COGO RYOGOKU クチコミ・感想・情報

COGO RYOGOKUのクチコミ・お客さまの声

人の心を知る人にさんの COGO RYOGOKU のクチコミ

人の心を知る人にさん [60代/女性] 2024年03月16日 18:19:42

広々とたした畳敷きの部屋で居心地が良かった。
部屋着がないのを確認していなかったので焦った。
ウォシュレットが故障していてノズル掃除のボタンのみ使用した。
キッチンやリビングが別フロアだったので使用しなかったので使用すればもっと快適に過ごせたのに惜しいことをした。

【返金不可プラン】◆予定が決まっている方にオススメ◆お得な素泊まりプラン
【スーペリアトリプルルーム】

投稿者さんの COGO RYOGOKU のクチコミ

投稿者さん 2024年01月18日 14:48:02

改装して1階が受付ではなくなりました。7階になりました。以前あった足湯が無くなったのが残念でした。部屋はシャワーのみです。ナイトウエアは無いので注意が必要です。冷蔵庫は共用なので部屋にはありません。破格値なので満足ですが、何があって何が無いか(掃除、シーツ交換含め)確認が必要です。コンビニやミニスーパー、100均も近くにあるので便利です。

COGO RYOGOKU 2024年02月08日 18:16:01

この度はCOGO RYOGOKUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もお客様に快適にご利用していただけるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
COGO RYOGOKU

【スタンダードツインルーム】