天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

Ryan Chowさんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ryan Chowさん [30代/男性] 2025年04月26日 14:40:55

Good facilities and excellent hot spring

2025年04月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月28日 08:12:14

Thank you for staying with us. We are delighted to hear that you enjoyed our facilities and hot spring. We look forward to welcoming you back in the near future.

Front desk  Miura

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【◆禁煙◆ダブルルーム】

BlackBassさんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2025年04月18日 07:48:32

部屋も広く、食事も大変美味しい。いがめんちとホタテフライが最高です。
風呂もきれいで素晴らしいです。

2025年04月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月19日 07:52:13

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋やお食事、特にいがめんちとホタテフライをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。また、清潔なお風呂をご堪能いただけたことも嬉しく存じます。引き続き、皆様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 三浦

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】
【◆禁煙◆ダブルルーム】

そうし1211さんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そうし1211さん [40代/男性] 2025年04月17日 12:55:10

駅からも繁華街からも近く、接客も丁寧でした。
朝食は青森の帆立としじみ汁含めて朝から大満足です。

2025年04月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月19日 07:52:04

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。駅や繁華街に近いこと、朝食の帆立としじみ汁をお楽しみいただけたことに嬉しく思います。お客様の期待を超えるサービスを目指し、引き続き努力して参りますので、機会がありましたらまたぜひお越しください。

フロント 三浦

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年04月17日 12:33:30

ドーミーインは何回か使ったことがありますが、温泉の大浴場があることが良いです。朝食も充実していて、部屋もキレイでまた利用したいです。

2025年04月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月19日 07:51:40

当ホテルへのご宿泊、そして温泉や朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 三浦

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆ツインルーム】

楽々331106さんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽々331106さん [50代/女性] 2025年04月16日 15:56:41

昨年宿泊し大変良かったので、今年は連泊で利用させていただきました。今回も朝に港に客船が入港、非日常を楽しめました。お風呂やお部屋などは新しく大満足ですし、スタッフの方も丁寧で気持ちの良い宿泊になりました。また利用したいです。

2025年04月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月17日 08:12:33

昨年に続き今年もご利用いただき、ありがとうございます。非日常の体験とともに、お風呂やお部屋をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。より良いサービスを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【日月限定】ドミ日月プラン!!<素泊まり>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

mhoxfordさんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mhoxfordさん [30代/男性] 2025年04月13日 12:09:07

オープンして間もない時期の宿泊だったので室内はピカピカで清潔感あり、長期間滞在でも苦にならない広さでとても快適に過ごせました。最上階にあるお風呂も小さいですが露天風呂もあり、青森市繁華街の中心地という立地を考えれば申し分ないと思いました。車利用ありでしたが、機械式立体駐車場がホテル横に併設されており、冬季期間でも安心して駐車できたのはとてもありがたかったです。

また宿泊したいなと思える素敵なホテルでした。

2025年03月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月14日 08:11:16

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたこと、特にお部屋の清潔さや露天風呂、駐車設備についてお褒めの言葉をいただき光栄です。これからもお客様にとって素敵な滞在となりますよう心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三浦

【WORK PLACE DORMY】マンスリープラン<素泊まり・清掃なし>
【◆禁煙◆ダブルルーム(マンスリー)】

投稿者さん 2025年04月05日 08:38:29

夫が部屋の大きさや、トイレが別になっているのが大変気に入っておりました。
また、髭剃りが貝印で切れ味が良いと絶賛しています。
朝食も地場の物が多くて大変良かった。
毎年、二三回は旅行をするので、温泉地以外は宿泊を考えています。

2025年04月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月07日 08:11:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋やアメニティについてご満足いただけたようで何よりでございます。今後とも地元ならではの魅力を感じていただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月26日 21:16:23

人気のドーミーイン、初めて泊まりました。
人気の理由に納得です。
お部屋、お風呂は清潔で快適。朝食は小鉢の種類が多いのでお腹に合わせて量を選べる。
そしてその土地名物を取り入れているのが楽しい。
選んだもの全て美味しかったです。
初めて食べるせんべい汁が想像以上に美味しかった。
無料のサービスがたくさんあり、ついつい欲張ってしまいそう、笑。
こちらのホテルは入浴後に過ごせるスペースからの景観が素晴らしいです。
利用できる時間が無く通り過ぎただけですが、このスペースからの景色だけで青森旅行気分を満喫できそう。
スタッフの方も皆さん大変親切。
また利用したいです。

