蔵王温泉 蔵王センタープラザ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王センタープラザ

蔵王温泉 蔵王センタープラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月24日 18:25:13

父との旅行で利用しました。フロントの方がとても親切に対応してくださり、嬉しく思いました。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年09月25日 14:28:00

またのご来館をお待ち申し上げます。

★ZAOタイムセール★2人で≪最大 3,000円OFF≫!!蔵王温泉をお得に楽しみましょう!
    【【別棟 東館洋室】<喫煙/トイレ付・バス無し・冷房無し>】

投稿者さん 2021年09月19日 16:08:55

早目に、到着してしまいましたが、受付していただき部屋に案内してもらえました
    また、部屋が空いていたそうで
    お値段そのままで、グレードアップもしてもらいとても良い、家族旅行になろました。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年09月25日 14:27:13

またのご来館をお待ち申し上げます。

【牛すき鍋膳】甘辛だしとお肉、旬の野菜で楽しむZAOスタンダード
    【【別棟 東館洋室】<禁煙/トイレ付・バス無し・冷房無し>】

投稿者さん 2021年09月18日 09:38:09

一年ぶりの蔵王温泉、白濁の硫黄満喫しました。食事も温かいものは温かくそこそこ美味しく頂けました。今度はスキーのシーズンに孫と雪遊びに来たいと思います。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年09月25日 14:26:36

投稿者さん 2021年09月11日 14:37:46

今は遠くまで行けないと思い、ゆっくりできるところ、と思いここを探して利用しました。ゆったりした時間、自然の中でとてもリラックスできました。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年09月25日 14:25:58

またのご来館をお待ち申し上げます。

【山形県民限定】★県民泊まってお出かけキャンペーン♪加盟店★宿泊代金50%OFF以上確約!

投稿者さん 2021年09月01日 11:57:36

スタッフの皆さんはとても感じが良かったです。
    お部屋は禁煙室なのに、たばこのにおいがしたのと、紙コップしかないのが残念でした。備品にコップか湯飲みがあれば、と思いました。
    お風呂は素晴らしかったです。空いていたので、大きなお風呂を一人で楽しむことができました。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年09月25日 14:25:12

ご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけましたこと感謝申し上げます。
    コロナ禍中、使い捨ての紙コップで対応しております事ご理解下さいます様お願い申し雅げます。

投稿者さん 2021年08月21日 13:59:43

とても親切にしていただき気持ちよく宿泊させて頂きました。2歳児がいましたが融通をきかせていただき助かりました。
    贅沢を言うなら使い捨てのものでいいのでヘアブラシが部屋に1つくらい欲しかったのと、部屋備え付けの紙コップをバスタオルなどと一緒に一日一回でいいので交換して欲しかったです。(2泊3日で使っていたのでふにゃふにゃになってしまいました)
    本当に楽しい旅になりました、ありがとうございました!

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年08月31日 15:03:45

ご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年08月17日 16:41:21

お風呂最高。食事にも期待してます。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年08月31日 15:01:51

ご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 08:33:23

サービスが良く、コンビニもすぐ近くあって良いホテルでした。

私のわがままなのですが、夜にタバコを吸う時、足の弱い年寄りを急な階段の上り降りさせるのが大変だったので改良点なのかなと思います。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年08月31日 15:00:49

投稿者さん 2021年08月15日 08:27:09

蔵王登山のために利用させていただきました。ロープウェイ乗り場にも近くて、山の上の方の天気も見えるので登山には最高でした。お部屋も訳ありで予約していましたが、和室に変えていただきありがとうございました。露天風呂もとても良かったです。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年08月31日 14:59:21

投稿者さん 2021年08月15日 00:16:26

お風呂が素晴らしかった

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年08月31日 14:57:43

ご利用いただきありがとうございます。
    自慢の温泉大浴場です。ご満足いただけましたこと従業員一同感謝申し上げます。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

【スタンダード・ステーキ膳】男性に人気No.1★ビールに合う!肉厚の豚or牛ステーキでガッツリ満腹

投稿者さん 2021年08月14日 08:51:07

食事は量も多く満足でした。席も他の方と離れていてコロナ対策もされていました。
    温泉も良かったです!

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年08月31日 14:56:36

【【訳あり7.5畳】<禁煙/バス・トイレ無し>】

お疲れポンポンさんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

お疲れポンポンさん [50代/女性] 2021年08月11日 06:02:16

まず良い点は、ロープウェイの麓なので好立地で目の前に24時間開いてるLAWSONがあります。
    蔵王温泉の中では一番賑やかな界隈だと思います。夏の時期は飲食店が閉まっている所が多いので 素泊まりの方も安心だと思います。
    温泉はとても素晴らしいです。コバルトブルーの酸性泉です。皮膚の弱い方はピリピリするかも知れませんが、温泉濃度が濃い証拠で個人的には大満足です。
    今回は2食付きの牛すき焼きのプランでしたが、量 質ともに可もなく不可もなく(笑)
    宿泊サイトに口コミを書く約束で嬉しいことに ワンドリンクサービスがありました。正直な感想を書いて下さいとのことで サービス向上を目指してる話だと思いました。
    残念な点は 施設が観光客向けよりは学生向けの感じで、フロントからして年季の入ったスポーツクラブのようで、飾り気もなく 昔来たスキー合宿みたく どこか懐かしい感じです(笑)
    クーラーありません。扇風機です(笑)でもね東北の宿泊施設はそんな所多いです。
    場所がスキー場ですから仕方ないのでしょうが 湿気が多く通路や部屋はカビ臭いですね。
    しかしながら 施設の方も明るく
    総合的には良かったと思います。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年08月31日 14:55:27

