徳島へ行った時はいつも利用させてもらっています。 すぐ隣が道の駅 いたの すぐ前がガソリンスタンド というとても素敵な立地。 室内もいつ行っても綺麗だし、朝食バイキングも利用してますが、皆スムーズにごたつくこともなく、落ち着いた雰囲気で 食事ができます。 駐車場も広いので、停めれない😅なんてことはないので安心してます!
【禁煙】シングル板野インター降りて10分以内のとても交通の良い場所にあります。 道の駅と隣接しているので、お土産物や食事にも便利でいつも利用させて頂いています。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン朝ごはんのバイキングがとても美味しかったです。ラストオーダーが9:30までだったのであまりゆっくり食べれなかったのが残念でした。次に利用する時は早起きして朝ごはんを楽しみたいと思いました。
【禁煙】ツインコスパのいいホテルです 道の駅がそばにあり 刺身定食が美味しかったです でもそれは道の駅の話ですね 芽キャベツが売り切れてたのが悲しかったです。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン何時も利用させてもらっています。 1泊2食利用ですが、朝食・晩御飯にたいして満足しています。 今後も利用させていただきます。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル部屋も綺麗で、朝ごはんもおいしかったです
【禁煙】シングル飲み放題90分1210円で生ビール、黒霧島など好きなお酒を担当しました。温泉とか大浴場は無いですが、夕食、朝食バイキング付きで格安だと思います。また機会があったら泊まりたいと思います。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン徳島の観光拠点として何度か利用しました。部屋、トイレは少し狭く感じるものの、清潔でバイキングの朝食が付いており、満足しています。今の時代コストパフォーマンスは最高だと思います。
【禁煙】ツイン部屋・ユニットバス・トイレ、全て清潔。 朝食バイキングも満足。 駐車場も広く停めやすい。 リピート確定です。
【禁煙】ツイン四国ツーリングで宿泊。 知人がよく泊まっていたので真似してみました。 朝食バイキングもあってリーズナブル。部屋キレイフロントの方親切。 またリピートしたいです。
【禁煙】シングルツインベッドで予約をしました バイキング朝食は、昨年と同じ献立だったように思います 味は、良かったです 元旦だから、正月用献立があると期待しましたが、同じでした もう少し 献立を増やして欲しいです でも、次回も予約したいと思います
【禁煙】ツイン夕食、朝食ともリーズナブルな価格で、あるだけでありがたいと思いました。 周りにはコンビニ等はありませんので。 お部屋は綺麗で、気持ちよく使わせて頂きました。 ベッドは私には硬すぎたせいか、連泊しましたが、よく寝られませんでした。 ロケーションとしてはお遍路さんのスタートの宿としてとてもよい場所で、助かりました。 ありがとうございました。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン便座の冷たさとスリッパの汚れが 気になりました。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル2連泊しました。夕食付きのプランでは無かったのですが、レストランで2日共頂きました。飽きる事も無く美味しく頂きました。
【禁煙】ツイン部屋はとても良かった 少し残念なのは、ご飯が だんご見たいに粘り気があり過ぎた
【禁煙】シングル設備が新しく綺麗で、コインランドリーやミニ売店など必要なものが割と揃っています。 ものすごく整っているというわけではないですが、それでも朝食付きで5000円と少しなのは今の時代には驚異の価格設定だと思います。 受付のスタッフさんも感じがよく、スムーズにチェックイン手続きができました。
【禁煙】ツイン朝の出発が5時前だったので朝食は食べていません。 部屋、風呂は清潔で良かったですが、洗面台の排水が悪く溜まってくるのが嫌でした。 風呂の排水は問題ありませんでした。 駐車料金が無料なので助かります。
【禁煙】ツインとにかく安い!朝食はいつも明太子もあるしビュッフェなのに5000円台は安いです。しかし、他部屋からのコンコン音がすごくて眠りにくかったです。団体の部活生がいたからかもしれませんが。隣の道の駅いたのは新しく広いしお土産たくさんありました。ちなみに2回目の利用です。また宿泊したいです。
【禁煙】ツイン阿波踊りを見物するために利用させていただきました。徳島駅付近のホテルは空きがなく、こちらを利用しましたが、館内の各設備は綺麗で1年中同一価格でありがたかったです。又、隣りに道の駅があり、お土産を買うのに便利でした、機会があれば再度利用させていただきたいです。
【禁煙】シングル昨年に続き今年もお世話になりました 大変リーズナブルなお値段で助かります また次回もよろしくお願いします アルコールの自販機が無いので呑まれる方は近くのコンビニで買って行かれた方がよろしいですよ
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】ツイン