天空のスカイビューホテル 眉山海月 クチコミ・感想・情報

天空のスカイビューホテル 眉山海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 16:36:46

とにかく、景色が素晴らしい!徳島の旅を締めくくるにはここがベストでは。お風呂も申し分なし。ただ、個人的には、浴衣のLLがなかったのが残念・・・(食事のとき、恥ずかしかった)

【絶景レストランで味わう】徳島グルメの魅力を目一杯!天空プレミアムブッフェプラン
【シングル(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

あみたたかいさんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2024年04月19日 18:35:59

館内に胡蝶蘭が飾られ、静かな宿でした。とても落ち着きました。
年寄りがいたので、お風呂に手すりがなく出入りに困りました。歳を取りますので是非改善して頂きたい。
ホテルへ向かう道が初心者には向きません。ですが、渋滞回避にはバッチリでした。

【グランドオープン特別価格★数量限定】1泊朝食付きプラン【駐車場無料】
【お部屋タイプおまかせ(トイレ付。風呂なし)★【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月17日 18:46:27

4月7日に宿泊しました。部屋も浴場もリニューアルされ快適です。夕食の「眉山会席」では釜めしが最高によかったです。眉山の山頂にある景色が最高のホテルですね。これからも利用したいと思います。

眉山会席プラン★楽天限定

投稿者さん 2023年12月16日 08:44:39

鳴門鯛の会席は、どの料理も味が良く、朝食の和食も種類が色々あって美味しかった。部屋もきれいに清掃されていて、お風呂も広くて良かった。

投稿者さん 2023年12月16日 06:49:03

高齢者の母と利用させてもらいました。大浴場の手摺りがあると安心してもっと利用しやすくなると思いました。
 でも、部屋からの眺めは、素晴らしかったです

【プレオープン】1泊朝食付きプラン
【ツインルーム(トイレ付。風呂なし)★【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月15日 03:10:02

家族で利用しました。
お部屋と露天風呂からみる夜景は最高で癒されました。
何もストレスがない旅行になりました。
従業員の方もみなさんが親切丁寧で
こちら側の急な夕食の相談にも対応していただいて助かりました。

投稿者さん 2023年12月11日 19:09:27

景色が綺麗でした。お料理も美味しかったです。

投稿者さん 2023年12月06日 12:14:04

家族で宿泊させて頂きました。
夕食・朝食とても美味しかったです。
お風呂も最高でした。

また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2023年12月05日 23:45:19

とにかくお部屋からの景観が素晴らしかったです。眉山の展望台に行かなくてもホテルから眺める景色で十分堪能出来ました。
夕食も美味しく、特に地酒の飲み比べのセットがお手頃な価格で楽しめるのが良かったです。
浴場も広々として清潔でした。
露天風呂からも景観が楽しめると更に良いと思います

投稿者さん 2023年11月30日 21:09:09

母と2人で宿泊しました。部屋からの景色が大変素晴らしかったです。
プレオープン記念ということで料金もとてもお得でした。
高齢の母と50代半ばの私。夕食もちょうどいい量でした。
静かでのんびりと過ごせました。
選べる浴衣があったのですが、フロントで案内がなく…せっかくのサービスが無駄になっているような。
でもまた機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2023年11月26日 11:38:30

お部屋が広くきれいで,眺めが素晴らしかった。ゆったりのんびりリフレッシュできました。

【プレオープン特別価格】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆眉山会席プラン♪
【ツインルーム(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月25日 16:03:13

先日は夫婦で宿泊させて頂きました。
静かで落ち着いた場所でした。
お料理も美味しかったです。
ただ、お部屋が選べなくて和室だったので腰が悪いのでしんどかったです。
私達の対応して下さったフロントの方がとても親切で感じ良かったです。

投稿者さん 2023年11月25日 14:08:51

朝日を期待してたけど眉山山頂で隠れて見えませんでしたが、日和佐方面からの眺望と朝焼けがきれいでした。
お風呂も露天とサウナがあり良かったです。食事はお刺身がおいしくて全体に良かったのですが、案内されたのが入り口付近で落ち着けなかったのが残念でした。

