ISOLA 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ISOLA 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

渡り鳥@荒野さんの ISOLA 伊豆高原 のクチコミ

渡り鳥@荒野さん [30代/女性] 2024年02月23日 11:22:38

2/21に幼い息子と2人で素泊まり宿泊でした。
あいにくの天気でしたが、館内もお部屋も清潔で綺麗。お風呂も貸切でゆっくりと過ごすことができました。
スタッフさんも良い対応で安心しました。

お風呂場にクレンジング等のアメニティはないので、それらは持っていった方がいいです。
シャンプー、リンス、ボディーソープはあります(良い匂いです)。
洗面所にあるコップは紙コップで、衛生面でとても助かりました。

【素泊まり】スタンダードプラン
【【海向き】相模湾を見下ろすオーシャンビュー【貸切温泉付き】】

投稿者さん 2024年02月16日 21:42:09

2月14日にお世話になりました。18時頃にはもう真っ暗で少し先も見えないくらいの暗闇が怖かったものの、ほぼ駅から1本道なので歩いて伺ったところ、無事迷わずに着けました。
朝食に頂いた和食がとてもおいしく、特に干物が立派で、身はふっくら、味も大変満足でした。タイミングを外してしまって給仕担当の方に直接お礼を言えなかったのが少し心残りです。ありがとうございました。
ロビーにあるドリンクバーが24時間自由に使え、部屋への持ち込み可能なのもありがたかったです。
2つあるお風呂は、どちらも空いていればいつでも使える貸切で、広々した空間を独り占めできたのがすごくよかったです。大きい方の湯船は半分が浅くできていて、転がってゆっくりできました。
部屋に寝巻きが無いので、それがあればよりよかったかなと思いました。
今回は一人旅でしたが、ぜひ次回は友人や家族と、夕食込みで泊まりに伺いたいと思います。

【朝食付き】スタンダードプラン【夕食なし】

投稿者さん 2023年12月18日 15:22:20

家族と利用させてもらいました。
全体的に雰囲気もよく、夕食で屋外でのバーベキューも美味しかったし、楽しかったです。
スタッフさん達の対応も感じがよく、過ごしやすい環境でした。
夜は運もよかったのか雲一つなく。
屋上にあがり、満天の星空を眺めながらのお酒は最高でした。
是非また利用させて貰いたいと思いました。

ISOLA 伊豆高原 2023年12月21日 15:35:47

ISOLA伊豆高原の大切なお客様へ

この度はご家族との大切なご旅行にISOLA伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご滞在にご満足いただけましたようで一安心いたしました。
ご夕食をはじめスタッフの対応に至るまでお褒め頂き感謝の念にたえません。

当館はお昼も絶景でございますが、お客様の仰いますように夜も絶景でございます。
近くに明るく高い建物がないため星がよく見えるのが特長の一つでございます。
中には天体望遠鏡を持ち込むお客様もいらっしゃるほどでございます。
これからの時期は特に星がきれいに見える季節となります。
また機会などございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
寒い時期にはBBQではなく館内でフレンチのコース料理も行っております。
こちらも絶品でございますので機会がございましたらお試しくださいませ。

この度はISOLA伊豆高原へのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【持ち込みOK!!食材も準備も込み】和牛と楽しむ手ぶらBBQ

投稿者さん 2023年12月06日 14:17:27

前から気になっていた伊豆へ足を運んでみました!
今回は一人旅でしたが、予約の際にBBQプランが一人で申し込めるの…?すごい…なんて思いながらせっかくなので楽しんでしまおう!と思い切って申し込みました。
電車で伊豆高原駅まで行き、ホテルまでは歩けない距離ではなさそうだったので徒歩で向かいましたが結構な坂道…!暑い時期だったらきつそうでしたがだいぶ涼しかったのでいい運動になりました。
道路の両脇には桜が上の方まで植えられていたので桜の時期に来たらめちゃくちゃ綺麗だろうなーと思いました。
館内の説明を受け、いざ夕食
家族連れの方もいらっしゃいましたが私は気にせず一人でBBQを楽しみました。
めちゃくちゃ食材の量も豊富でお腹いっぱいになりました
友達とも来てみたいと思います!
お世話になりました!

