と言うことはなく十分でした。また隣接の居酒屋でのドリンク一杯無料券はちょっと嬉しかったです笑
今回の宿泊では、上の方の階で、また奥の部屋でしたので、騒がしい宿泊客からも遠かったのか、静かに宿泊できました。また、食事も宿泊代と合わせての価格ですが、努力されている様子で、引き続き頑張っていただきたいです。 今回、一つだけ残念だったのが、24時間換気で動いている換気扇について、部屋の掃除の際に゛電源を切られたのか、部屋に戻った際に換気されていませんでした。換気扇が停止していたためか、吸い込み口に付着していた埃と思われますが、グレー色の埃が浴槽にパラパラと落ちており、シャワーで洗い流しました。換気扇を付けたあとに暫くして浴槽を見ると、また埃が落ちていました(量は少なくなっていましたが)。 換気扇は24時間付けなくても良いとは思いますが、定期的に吸い込み口の掃除をしていただければ、浴槽に埃が落ちてくることもないと思いますので、ご検討をお願いします。 他のサービスなど、問題ないところ゛すのに、誇りの件は残念なことでした。
ホテル前の居酒屋が、最高でした。バイク駐車出来てお勧め。部屋も綺麗で、四国ツーリングに使わせて頂きます。朝食も美味しく、大満足!
部屋は普通のビジネスホテルですが、全体に新しく綺麗で清潔。 フロント対応も気持ちよく、大浴場もありゆっくり浸かって疲れを癒せます。
設備も新しく快適でした。朝食もビジネスホテルでは充実しています。 場所としては、車移動でないと厳しいと思います。 近くに、道の駅もありビジネス利用でしたが、少し観光した気分にも慣れました。
□禁煙□シングルルーム良いホテルルートインをありがとうございます!
ウェルカムドリンク、ありがとうございますm(_ _)m 部屋が広く、明るく◎ お風呂も大きくて◯ 欲を言えば、朝食はもう一品か二品欲しい△
朝食にもう少し地元色の強いメニューが並ぶと他地域のビジネスホテル並みになるかなと感じました
ホテルのせいではないですが、小さなお子さん連れの方が、朝の5時台から、子どもを廊下で遊ばせたり泣いて騒いだりで、迷惑でした。