Pukarasu<伊良部島> クチコミ・感想・情報

Pukarasu<伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

hide@RJNKさんの Pukarasu<伊良部島> のクチコミ

hide@RJNKさん [30代/男性] 2023年09月21日 10:47:16

下地島空港の訓練飛行目的で滞在しました。
宿のオーナー様もとても親切な方で快適に過ごせました。

リゾートホテルのような豪華さはありませんが、一通りの設備が揃っているので不自由なく過ごせると思います。
洗濯機と乾燥機も2機備えられているので、海遊びや雨の後の洗濯も安心です。
浴室は浴槽無し・シャワーのみ、トイレもウォシュレットが無いので、必要な方は注意です。

インターネット/Wi-Fi回線は下り18Mbps/上り4.3MbpsでPPPoE接続としてはまあこんなものかなといったところ。
宿泊者数が多いと詰まりそうなので、欲を言えばIPoE接続への設定変更も検討して頂ければなと思います。

今回は1人の宿泊でしたが、徒歩圏内にファミリーマートとスーパー、宿の目の前にお弁当屋さん、少し歩けばお一人様観光客でも入りやすい居酒屋(パーラーひょうたん)と揃っているので、短期長期どちらでも食事の調達には困らないと思います。

一通りのキッチンと食器、大ききの冷蔵庫もあるのでグループ旅行であれば料理を作って2階のテラスで食事が楽しめると思います。

駐車場は3台分ありますが、入り口が生け垣でやや狭いので3ナンバー車以上のレンタカーの場合は事前に連絡して空きや刈り込み具合を確認したほうが良さそうです。

Pukarasu<伊良部島> 2023年09月26日 00:18:19

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

インターネットの件は改善するようにいたします。

またのご利用をお待ちしております。