ご利用いただきありがとうございます。
    大変貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。良い点、悪い点とこれからのサービス向上の参考にさせていただきます。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

鉄人2006さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

鉄人2006さん [70代/男性] 2021年08月04日 05:55:37

お風呂の泉質は大満足。スタッフの電話対応もとても親切だった。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年08月06日 09:19:35

投稿者さん 2021年08月03日 19:57:03

お世話になりました。低価格のプランでしたのであまり不満は言えませんが下記の点は気になりました。食事中店員さんが他のお客様と長々会話をしていてその声がとても大きく不快でした。通路もふさがれていて、食事を取りに行くことも我慢しました。そのうちがたがたと片付けがはじまりました。部屋は髪の毛などが目立ちあまりそうじはされていない印象でした。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年08月06日 09:18:51

ご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。不快な点深くお詫び申し上げます。
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月03日 00:43:18

ロフト付きの洋室を利用しました。設備の古さはもちろんありますが、清掃はきちんとされていて、特に気になる点はありません。ロフト付きなので、ロフト階の暑さが心配でしたが、エアコンがしっかりと働いてくれていました。(こちらも割と新しいエアコンが設置されていました。温度調節も自分たちで行なえます◎)客室のトイレも楽天トラベルの設備情報では洗浄機能無しトイレとのことでしたが、おそらくここ1,2年で取り付けられたであろうウォシュレット機能付きの便座が設置されてました。よくあるビジネスホテルのユニットバスタイプのトイレではなく、トイレ単体の便座なので窮屈感も全くありません。テレビは32インチ程の液晶テレビにワンドアタイプとしては比較的大きめの冷蔵庫。夏休みシーズン(でも平日)での利用でしたが、他の宿泊客に一切遭遇しませんでした。夕食も朝食もダイニングルームで我々の家族だけといったコロナ禍においては贅沢な環境でした。温泉も夜2回と早朝1回利用しましたが、男湯女湯ともに貸切状態でした。利用するたびに脱衣場やお風呂の清掃をした形跡がみられ、頻繁に従業員さんが清掃や整頓をされていたように見受けられました。露天風呂は文句なしの泉質。コバルトブルーのお湯が美しかったです。また利用したいと感じるホテルでした。家族一同お世話になりました。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年08月06日 09:06:58

ご満足いただけましたこと従業員一同感謝申し上げます。
    ありがたいコメントいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月01日 03:27:54

古いけど清潔感ある広い部屋、質素だけど美味い飯、広く泉質もいい温泉、値段を考えれば高コスパの満足度の高い宿でした。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年08月01日 12:36:31

ご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけましたこと従業員一同感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年07月28日 07:36:27

壁が薄いと思う
    布団は敷いてくれないの?
    登板焼きのお肉が硬かったです
    他は満足です

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年08月01日 12:35:48

ご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    客室のご不満については現在改修を検討中でございますのでより良くご滞在頂けるようにしたいと思います。
    また、和室のお布団敷きにつきましては、新型コロナ感染の対策とお客様のプライベートを尊重し滞在中は従業員の出入りを自重しておりますため、お客様にお布団敷きをお願いしております。
    ご理解下さいます様お願い申し上げます。

【【訳あり7.5畳】<禁煙/バス・トイレ無し>】

たけし0121さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

たけし0121さん [50代/男性] 2021年07月23日 17:29:24

格安プランで予約しましたが、お部屋のグレードアップして頂きました!

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年07月24日 10:17:19

【【訳あり7.5畳】<禁煙/バス・トイレ無し>】

nikku1199さんの 蔵王温泉 蔵王センタープラザ のクチコミ

nikku1199さん [50代/男性] 2021年07月20日 19:29:53

オートバイで利用しました。
    渡り廊下の下に置かせて頂けました。

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年07月24日 10:16:35

投稿者さん 2021年07月17日 16:24:10

スタッフの対応は良く
    気持ち良く宿泊出来ましたし
    やはり温泉のお湯は大変良かったです。
    後 すぐ側にコンビニが有り
    便利でした!

蔵王温泉 蔵王センタープラザ 2021年07月24日 10:15:39

ご利用いただきありがとうございます。
    自慢の温泉でございます。ご満足いただけましたこと従業員一同感謝申し上げます。