トラべロッジ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

トラべロッジ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:28:15

チェックインでお金を払う際にキャッシュレス、クレジットカードのみと言われました。スタッフが外国人の方でそれ以外出来ないと言われて、旅行代は現金で用意してたため困ったがキャッシュレスで払いました。しかしチェックアウトが1時間延長してしまい延長料金払う時は日本の方で、現金でも良いと言われました。キャッシュレス、クレジットを推奨してるのかもしれませんが現金でもできるのに「できない。」と言われたのがすごく不快でした。部屋は綺麗でまた泊まりたいと思ったばかりショックです。スタッフに共有して改善いただきたいです。

トラべロッジ名古屋栄 2024年04月21日 20:12:56

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。通常はキャッシュレス支払いとなっておりますが状況に応じて現金決済も承っております。今後は柔軟な対応を心がけるようスタッフ一同に共有させていただきます。お客さまより頂いたご意見を元に、全スタッフで連携しまして、再発防止に努めてまいります。

【直前プラン】【平日限定】見つけた人はお得!まだお部屋空いてます!◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年04月16日 16:25:50

チェックイン時「メールアドレス入力」を受付女性に指示され断りました。メールアドレスを入力しないとチェックインできない雰囲気。任意ではなく強制とのこと。仕方なくメルマガは希望しない、で入力しました。(宿泊時だけ一時的な連絡先登録だと思った)しかし、メールマガジンが何度も届きます(海外から英文のメルマガも)。登録解除したくてもできません!★迷惑なので個人情報を削除してください。(3/21 3名で2階の部屋に宿泊。部屋は綺麗でしたが)メールアドレスを登録、メルマガが一方的に送られてくる件で大変不満です。削除の件で連絡頂きましたら評価が変わると思います・・・。誠意のある対応を期待します。

トラべロッジ名古屋栄 2024年04月19日 13:03:56

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。すぐに登録先メールアドレスを削除させていただきます。恐れ入りますが、届いているメールを以下のメールアドレスに転送していただけませんでしょうか?お手数をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
転送先メールメールアドレス:enquiry.tlns@travelodgehotels.asia

【楽天スーパーSALE】30%OFF便利で安心な名古屋ステイはトラベロッジ名古屋栄で!◆素泊まり◆
【【禁煙】ファミリー&トリプル【バスなし・シャワーあり】】

ミッキー(東京)さんの トラべロッジ名古屋栄 のクチコミ

ミッキー(東京)さん [40代/男性] 2024年03月25日 11:16:57

真新しいホテルでした。浴室が無くシャワーだけですが、特に不便なことはありません。駅近で栄にも徒歩圏内なため、飲食店にも不自由しません。

トラべロッジ名古屋栄 2024年03月26日 15:16:55

この度は、トラベロッジ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。快適なご滞在であったならば嬉しい限りでございます。 またお近くにお越しの際はトラベロッジ名古屋栄をお選び頂けたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 トラベロッジ名古屋栄 フロントチーム

【さき楽30】早い予約がお得!30日前の予約で基本プランの25%もOFFでご宿泊できます◆素泊まり◆
【【禁煙】スーペリアツイン【バスなし・シャワーあり】】

たかさん04565190さんの トラべロッジ名古屋栄 のクチコミ

たかさん04565190さん [30代/男性] 2024年03月23日 12:57:01

ホテルまで地下鉄最寄り駅から10分以上歩きましたが、近隣にコンビニや繁華街があるので、1人旅なら困らない立地かなと感じます。
部屋は非常にコンパクトで、作業・仕事用の机が小さかったり机用ライトがなかったり、シャワーのみだったりと一人旅では気になりませんが配偶者との旅行では気を使うことがあるかもしれません。
スタッフの対応は殆どの方が良かったです。
アメニティはロビーで必要数を自分で持っていくので気を使いません。
連泊の場合、タオルはフロントに持っていき交換してもらいます。

一人旅ならコスパ的に良いホテルですが、配偶者との旅行かつ夜に仕事をするような人だと少し気を使ってしまうかもしれません。

トラべロッジ名古屋栄 2024年03月26日 15:55:15

この度はトラベロッジ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応に関してもお褒め頂けたこと大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際にはトラベロッジ名古屋栄をお選びいただけたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 トラベロッジ名古屋栄 フロントチーム

【2連泊専用直前プラン】2連泊されるお客様限定で直前プランよりもさらにお得に宿泊◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年03月16日 16:24:03

初めて宿泊しました。
部屋は広くはないですが、綺麗でした。
錦三からも近く金額的にもコスパが良いと思います。

トラべロッジ名古屋栄 2024年03月26日 15:37:24

この度はトラベロッジ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルのコスパに関して褒めいただき、大変嬉しく存じます またお近くにお越しの際はトラベロッジ名古屋栄をお選びいただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 トラベロッジ名古屋栄 。フロントチーム

【お日にち&室数限定】ご料金そのまま♪お部屋を無料アップグレード!(素泊まり)
【【禁煙】UPGスタンダードダブル【シャワーのみ】 】

投稿者さん 2024年03月11日 00:20:42

ドリンクバーが利用し放題だったのがすごく嬉しかったです!
冬に泊まったのでシャワーしかなかったのが難点ですが浴槽を使わない方なら十分すぎると思いました。
また利用したいです!