ISOLA 伊豆高原 2023年12月21日 15:30:02

ISOLA伊豆高原の大切なお客様へ

この度は貴重なおひとりの時間を当館でお過ごしたいただけたことに心より感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、そちらの坂道は桜並木道路と申しまして、
近隣では花見の名所としても名高い坂道でございます。
3月終わりから4月初頭は大変な賑わいを見せる道路でございますので、
温かく適度に涼しく過ごしやすい春の時期などはお散歩が是非歩いていただきたい道でございます。
長い坂道ではございますが、最初から最後まで桜が咲き乱れる姿は毎年圧巻でございます。

またお一人ごゆったりと館内でお過ごしいただけたようで何よりでございました。
当館のBBQ食材は野菜から回線、お肉に至るまですべてこだわりの食材で構成されております。
是非お友達にもご紹介くださいませ。

この度はISOLA伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
肌寒い時期ではございますが、お客様のお手紙で心まで温まりました。
本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bkn5370さんの ISOLA 伊豆高原 のクチコミ

bkn5370さん [40代/男性] 2023年10月15日 21:59:39

仕事で1人で利用しました

家族やグループでも良いと思います

朝食がとても美味しかったです

屋上の景色が最高でした

仕事でまた来る事があるのでよろしくお願いします!

ISOLA 伊豆高原 2023年12月01日 13:22:09

ISOLA伊豆高原の大切なお客様へ

この度はISOLA伊豆高原へのご宿泊、並びに温かいお手紙に心より御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。

当館はワーケーション施設を兼ねていることもございまして
おひとり様でもグループでも気軽にご利用いただけるように施設やサービスを各種ご用意させて頂いております。
今回のご宿泊にご満足いただけたようでホッとすると共に
またご宿泊いただけた際には期待を裏切らぬよう改めて気を引き締めて参ります。

朝食に関しては料理長のこだわりでとても大きな鯵の干物をはじめ
伊豆の品にこだわった自慢の朝食でございます。

また近くにお立ち寄りの際は思い出していただけましたら幸甚です。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン
【【格安】シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月04日 22:42:02

貸切お風呂で家族単位で入れるのは本当にありがたいことでした。
部屋も広くて綺麗し、屋上の眺めも最高でした。自然の中で、緑に囲まれた環境で目覚めてリラックス効果MAX。
またBBQの辺りに、なんと大きな木の上からぶらんこが設置されています!

ISOLA 伊豆高原 2023年08月25日 22:29:14

ISOLA伊豆高原の大切なお客様へ

この度はISOLA伊豆高原へのご宿泊誠にありがとうございます。
お子様をはじめご家族様ともども、ご満足頂けた様子に安心するばかりでございます。
当ホテル自慢の天空テラスはいかがでしたでしょうか?屋上の芝生に寝転びながら日向ぼっこする姿をよく覚えております。
団らんの時間をお邪魔するようでお声がけは差し控えさせていただきましたが、とても嬉しく拝見させていただきました。

またBBQ場横のブランコもお気づきになっていただき誠にありがとうございます。
よく動画などで使用しているのですが、場所がわからないと一種の宝探しのようになっております。また次回もお子様と一緒に自然の中でお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は温かいお手紙、誠にありがとうございました。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【格安】シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月29日 16:23:06

家族で利用させて頂きました。
チェックインから気さくな男性の方が対応してくれ
話題が豊富でいい印象でした。
バーベキューも食べごたえがあり
みんなお腹いっぱいでした!
自慢の牛肉は大変美味しかったです。
お風呂もゆっくり浸かれてのんびりできました。
屋上からの眺めも大変良く、
時間を忘れてしまうひと時を味あわせて貰いました。
また利用させていただきます。

【平日限定】梅雨を吹きとばせ!屋根付きBBQプラン【ポイント10倍】
【【海向き】オーシャンツイン【相模湾を独り占め】】