天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 クチコミ・感想・情報

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月26日 19:45:07

【青森市に泊まるなら絶対ここがいい】
・受付スタッフの対応が丁寧
・施設が新しくお部屋がとても綺麗
・りんごジュースが飲めるし、夜鳴きそばも美味しい。アイスやヤクルトなど、サービスが充実している
・タオルやエアコン、部屋着から嫌な匂いがしない(タオルいい匂いしました)
・ねぶたの装飾が綺麗
・大浴場は露天風呂にぬるま湯とあつい湯がある。風鈴の音も最高でした。サウナも季節によって匂いが変わるので楽しめます。

また泊まりたいです

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Dragon744さんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年07月24日 15:55:19

レイトアウトプランでゆっくり内勤ができました。
ホテル周辺にはお店も多いので便利でした。
また利用させていただきます。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月25日 03:29:53

この度はドーミーイン青森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき安堵しております。
今後とも、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン青森をご贔屓頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 神保

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り

投稿者さん 2024年07月24日 07:40:21

子供が本当に楽しかったと大喜びでした。アイスクリーム食べ放題と朝食ビュッフェに大はしゃぎで最高の青森旅行になりました。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月24日 08:15:16

この度は、ドーミーイン青森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お子様までお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お値段以上のサービスをご提供できるよう接遇・サービスの向上と日々の点検に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月24日 07:38:50

今までにないビジネスホテルで大満足でした。
お風呂がとても良く最高の青森旅にりました。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月24日 08:10:14

【今までにないビジネスホテル】とのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
ご滞在中も当館へご満足いただけたようで安堵しております。
当館自慢の大浴場は、最上階へ完備しており、
内湯へは、黒石市の追子野木温泉を使用しており、多くのお客様より好評を頂いております。

これからも、多くの方にご滞在を満喫していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

sho0174さんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 のクチコミ

sho0174さん [50代/女性] 2024年07月23日 20:45:24

2回目の宿泊でしたがとても満足しています
以前同様整うサウナが大好きで今回も宿泊しようと思いましたが今回はサウナ内での海外の方のおしゃべりが少しうるさく少し残念でした
しかし何回も宿泊したいほど心地いいホテルで満足してます
ありがとうございました

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月24日 08:04:17

この度は、ドーミーイン青森へ再度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サウナマナーにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今一度巡回や案内を見直し、快適にお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。

しかしながら、”何回も宿泊したい”とのお言葉をいただけ大変光栄に思います。

これからも安心・快適なホテルであり続けるよう、日々の点検やスタッフの接遇向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月23日 15:36:35

部屋も大満足で朝食もとても美味しかった

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月24日 07:59:16

この度はドーミーイン青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご満足いただけたようで大変安堵しております。これからも多くのお客様へ快適にお寛ぎいただけるホテルであれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、青森市へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大池

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★朝食付

投稿者さん 2024年07月19日 05:43:39

暑さなどで疲れて到着したので、ウェルカムドリンクがとてもうれしかったです。
大浴場も気持ちよく、小さなかわいい窓から見えた景色も素敵でした。
青森へ行くことがあったら、またぜひ利用させていただきたいホテルです。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月21日 04:54:39

この度はドーミーイン青森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場やその他サービスにつきまして高評価を頂け、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵しております。

今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン青森をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

ひろ11323043さんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 のクチコミ

ひろ11323043さん [40代/男性] 2024年07月18日 13:19:47

サウナを期待してませんでしたが、素晴らしく良かったです。
今回は素泊まりでしたが、次回は食事をとりたいと思います。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月21日 04:05:28

この度はドーミーイン青森へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館のサウナに関しましてご好評の声を賜りまして光栄でございます。

当館のサウナに関しましては、ドーミーインチェーンでも珍しいロウリュ式ドライサウナとなっており、サウナーの皆様にも大変ご好評いただいている自慢のサウナでございます。

また、当館の朝食は陸奥湾産のほたてを使用したほたてフライ、せんべい汁やいかめんち等、
青森を感じられるメニューを多数ご提供致しております。次回にご宿泊いただいく際は是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年07月18日 08:21:00

サウナサイコー

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月21日 04:00:29

投稿者さん 2024年07月18日 01:19:00

今までのドーミインの中で一番良かったです。リンゴジュースとねぶたがあり青森らしさが感じられました。フロントスタッフの方、夜鳴きそばの担当の方ともに親切で明るい印象でした。近隣情報を20代くらいの男性のフロントスタッフの方が丁寧に看板の特徴まで教えて下さり助かりました。おかげで無事に買い物ができました。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月21日 03:54:01

当館のサービス及び設えにつきまして高評価を頂け、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月17日 09:47:14

色々泊まったホテルで1番良かった。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月18日 09:05:15

この度はドーミーイン青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【一番良かった】とお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変恐縮に存じます。

