予定より早くチェックインしたのに、笑顔で対応してくださいました。 夜景見れば良かった…と後悔。 シックなホテルで、私は好きです。 アメニティが選べるところも満足です! 今度は行楽で行きたいです。 ありがとうございました。
今回は 家族で二部屋に宿泊しました。小倉駅から近く スタッフの方々が とても丁寧でした。部屋もきれいで 今回の宿泊は満足でした。朝食をつけていなかったので 次回は 朝食も いただこうと思いました。ありがとうございました。
Aカード新規入会プラン(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙/ベッド幅150cm】ダブルルーム前回宿泊の時にとても好印象でしたが、今回も期待を裏切らないホテルでした。静かで清潔ないいホテルです。もし今後室内の改装を検討されることがあれば、ぜひUSBのコンセント追設をお願いします。USBあればさらに高評価かと思います。
部屋は快適で清潔でしたが、エアコンの音がうるさかったです。
Aカード新規入会プラン(素泊まり)小倉駅から近く、商店街のアーケード沿い、なので雨が降っても濡れずに行けます。 また出張時に使わせていただきます。
北九州へ旅行で行った際は、いつも利用させてもらっています。 利便性が良く、雨でも小倉駅から濡れずに行くことができ、費用もリーズナブルです。 今後も利用させていただきます!
小倉駅から少し歩きます。 朝食が種類が豊富かつ美味しかったので良かった。
スマイル バリューステイプラン(朝食付)部屋タイプ
【喫煙/ベッド幅150cm】ダブルルーム商店街の中にあるホテル。 コンビニが近くに無いのが少し難点
小倉での利用は初めてですが、相変わらずコスパ良しです。 また利用したいですね。
Aカード新規入会プラン(朝食付)部屋タイプ
【禁煙/ベッド幅150cm】ダブルルームフロントの方の対応も感じが良く、ビジネスホテルとして気持ちよく過ごすことができました。 初めての場所でしたが駅からも近くすぐ分かりました。 次の日が朝早い出発だったので、朝食は取ることが出来ませんでした。
学会出席のため利用。宿は商店街のなかにあるので食事や買い物には困りません。小倉駅にも歩いて近く、でも夜はうるさくないのでとても良かったです。お部屋も十分な広さがありますし、清掃も行き届いているので快適でした。朝食は利用せず、近くのパン屋さんで購入したパンを食べました(美味しかったー)またこちらに来る際は利用したいです。
立地が非常によい。
初めて行った場所ですが、駅からさほど遠くなく良かったです。
小倉駅周辺もホテルの相場が上がりましたよね。 という中でここは良心的な価格を維持してて好感が持てます。
立地も良く、飲み会で帰れないなと考えた時はすぐ予約してます。 価格も抑えめだし助かってます。 寝るには十分です。
駅から近く、アーケードを通っていけば雨が降っていてもほぼ濡れずに着けます。 設備やアメニティ等に関しても特に問題と感じるところはありませんでした。
駅から近くアメニティも化粧水があって助かった
ベッドが大きくて、独り占めで楽楽寝ました。格安料金でしたのが、全く問題はなかったです。ドリップコーヒーのサービスも嬉しかったです。
近隣に食事ができる店が多くあります
Aカード新規入会プラン(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙/ベッド幅150cm】ダブルルーム帰省で利用しました。 京町銀天街のアーケード街を満喫できました。 機会がありましたらまたりようします。