THE TRAILERHOUSE VILLAGE 長崎 TSUBAKI PREMIUM クチコミ・感想・情報

THE TRAILERHOUSE VILLAGE 長崎 TSUBAKI PREMIUMのクチコミ・お客さまの声

くうここ1212さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 長崎 TSUBAKI PREMIUM のクチコミ

くうここ1212さん [50代/女性] 2024年02月23日 12:09:42

日曜日に愛犬2頭と宿泊しました。トレーラーハウスは2人と2頭でも十分すぎる広さでゆっくりできました。バーベキューは、お部屋の前のテーブルと専用スペースがあり、どちらでも利用出来るとの事でした。2月の日曜日とあって、他に宿泊客がいなかっので、愛犬も気兼ねなくのびのび過ごせたようです。うっかりトレーラーハウスの鍵を閉じこんでしまった時にも、すぐに対応していただけて嬉しかったです。お風呂は本館のホテルにあり、トレーラーハウス宿泊者も利用可能、との事で、夜、朝2回利用させて頂きました。2月とは思えないほど暖かい夜だったので、歩いて3分ほどの道のりも全然寒くありませんでした。夏季や土曜日宿泊は賑やかなんだろうな、と思える場所でした。夜遅くからの大雨でワンコとの朝散歩が出来ず残念でしたが、ワンコに対するホスピタリティ溢れる宿でしたので、またぜひ宿泊したいと思います。

【半期に一度の大感謝祭】期間限定!BBQ利用&炭セット付プランが15%OFF<素泊まり>
【【トレーラーハウス◆センターエリア】バストイレ・キッチン完備】

投稿者さんの THE TRAILERHOUSE VILLAGE 長崎 TSUBAKI PREMIUM のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 16:11:28

凄く良かったのですが…トレーラーハウスに鏡がありませんでしたので、妻が髪の毛のセットや化粧に苦労してました
またテレビが全然映りませんので、ちょっと物足りなかったです

【【ペット同宿トレーラー◆センターエリア】シャワー・トイレ完備】

投稿者さん 2023年12月25日 21:30:28

子どもがトレーラーハウスに泊まりたいということでこちらに泊まりました。
立地:ホテル(チェックインアウト・温泉)とトレーラーハウスが少し離れており不便でした。また離島のため周りにはお店などが少ないので必要な物は揃えて行った方が良いです。
部屋:普通のホテルよりも広く豪華で大満足でした。
サービス:スタッフの方の説明は丁寧でしたが、全てを把握されておらずこちらが伝えると対応して下さるという感じでした。
設備:大体の物は揃っていますが、テレビが映らず残念。また湯沸かし器があるにも関わらずマグカップがないので熱い飲み物を飲みたいのであればマグカップ持参をお勧めします。あとテーブルもありません。外には子どもが遊べる遊具が揃っておりいつまでも遊んでいました。ただ一つだけ今にも紐が切れて落ちそうな遊具があったので、ここまで配慮が行き届いてない感じがしました。
ということで、総合評価3です。

【BBQ/お手軽セット】BBQテラス利用+炭セット付/食材は持ち込みたい方に♪(素泊まり)