今後とも当ホテルをご贔屓して頂ければ幸いでございます。

お日にち限定!お部屋タイプおまかせプラン♪≪朝食付≫
【禁煙おまかせ(1~2名)】

ute5210さんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 のクチコミ

ute5210さん [40代/女性] 2024年07月16日 23:46:32

7月15日に宿泊。オープンしてそれほど経ってない事もあり、館内はとても綺麗でした。部屋も大浴場どちらもシャワー・ドライヤーがリファ(ドライヤーはナノケアもあり!)が使用されており、女性には嬉しい限りでした。初めてのドーミーインホテルの利用でしたが、食事も温泉もとても良かったです。もちろん、夜鳴きそばも美味しかった!また利用したいです。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月18日 08:53:55

当館ホテルの全体感や自慢の大浴場につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。

今後とも、お値段以上のサービスをご提供できるようにサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年07月16日 18:41:32

出張で立ち寄らせて頂きました。お風呂や夜泣きそばなど、大満足でした。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月18日 08:38:32

フロント 岡部

【室数限定】喫煙ブースフロア確約プラン<素泊まり>◆お部屋は禁煙◆
【喫煙ブースフロア確約プラン お部屋は禁煙】

lipidpanさんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 のクチコミ

lipidpanさん [50代/男性] 2024年07月16日 12:17:57

nice experience and very good tasty breakfast

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月16日 22:15:28

Thank you very much for staying at Dormy Inn Aomori.
We are very happy to receive high praise for our breakfast, which we are proud of.
We change our menu according to the season, so please try it the next time you stay.
All of our staff will continue to work hard to improve our services, so we hope that you will stay with us at Dormy Inn Aomori.
Thank you for taking the time out of your busy schedule to write your comment. We look forward to welcoming you back again soon.

Front desk staff Aoyama

投稿者さん 2024年07月14日 18:15:23

綺麗な部屋で満足です。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月15日 15:23:07

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵致しております。

今後とも館内・お部屋の美化はもちろん、快適に気持ちよくご利用いただけますよう、サービス、接遇の強化に努めて参ります。

また青森にお越しの機会がございました際には、是非とも当館のご利用お待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

うにょ3923さんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 のクチコミ

うにょ3923さん [50代/女性] 2024年07月14日 16:12:50

出張で利用してます。
とても便利で、洗濯も無料で出来て大変助かりました。
また利用させてもらいます。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月15日 15:13:05

平素よりドーミーイン青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご好評のお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

どなたも我が家のようにお寛ぎいただけるように今後とも、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン青森をご贔屓頂けたら幸いでございます。

フロント 神保

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【◆禁煙◆レジデンシャルシングルルーム】

うにょ3923さん [50代/女性] 2024年07月14日 16:11:06

大変便利で出張の際に利用させてもらってます。
連泊のため、通常よりお安い金額で利用も出来て有難かったです。
また、お風呂もアイス付きで、マッサージチェアもあり大変満足でした。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月15日 10:41:21

ご滞在中ご満足頂けた様子がお伺いでき安堵しております。

また13階には、陸奥湾を一望できるお休み処や、ねぶた師が作成した迫力あるねぶたの展示。
各種無料サービス、マッサージチェア、夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料、コーヒー、りんごジュースのウェルカムドリンクサービスを展開しております。

フロント 青山

【◆禁煙◆レジデンシャルシングルルーム】

うにょ3923さん [50代/女性] 2024年07月14日 16:08:11

仕事で利用してます。
非常に便利で満足してます。
お風呂も利用してるのですが、インバウンドの方が利用しているのか、浴室内の洗い場が乱れていたり、脱衣場の洗面のところも水浸しになっており大変残念です。
そちらが改善されたら嬉しいです。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月15日 20:38:06

ご滞在中は、共用部につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
インバウンド需要が高まっている中で十分な案内・配慮ができておらず、お客様へ快適なホテルを提供することができなっかたことを大変心苦しく思います。
多くのお客様へ安心・快適にご宿泊いただけるよう、点検・巡回を強化し、改善に努めて参ります。
また青森市にお立ち寄りの際、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただけありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆レジデンシャルシングルルーム】

lipidpanさん [50代/男性] 2024年07月11日 11:27:22

very good experience
I will come next time

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月15日 09:38:43

We are also relieved to hear that you were satisfied with your stay.
All of our staff will continue to work hard to improve our services, so we hope that you will continue to patronize Dormy Inn Aomori.
Thank you for taking the time out of your busy schedule to write your post. We look forward to welcoming you back again.

Front desk staff Aoyama

【◆禁煙◆ツインルーム】

elei0721さんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 のクチコミ

elei0721さん [40代/女性] 2024年07月09日 12:12:28

息子との旅です。おかげさまで、温泉も館内サービスも楽しめました!無料サービスが充実していてまた利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 2024年07月10日 14:58:48

当館大浴場は、内湯が天然温泉でございまして、青森県黒石市からとろみが特徴の温泉「追子野木(おっこのき)温泉」を運んでおります。
お肌に優しく、湯上りは最高のスベスベ感を味わえるのが特徴です。美人の湯、美肌の湯とも称され、大変ご好評頂いております。