ホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

ホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

キホウサイト09さんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

キホウサイト09さん [70代/男性] 2025年04月06日 17:45:20

軽朝食と表示されてあるので仕方ありませんがその名の通りの朝食でした。
チェックイン時間を早めてもらえたのは良かったです。

2025年04月
ホテル紀伊田辺 2025年04月07日 12:49:05

キホウサイト09 様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。朝食につきましてはあくまでも無料サービスとなっておりますので簡単な軽朝食のご用意となります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。チェックインは通常16時からとなりますが、15時以降でお部屋のご用意が整っている場合は早めにご案内できる場合がございます。これからもたくさんのお客様にご満足いただけますようサービスや館内美化の向上と改善に努めてまいります。

【ダブル(Sertaクイーンベッド仕様)【禁煙】】

投稿者さん 2025年03月12日 14:00:56

部屋が広めで綺麗なので次回も宿泊したいと考えています。
但し、トイレの便器が少し小さめなのと洗面の蛇口が長く手を洗うと水が外に飛んでしまうのが難点。

2025年03月
ホテル紀伊田辺 2025年03月13日 19:25:52

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの高評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。トイレに関しましてはコンパクトサイズのユニットバスの為、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。洗面の蛇口の長さに関しましては、洗面所と浴槽への給湯を両用する設計となっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。お客様の貴重なご意見を従業員一同で共有し、サービスの向上や設備管理の改善に努めてまいります。また和歌山、紀伊田辺に来られる際は、ぜひホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年03月11日 16:01:58

新しいホテルなので、綺麗で清潔でした。部屋は、狭くもなく過ごしやすかったのですが、ユニットバスがコンパクトすぎて、浴槽、便器、シンク全てが小さく、使いづらかった。朝食は、無料で有り難かったけれど、おにぎりは一個までと、ご飯食の男性には足りないのでは。
おかずは、ほぼ無いので満足感はありませんでした。

2025年03月
ホテル紀伊田辺 2025年03月12日 12:37:56

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの高評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。清掃につきましては、客室清掃後、再度全室の清掃点検を念入りに行っております。ユニットバスに関しましてはコンパクトサイズのユニットバスの為、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食につきましてはあくまでも無料サービスとなっておりますので簡単な軽朝食のご用意となります。これからもお客様目線のおもてなしを意識し、サービスの向上や改善に努めてまいります。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【軽朝食を無料サービス!】ペアプラン(2名様利用)【禁煙】

Tshidaxさんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

Tshidaxさん [50代/男性] 2025年03月08日 11:35:27

良いホテルです。

ホテル紀伊田辺 2025年03月08日 14:26:00

Tshidax様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの最大級のご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めのお言葉が私共のなによりの励みになります。これからもお客様目線のサービスや館内美化の向上に努めてまいります。

【楽天月末セール】【軽朝食を無料サービス!】ソロプラン(1名様利用)【禁煙】

Yangyueさんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

Yangyueさん [40代/女性] 2025年02月23日 11:33:18

設備が新しく良かったです。

ホテル紀伊田辺 2025年02月23日 12:42:03

Yangyue様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの最大級のご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。当ホテルは2023年8月4日にグランドオープンいたしました。清掃につきましては、客室清掃後、再度全室の清掃点検を念入りに行っております。お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。これからもお客様目線のサービスや館内美化、設備管理の向上に努めてまいります。
また日本、和歌山、紀伊田辺にこられる際は、ぜひホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年02月23日 07:31:51

朝イチで朝食に行ったら団体客で大行列
並ぶの諦めてコンビニ行きました
無料とはいえ気分が悪い
団体の客は時間外にずらすとかの配慮が欲しい

ホテル紀伊田辺 2025年02月23日 15:22:42

この度はホテル紀伊田辺に連泊にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。朝食のご指摘いただいた件につきましては、可能な限り改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また和歌山、紀伊田辺にこられる際は、ぜひホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年02月22日 11:28:56

新しいホテルで部屋も大変綺麗で満足でした
残念だったのはバスルームが狭く、特にトイレの便座が小さかった事です

ホテル紀伊田辺 2025年02月22日 12:59:24

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの高評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。当ホテルは2023年8月4日にグランドオープンいたしました。清掃につきましては、客室清掃後、再度全室の清掃点検を念入りに行っております。お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。バスルーム、トイレに関しましてはコンパクトサイズのユニットバスの為、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからもたくさんのお客様にご満足いただけますよう、お客様目線のサービスや館内美化に努めてまいります。

