チェックイン エクスプレス タイペイ ヨンカン(雀客快捷台北永康館)(CHECK INN EXPRESS TAIPEI YONGKANG) クチコミ・感想・情報

CHECK INN EXPRESS TAIPEI YONGKANGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CHECK INN EXPRESS TAIPEI YONGKANG のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 19:30:02

駅から近くていいが、外からの音が響きすぎる。
パジャマもないし、冷蔵庫は冷えない。
風呂も使いにくかった。
部屋中ベットという感じで窮屈。

【ポイント7%】有名な小籠包本店:鼎泰豐、マンゴアイス店、永康街徒歩約8分♪
【スタンダード ツインルーム【窓なし】 部屋の広さ約 18 平米 ベッドサイズ 110*190 cm*2台】

投稿者さん 2024年03月17日 02:35:04

2024年3月に4泊。予算重視の一人旅に最適。狭いが一人ならば必要充分。バスタブとウォシュレットはない。
アメニティは一通りそろっているが、シェービングクリームと乳液はない。インスタントコーヒーとお茶が室内に用意されているが、コーヒーが苦手な3 in 1 しかないので飲めなかったのが残念。徒歩数分の青島豆漿店でとても美味しい豆乳を買えるのは便利でした。
ペットボトルの飲料水は何本でも貰えるのでコンビニ等で買う必要なし。NHKのワールドプレミアムが映る。
地下鉄の出口から徒歩数分、スーパーの全聯福利中心台北東門店も徒歩数分です。
掃除は毎日、タオルも毎日交換してもらえます。
残念な点としてはドアの防音性が悪いので、廊下での話し声がまるで自室で話してるかのように響く点。
これがなければ「設備・アメニティ」も5点でした。

【スタンダード ダブルルーム【窓なし】 部屋の広さ約 15.8 平米 ベッドサイズ 150*190 cm*1台】