トラべロッジ名古屋栄 2024年03月26日 15:59:26

この度はトラベロッジ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルの快適さに関して褒めいただき、大変嬉しく存じます。また、ホテルの具備されてないものでご不便おかけし申し訳ございません。またお近くにお越しの際には是非トラベロッジ名古屋栄をお選びいただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。トラベロッジ名古屋栄 フロントチーム

【【禁煙】スタンダードダブル【バスなし・シャワーあり】】

パシフィコだんごむしさんの トラべロッジ名古屋栄 のクチコミ

パシフィコだんごむしさん [30代/男性] 2023年12月27日 08:47:48

出張利用です。とにかく綺麗で価格も良心的なところが気に入っています。シャワーの水圧も申し分なし。少し繁華街から外れているので、栄中心部のホテルより外の音が気になりません。リピートしています!

トラべロッジ名古屋栄 2024年01月07日 07:25:11

トラベロッジ名古屋栄をご利用いただきありがとうございます。
リピート利用していただいて、当ホテルの色んな側面をお褒め下さり嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様に快適な滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロントデスクチーム

【一人旅におすすめ】シングルユース限定プラン!ビジネス利用もOKです◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードシングル【バスなし・シャワーあり】】

パシフィコだんごむしさん [30代/男性] 2023年12月27日 08:46:02

とにかく新しくて綺麗です!お風呂に浸からない人はシャワータイプなのでオススメ!立地が丸の内駅、久屋大通駅、栄駅、伏見駅どこに行くにも少し歩かされるのだけ難点。コンビニは目の前にローソンあります。中国人の団体客とかも利用されていて、チェックインが被ると少し厄介です。

トラべロッジ名古屋栄 2024年01月05日 20:57:54

トラベロッジ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在後のご感想お寄せ下さり感謝申し上げます。当ホテルのいろんな側面をお褒めいただけて大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しも際は、トラベロッジ名古屋栄をお選びいただけたら幸いです。

フロントデスクチーム

【直前プラン】平日限定!見つけた人はお得!まだお部屋空いてます!◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年12月10日 16:29:12

10月17日に泊まりました。綺麗なホテルで良かったです。

トラべロッジ名古屋栄 2023年12月24日 09:08:27

トラベロッジ名古屋栄をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの清潔さをお褒めいただけて光栄でございます。今後ともトラベロッジ名古屋栄をよろしくお願いいたします。お客様に再びお会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダードダブル【バスなし・シャワーあり】】

yappy-bonoさんの トラべロッジ名古屋栄 のクチコミ

yappy-bonoさん [40代/女性] 2023年11月25日 17:12:43

平日ビジネス利用しました。

インバウンド客が多く、邦人はアウェイ感がありますが、新しいホテルなので綺麗でした。

客室の割にベッドが大きすぎる為、デスクに座るとベッドの角が邪魔でイスにまっすぐ座れないのがビジネス利用には減点。

また、朝食も7時頃にインバウンド観光客が一気に押し寄せて空になっていても補充がされておらず、指摘するまで補充しない状態で、メニューも少なかった。アナウンスなり運用改善をした方が良いと思います。

トラべロッジ名古屋栄 2023年12月06日 11:58:21

トラベロッジ名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿を賜り重ねてお礼を申し上げます。
お部屋のレイアウトにつきましてご不憫をおかけして申し訳ございません。今回ご滞在のお部屋タイプとは別にゆとりのあるスペースのあるお部屋タイプもございます。次回のご参考にしていただけたらと存じます。
ご利用いただいた朝食に関してご満足いただけない結果となってしまい大変心苦しく存じます。
これからも一層、皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

トラベロッジ名古屋栄

【直前プラン】平日限定!見つけた人はお得!まだお部屋空いてます!◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードダブル【バスなし・シャワーあり】】

パシフィコだんごむしさん [30代/男性] 2023年11月04日 23:34:08

やや久屋大通や丸の内駅、栄駅から距離があります!ややですが。雨でなければ気にならないレベルです。新しいホテルのなので内装が美しいです。不思議と外人が宿泊に多い印象。最近、アメニティの緑茶がティーパックから粉に変わってしまいました。お風呂はシャワーのみですが綺麗で使いやすいです!

