めっちゃご飯が美味しくて、幸せな時を過ごせました!! 毎年、愛犬のために伊豆にいってますが金目鯛を煮付け以外で食べたのは初めてでした!! これが金目鯛の味をしっかり感じることができてめちゃくちゃ美味しかったです。 愛犬も写真を撮っていただいたりはしゃいでおりました! ここに、こういうのがあったら嬉しいなが全て揃っていて、ベッドの上にあげる用のマットや、おもちゃ、電子レンジから冷凍庫、冷蔵庫、とっても助かりました。 温泉も最高で、1組づつの入浴になりますが部屋の中でいま、誰かが入っているか分かるのでいちいち見に行かなくても大丈夫です。 またお世話になれたらと思います! 最高の時間をありがとうございました!
【秋冬SALE】グレードアップ◆ 豪華舟盛り!今日はちょっといい旅に♪
ツインルーム◆UB付鳥好きの奥さんとカエル好きのオーナーは人当たりも良く、我が家のオカメインコにも優しく接してくださいました。なかなか鳥と宿泊できる宿を探すのが難しい世の中ですが、鳥同伴で歓迎していただき、感謝感謝です。料理も美味しく、2時間もワインを飲みながら、オーナーさんと奥さんとも楽しく会話が弾みました。お気に入りの宿になりました。 追記、 ペット可の宿でしたが、綺麗でペット臭などなく、衛生的でした。また利用させていただきます。
グランパル公園の後に利用させていただきました ワンちゃんへの配慮がとても良く、ゆっくりすることが出来ました また近くに行ったら利用したいです!
◆FukuFukuで「福」を呼ぶ!◆年末年始の特別プラン〜ゆく年くる年〜
ツインルーム◆UB付部屋は犬の匂いもせず清潔でした。散歩中お会いしたご近所の方が「ここの刺身は美味しいよ」と言われてました。なるほど、夕食で食べたお刺身は新鮮で美味しかったです。ドッグランもあり、夜の散歩をパスしドッグランで遊ばせて楽できました🎵
妻も娘達(犬)も大満足でした。 部屋はきれいにされていて 温泉もいい感じで 夕食は何食べても美味しかったです 何よりお宿の方達が親切丁寧で良かったです 写真も上手に撮ってもらって娘達もいつもより美人に写ってました。
チェックイン時間に大幅に遅れ 事前連絡にて夕食に間に合わない事を 連絡しましたが、オーナー 様のご好意により 刺身の盛り合わせと 金目鯛の煮付けを 宿泊部屋迄持って来てくれた時には なんて素晴らしいホスピタリティの持ち主だと 感動致しました。 また利用致します。
【秋冬SALE】スタンダード◆ 黒毛和牛の熔岩焼き&金目鯛の創作料理コース!
ダブルルーム◆シモンズベッド&UB付ペットと2回目の宿泊でした。前回の食事がおいしく、オーナー様の人柄に惚れての再度の宿泊ですが、期待通りのクオリティでした。お刺身、キンメダイの煮つけ、ステーキすべておいしく、ボリューム満点でした。ツインルームに泊まりましたが快適に過ごせました。また、伺います。
ツインルーム◆UB付少し古い建物でしたが、掃除が行き届いています、夕食は満足でした、朝食は少し物足りない感じでした、ご飯(和食)が選べるとよかった、ホテルの方はとても人当たりが良く過ごせました。リピします😊
ツインルーム◆UB付2回目のリピートです。リーズナブルな値段でキンメダイ丸ごと1尾やお刺身の盛り合わせも食べられて大満足ました。 温泉もちょうどよい湯加減で貸切風呂なのでゆっくり入ることができました。そして何よりもオーナーご夫妻がやさしく接してくれてうちのワンコたちのかわいい写真も撮ってくれました。また、伊豆高原に行くときはお世話になりたいお宿です。
10月10日 2人と犬2匹で伺いました。 料理の質の良さ、温泉の適度具合、愛犬への気配りや配慮はとても最高でした。 夫婦二人三脚の経営で大変だと思いますがこれからも末長く頑張って下さい。 また、伊豆高原に行く際は利用させて頂きます。
【楽天スーパーSALE】グレードアップ◆ 豪華舟盛り!今日はちょっといい旅に♪
ダブルルーム◆シモンズベッド&UB付お宿の方々がとても親切な方で お料理もどれも美味しくてペロリと食べてしまいました! 愛犬たちもゆったりと過ごせてとてもいいお宿でした! 温泉も広すぎず狭すぎずでゆっくりリフレッシュできました! お部屋も広すぎず狭すぎずで余計な物も置かれてなく犬連れにはとてもよかったです! また伊豆に行く際に利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】スタンダード◆ 黒毛和牛の熔岩焼き&金目鯛の創作料理コース!