投稿者さん 2025年02月06日 15:57:35

出張でお世話になりました。
快適な部屋でゆっくり休めましたし、軽朝食も充分でした。

ホテル紀伊田辺 2025年02月07日 13:02:57

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの最大級のご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。無料の軽朝食もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めのお言葉が私共のなによりの励みになります。これからもお客様目線のサービスや館内美化に努めてまいります。

やま1091さんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

やま1091さん [50代/男性] 2025年01月11日 12:08:13

設備が最新。接客も気持ちよく、また利用したいです。

2025年01月
ホテル紀伊田辺 2025年01月11日 16:02:13

やま1091様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの最大級のご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めのお言葉が私共のなによりの励みになります。これからもお客様目線のサービスや館内美化に努めてまいります。

投稿者さん 2025年01月02日 20:43:14

年始に宿泊しました。
新しい建物なので設備もきれいで快適に過ごせました。
朝ごはんがとてもおいしく、年始仕様でお正月気分が味わえました。
駅からも分かりやすく、また利用したいと思いました。
線路横なので電車の音は聞こえますが、周りの話し声なども聞こえず本当に良かったです。
スタッフの皆様もありがとうございました。

2025年01月
ホテル紀伊田辺 2025年01月03日 12:28:27

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの最大級のご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。お正月使用でご用意させていただきました無料の軽朝食もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めのお言葉が私共のなによりの励みになります。これからもお客様目線のサービスや館内美化に努めてまいります。電車等の音が気になる場合は、ロビー前のアメニティコーナーにて耳栓のご用意もございますのでご利用くださいませ。また当ホテルの構造上、シングルとツインのお部屋は線路側、セミダブルとダブルのお部屋が線路と反対側(駐車場側)となっております。今後の参考になれば幸いでございます。

投稿者さん 2024年12月31日 18:53:34

新しいホテルできれいでした。
部屋のトイレが小さいので男性は窮屈かもしれません。
無料の朝食は思った以上にしっかりしていて満足できました。
スタッフの方々もみなさんにこやかで親切で気持ちが良かったです。

ホテル紀伊田辺 2025年01月01日 12:30:23

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの高評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。トイレのサイズに関しましてはコンパクトサイズのユニットバスの為、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。無料の軽朝食を含めましてご滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めのお言葉が私共のなによりの励みになります。これからもお客様目線のサービスの向上や館内美化に努めてまいります。

【ダブル(Sertaクイーンベッド仕様)【禁煙】】

たけみうらさんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

たけみうらさん [40代/男性] 2024年12月21日 12:28:02

田辺駅に近くて立地がいいです。
新しいため設備もきれいです。
あとは普通です。

ホテル紀伊田辺 2024年12月21日 15:02:05

たけみうら様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。当ホテルはJR紀伊田辺駅より徒歩約5分の場所にあり、飲食店街(味光路)も近く、白浜や熊野古道などの周辺観光の拠点にも最適な立地となっております。これからもお客様目線のサービスや館内美化に努めてまいります。

投稿者さん 2024年12月20日 11:31:27

駅から少し距離がある。トイレのサイズ感が小さい。低い枕が欲しい。

ホテル紀伊田辺 2024年12月20日 13:31:20

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの高評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。当ホテルは紀伊田辺駅から徒歩約5分となります。駅から徒歩にて来られる際は、駅の歩道橋を通る行き方もございますが、駅を出て右手の「駅前新町通り」を歩き、カラオケYou様を右折して踏切を渡っていただく道を推奨しております。駅前新町通りを歩いていただくと、たくさん飲食店が並んでおり駅前の雰囲気や飲食店の確認などもしていただけるのでお勧めでございます。トイレのサイズに関しましてはコンパクトサイズのユニットバスの為、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、枕に関しましてもそば殻の枕の貸し出しもございますので、今後のご参考になれば幸いでございます。これからもお客様目線のサービスの向上や館内美化に努めてまいります。

