閉じる
以前インスタグラムで拝見し、タイに行ったときに泊まってみたかったココテルさん!まとまった休みが出来たのでタイに行き念願叶って宿泊できました。自炊もチャレンジしたいと思いミニキッチンがあるこちらの施設を選びました。癒される羊のキャラクターと大きな滑り台、おしゃれなカフェもあり大満足でした。お部屋もゆったり過ごせました。何度もタイを訪れていますが、ここまで居心地が良いのは初めてでした。BTS/MRTの駅から少し離れてますが、フェリ—を使ったりタクシーで駅まで行ったりと割とストレスなく滞在できましたよ
この度は、ココテル バンコク デバ トンローにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きましたお褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。「何度もタイを訪れていますが、ここまで居心地が良いのは初めてでした」とのお言葉はホテル冥利に尽きる次第でございます。これからも同じお言葉を頂けるよう、日々精進して参りますので、今後ともココテル バンコク デバ トンローをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。また次回ご来館された際にお客様がより快適にお過ごしできるよう、これからもホテル一丸となって励んで参ります。再び当ホテルでお会いできる日を楽しみにしております。
投稿者さんの ココテル バンコク デバ トンロー のクチコミ
お部屋もゆったり過ごせました。
再び当ホテルでお会いできる日を楽しみにしております。