ダブルルーム◆シモンズベッド&UB付9月22日に宿泊しました。今回で2回目、1人と2匹。料理も美味しく、お風呂も良かった。ペット達のご飯も用意してもらい美味しそうに食べてました。満足です、
猫ちゃんが泊まれる宿を探して今回この宿を選びました。別荘地で鳥の鳴き声などが聞こえるなど閑静な環境、うちの猫ちゃんも落ち着いて宿泊できるくらいのんびりさせていただきました。また、宿泊費も安価で料理もおいしく私たちには十分な量でした。伊豆方面の旅行があれば、愛猫と一緒にまた宿泊をしたいと思いました。
祝☆OPEN2周年記念-わんちゃん1匹無料特典付-★ 7/18まで!
ツインルーム◆UB付建物自体は古い感じですが、お掃除が行き届いているため気持ち良く過ごす事が出来ました。 ユニットバス、カーテン等新しい物と取り替えてあるため設備に対して不満はありません。 ただユニットバスのトイレなので、この時期は便座が非常に冷たく、100円ショップで売られている便座カバーをチェックイン時にお部屋に用意しておくといいのかなと思いました。 以前他の宿泊施設でその様にされていたのでお客様目線で凄くいいなーと思ったから ワンコは慣れない場所なので部屋でトイレを済ます事が出来ず、お庭にあるドッグランで夜中でも利用する事が出来たので嬉しかったです。 お風呂もチェックインからチェックアウトまで他のお客様とかぶらなければいつでも入る事ができたのでいつでも入る事が出来たので大変満足しています。 お料理も一つ一つ丁寧に作られているのが伝わりとても美味しくいただきました。 器もオシャレで全ての事にオーナーの丁寧さ優しさを感じる事が出来た宿です。
【春SALE】スタンダード◆ 黒毛和牛の熔岩焼き&金目鯛の創作料理コース!
ツインルーム◆UB付素泊まりで予約しましたが、 宿に直接電話して朝食・夕食 を追加変更しました。
大変綺麗にされていて、お風呂もよかったです。今度は夕食付きで行ってみたいです。
金曜日に急遽休暇が取れたので、家内を伴って一泊お世話になりました。オールドイングリッシュ風のおしゃれな建物。昔イギリスに住んでいたので懐かしく思いました。ペットにも優しく、私たちの愛犬もストレスなく過ごせたようです。ご主人の工夫に満ちたお料理もとても美味しかったです。食事中もご主人と奥様が気さくにお話ししてくださり、ホスピタリティを感じました。温泉の湯加減もちょうどよく、満喫しました。設備は古いですが、清掃が行き届いていて清潔でした。また春になったらまた利用させていただきたいと思います。
初めて犬と泊まりました 若いオーナーご夫婦の対応も良かったです 部屋も勿論全体的に綺麗に掃除も行き届いていました ご飯も美味しかったです 温泉の湯加減も良かったです 廊下にサーバーもありお風呂上がりに冷たいお水は美味しかったです お茶があったら尚良かったです 犬のアメニティも助かりました
ポメラニアン1匹と家族旅行でお世話になりました。お料理がとても美味しくて大満足です。ハロウィンの飾りつけのされたフォトスポットも出来ていて写真撮影もしました。ドッグランも人工芝が敷いてあるので雨上がりでしたがどろどろにならずに遊べました。お風呂は温泉でお肌つるつる。のんびりゆったりリラックスできました。
【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード◆ 黒毛和牛の熔岩焼き&金目鯛の創作料理コース!
ツインルーム◆UB付前回利用させていただいた時にとても満足だったので今回も利用させていただきました! チワワを連れての旅行でしたが、名前で呼んでくださり、細かい所までサービスが行き届いてます。 ご飯も美味しく、お二人の人柄がとてもよく表れているホテルだと思います。 またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。