2025年03月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月27日 01:46:23

この度は、ドーミーイン青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの各種サービスについてご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、嬉しい限りでございます。
ドーミーインでは、ビジネスホテルの常識にとらわれず、ゆったりお寛ぎいただける大浴場や、ご当地名物を取り入れた朝食バイキングなどを提供しております。
また、全国のドーミーインではその棟ならではの特色がございますので、他棟のドーミーインも是非ご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に我が家のように快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルを末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年03月15日 22:14:52

ちょっとした贅沢のつもりでウキウキで行きましたが...
フロントの場所が分かりづらくウロウロ。やっと4階だと分かり向かう。
自動チェックインが出来なかったのでフロントへ向かうとかなりの塩対応。
一切の説明はなく(お風呂は何階とか、レストランは何階とか、部屋にアメニティはありませんとか、女性浴室の開け方とか)
言わなくても分かるだろうという態度でした。分かりますか?の一言くらい言えないのか。

渡されたカードキーと色々説明が載った紙を見ながら、何だかウキウキが半減したまま部屋へ向かうと、1番の端。
昼間なのにカーテンが引いてあるので開けてみると、壁いっぱいの立派なカーテンの先は窓が半分だけ。
そりゃお一人様でお安く泊まらせて頂くのですからしょうがないのでしょうか。
お日様の光も半分しか入らないお部屋でしたし、キングルームと言う割には手狭なお部屋。
館内の空調が暑すぎて、室内のエアコンを切って加湿器を点けても部屋の中はカラカラで、とても寝苦しい夜を過ごしました。乾燥し過ぎてウイルスが蔓延しそうです。

お風呂も素敵でしたし、サウナもサウナ好きには堪らない熱さ。
その他ドーミーインならではのサービスが色々あります。
でも一切の説明はなかったし、残念なお部屋に、旅の楽しさを忘れてしまいそうな気持ちでした。

私は青森のドーミーインにはもう泊まらないし、おススメもしません。
他県ではこの様な対応された事ありませんでした。
とても残念で悲しい宿泊でした。

2025年03月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月18日 09:45:22

この度はドーミーイン青森へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿った対応ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時の館内説明につきましては、初めてのご利用にもかかわらず説明不足となってしまい、滞在中はご不便をお掛けしてしまいました。
お部屋の空調につきましても日々確認・点検を行い、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
また大変お手数ではございますが、事前に眺望や高層階等のリクエストを頂けましたら、ご希望に沿うお部屋のご提案をさせて頂きたく存じます。

今回いただきましたご意見をスタッフにて共有し真摯に受け止め、基本である挨拶をしっかり行い、お客様により沿ったサービス向上を目指し再教育に尽力して参ります。
勝手なお願いかとは存じますが、再度青森へお越しの機会がございました際には、当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

ドーミーイン青森
支配人 村元

【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2025年03月10日 21:46:17

青森への旅行の際に夫婦で1泊しました。
ドーミーインおなじみのサービスが漏れなくあり心地よく過ごせました。
事前の部屋位置のリクエストに応じていただきありがとうございました。
おかげさまでとてもよい滞在となりました。

総じて不満はないのですが、どうしても気になったところを記載します。
通常15時チェックインのところ、当方は13時イン13時アウトプランでした。
14時40分頃に到着して予約名を伝えました。
するとフロントスタッフから、当方の予約内容を手元で確認することなく「15時にならないとチェックインできない、それまでロビーで待機してほしい」と案内されました。
13時インプランであることを伝えたところ、確認いただき直ちにチェックインできましたが、当方が気付かなければ15時まで無駄に待たされるところでした。時間は元に戻らず取り返しがつきません。
せめて予約プランの内容を確認してから案内するように次回から気を付けていただきたいです。

そればかりか、駐車場の利用がないと伝えたはずなのに、駐車場代が上乗せされ請求されました。
これも支払い前に当方が気付いたため大事には至りませんでしたが、これらの対応で到着直後に気疲れしてしまいました。

