うさぎ当番3260
おにぎりバイキングが最高に美味しい

徳山駅には2種類の東横INNがあり、朝食がおにぎりバイキングに惹かれてこちらを予約しました。おにぎりはとてもとても美味しかったです。3日間泊まりましたが、6種類くらいのおにぎりがあり、半分は毎日種類が変わっていました。なので飽きずに美味しく食べれます。おにぎり以外のおかずは少ないので たくさんいろんなおかずを食べたい人には 向いてないかもです。設備は他ホテルととくに変わりなく快適に過ごせます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-12-29
BLOODMUZIK
親切な対応と快適な滞在、ありがとうございました

今回年末に車での長距離移動、帰省途中で直前の予約でした。 他の方の口コミ通りフロントスタッフの方も大変親切丁寧でしたし、お部屋も設備が十分に整えられていて快適に過ごすことができました。 他の地域の東横インも泊まってみようかなと思う心地よい滞在時間でした。 お断りせず東横インの会員になればよかったです! 朝食のおにぎりも美味しいですし、ホテルの方だけでなく食堂にいらっしゃるスタッフ皆様もとても感じが良かったです。 本当にありがとうございました。

おいでませ東横INN!「万福の旅」禁煙ダブル

禁煙ダブル
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。 フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。 私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 次回は是非、会員様としてご宿泊ください。 お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
2025-12-26
清掃の人の対応が素晴らしい

皆さんの口コミ通り、おにぎり出来立てで美味しかったです!周りに飲食店もいっぱいあり、立地も良く、コーヒーサービスなど良かったです。 あと、何よりも清掃の人たちの対応が素晴らしかったです。連泊だったので清掃時間にホテルに戻ることが多くあったのですが、出会った時の対応、部屋から出たときの対応も、今まで結構いろんなところに行っていますが、一番です。とても気持ち良かったです! 宿泊している人が全国大会で私達と同じように来ている人でした。体育館聞いてもわからず、朝食もいっぱいで追いつかずのところがもう少し何があるかリサーチされててもいいのかなと思いました。なかなか行ける場所ではなかったので、とても有意義に過ごすことができました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 周辺施設のアクセスや朝食に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。館内施設だけでなく、周辺施設の情報も、リサーチし共有していきます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-11-28
ニコ1978
おにぎりが美味しい!受験に便利なホテル

娘の受験で泊まりました。セミダブルベッドと机のシンプルなお部屋で、掃除もきちんとされていて綺麗でした。 新人さん?のフロントの方も対応が丁寧でしたし、朝ごはんのおにぎりが美味しかったです。 次回行くことがあれば利用すると思います。

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 娘様の大事な日にご宿泊頂けましたこと大変嬉しく思います。 また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく受け止めております。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2025-11-21
CADNY_momo
駅近で設備良し、朝食にもう一声

ホテルは新しく、部屋の装備、特に風呂のシャワーはすごく良いです。 惜しいのは朝食で、ほぼおにぎりしかない。 駅近でこの設備、この値段を考えればそうなのかもですが…何かしらのおかずが欲しいです。 なので、星1つ落として4つです。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。 この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
2025-11-20
ドルチェ マローネ
高層階からの夜景と静かな環境で快適

立地や室内の設備申し分ないです。 高層階だったので、工場夜景ビューでちょっと得した気分になりました。 周りの騒音もなく、ぐっすり休めました。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。 ホテルからの景色にもご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2026-02-10
myumiu
朝食おむすび美味、駐車場少々残念

朝食のおむすびバイキングがとてもおいしかったです。ホテル所有の駐車場の数が少ないのが少し残念でした。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-08
かずやん93
海の景色は最高、朝食は少し残念

部屋から徳山の海の景色が見れて良かったです。 朝ごはんがおにぎり8種類とスープ系なので、少し寂しくて物足りない感じはしましたけど。 次回ももちろんあり、です。

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。 これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2026-01-20
ふっくん555
満足です

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

おいでませ東横INN!「万福の旅」 禁煙ツイン

禁煙ツイン
2025-12-02
イエスマン
駅近で眺めが良い、清潔感のあるホテル

きれいな駅近ホテルでした。清潔感があり、快適な時間を過ごせました。他のビジネスホテルでは窓からの景色がイマイチなところがありますが、素敵でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2025-11-29
ssttt
温かいおむすびが美味しい宿

高齢の両親と利用しました。 何種類もある、あたたかいおむすびがとても美味しかったです。 ありがとうございました。 スタッフ皆様丁寧で安心して宿泊することができました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
2025-11-29
ななしななこ
停電のときの対応について