【和室8畳(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

しもりん7104さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

しもりん7104さん [20代/男性] 2023年11月17日 20:26:03

送迎バスを21時くらいまで運行してほしい。それ以外は完璧。

【プレオープン特別価格★数量限定】素泊まりプラン【駐車場無料】
【お部屋タイプおまかせ(トイレ付。風呂なし)★【禁煙】】

あれ0242さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

あれ0242さん [60代/男性] 2023年11月16日 06:19:17

大変感じのいいホテルでした。部屋からの夜景もきれいで落ち着いた大人の感じでした。食事も美味しく量も丁度でした。プレオープンなのでまた来たいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 21:11:42

お値段に対しては大変満足できる滞在でした。
施設は少し古さはあるものの、清掃が行き届いて気持ちよく過ごすことができました。
お食事は鯛づくしのメニューで、鯛の量はほどほどでしたが全体としてバランスよくおいしく満腹になりました。ただ子供(幼児)のメニューが明らかに既成のものが多く、お魚もなく少し残念でした。
朝食はコーヒーやヨーグルトなど自由に頂くことができ嬉しかったです。やはり既成の揚げ物などが多いのが少し残念でした。
丘の上の立地なだけあり、部屋と食事処からの景色は最高でした。
今後リニューアルされるようですので、またその際には再訪したいです!

【お部屋タイプおまかせ(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

きみちゃん2253さんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

きみちゃん2253さん [40代/女性] 2023年11月13日 18:36:48

土日で1泊宿泊しました。
スタッフの皆さんの印象は良かったです。食事スタッフはまだ不慣れな点はあったように思いますが、一生懸命な姿だったので不快には思いませんでした。むしろ応援したい気持ちでした。
プレオープンですし、これから改善していけばいいと思います。
食事と景色はすごく良かったです。

【和室8畳(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

yasimabitoさんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

yasimabitoさん [50代/男性] 2023年11月12日 16:57:36

1人旅で宿泊しました。ご飯が朝も夜も美味しかったです。夕食の際には、スタッフさんがタイミングよく声をかけてくれたので感じが良かったです。夕食時には色んな地ビールがあるのが良かった。ホテルからの眺望は素晴らしかったが、部屋のベランダ部分に出られないのと、露天風呂からの眺望が今一つなのが残念。お部屋は清潔な感じがして居心地が良かったです。

【プレオープン特別価格】伊勢海老・アワビ・鳴門鯛・サザエ・阿波牛☆海の幸満載会席
【ツインルーム(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月12日 16:35:04

普通の浴衣もあるのに、色浴衣も選び着ることができる。夕食の鯛料理がとても美味しかった。鯛づくしの料理には大満足。朝食も上品な煮物まで付いている和食に大満足。食事会場からは徳島の町の景色を見ることができ、夜はとくにきれいでした。露天風呂のお風呂もあり、ゆったりと体を休めることができます。

【お部屋タイプおまかせ(トイレ付。風呂なし)【禁煙】】

k-yottchanさんの 天空のスカイビューホテル 眉山海月 のクチコミ

k-yottchanさん [60代/男性] 2023年11月12日 00:22:30

今後の希望を込めて辛口のコメントになります。
せっかく『天空の…』を呼び物にしているのですから、絶景の夜景・展望を楽しみたかったのですが、窓ガラスの清掃が行き届いていなかったのが残念でした。安全上の関係から客室よりテラスに出られなかったので、窓越しの写真になり綺麗に撮れませんでした。ただロケーションは最高の展望でした。又、他の方のレビューにもありましたが、料理が鳴門鯛づくめで、少々あきてくるコース設定でした。しかしながら、フロントの方及びスタッフの方の接客は大変満足するものでした。あと、気になったのがお風呂が温泉だったのでしょうか?施設案内になかったようでしたので。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。