WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山 クチコミ・感想・情報

WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 16:01:31

細かい部分まで説明書きのシールがあり、わかりやすかったです。
部屋も綺麗で良かったです。
静かで、プライベート感もあり、また夏にも利用したいです。
あとは、道路だけ整備してほしいかな。雨で、靴が泥がかなりついたので。

WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山 2024年03月25日 07:23:00

この度は、当施設ごご利用頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。当施設としましてもオープンし様々な改善点などあるかと思っております。
頂きましたご意見等を含め、より良いサービスがご提供できますように検討して参りたいと思っております。

四季により見所満載の飛騨ですので、またのご利用をお待ちいたしております。

【愛犬と泊まれる一棟貸切♪】プレオープン特価で家族・ペットとのびのびステイ!【ニ頭用】※サウナ未設置
【ドッグスイートヴィラ ~プライベートガーデン100平米以上~】

からす3071さんの WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山 のクチコミ

からす3071さん [30代/女性] 2024年02月26日 14:19:39

夫婦と小学生の子供2人、柴犬1匹で利用させていただきました。
1日目は冬キャンプのように温かいものを外で食べて焚火を楽しみ、翌日は朝から雪でしたが子どもたちと犬が大喜びで遊んでいました。
高山駅や古い町並みも近く、観光にも便利な立地だと思います。
施設は新しく清潔で設備もおしゃれです。庭も充分に広く、隣の棟としっかり仕切られているのでプライベートな空間で過ごせます。
ドアや家具の配置については快適に過ごせる動線が考えられているなあと感心しました。
無料ドリンクにはジュースのほかビールやワインもあり、Bluetoothスピーカーや各種充電器も用意されており、テレビでYouTubeを観たりもでき、アメニティ関係も申し分なく揃っています。

子供がステンレスのカップを誤って電子レンジにかけてしまい破損させてしまったので、管理事務所にお電話したところ、子どもの怪我の心配までしてくださりとても温かい対応でした。
すれ違うスタッフの方もみなさん愛想良く挨拶してくれ、とても気持ちよく過ごすことができました。
またぜひ行きたいと思える施設でした。

WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山 2024年02月26日 16:18:30

この度は、当施設をご利用頂きありがとうございます。

自然豊かな場所にある施設のため、お子様やワンちゃんも冬をご満喫頂けたようでなによりです。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同より良いサービスがご提供できますよう精進して参りたいと思っております。

各棟のプライベートガーデンのほかに、共用でご利用頂けるドッグランもございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【愛犬と泊まれる一棟貸切♪】プレオープン特価で家族・ペットとのびのびステイ!【一頭用】※サウナ未設置

とらっしゅ6649さんの WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山 のクチコミ

とらっしゅ6649さん [50代/男性] 2024年02月23日 19:26:43

夫婦二人とラブラドール三才の女の子と泊まらせていただきました。
なかなか大型犬OKの宿もなく金額も計算しながら携帯とにらめっこ。。
ここ最高!!大型犬OK場所も片道三時間以内。
しかし金額が現実的に無理過ぎ・・・
なんとなく開いたSNSでドッグスイートヴィラを発見。
大型犬OK。片道三時間。あとは金額・・・
え??大人二人+大型犬一頭でこの値段??
ああ。建物が狭いのか?古いのか?コテージからの庭が狭いのか?色々なことを思いながら写真を拝見!!
なになに???きれいすぎるし、部屋も広そう。平米数を見てみるとかなり広い。なんなら広めのドッグランもある。
広いお庭には広めの屋根もある。そこでバーベキューもできる。庭で焚火もできる。
(一泊二日ずっと雨。屋根があって本当に助かった)
高山市内から15分も走らず到着。
当日急なお願いをしてしまいましたが受付の方が即座に確認してくださり感謝です。
中に入ると環境も設備も家具もオシャレ・素敵すぎ。。興奮しまくり。犬よりも人間が興奮止まらない。
間取りもお庭から直接お風呂場に直行できて庭で汚れたワンちゃんもきれいにしてからお部屋に入れます。
窓も大きく庭に面していて庭の向こうは山。最高。
ワンちゃん用のおやつもあり冷蔵庫を開けると無料の飲料も入っていました。
寝室は別にあり寝るときはワンちゃんと別々。ワンちゃんは備え付けのケージで寝てもらいましたが大型犬が入っても余裕の大きいさ。
プレオープン中ということもありお値打ちで泊まれたと思います。一番気になるのは・・
オープン後どのくらい価格が上がってしまうのか???
ぜひとも抑え気味でお願いします。
今度は天気の良い日にお泊りにいきたいと思います。
最高の思い出になりました。

WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山 2024年02月26日 12:55:02

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。

ご予約までのいきさつやご利用後のご感想など、お教え頂きありがとうございます。
うれしいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後は、各棟ごとにプライベートサウナがご利用頂けるように準備等を行って参ります。
お客様にご満足頂ける施設となりますよう精進して参りたいと思っております。

四季により魅力ある飛騨高山ですので、またのご利用をお待ちいたしております。

nakam1234さんの WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山 のクチコミ

nakam1234さん [20代/男性] 2023年11月15日 14:58:27

新しくペットホテルがオープンしたと聞いて、宿泊してきました。

場所は山奥で少しわかりにくかったですが、チェックインの受付をするゴルフ場が良い目印になってます。

ホテル自体はとても綺麗で、2人と1頭で泊まるには勿体無くらいの広さでした。
冷蔵庫には無料のジュースやお酒が入っていて、得した気分。

玄関を出れば自然豊かな場所をゆっくりワンちゃんと散歩でき、幸せな時間を過ごすことができました。

今回は市内の観光があまりできなかったので、次回は観光も兼ねて泊まりにきたいです!

WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山 2023年11月15日 17:28:12

この度は当施設をお選びいただき誠に有難う御座います。
オープンして間もない施設で至らない点があったとは思いますが、より良いサービスをご提供出来ます様努めて参りますので、四季折々の風景が楽しめる飛騨高山で御座います。
ぜひともまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる一棟貸切】11月までのオープン記念特価でご家族・ペットとのびのびステイ!【一頭用】
【1棟貸切のペット棟(ペットOK)】

投稿者さん 2023年11月15日 12:37:47

とてもきれいな建物、部屋でした。設備も利用しやすかったです。寝室にハンガーがあればよかったです。
冷蔵庫内にフリードリンクが用意されていて感激しました。
道順案内等の映像や動画があれば安心だと思われます。夜道では分かり難くかった。コテージはゴルフ練習場の一角にあり入口からコテージのまで未舗装で排水溝が多数掘られていて急坂でかなりデコボコでした。多分舗装される前だったのでしょうが、雨の夜に到着し、スタックするのではと心配でした。車は泥汚れになりました。
1棟貸しでホテルより広くてゆったり利用でき良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山 2023年11月15日 14:25:18

この度は数ある施設からお選びいただき誠に有難う御座います。
オープンから二か月とまだ行き届いていない点があり、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、今後より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【一棟貸切】1泊プラン!11月までのオープン記念特価でご家族やお仲間とお得ステイ!

投稿者さん 2023年11月12日 10:10:07

とても、のんびりと快適に過ごせました。また行ってみたいです。

WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山 2023年11月13日 10:01:45

この度は数ある施設からお選びいただき誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月09日 21:42:10

愛犬と一緒に泊まれること、とてもお安く泊まれることに惹かれてこちらに宿泊させて頂きました。
一棟貸切ということもあり、広々とした空間でゆったり過ごすことが出来ました。また、設備もとても綺麗で整っており、愛犬用のフードのプレゼントもありました。TVではYouTubeも観れ、特に浴室が綺麗で広く、感動しました。とても充実した時間を過ごすことが出来ました。また伺いたいです。

WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山 2023年11月13日 10:01:26

この度は数ある施設からお選びいただき誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
オープンから二か月とまだ至らない点があるかと思いますが、スタッフ一同、より良いサービスをご提供するよう努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております^^

【1棟貸切のペット棟(ペットOK)】

投稿者さん 2023年10月12日 11:54:08

夫婦と子供2人での宿泊でしたがより大人数でも全然余裕そうなお部屋でキッチンや掃除機、ホットプレート、炊飯器など家と何ら変わらないアメニティの豊富さに驚きました。

お部屋から庭に出るときの段差が大きいところが気になりましたがそれ以外は文句なしです。

WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山 2023年10月12日 14:03:34

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご意見・お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
オープン間もない施設のため、まだまだ行き届いていない点などもあるかと思われますが、頂きましたご意見等を参考に、より快適にご利用頂けますよう精進して参りたいと思っております。
またのご利用をお待ちいたしております。