投稿者さんの リバーサイドグランピング Nuts のクチコミ
- 【外国産牛BBQコース】2食付 手ぶらでBBQ!オシャレなコットンテントに泊まる楽々グランピング!
- 【【Nuts_D】宿泊グランピング(山側)<5mテント>】
みみずく9094さんの リバーサイドグランピング Nuts のクチコミ
- みみずく9094さん [30代/男性] 2023年08月22日 16:29:49
お盆明けに家族で利用しました。目的の一つが川遊びで、子供が小さく最初は「川は入らない!」と愚図ってましたが、最後はキャッキャ楽しんでいて良かったです。浅瀬エリアは初めての川遊びにおすすめです。(奥のほうは子供には少し深いので目は離せませんでしたが。)もう1つの目的が初めてのグランピング体験で、少し狭いもののおしゃれなテントの中で家族で盛り上がり、十分に非日常を体験できました。またテント内にエアコンも置いてましたが、夜はかなり涼しく使いませんでした。
強いて気になったところを挙げるなら、第3駐車場の入り口がわかりづらく立て札などあると良いと思いました。ただ、全体的には非常に楽しい思い出になりました。機会があればまた行きたいです。- 旅行の目的
- 2023年08月
- リバーサイドグランピング Nuts 2023年09月04日 10:56:38
ありがとうございます。
私たちのキャンプ場は近くの川がすごくきれいで自慢できる場所なのでまたお子様と一緒に遊びに来てください。
ご指摘の第三駐車場にはわかりやすい立札を建てるようにいたします。
またよろしくお願いします。
- 【素泊】オシャレなコットンテントに泊まる♪自然豊かな神崎川渓流沿いにあるグランピング施設でBBQ!
- 【【Nuts_AB】宿泊グランピング(川側)<5mテント>】
いつもバーベキューで利用させていただいており、初めてトレーラーハウスに宿泊させていただきました。
川も綺麗ですし、満足です。
初めてグランピングをしましたが、やはり金額がネックですね。。
今後、自分は車中泊かキャンプで良いかな。