ちーといつ2753さんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

ちーといつ2753さん [40代/男性] 2024年12月20日 11:27:04

みかんが置いてあって和歌山らしさがあって良かった。トイレのサイズが小さいのが不便。低い枕が欲しい。

ホテル紀伊田辺 2024年12月20日 13:30:56

ちーといつ2753様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの高評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。和歌山産のみかんは期間限定で大変人気でございます。日によってはなくなっている場合もございますが、お喜びいただけたようでなによりでございます。トイレのサイズに関しましてはコンパクトサイズのユニットバスの為、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、枕に関しましてもそば殻の枕の貸し出しもございますので、よろしければフロントまでお申し付けくださいませ。お客様の貴重なご意見を従業員一同で共有し、サービスや館内美化、設備管理の向上と改善に努めてまいります。

【シングル(Sertaセミダブルベッド仕様)【禁煙】】

まっちゃん401さんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

まっちゃん401さん [60代/男性] 2024年12月10日 12:56:10

新しいホテルですが壁が薄いのか隣部屋のくしゃみする音が聞こえるくらいです。普通の評価です。

ホテル紀伊田辺 2024年12月10日 20:29:35

まっちゃん401様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。隣室の音に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。客室や電車の音が気になるお客様用に、1階ロビー前のアメニティコーナーにて耳栓のご用意もございますので今後のご参考になれば幸いでございます。これからもお客様目線のサービスの向上や、館内美化に努めてまいります。

applepen70さんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

applepen70さん [50代/男性] 2024年11月09日 12:53:44

1階に泊まりましたが、外が近くて人の声は良く聞こえるし、人が通るのが気になり嫌でした。

ホテル紀伊田辺 2024年11月09日 17:54:20

Applepen70様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。客室や電車の音が気になるお客様用に、1階ロビー前のアメニティコーナーにて耳栓のご用意もございますので今後のご参考になれば幸いでございます。またお部屋の階層のリクエスト等ございましたら出来るかぎりご対応させていただきます。その際はお手数をおかけしますが、事前にご連絡をいただければ幸いです。これからもサービス向上、館内美化に努めてまいります。

投稿者さん 2024年11月04日 16:09:13

フロントの方が親切でした。雨が降り電車が遅れ到着も遅れましたが、お気遣いの声を掛けてくださいました。、

ホテル紀伊田辺 2024年11月04日 17:11:10

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの高評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。これからもお客様目線でのおもてなしを意識してより良いホテルづくりに取り組んでまいります。また和歌山、紀伊田辺に来られる際は、ぜひホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年10月31日 08:44:10

もう少し朝食を充実させてほしい。

ホテル紀伊田辺 2024年10月31日 12:47:52

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの高評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食はあくまでも無料サービスとなっておりますので簡単な軽朝食のご用意となります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。お客様の貴重なご意見を従業員一同で共有し、軽朝食のメニューの増加や改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年10月28日 08:50:02

部屋は広く、キレイで問題なし。ホテル全体の設備も、センスが良い。1点のみ、朝食がさびしい。遅い時間にいったが、サラダもなく、おにぎりとパン、ゆで卵、そのた少しであった。

ホテル紀伊田辺 2024年10月28日 13:44:29

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。当ホテルは2023年8月4日にグランドオープンいたしました。清掃に関しましては、客室清掃後、再度全室の清掃点検を念入りに行っております。朝食に関しましては、パンをはじめ、おにぎり、ミニサラダ、ゆで卵、ヨーグルト等、簡単な軽朝食の無料サービスとなっております。その日の宿泊者様の人数をもとに準備をしている為、数に限りがございます事をご了承くださいませ。

wapikunさんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

wapikunさん [60代/男性] 2024年10月17日 12:19:51

とても綺麗で、清潔でした。
ただ、便器が小さすぎ。
多分外人さんは大変だと思う。
朝食は有料にしても、もっと和歌山の食材をたくさん出して欲しい

ホテル紀伊田辺 2024年10月17日 19:45:19

wapikun様
この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの高評価とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。当ホテルでは客室清掃後、再度全室の点検を念入りに行っております。便器に関しましてはコンパクトサイズのユニットバスの為、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食に関しましてもお客様からの貴重なご意見を従業員一同で共有させていただきます。これからもお客様目線のサービスや館内美化に努めてまいります。