第二駐車場がやや遠い。トイレの便座が窮屈。朝食が出たのと、ホテルの方がとても感じが良かったので、また泊まりたいと思う
喫煙シングルルームプラン食事を美味しく頂きました。
喫煙シングルルームプラン6月25日に宿泊しました。フロントの女性が大変親しみやすく丁寧な応対をしてくれました。 室内は簡素ですが清掃も行き届いていますが、トイレ、ユニットバスが狭いのが残念な所です。
喫煙シングルルームプラン1階に3日間宿泊特に問題なく利用できました、2階のエアコンドレン水が宿泊した部屋の室外機に点滴し コンコンとうるさかった、コスパ最強新しい建物で清潔感良き
禁煙シングルルームプランベッド柔い方で自分には合わなかった、腰が痛くなりました、人によりますねきっと
喫煙シングルルームプラン第二駐車場が若干遠いかな?コスパは良き
喫煙シングルルームプランコスパ最強!近くに衣食住の店舗がある、コンビニも目の前、大変宜しいです。
喫煙シングルルームプラン帯広駅前の宿が高く途方に暮れていたところ、こちらの施設がヒットしました。 チェックインの際、翌朝の無料朝食の希望を聞かれます。 ちなみに炒飯弁当と味噌汁でした。 フロントの方も終始親切で快適に過ごせました。 部屋は綺麗で、個別の空調になっています。 唯一、ユニットバス内の洋式トイレが狭かったのが難点でした。 ですが、総じてコスパ良しです。
喫煙シングルルームプラン10/12に1泊しました。 全体的に綺麗で良かったです。 朝食のカレーライス&味噌汁(無料)は思わぬサービスで嬉しかったです。 ユニットバスが小さめで唯一不便だと感じましたが、機会があればまた利用したいです。
禁煙シングルルームプラン2024年8月14日に宿泊しました。 帯広平原祭りに行くため、宿泊しました。 バス停「札内橋」が近くに有り、帯広市内の飲み屋街にバス代200円ぐらいで行けるので、飲みに出たい方に良いです。 バスの時刻は、Googleマップやバス停などで調べると良いと思います。
禁煙シングルルームプラン価格高騰中の帯広で、安価に泊まれる貴重な施設です。 新しくて綺麗ですが、駐車場が狭く少し遅めにつくと結構離れた第二駐車場になる。 また、部屋の椅子の座面が木の板でとにかく硬くて仕事どころではない。座布団が欲しい。 ナイトウェアは無いので持参必須。トイレバスは付いてますが、トイレがとにかく狭い。狭すぎて入れない人がいるかも。 部屋の広さと、部屋の設備は使いやすいがWi-Fiは遅すぎて使い物にならなく残念。
禁煙シングルルームプラン国道沿いで便利です。 その割に静かで普通に寝られます。 部屋自体は最小限だけど、 きれいだし十分かな?
禁煙シングルルームプランコスパがとても良かったです。
喫煙シングルルームプラン立地が最高、駐車場も広く良かったです。セブンイレブンも近くに有ります。
禁煙ダブルルームプラン価格を考えるとベッドも良く、部屋も綺麗で非常によかったと思いました。
喫煙シングルルームプラン喫煙室しか空いて無かったのですがタバコの臭いも気になりませんでした。 部屋にタオル等を干す紐があって便利でした。
インターネット接続無料 喫煙 シングルルームプラン
喫煙シングルルームプラン