何度もお世話になっていますが、初めて投稿させていただきます。 先日夜に停電があった際、発生してから全館放送を流していただくまで30分ほどかかっており遅すぎると思いました。ホテル全体が停電しているのか、対応いただいているのか、わからないまま過ごすのは辛かったです。一言「業者に相談・対応するので部屋でお待ちください」と流していただきたかったです。また、乾燥機を使用中だったため、数百円無駄になったのですが、こちらからは言いにくくもやもやが残りました。 またシャワーの温度が調整しにくいので、すぐには難しいと思いますが今後改善していただきたいです。

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。 又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。 今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。 今後、このような事がないように基本から指導して参ります。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。 チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
2026-02-07

周南RISING HALLでのライブの為に宿泊。 若干雨が降った日だったが、駅からホテルまでは道路以外は基本的に屋根があり、小雨程度なら傘不要。会場もアーケードに行くまでに少し屋根が無いだけで、あとはアーケードの屋根があるので身軽で参加できた。 お部屋は広めなので、キャリーバッグが広げられて楽。 食事は子供の団体?学生の団体?が宿泊されていたのか朝食開始時間に行ったのに長蛇の列で諦めた。団体がいるなら時間ずらして利用を検討したので、そこはチェックインの際教えていただけるといいのに。

この度は東横INN徳山駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 この度頂きましたご意見は、貴重な参考資料として活用させていただきます。 また徳山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 東横INN徳山駅北口
2025-09-16
あーろん22

山口で行われるフェスに参戦するため4泊(混んでいたため連泊での予約はできず、1泊ずつ分けて予約)しました。新しく綺麗なホテルで、駅近、リーズナブルなのに朝食つきでとてもよかったです。朝食のおにぎりは食べやすいミニサイズで個包装なので、忙しい朝にとても助かりました。朝食で提供されるスープやコーヒーもフタつきのカップで部屋に持ち帰ることができて良かったです。部屋に備え付けのスリッパの他にフロントで使い捨てスリッパが60円で購入できました。フェイスタオルとバスタオルが1枚ずつの提供で、ハンドタオルがもう1枚あるとより良かったかなと思いました。フェイスタオルを1枚追加してほしい時は有料(確か50円?)でした。ボディウォッシュタオルはアメニティになかったので、必要な人は持ち込みするといいと思います。駅前に100均やスタバ、本屋さんなどもあるので便利です。スタッフさんの感じもよく、快適な滞在を楽しめました。また機会があれば利用したいと思います。

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-08-29
あんこ182

化粧水やクリームが備え付けられていたのが助かった。 ホテル設備も新しくて快適でした。 朝食も美味しかった。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2025-11-07
ピロリネンコ

朝食のおにぎりが非常に食べやすくて良かった。 あと30分朝食の時間を延ばしてもらえると寝る時間が少しでも長くなるので 非常に助かるのですが。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
2025-09-29
棚から

まだ出来て数年なので綺麗で駅近で使いやすいし言う事無し朝食付きでこの値段は泊まるしかない

棚から 様 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。 日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
2025-09-09

スタッフの皆様、笑顔で丁寧に接してくださりました。 朝食もとても美味しそうだったので食べたかったのですが寝坊してしまい断念。 空き部屋がなかったので喫煙タイプの部屋にしましたが、ほぼ香らなかったので快適でした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。 スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-08-05

築年数が浅く、清掃も行き届いており大変心地よく過ごさせて頂きました。 駅前から1,2分程度と近く、例の大きな看板も出ているので 迷うことはないでしょう。 新幹線口(海側)にも東横インがあるので、そちらと間違えないようにしましょう。 5分くらいのところに業務スーパーがあり、 食事や日用品などを安く入手することができます。 駅前にローソン、もあるため業務スーパーで手に入らないものも、 簡単に入手できます。 部屋・風呂は築年数が浅く、清掃もしっかりされており 非常に快適です。 夕食は駅前や商店街に店が沢山あり、 寿司、ラーメン、牛丼、居酒屋、焼鳥屋、焼肉屋など事欠きません。 朝食は和洋と揃っており、幅広い需要に対応しています。 アメニティも必要十分 また、何よりスタッフの皆様が皆笑顔で とても話しやすかったです。 また利用させて頂きたいと思います。

【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!喫煙シングル

喫煙シングル
この度は数あるホテルの中から東横INN徳山駅北口をお選びいただきありがとうございます。 また、クチコミへのご協力も重ねてお礼申し上げます。 ホテルの詳細からスタッフへのお褒めの言葉までいただき誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-07-28

接客も丁寧で、朝食のおにぎりが美味しかったです。とても快適に過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお帰りいただけたらと願っております。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
2025-08-18