海外旅行  >   >   >   >

アウラニ・ディズニー・バケーション・クラブ・ヴィラ、コオリナ・ハワイ(AULANI, DISNEY VACATION CLUB VILLAS, KO OLINA, HWI) クチコミ・感想・情報

アウラニ・ディズニー・バケーション・クラブ・ヴィラ、コオリナ・ハワイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アウラニ・ディズニー・バケーション・クラブ・ヴィラ、コオリナ・ハワイ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 19:04:29

一言で最高でした!
流れるプールにスライダー、キャラクターグリティングに子供は大喜び。
子供のライフガードジャケットも無料で借りることができたので、足がつかない深さでも子供も安心して泳ぐことができました。
オフザフックのミッキー型ワッフル、ウルカフェのポケ丼もとても美味しかったです。
お部屋はソファーベッドも使いましたが、自分で組み立ても簡単にできましたし、硬さもあり腰も痛くなりませんでした!電子レンジがついているのでお部屋でご飯を食べる際にも助かりました。
歯ブラシとスリッパは客室係の方に連絡したらすぐに持ってきていただけました。
スタッフの方はみんなフレンドリーで優しく片言の英語の私にも親切に対応してくれました!
専用マグを購入すると、ドリンクやコーヒーが飲み放題でしたので
一日中飲み物に困ることはありませんでした。
帰ってきて早々子供達はまた行きたいと言っています。
本当最高でした。ありがとうございます!

【楽天スーパーSALE】2024年1月~4月までの宿泊対象【税込料金】
【デラックス ステューディオ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

ともちぃゆうさんの アウラニ・ディズニー・バケーション・クラブ・ヴィラ、コオリナ・ハワイ のクチコミ

ともちぃゆうさん [40代/女性] 2023年11月06日 01:58:25

数年前に宿泊し、大変よかったので、楽しみにしていましたが、微妙でした。

訪問時のレイや、無料のフラショウのサービスは随分前に終了してしまったとの事。

チェックイン時に予約して頂いた、レストラン予約は入っておらず(空いていたので問題は無かったのですが)

体調を崩してしまった家族に温かく日本人にも食べやすいテイクアウトができる所かルームサービスはないか?と尋ねても、あと、数分で閉まるスナック菓子やアメリカンな軽食メインの売店のみの案内で、ルームサービスはなし。
uberで何か頼めるところも、基本的には、知らないから検索してみてとの事。

ターンダウンサービスはなしで、追加ベットの組立(簡単)も自力です。

5人まで泊まれますとなっているお部屋でしたが、追加の毛布は2。枕は1のみです。(クッションは沢山あります)

ホテルを出発の際、ドアマンに配車アプリuberを使いたいが、出発地点の場所のピンがあってるかと、尋ねても、uber使った事ないから、知らないとの事でした。。。(uber微妙にピンがずれるので確認の為)

アウラニに宿泊する前日まで5つ星ホテルだったので、余計にいろいろ感じてしまっただけかもしれませんが、困っている時は、助けて頂きたかったです。

プールは多数あり、プライベートビーチも、海の中の岩など無く、整備されており快適です。

【LUXDAYS】憧れのアウラニ!2023年5月~12月宿泊対象【税込料金】
【1ベッドルームヴィラ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2023年10月05日 04:26:47

コオリナステーションが徒歩5分くらいなのでとでも便利でした。
ホテル自体もプール自体も良い意味で広すぎずリラックス出来ます。

ディズニーキャラクターと逢える!憧れのアウラニ!2023年5月~12月宿泊対象【税込料金】
【デラックス ステューディオ - オーシャンビュー 【税込料金】】

loneliness.kittyさんの アウラニ・ディズニー・バケーション・クラブ・ヴィラ、コオリナ・ハワイ のクチコミ

loneliness.kittyさん [30代/女性] 2023年10月03日 17:27:39

小さなこどもがいます。
電子レンジ、ケトル、冷蔵庫があったので
今回は、ヴィラタイプにしました。
おかげで、とても過ごしやすかったです。
キャラクターもたくさん会えたし、
プールや海もたくさん遊べました。
朝食は、別途個人で予約でしたが、問題なくできました。

【サマーSALE】憧れのアウラニ!2023年5月~12月宿泊対象【税込料金】

bOBさんの アウラニ・ディズニー・バケーション・クラブ・ヴィラ、コオリナ・ハワイ のクチコミ

bOBさん [30代/男性] 2023年10月01日 01:18:32

家族4人(大人2人子供2人)で宿泊しました。
以前、1度宿泊したことがあるのですが、その時は1泊しか出来ず、ゆっくり堪能することが出来なかった為、今回はそのリベンジで3泊しました。ダニエル・K・イノウエ(ホノルル)空港からは往復ハナタクシーを利用しましたが、チップ込みで140ドル(往復)でした。荷物はスーツケースLM1つずつとリュック2つ、折り畳み式のベビーカー1つでしたが問題なく乗ることが出来て、道路も混んでいなかったので20分程度でホテルに着きました。
チェックインの際に、子供の誕生日が近い事を知ったスタッフの方がお誕生日バッジを用意してくれて、喧嘩しないようにと2人分渡してくれました。この気配りにはとても感動しました。また、今回アサインされたお部屋はロビーのある3階でしたが、荷物も多く子供もいたので、移動が少なくてとても助かりました。お部屋には備え付けの電子レンジがあり、子供用の食事などで重宝しました。また、お部屋のベッドはかなり高さがあるので、子供達は備え付けのソファーベッドで休ませました。ソファーからベッドへの切替も簡単に出来ました。滞在中、子供達はプールやビーチ、キャラクターグリーティング、念願のシェイブアイス(レインボー)、マカヒキのキャラクターBFなど楽しめた様子でした(アウラニアプリで事前予約)。ホテル近くのスーパーマーケットへも買い物に行きましたが、食べ物は勿論、お土産やお酒等も沢山ありました。(※お酒の購入は身分証明書が必要)
今回の滞在で子供達もすっかりお気に入りのホテルの1つになったようです。