とても便利な立地で、1Fのカフェとラウンジも素敵な雰囲気でした。 冷蔵庫も大きく、使用していないけどレンジやトースターがバルミューダだったので、連泊ならパンを買ってきて朝ごはんにするのもいいなぁと思いました。 ドライヤーがパナソニックだったり、コテやストレートアイロンがあるのも女性にはうれしいポイントです。 ただ、ドミトリーの2階へは、90度の角度でついている細い梯子で上り下りしなければならず 上から見たときに梯子が見えないほど内側なことや、捕まるところも少ないことは正直使用していて怖かったです。 国内のキレイな他のドミトリーで、ここまで上り下りしにくいのは見たことがなく、幅や角度があるところが大半なので、もう少し安全面を検討していただけるとうれしいです。
立地は最高、マットレス自体はしっかりしていてシーツもきれいで睡眠には問題なし。ただキャリーケースを置くベッド下はほこりが多いことが気になりました。またベッド脇のセキュリティボックスと壁のすきまはふさいでほしいと思います。つい置いたカードキーを落としそうになりました、落ちると取るのは大変そうです。 今回は北海道マラソンの前日で宿泊料が高めでしたので一部不満も感じましたが、通常の価格なら十分満足できると思いました。
とてもきれいでベッド下にスーツケースが収納できる点もアメニティの充実も高評価でした。 女性専用シャワールームがあるのはいいですが直ぐ隣というか目の前に男女兼用シャワー室がります。カーテンで仕切られているのはそれはそれで安全なのかなの気持ちもありますが、カーテンの隙間からシャワー室から出てきた男性と目が合いそうになるのは気まずかったです。 メイクできるスペースが少ない点も気になりましたが朝早くに準備したので混雑せずにすみました。
周辺ホテルが値上がりし過ぎのため利用させていただきました。 初めてドミトリーへの宿泊でしたが、快適に利用させていただけたですが、物足りない点は有りました。 電源が少ない。コンセント1つとUSB-Aが1口。仕事で利用のため食事のため外出している際にPCの充電してましたが完了していない。これはライトを付けないと通電しない仕様なのですかね? また、一階のラウンジのコンセント使用しても充電に時間が掛かるのが不便でした。 となりの建物にコンビニが有り、周囲には飲食店多数のため、トータルでは快適に利用させていただけました。
【連泊限定】18%off!!◆男女共用◆デラックスドミトリー(相部屋)
デラックスドミトリー男女共用(相部屋)道に迷いチェックインから大幅に遅れたにもかかわらず、迎えて下さいました。 チェックイン出来ないことも覚悟したので、大変有難かったです。 心から感謝致します! 清潔で暖かい布団で寝れて良かったです。 本当に有り難う御座いました。
清潔で、受付の方もとても親切です。1Fのスペースも居心地がよいです。また利用したいです。
立地も良く清潔でした。
狸小路からとっても近くて飲食店が多い街からで、とても便利です。 部屋もドミトリーやけど女性フロアで安心出来たしとても快適でした。
立地が最高によく、歯ブラシも置いてくれてたり、クレンジングもあったり、ドミトリーにしては、かなり快適でした。 詰め込んだスケジュールだったので、今度は、ゆっくり下のcafeも利用したいです。
札幌の混んでいる金、土連泊でした。用事のある所に近く狸小路や二条市場にも近く、地下鉄駅にも近くありがたかったです。スリッパが無いので裸足でフロアやシャワー・冷蔵庫階上を行き来しました。一人で泊まるなら十分納得できます。
デラックスドミトリー男女共用(相部屋)7月21日(金)に宿泊しました。宿泊日直前にこの金額で予約できてラッキーでした。スタッフさんの対応も気持ち良かったです。掃除も行き届いていて清潔でした。ものすごく暑い日だったのでしょうがないとは思うのですが、空調の強弱がちょっときびしくて寝ていて暑かったり寒かったりが気になりました。
特に問題なく過ごせました。ありがとうございました。
札幌駅から近く、部屋もホステルにしては比較的広くてリラックスできました。
街中のホテルで立地が凄く良かったです
【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まり〜スタンダードドミトリー男女共用(相部屋)
スタンダードドミトリー男女共用(相部屋)ドミトリーは初めてでしたが、女性専用フロアで満室ながらも快適に過ごせました。いびきがうるさい自覚ある人にはおすすめしません。シャワー浴びて一晩泊まるだけなら十分だと思いました。
8月18日に宿泊しました。観光シーズンでしたが、手頃な価格で泊まれて良かったです。
他に泊まれるところがなくてしかたなく選んだのですが、はっきり言ってこれで一泊1万円越えは暴利。伝統的なカプセルホテルのあの専用設備でもなく板を組み合わせただけで防音皆無です。水場近くだと他人が歯を磨く音がずっと聞こえて気持ち悪い。耳栓ではなくノイキャンイヤホン推奨。
この設備、なら 1泊、\2000-が妥当だと思います。