2024/7/18-22まで宿泊しました。立地:屋仁川通り入り口で飲食店も近くとても便利でした。部屋:当方はドミトリー型の2段ベッド風が2個ある中の下段の1つに宿泊しました。上段より下段の方が梯子に登らず楽でした。また鍵付きロッカーもありよかったです。食事:9時から食事ができるカフェがありましたが、利用しませんでした。風呂:シャワールームがあります。シャワーを浴びた後に何かを着ないと外には出られないので、シャワー後は体を吹いても汗が出るためちょっと困りました。シーリングファン等があると嬉しいかもしれません。サービス:出入りは物理キーもしくは6桁の暗証番号で開けるものでしたが、知らぬ間に変わっていたので入れない時がありました。設備・アメニティ:4日に一回リネン交換という話があったのですが、いつ交換されたか分かりませんでしたが、概ね問題ないです。値段から考えると満足できるお宿でした。また伺えればと思います。
【島一番の繁華街・屋仁川通りに宿泊!】ゆったり素泊まりプラン
[最安料金(目安)]4,000円~
投稿者さんの en- Hostel & Cafe bar<奄美大島> のクチコミ
2024/7/18-22まで宿泊しました。
立地:屋仁川通り入り口で飲食店も近くとても便利でした。
また鍵付きロッカーもありよかったです。
値段から考えると満足できるお宿でした。
また伺えればと思います。