トラべロッジ名古屋栄 2023年11月16日 08:54:43

当館の立地、設備などお褒め頂いて大変嬉しく存じます。お客様から頂いた貴重なご意見、より良いホテル作りへと生かさせていただきます。
今後ともトラベロッジ名古屋栄をよろしくお願いいたします。

SUCHI0103さんの トラべロッジ名古屋栄 のクチコミ

SUCHI0103さん [20代/男性] 2023年10月27日 16:32:00

出張で利用しました。
全体的には綺麗で良かったですが、シャワーブースからトイレ洗面台の方へ水が漏れてしまう点をどうにかする必要があると思います。

トラべロッジ名古屋栄 2023年10月31日 11:04:46

トラベロッジ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の清潔さをお褒め頂き大変嬉しく存じます。しかしながらバスルームのご利用につきましてはご不憫をおかけしまして申し訳ございませんでした。清掃担当と情報を共有しまして、バスルームを確認、点検を済ませましたことをこの場を借りてご報告させていただきます。またお近くにお越しの際はトラベロッジ名古屋栄をお選び頂けたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月18日 18:58:20

ベッドメイクが雑です。

シャワー掛けが壊れかけています。

1泊なら許せますが、
連泊客に通す部屋では無いですよ。

トラべロッジ名古屋栄 2023年10月24日 09:57:09

ご多忙とは存じますが、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。ご連泊中に当館の設備、清掃不備についてのご指摘、スタッフ一同真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、トラベロッジ名古屋栄をお選び頂けたら幸いです。快適なご宿泊となるようお手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月07日 23:28:07

新しいホテルできれいでした

トラべロッジ名古屋栄 2023年10月09日 16:37:10

トラベロッジ名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の施設をお褒め頂いて嬉しく存じます。次回ご利用の際にもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際はトラベロッジ名古屋栄をお選びいただけたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月29日 16:13:15

お部屋はとても綺麗でした。こちらのホテルは椅子と机がないのであるともっと良いのにと思います。立地は栄の裏に入っていくので普通です。

トラべロッジ名古屋栄 2023年10月04日 08:52:29

この度はトラベロッジ名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただいて嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたのなら幸いです。お客様の今回ご滞在のお部屋はベンチ型のソファと、移動式の机のご用意がございます。ご用途によってはご利用しずらいかもしれません。ご宿泊ゲスト皆様がご利用できるコワーキングスペースもご用意していますので、次回ご利用の際の参考にして下さい。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

sakura..nさんの トラべロッジ名古屋栄 のクチコミ

sakura..nさん [30代/女性] 2023年09月20日 17:36:07

立地もとても良くて、お部屋も綺麗でした!コンパクトでしたが十分でした。
しかし、お風呂場のシャワーを引っ掛けるところが壊れており、気づかずに使おうとしたらシャワーが落下してきて、危うく怪我を仕掛けました。
早急に直した方がいいと思います。

トラべロッジ名古屋栄 2023年09月24日 17:15:28

当館の立地、お部屋にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーのご利用の際、ご不憫をおかけしまして申し訳ございません。
お客様からいただいたご指摘は、清掃スタッフと情報を共有いたしまして再発防止に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際はトラベロッジをお選びいただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月20日 09:38:12

できたばかりのようですごく綺麗でした!海外仕様なのかデザイナーズホテルのようで、オシャレでした。ベッドもふかふかで、ゆっくりホテルで過ごしたいと思えました。シャワー室は湯船がありませんが、大変綺麗で水はけもよく、気に入りました。駅からは少し歩きますが、大変気に入りました。また名古屋に行く際には利用させていただきます!

トラべロッジ名古屋栄 2023年09月24日 17:08:35

この度はトラベロッジ名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の際のご感想をお寄せ下さり、感謝申し上げます。
当館の色んな側面をお褒めいただきまして、嬉しく拝読させていただきました。
次回ご利用の際も、更なるご満足が得られますようスタッフ一同努めて参ります。

トラベロッジ名古屋栄

【連泊プラン】3泊以上の宿泊で土曜日も平日料金にて宿泊OK◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年09月14日 06:55:18

全体的に清掃も行き届いており、清潔感溢れるホテルでした。コスト的にもお得感有りでした。

トラべロッジ名古屋栄 2023年09月23日 22:25:16

お忙しい中、口コミのご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
快適なご滞在であったことが確認できて安心いたしました。

tomo15128さんの トラべロッジ名古屋栄 のクチコミ

tomo15128さん [50代/男性] 2023年09月09日 09:13:09

今回は寝るだけと言うことでコスパ重視で選びましたが
建物、部屋も含めとても綺麗でした、一つ気になるのがベットの高さとマットレス質かな?
楽天ダイヤモンド会員割引があり自分的には大満足でした!
チェックイン前の荷物も預かって頂きとても良かったですよ。

トラべロッジ名古屋栄 2023年09月23日 19:21:43

当館の設備、サービス、清潔さなどご満足いただけて嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非トラベロッジ名古屋をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月08日 11:09:23

急遽旅行日を延ばすことになり前日のホテルからそう遠く無いところで見つけました!
安かったので特に不満はないです。
治安あんまり良くなさそうな立地でしたが特に騒音とかもなくでした!
ベッドが高いので高齢の方だと上り下り大変かもしれません。
一つ気になったのは天井からガムテープが一枚ぶら下がっていたくらいでしょうか…

トラべロッジ名古屋栄 2023年09月23日 19:01:10

また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りまして感謝申し上げます。お部屋に点検不備があり、ご不憫をおかけして申し訳ございません。
清掃スタッフと連携し、再発防止に努めて参ります。
また、名古屋にお寄りの際にはトラベロッジ名古屋
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。