誰にでも不慣れな時期はあります。ベテランスタッフが横に付いて教えるなどしていただくとよいと思います。

男性用サウナにはあるTVが女性用サウナにないことはとても残念です。水風呂はキンキンで最高でした。

外国人の宿泊客が多かったですが、入浴マナー(座ってシャワー、私物は棚に、脱衣所スリッパ禁止など)を全く知らない方もいました。おそらく、袋にスリッパを入れてロッカーに持っていくことも伝わっていません。
日本人はマナーを知っているので、日本語ではなく韓国語などで外国人宿泊者向けの案内掲示を検討してもらいたいです。

あれこれ書きましたが、気になったところは書いたことくらいで、それ以外は全く問題なく、心地よく過ごすことができました。
青森市を訪れる際には、また宿泊したいです。

2025年03月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月13日 04:41:54

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン青森へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントでの対応ではご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
13時チェックインプラン(24時間ステイプラン)をお選び頂いたにも関わらず、直ぐにご案内が出来ずお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりプラン確認のお声がけを頂き、プラン内容を確認し13時チェックインのプランに気づいた事に猛省しております。
本来ならば、フロントにて対応した時点でお客様情報を確認し、お迎えすることが私共の責務でございます。
更には駐車場ご利用がなかったにも関わらず、料金を上乗せしてご請求をしてしまうといった不手際もあり大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このような事の無いよう従業員一同、業務に精進し改善を行って参ります。

入浴マナーにつきましては、脱衣所より大浴場へ入るドアの横に、海外のお客様へ向けた入浴マナーが英語・中国語・韓国語での表記で案内を掲示しております。
お客様により、ご案内をご覧にならない方もいらっしゃいますので、今後フロントにてご案内が出来るよう改善して参ります。

また青森にお越しの際は当ホテルをご選択の余地を頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

新潟ばぁばさんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

新潟ばぁばさん [60代/女性] 2025年03月09日 17:02:42

三月5 6日と泊まらせてもらいました。しばらくぶりのドーミインのチックインで、自動化になってて。フロントの女の人に、いったら、名前で出来ますって。その後は、すんなり出来ました.ただその言い方が、忙しかったのか、機械的で、もう少し優しく言えないのかなって。他は大好きな、ホテルで良かったです。

2025年03月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月11日 08:54:16

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックインの際、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより親切な接客を心掛けて参ります。それ以外の点についてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。次回もぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2025年03月08日 13:29:18

全てにおいて清潔感があり、とても気持ちが良いです。

2025年03月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月09日 09:12:28

この度はご宿泊いただきありがとうございます。清潔感に関してご評価いただき、大変嬉しく思います。お客様が快適に過ごしていただけることを最優先に、引き続き尽力して参ります。次回もぜひご利用ください。

フロント 三浦

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り

投稿者さん 2025年03月06日 16:40:29

ホテル全体もそうですが、お部屋もとにかく綺麗で居心地が良かったです!
温泉も早朝に入ったおかげでほぼ貸切状態。露天風呂では朝日が昇る前の薄暗い中、雪がチラホラ降ってきて最高の朝を迎える事ができました。
無料のマッサージチェアでは遠くに海を眺めながらリラックスできこちらも大満足です。
近くに置いてあったフリーのヤクルト?も1本いただきました。
青森にきたらまたここに泊まろうと思います。次は連泊したいですね。

2025年03月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月07日 10:58:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋や温泉をご満喫いただき、最高の朝を迎えられたとのこと、大変うれしく思います。また、マッサージチェアやフリーのヤクルトについてもご満足いただけたこと、大変光栄です。次回も青森での素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2025年03月02日 22:45:23

青森出張の際はいつもこちらに宿泊しています。盛岡や秋田の出張の際もドーミーインに泊まっています。青森とても気に入っているのですが、唯一思うところがあります。
部屋の椅子の位置、逆の方がよくないですか?
青森ドーミーの場合は机側に小さい背もたれのない椅子が、壁側に背もたれのある大きめの椅子がセットされています。ちなみに秋田や盛岡のドーミーインは青森とは逆で背もたれのある椅子が机側にセットされていて、こちらの方が使いやすいです。小さい椅子は裸足で座って椅子の下に足を持っていくとちょうどアキレス腱に角が当たりとても痛いので、青森では部屋に入ってすぐに椅子の位置を入れ替えてます。
壁側に小さい椅子を寄せるとスーツケースを広げて置くことができるので意外と便利です。
他は非の打ち所がないホテルです。ウェルカムドリンクのりんごジュースはどこよりも美味しいです。

2025年02月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月05日 19:34:31

部屋の椅子の位置につきまして、申し訳ございません。
現在変更の予定はございません。
配置につきましてはご不便おかけいたしますが、何卒お願い申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 園部

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★朝食付

投稿者さん 2025年03月02日 21:05:42

ホテルに13時過ぎに着くと、チェックインは15時からですと言われ、私の勘違いかと思いロビーで待つことに。ロビーで予約内容を確認したところ、やはり13時インであったので、フロントにその旨伝えると、あぁ、そうでしたか、そしたらチェックインのサインをコチラへ…との応対。前回宿泊時も、同じ方の応対に不満を持ちました。初心者マークを付けた方をフロントに配置するのであれば、1人にしないことを希望します。申し分ないホテルであるだけに、この応対はとても残念に思います。

2025年02月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月05日 19:26:23

13時チェックインプランをお選び頂いたにも関わらず、直ぐにご案内が出来ずお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
不手際があった場合はその場でお詫びを申し上げる事をしなければなりませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、青森にお越しの際は当ホテルをご選択の余地を頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ヨコピー0655さんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨコピー0655さん [40代/女性] 2025年03月02日 20:57:17

2月28日に宿泊しました。天然温泉にシモンズ製ベッド、ゆっくり休めない訳がありません。客室からの海とアスパム綺麗に見えて嬉しかったです。女性風呂の入り口は暗証番号制になっていて安心でした。無料のマッサージチェア、ウェルカムドリンクに湯上がり後のアイスキャンディーや乳酸菌飲料もサービスされており、ありがたかったです!サウナで整って、漫画を読みにまた泊まりたいです!

2025年02月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月04日 08:55:51

ご宿泊と素晴らしいご意見をいただき、ありがとうございました。快適な滞在をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。特に、温泉やベッド、見晴らしをご満足いただけたようで光栄です。次回も是非リラックスと楽しみを体験しにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント上田

投稿者さん 2025年02月26日 16:06:45

時期的に暖かいお風呂に入りたいと思いこちらの温泉付きを選びました。お部屋にはシャワーブースはありましたが目的のお風呂へ
チェックインからアウトまでいつでも入浴可能ですしお風呂上がりの無料サービスもある(夜アイス、朝ヤクルト)
朝食もとても満足の内容
和洋揃っております
又利用したいですね

2025年02月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月28日 08:04:11

この度は温泉付きの当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。いつでもご利用いただけるお風呂やお風呂上がりの無料サービス、和洋揃った朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

あいまんまさんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいまんまさん [40代/女性] 2025年02月17日 13:37:27

年始に友人と初めての青森に行きました!駅からは少し離れていますが立地は問題ないと思いました。
雪の多さには驚きましたがアーケードがあるので助かりました。
お風呂出たらアイスや乳飲料などがあったり、ねぷた祭りの飾り付け雰囲気がとても良かったです(^^)
なにより朝食のクオリティにびっくりしました!調理してる方も愛想良くて気持ち良くまた泊まりたいと思うほどでした。
室内も間取りがよくて使いやすかったです!

2025年01月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月18日 16:23:11

この度はご友人と共に青森にお越しいただき、ドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。アーケードのある立地やお風呂の後のアイスや乳飲料、朝食のクオリティなどにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様がまたお越しいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月15日 15:34:29

施設がいい

2025年01月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月18日 16:21:42

ご利用ありがとうございます。施設についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

sukazouさんの 天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sukazouさん [40代/男性] 2025年01月26日 07:46:26

連泊プランでしたが、タオルをお願いして交換してもらった際、
お水は貰えましたが、ゼリーは貰えませんでした。小さなことですが残念でした。
朝食内容は地元食材が使われおり、おいしく頂けました。
有難うございました。

2025年01月
天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月29日 10:00:45

この度はご宿泊いただきありがとうございます。連泊プランでのご利用に際して、タオル交換の際ゼリーをお渡しできなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。朝食をお楽しみいただけたことは大変嬉しく思います。お客様の貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆レジデンシャルシングルルーム】